А call open с sb?
Lisichka @ 25.2.2010, 2:15
Какую связь ты видишь между тем как часто оппонент выигрывает когда смотрит флоп и частотой мува прямолинейного оппонента (учитывая что я сказал что он не видел от него ни одного мува)
А если у тебя высокий CB? Или ты всегда ставишь турн после 2-ух чеков от соперника? Нюансов много, но я согласен, что далеко не 100% сетов сыграет так.
Lisichka @ 25.2.2010, 2:41
Как он разыгрывает сет я не знаю. Но чисто по логике ему нужно защищаться уже на флопе + на терне опять же надо ставить что бы хоть что то собрать с сета и не позволить доске стать типа 4-стрит или 4-флэш
ты ставишь, он понимает что флеша у тебя нету
сбора мертвых денег
Ты всегда лидишь сеты на такой доске чтоли? )
Вероятность его усиления всего его диапазона это любая черва + 4 аута на спаривание
Это же доказывает WWSF 47, это просто огромный процент выигрыша
У него далеко не 4 аута. 12 аутов на спаривание + 9 на ( Мы посчитали в аутах на спаривание + вычтем карты 3 для запаса) = 17 аутов.
Вот что мы получаем: в 36% случаев мы не сможем коллировать ривер из за вышедшей на нем карты + ситуации в которых у него тут будет готовый флэш на терне (одна из самых вероятных комбинаций) оставляют нам очень мало шансов оказаться лучшими на SD.
У меня 42.5 но я редко блефую. Особенно чек/рейзом терна с прикупной рукой :) Вообще мне кажется что у меня очень маленький выигрыш без ШД. (точнее большой проигрыш)
Тем более учитывай, что если у него флэш на торне, то он не будет ставить на спаренной доске :)
Если мы определили, что сеты там будут редко, тебя не должно пугать спаривания на ривере.
А вот ставить ривер он будет часто, когда у него не доедет/будет стрит.