Дневник Альпиниста

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3954
  • Постов
    369
  • Просмотров
    32,794
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +432
1 14 15 16 17 19
  • Я тоже прочитал. Более того, я в точно таком состоянии.
    Отпишусь вечером.
    Ответить Цитировать
    47/76
    + 0
  • Давно думал замутить опрос в разделе околопокерные темы "Зачем вы играете в покер?"
    Даже где-то на листочке придуманы все варианты, но лень делать - мне кажется большинство ответит не задумываясь.
    В этом разделе очень много мыслей на данный счет почти у каждого...
    То ли дисперсия так сильно заставляет людей думать играть или не играть вообще, играть с регами или нет, оценивать свой собственный уровень игры и т.д., но лучше уж этот опрос проводить тут.
    Swordfish пишет, что покер не может быть хобби...
    Отчасти он прав, для того, кто играл "профессионально"(не обязательно жил на покер, но играл на дистанцию), покер может перестать приносить удовольствие. Тебя интересует не игра, а только результат. Такое скорее всего происходит совершенно со многими, и только люди, которым профессия продолжает нравится достигают истинного успеха.
    Например, Марадонна хоть сейчас с удовольствием поиграет в футбол во дворе. Насколько я знаю, он играл иногда на тренировках в этом году;)
    Фетисов вроде даже официальный матч сыграл в этом году за ЦСКА. А кто-то играя за "воронежский дятел" не будет по выходным играть с друзьями, потому что неинтересно.
    "Играть в покер не прогрессируя..." неважно сколько ты играешь - прогресс будет всегда, а вот играть, относясь как к работе - самое ужасное что можно сделать с покером.
    Про себя... перелом наступил примерно полгода назад, когда я уже сильно проникся сайтом Gipsyteam, который скорее всего и виноват в моем упадническом настроении. Основные причины - не вера в свои силы.
    Например, я играл 40ББ(иногда экспериментируя) почти весь первый год своей игры. Все говорят - играть им невыгодно. А на самом деле - это бред. Не может не быть выгодной стратегии для 40ББ стека. Только она очень сложна и сильно дисперсионна и оппонентозависима. Но она есть, в этом нет сомнений.
    Далее, пришёл в ХА кэш и хит&раннил после выигрыша 1БИ - сказали, что я не прав. Но это уже этика, это действительно нехорошо, но прибыльно.
    ХА снг... рвал с капитальным РОИ - апстрик, больше 10% рои быть не может...
    И смысл не в том, правы были все или не правы, а в том, что начиная во что-то играть я начинаю думать какую это мне принесет прибыль на дистанции, что выше головы не прыгнуть и я буду делать только n$ в час, а значит N$ в месяц и т.д., вместо того чтобы сесть и сделать/понять как делать 2n$ в час. Покер это игра, в которой нет границ. Нет ничего невозможного, можно обыграть совершенно любого, можно играть 6макс со статами 35/15 и обыгрывать всех, если стратегия будет сбалансирована и учтена игра против регов/фишей и т.д. Дуррр, придя играть 6макс NL100 спокойно выиграет играя и 40/30, потому что он будет читать оппонентов на раз, а они его нет. Но все говорят: 22/18 +-1%. Только так можно играть.
    Больному сообщают, что у него рак и ему осталось жить 1 месяц.
    Что делает большинство? Спокойно умирают через 1 месяц, раз сказали - врачам виднее.
    А что делают единицы? Они плюют на все, что сказали и радуются жизни, делают вещи на которые никогда бы не решились/ другие обращаются к тибетской медицине и т.д. Да, не все из них вылечиваются. Но если они и умирают, то в борьбе, веря в успех...
    Как-то в передаче слышал про летчика-испытателя, который вошел в штопор на самолете и разбился, но у него не обнаружили следов адреналина - был уверен, что справится с машиной...
    Один из летчиков, сойдя с самолета пожаловался, что штурвал заедает. Механик обнаружил, что в отверстие, по которому ходит штурвал в полу попала гайка и встала в распор. Так вот эта гайка треснула, когда летчику нужно было выправить самолет. "Не пытайся согнуть ложку..." Никто, включая пилота не смог повторить этот эксперимент в нормальных условиях. Женщины, которые поднимают машины, мужчины, переводящие стрелку уже с наехавшим поездом - примеров масса. И это не чудеса - это человеческие возможности. А тут ужасный пессимизм в каком-то покере, в котором нельзя иметь РОИ >10% и нельзя выкинуть на флопе ... В этом мире можно абсолютно всё, а в покере тем более!!!

Так вот... вместо того, чтобы играть, чтобы плевать на все догмы - я сижу и думаю, в какую игру я могу иметь пару k в месяц...
    А ответ прост - в любую, только надо играть, искать свою игру(свой стиль) и снова играть...
    Но жуткий пессимист уже сидит внутри... Но его можно и нужно победить...
    Ответить Цитировать
    152/205
    + 6
  • есть хорошее здравое зерно в твоем посте!
    тут важно только не забывать о том, что в "22/18 +-1%" есть своя, отнюдь не пустая логика, и ее тоже можно и нужно уместно применять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оптимистично! )
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • За последнюю неделю поиграл в разные игры: 6max, 4.4$ раш турбо, сателлиты к минифтопсам, в омаху H/L турик и т.д.
    Одним словом неплохо поиграл, есть 1 и 3-е(АК<A5) в раш турбо (cуммарно +330$) и 3-е в Омаху хай-лоу на 30 чел.
    Турниры по Омахе - одно удовольствие. Регаешься и если структура хорошая, то считай на 70% уже в призах.
    На финалке не повезло, проиграл на флопе с против 3-е место, +100$.
    Короче удалось немного отыграться и отдохнуть от покера одновременно.
    Заболел, лежал с температурой 39 почти сутки, а на след. день 36.6 максимум... странно.
    Поиграл в PLO HU - сначала выиграл у оппа 1.5 БИ, потом выставился со старшим сетом в флэшдро и проиграл, затем со 2-ым стритом заколлил потбет на ривере и опп сбежал. Зато потом появился клоун.

