ABCD Poker

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-677
  • Постов
    661
  • Просмотров
    62,649
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +578
1 14 15 16 17 34
  • А call open с sb?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • 14%
    Ответить Цитировать
    124/282
    + 0
  • упс
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Lisichka @ 25.2.2010, 2:15
    Какую связь ты видишь между тем как часто оппонент выигрывает когда смотрит флоп и частотой мува прямолинейного оппонента (учитывая что я сказал что он не видел от него ни одного мува)

Если у человека WWSF >40%, то он способен на какие-то полублефовые рейзы флопа, вторые баррели и прочую мелочь. Если же выше 46%, то это уже игрок "от красной линии".

В общем, невозможно иметь WWSF 47%, при этом не атакуя в средних потах на неготовых/полуготовых руках с потенциалом усиления. Например, в данной ситуации тебя запросто могли переставить на любом хэнде типа .
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Значит в его диапазоне есть мелкие suited connectors, suited тузы. Но есть и десятки, валеты, может быть и короли. Это я про префлоп. Такой оп не разыграет так руку типа + совпадение или две пары и т.д. Там флеш, либо( думаю очень рееедко) , сеты. Я за пас короче.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Soul @ 25.2.2010, 2:30
    Такой оп не разыграет так руку типа + совпадение или две пары и т.д.

Почему не разыграет, ведь выигрыш без вскрытия велик? :0
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • Ну а рейз цб не очень большой, зато кол цб большой. Значит человек агрессивно играет, когда он pf агрессор, но относительно пассивно в других случаях.

На самом деле флешей у него не так и много комбинаций.... , A7-A9hh, , , . 7 комбинаций. Стритов и сетов значительно больше. Если сеты он разыграет так , то это кол турн и кол ривер.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Как он разыгрывает сет я не знаю. Но чисто по логике ему нужно защищаться уже на флопе + на терне опять же надо ставить что бы хоть что то собрать с сета и не позволить доске стать типа 4-стрит или 4-флэш
    Ответить Цитировать
    125/282
    + 0
  • А если у тебя высокий CB? Или ты всегда ставишь турн после 2-ух чеков от соперника? Нюансов много, но я согласен, что далеко не 100% сетов сыграет так.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0

• А если у тебя высокий CB? Или ты всегда ставишь турн после 2-ух чеков от соперника? Нюансов много, но я согласен, что далеко не 100% сетов сыграет так.

мой ц-бет 60-65%. Почти никогда не ставлю после двух чеков (за исключением когда совсем нет ШД вэлью). Особенно дровянные доски. (259Аr поставлю ))) В данной раздаче не приди , или не ставил бы почти никогда терн.
    Ответить Цитировать
    126/282
    + 0
  • Ну можно и скинуть тогда, хотя кол тоже нормально. Такая ситуация будет настолько редко, что глобального эффекта на винрейт она не окажет.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Lisichka @ 25.2.2010, 2:41
    Как он разыгрывает сет я не знаю. Но чисто по логике ему нужно защищаться уже на флопе + на терне опять же надо ставить что бы хоть что то собрать с сета и не позволить доске стать типа 4-стрит или 4-флэш

Ты всегда лидишь сеты на такой доске чтоли? )
    Вполне норм розыгрыш для сета, на флопе он ООП у тебя довольно большой КБ, он планирует ЧР. Ты не ставишь, терном приходит третья черва, ты ставишь, он понимает что флеша у тебя нету, но слишком много карт на ривере его испугают, и он ставит для велью\сбора мертвых денег.
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 0

• ты ставишь, он понимает что флеша у тебя нету

Почему? :)

сбора мертвых денег

Смотрю читаешь книжку ;)))

Ты всегда лидишь сеты на такой доске чтоли? )

Часто Выглядит блефово и часто крутят :)
    Ответить Цитировать
    127/282
    + 0
  • Lisichka @ 25.2.2010, 3:28
    Почему? :)

