в этот последний летний weekend навестил московских друзей основное время провели на их даче тут произошло интересное, на участке гнездится пустельга в начале лета из гнезда выпал птенец - наняли пожарную лестницу и вернули его в гнездо пустельжонок встал на крыло, и теперь иногда подлетать к беседке но держит дистанцию в районе метра позирует :)
вчера, в субботу посетили галерею Винзавод я был там впервые - это удивительное место много позитивно настроенных людей, куча фотографов открытые лица, излучают свободу здесь галереи, кафе, танцевальная студия, кинотеатр, магазины
вот, что сфотал в галерее (сорри за качество, много света и тд)
leadman @ 29.8.2011 Привет, ты вроде в кейке играешь, у тебя HUD работает?
привет, у меня есть акк от гт на adamevepoker пробовал там играть - но это треш софт был в тест-группе, написал кучу отзывов - но ничего не переделывают обещали бонус за работу - но его тоже нет кроме того, в сети есть американцы - это и плюс, и существенный риск там работает только покер-трекер, хм нет(
играю недорогую серию с дополнительными призами в виде талонов на турниры мечты сыграл три турнира подряд - три финалки в 1 - вылетел на бабле в 2 - последнее место в кеше в 3 - 2-ое место, в ха вышел с 26 к (m=7.5) против 108к. чуда не случилось но в общем зачете иду первым. заноси!
с большим удовольствием посмотрел второй раз эту комедию нереальный позитив, не особо глупо, в меру иронии и стёба :) герою срочно нужен шафер на свадьбу, но увы ... закадычного другана у него нет ... в итоге поиск :)
сегодня слушал испанский эфир радио-вкуп, чтоб зацепить пароли к турикам ... звучал гимн ссср с комментариями, что мол мы не можем дозвониться победителю, тк он наверняка не разговаривает на испанском да и на финалке оказалось много русскоязычного народа ) ... и с сег. вечера неиспанским игрокам на эти турниры вход заказан чёса не получится((
Сообщение отредактировал ShypreRouge - 10.9.2011, 19:02
между тем, я выиграл 2-ое место 2 сезона бэк-проекта massive за недорого сыграл 5 турниров. 4 финалки. самое лучшее место - 2. чистый винрейт по кешу = +119% (с учетом доп. призов винрейт = +919%, но доппризы - это талоны на турниры дороже) в эти выходные играю призовой theBig 33$ продолжу участие в след. сезоне
самый трешевый турнир - последний в начале кк в аа - я потконтролил, да и опп рассчитывал видимо на агрессию. но я съэкономил фишечек. во 2 часе было даже пол-блайнда, и я выбыл бы в районе 19-20 мест. не заходило вообще, даже выставиться не с чем было по icm но удалось всё-таки выйти на финалку благодаря пушфолду на финалке в двух раздачах доминировал лидера гонки, но чуйка оппа помогла ему расстаться с картами - быть может исход был бы другим вообще атмосфера оч дружеская была, в чате все общались было клево!
Сообщение отредактировал ShypreRouge - 10.9.2011, 19:13
играю призовой The Bigger 33$ ID 437010227 table 34 состав - почти все с историей, плюсовые есть рыбка, об которую я уже удвоился также за столом форумчанин xenute
о, я тоже в тренде )) тусили как то в клубе ... давно-давно по юности были заявлены гости из будущего чота их не было полчаса как минимум - в результате ушли на хату но было клевее потом - гоу-гоу, махито и все такое :)
Сообщение отредактировал ShypreRouge - 11.9.2011, 14:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сижу, значит, тестирую тэйбл-ниньзю
и вот такой бэдбит за фантики :)