Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,788
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,861
1 14 15 16 17 20
  • Lee @ 8.6.2011
    Вот устроил же exlead свой марафон с 10 долларов до 10к за 2 месяца. Неужели у mjasorubki меньше скилл? Не думаю. Вместо того чтобы играть АБИ 100 и грезить марафонами, плотно бы погриндил месяц на средних и мелких лимитах и вернул бы эти 4К евро. Так ведь это не интересно, куда проще год ждать заноса.

А если бы икслид закатал свои 10$ или поймал даун и не уложился бы в срок, то просто стал бы одним из тех многих "кому не удалось". Так что не надо думать, что любой и каждый может взять десятку и за 2 месяца сделать 10к. Плюс, насколько я понял, при всей его скромности, он давольно неплохой снгшник. Посади без подготовки почти любого мттшника гриндить в 6-10 столов снг и я не уверен что они в ноль то смогут играть (на нормальных лимитах).

не то, чтобы я пытаюсь защитить мясорубку или там принизить заслуги икслида, просто надо понимать что ты сравниваешь и о чём говоришь.
    Также можно сказать, что есть куча доллоровых миллионеров, которые не обладая какими-то экстрординарными способностями, сколотили огромные состояния (либо работая 30 часов в сутки, либо им круто пропёрло). Так давай прдложим мясорубке бросать нафиг покер и идти делать миллионы в бизнесе, инвестициях или чем-то ещё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 13
  • ConstOr @ 10.6.2011
    А если бы икслид закатал свои 10$ или поймал даун и не уложился бы в срок, то просто стал бы одним из тех многих "кому не удалось". Так что не надо думать, что любой и каждый может взять десятку и за 2 месяца сделать 10к. Плюс, насколько я понял, при всей его скромности, он давольно неплохой снгшник. Посади без подготовки почти любого мттшника гриндить в 6-10 столов снг и я не уверен что они в ноль то смогут играть (на нормальных лимитах).

МТТшнику не нужно идти в СНГ. :)

Я абсолютно уверен, что любой играющий в плюс (по ожиданию) онлайн-мтт с АБИ в районе 50 долларов может _стабильно_ в плюс играть и наживать на мтт за 20-50 долларов в онгейме, айпокере, 888 и т.п. У нас в команде это проверено уже неоднократно.

Там турниры с полями в основном 100-200 человек.
    Даже если играть совсем немного турниров, например всего 200 за месяц, то воплотить свое ожидание в реальную прибыль плюсовой рег с АБИ 50+ обязан, эта дистанция достаточна для турниров с небольшими полями при высоком ожидаемом ROI (а у такого типа игрока про которого я говорю и которым себя очевидно считает Артур на этих очень слабых полях ожидаемый ROI не менее 50%, у нас в команде на таких полях около 80% на очень большой дистанции).

Возьмем с запасом и посчитаем ожидаемый ROI 30%. Аби возьмем $30.

Имеем.
    За месяц загружено в турниры $30 * 200 = $6000.
    $6000 * 30% (ожидаемый ROI) = $1800.

На практике результат должен колебаться где-то от +$1200 до + $3,000, если поймать апстрик, то можно и до $5000.
    Если сделана прибыль за месяц на такой дистанции в _этих_ турнирах менее $1,000 - значит игрок слабоват или в плохой форме, других причин не будет почти никогда.

Если играть эти турниры все от себя (достаточно БРа в районе $3,000), то можно соответственно отдавать как минимум от 500 до 1000 долларов в месяц долга, остальные деньги на жизнь. А если стрельнет ап можно в этот месяц отдать побольше и в банкролл еще добавить.

Вполне живая схема выходит.
    Если нет своего банкролла 3к и нет возможности взять кредит на эту смешную сумму и приходится играть на банкролл бэкера, то все-равно уж долларов по 200-250 в месяц то точно реально в счет долга отдавать.

Главное не заниматься фигней и играть в такой ситуации слабые низкодисперсионные поля.
    Килополей (да или просто полей больше 300-400 человек) должно быть максимум 10-15% от количества играемых турниров и это должны быть самые выгодные турниры (если говорить про обсуждаемые лимиты - это double deuce на фтп, sunday storm на старзах, sunday special на старзах и т.п. - в общем самые большие и слабые поля, где можно выстрелить).

Тогда ожидаемый доход легко рассчитывается, можно планировать жизнь, отдачу долгов и т.п.