Потому что у тебя 65% КБ, и если ты не ставишь ФД на таких досках, то яхз что ты тогда ставишь)
    ЗЫ. ушел шайбу смотреть)
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
  • Это же фиш, а не рег :) Сильно сомневаюсь что он пользуется каким то софтом. Если интуитивно поймет только.
    Ответить Цитировать
    128/282
    + 0
  • Вчера уже не успевал отписаться о результатах своего +пИцот, поэтому напишу сразу за два дня. Хотя писать толком нечего :) Выкинул стрит, опоздал на лекцию в автошколе на тему первой медицинской помощи, залил два стека, выиграл три стека и тому подобное. Ипокер решил забрать все что я у него "перебрал" в свое время и ауты оппонентам наконец то начали доезжать, а то я уж волноваться начал, перед каким таким событием мне апстрик выдали? В общем вчерашняя сессия после парочки бедбитов закончилась для меня вот так: -120$. Зато сегодня почти все вернули даже с процентами, но опять не повезло. За в одной из последних раздач зашел сет на три флэш доске и я сравнился против готового флэша слабого русского регуляра. Закночилось все для меня на +90$. Никак не могу побороть свою лень и посидеть над своими раздачами, уже много всего за эти дни накопилось. В конце/начале месяца планирую снова провести большой анализ своей базы и поделюсь своими идеями с вами, надеюсь будет интересно и кому то принесет пользу. Не знаю о чем еще написать. Завтра возможно попробуем провести тестовую тренировку по разбору рук или окончательно определимся с форматом и датой. Но так или иначе в ближайшее время я организую это мероприятие.

Счет: +150$
    Количество рук: 11277

...

Просмотрел сейчас график за эти 11к рук, пиковая отметка была 400$ оставалось всего лишь 100$, но у айпокера видимо были другие планы на этот счет. Скорее всего уже не успею набить нужную сумму до конца месяца, но на самом деле это уже не важно. За 11к рук я привык к лимиту и считаю его уже домашним и привычным :) Постараюсь долго на нем не задерживаться. Хай стекс уже заждались
    Ответить Цитировать
    129/282
    + 0
  • Хоть Ваня и отписался, всё же +1 к forhayley.

Игрок 19/12 достаточно фишевый. С сб доставляет 14% рук и на флопе фолдит мало. При этом Raise C-bet 18% и Check/Raise Flop 10% показывает, что премиум руки играет агрессивно, когда попадает во флоп (1-2 пары + сд и фд).

Делает так, потому что боится сам таких действий, поэтому с топ парой и слабым кикером играл пот контроль (не знаю, какая там была доска и какой экшен).

Это же доказывает WWSF 47, это просто огромный процент выигрыша из диапазона 19% рук, с которыми человек заходит на флоп.

Поэтому с таким человеком крайне выгодно играть пассивно, так как он может ставить он будет со слабыми руками, без ценности на вскрытии.
    А вот колировать аллин, исключительно, на сильных руках (2топпары+).

Вероятные руки к торну:
    - 2 пары
    - вероятность сета минимальна, других сетов быть не может, иначе бы он донкал флоп или сам ставил торн,
    - стритдро младшее+старшее,
    - флэш,
    -

Смысла 3бетить торн мало, 2 пары он может скинуть, ФД скинет и останется только стритдро и фд.

А вот колировать можно. Вероятность его усиления всего его диапазона это любая черва + 4 аута на спаривание будет намного реже, нежели блефовая ставка по недоехавшему дро и вообще блефам.

Поэтому я за чек/колл торн и, если не приходит ещё одна черва, то чек/колл ривер.

П.С. Может я чего-то не понимаю, но агрессия >1 с учётом игры чек/коллом топпары это нормальная агрессия. Где то же он должен ставить и переставлять??
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Блин. Написал ответ и случайно обновил страницу :( Еще раз.

Вероятность его усиления всего его диапазона это любая черва + 4 аута на спаривание

У него далеко не 4 аута. 12 аутов на спаривание + 9 на ( Мы посчитали в аутах на спаривание + вычтем карты 3 для запаса) = 17 аутов.
    Вот что мы получаем: в 36% случаев мы не сможем коллировать ривер из за вышедшей на нем карты + ситуации в которых у него тут будет готовый флэш на терне (одна из самых вероятных комбинаций) оставляют нам очень мало шансов оказаться лучшими на SD. Для меня это фолд.

Это же доказывает WWSF 47, это просто огромный процент выигрыша

У меня 42.5 но я редко блефую. Особенно чек/рейзом терна с прикупной рукой :) Вообще мне кажется что у меня очень маленький выигрыш без ШД. (точнее большой проигрыш)
    Ответить Цитировать
    130/282
    + 0

• У него далеко не 4 аута. 12 аутов на спаривание + 9 на ( Мы посчитали в аутах на спаривание + вычтем карты 3 для запаса) = 17 аутов.
    Вот что мы получаем: в 36% случаев мы не сможем коллировать ривер из за вышедшей на нем карты + ситуации в которых у него тут будет готовый флэш на терне (одна из самых вероятных комбинаций) оставляют нам очень мало шансов оказаться лучшими на SD.

Если мы определили, что сеты там будут редко, тебя не должно пугать спаривания на ривере. У него только 4 аута, когда спаривание будет помогать его 2м парам , поэтому такой ставкой на торне он собирает для тебя банк, практически без шансов на усиление. А вот ставить ривер он будет часто, когда у него не доедет/будет стрит.

Тем более учитывай, что если у него флэш на торне, то он не будет ставить на спаренной доске :)

У меня 42.5 но я редко блефую. Особенно чек/рейзом терна с прикупной рукой :) Вообще мне кажется что у меня очень маленький выигрыш без ШД. (точнее большой проигрыш)

Сильно подозреваю, что ты не играешь топ пару чек/коллом три улицы. Поэтому откуда у такого человека агрессия 1.8 и такой огромный WWSF?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0

• Тем более учитывай, что если у него флэш на торне, то он не будет ставить на спаренной доске :)

ОН будет. Вы ему такое приписывайте будто бы он родственник дуррра. По моему чеку он поймет что у меня нет флэша и будет делать реблеф чек/рейзом на терне т.к скорее всего я выкину, не будет добирать с флэшом на спаренной доске (кстати, обрати внимание, если он такой умный, то легко можно понять что у меня почти никогда не будет сетов тут). и тд. Обычный фиш который смотрит в свои карты и думает. У меня флэш. Я бет.

Если мы определили, что сеты там будут редко, тебя не должно пугать спаривания на ривере.

Ну две пары там будут тоже не часто. Как я уже говорил, мне кажется большинство рук его диапазона готовый флэш (не верю что он тут чек рейзнет с дро. Моя агрессия 3.5, но я бы НИКОГДА так не сыграл. Куда уж пассивному парню)

А вот ставить ривер он будет часто, когда у него не доедет/будет стрит.

Опять же. Ждем блефф по риверу от нита? Сильно сомневаюсь. Я бы сам даже не ставил по незакрывшемуся дро. На всех бланковых риверах он получит колл, если уж заколлирван терн.

Три странницы обсуждений возвращают нас к мысли, что выкинуть на терне и потерять 10BB намного проще (Врядли за 20 сек успеешь обдумать что мы тут написали), менее дисперсионней, и никогда не будет большой ошибкой и такая раздача не станет для нас местом "Где мы теряем деньги". Если я неправильно положил ему диапазон дав слишком тайтовый и однозначно показывающий флэш я буду терять 10BB. Если неправильно положили диапазон те, кто отписывается за колл они будут терять тут 100BB. Сэкономить 90BB это хорошая идея как мне кажется. По сути весь смысл спора строиться на том, что есть сторонники которые предлагают заработать на этой слабоплюсовой и пограничной ситуации. Я не думаю что если вас чек рейзят на сухом флопе, а у вас средняя пара вы проводите такой же глубокий анализ раздачи. Выкинули и забыли. На таких раздачах теряются сотни ББ. Тут же спор из за 10ББ. Ну заблефовали, так заблефовали. Зато не попал в маргинальную ситуацию. А зарабатывать я буду на других, более однозначных раздачах.
    Ответить Цитировать
    131/282
    + 0
1 14 15 16 17 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.