А если заниматься фигней и играть сложные турниры и / или килополя в больших количествах, тогда запланировать ничего невозможно, разве что на полгода-год вперёд, но из-за нервотрепки результаты будут намного хуже чем они были бы в нормальной более прогнозируемой ситуации и хэппи энд будет достаточно редко.

Вообще это все достаточно очевидно, но почему-то люди этого на практике почти никогда не понимают, оказываюсь в подобной ситуации.
    Один из многих парадоксов жизни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 32
  • Толя , всё очень грамотно расписал - спасибо и полностью с тобой согласен , потому с беккером пришли к выводу уже месяц назад ( когда осталось 100 турниров до окончания 2го нулевого марафона с 110 АБИ , что надо играть свои 11-55 , делать вылазки на 100-200 когда это выгодно и по тихоньку всё разруливать. Т.к. на опыте - играл первый месяц 11-55 +7К... Теперь играю свои стандартные турниры , сделал марафон и я уверен , что долг будет погашен очень скоро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/67
    + 5
  • Молодец, надеюсь все у тебя получится!

Но помни, что не только АБИ важен, но и размеры поля очень важны.
    Чем меньше поля, тем больше стабильности в результатах.

Играй 10% килополей для выстрелов, а 90% полей до 200 человек и всё будет хорошо. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 5

• МТТшнику не нужно идти в СНГ. :)

ну я в точности это и имел ввиду. Ты всё верно написал

Ну и ещё надо заметить, что очень важна дистанция. Т.е. если есть возможность, надо увеличить кол-во столов или кол-во часов игры в день. Это самое "профитное" что можно сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Послал 1000$ букерсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/67
    + 34
  • Артур отдал $1000 (697 EUR) долга и на данный момент должен 3051 EUR
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 11
  • SteelAttack @ 7.6.2011
    Olegg_JTT
    Я правильно понимаю, что пока он БР заколачивает, он должен святым духом питаться?

Правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ой. Апнул случайно. И в мыслях не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=37329

Прикольно, тема в арбитраже не мешает продавать доли и запрещать упоминать о долгах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • а ты зарегился чтобы нам об этом сообщить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 12
  • Да, зарегился 2 месяца назад и выжидал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 22
  • Leverlin @ 26.7.2011
    Да, зарегился 2 месяца назад и выжидал.

боюсь себе представить твою комнату.
    Вся в фото Мясорубки. Фото выглядит в виде мишеней, в них воткнуты ножи.
    Повсюду валяются вырезки с форумскими цитатами Мясорубки.
    Рукописи проданных им долей/заносов, полностью его расписание, как он проводит день, полученные путем найма Детектива Насонова.
    Уууух.
    Аж дух захватывает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 19
  • Последнее время могло быть и лучше , но пока так :

Послал 500$ букерсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/67
    + 15
  • Артур отдал $500 (348 EUR) долга и на данный момент должен 2703 EUR
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 9
  • Отдает медленно, но рейтинг на Джипси поражает.
    Удачи Артуру и терпения Завору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Писать особо нечего - играл секнтябрь , октябрь очень; слабо и плохо - не выграл ничего , ноябрь-декабрь было 2 дорогие операции после переломов , весь игровой баланц ушел туда и еще нехватило. Сейчас продаю доли , что бы востановить банкролл и играть от себя. Это не оправдание и деньги Виталик получит в кротчайшие сроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/67
    + 4
  • где моя доля, Артур?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Артур, я не получил свои деньги 17-го числа.
    Я тебя предупреждал, что деньги даю в долг минимум под 10% в месяц.

В твоем случае, так как ты реально ебешь мозг людям, ставка 30-% в месяц на сумму твоего долга. Если я не получаю свои деньги сегодня - ты автоматически соглашаешься с этими условиями. Это справедливо.

Выложите кто-нибудь место проживание это упыря и если ли он в соц.сетях, чтоб не искать.

Продавай свои мониторы и бери кредит - это обойдется для тебя дешевле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 9
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    В твоем случае, так как ты реально ебешь мозг людям, ставка 30-% в месяц на сумму твоего долга. Если я не получаю свои деньги сегодня - ты автоматически соглашаешься с этими условиями. Это справедливо.

Нет. Это не справедливо по отношению к другим кредиторам. Если Артур тебе будет отдавать с таким грабительским процентом, то уж точно не сможет отдать никому другому..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
1 14 15 16 17 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.