1. Я не смог понять, что он изображает и сделал правильный колл:)
    Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 1085245
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): $50.00
    elizango (BB): $51.85

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 4 8 7 T
    Hero raises to $1.50, elizango calls $1

Flop: ($3.00) 6 2 5 (2 players)
    elizango bets $3, Hero raises to $8, elizango raises to $27, Hero calls $19

Turn: ($57.00) 2 (2 players)
    elizango bets $23.35 all in, Hero calls $21.50 all in

River: ($100.00) 9 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $100.00
    Hero shows 4 8 7 T (a straight, Nine high)
    elizango shows K 6 5 A (two pair, Sixes and Fives)
    Hero wins $99.50
    (Rake: $0.50)

2. Тут уже не мог выкинуть, учитывая его прошлые раздачи...
    Full Tilt Poker $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 1085246

Hero (BTN/SB): $97.65
    elizango (BB): $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 8 A 8 5
    Hero calls $0.25, elizango raises to $1, Hero calls $0.50

Flop: ($2.00) T 8 A (2 players)
    elizango bets $2, Hero raises to $5.50, elizango calls $3.50

Turn: ($13.00) 7 (2 players)
    elizango bets $13, Hero calls $13

River: ($39.00) 5 (2 players)
    elizango bets $19.50, Hero calls $19.50

Final Pot: $78.00
    Hero shows 8 A 8 5 (three of a kind, Eights)
    elizango shows T K 7 4 (two pair, Tens and Sevens)
    Hero wins $77.50

PS Что продолжать играть тоже пока не решил... 6макс видимо не смогу. Нет никакого экшена... После Омахи ХА трудно играть 70% рук... Поэтому если играть 6макс, то >6 столов, а тогда комментить оппов не успеваю...
    PSS кто-нить знает, что происходит с тикетами на Miniftopsы после его окончания. Решил, что сон дороже и не стал играть вчера за 24$ и мейн эвент, но вроде в какие-нить степс с ними не зарегаешься... Или придется ждать 3 месяца до новой серии?
    Ответить Цитировать
    153/205
    + 0
  • В первой на стэк на флопе, зачем было колл делать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• В первой на стэк на флопе, зачем было колл делать?

Абсолютно согласен, не могу найти хотя бы маленького повода сделать колл. Видимо был в тильте.
    Ответить Цитировать
    154/205
    + 0
  • Наверное стоит подвести итоги года.
    В плане покера год прошел достаточно неплохо, но особо радоваться результатам тоже не приходится.
    Я не смог закрепиться на НЛ100(ПЛО100), хотя пробовал это сделать раза 3-4.
    Банкролл за год почти не изменился(виной тому постоянные кэшауты, составившие несколько банкроллов). Не знаю плохо это или хорошо, но другого выбора всё-равно нет.
    Профессионального отношения к игре тоже не прибавилось. Даунстрики уже по расписанию, как и в прошлом году. Перед летом и перед НГ. Одним словом, как нужны деньги, так даунстрик. Это логично. Начинаешь больше играть когда проигрываешь, злишься и т.д. Даже если кажется, что ошибок не делаешь, играть в плохом состоянии явно -EV.
    По поводу ХА пришел к выводу, что "интуитивно" играю плохо в агрессивном стиле. Поэтому надо обращаться к математике, попридумывать новые(для остальных старые) приемы. Можно спокойно играть в пассивном стиле, ловя на ошибках противника и не допуская самому. Но дальше НЛ50(максимум НЛ100) с такой игрой вряд ли уйдешь.
    В ПЛО за 3 дня проиграл 13 БИ, играя со стоплоссом(то есть рук совсем мало сыграл около 1000), по EV недобор составил 10БИ. Пока мой БР не готов к таким падениям.

Подробную статистику по месяцам веду только пол года, поэтому несколько забавных фактов:
    Первые 4 месяца - нелохой плюс (6к$ в сумме). Ноябрь - почти 0. Декабрь -600$.
    Профит состоит из: 65% - редкие заносы в МТТ, 24% - RakeBack, 11% - Cash.

Так как впереди отдых (остался 1 экзамен 25-го января), то буду играть МТТ и надеяться что-нить крупное занести, чтобы потом не думая о деньгах спокойно подниматься по лимитам хоть с НЛ25.
    Успехов всем в Новом Году!!!
    Ответить Цитировать
    155/205
    + 0
  • Удачи тебе!

Уверен, что ты сможешь найти верный путь и подняться наверх, на ту горку, какая тебе по душе.
    Надо только идти, не останавливаясь :)
    Ответить Цитировать
    48/76
    + 0
  • Не писал уже больше года, в том числе потому что не играл HU, но вернувшись можно и написать пару слов абзацев.
    1. FTP.
    Я был его ярым поклонником и ненавидел (все депозиты 20-500$ сливал) играть на других сайтах. В феврале схватил короткий АП в HU cashe (~500$), хотя не смог побить HU SNG за 6$ turbo. Зато в марте всё вернулось на свои места и я залил ~1000$, хотя РБ и турниры помогали поддерживать БР в районе 700-1000$. Поэтому перешел в 6макс NL25, который долго не поддавался, но в конце концов покорился мне спокойной игрой лежа с ноутом на 9 столах в небольшой плюс. (за апрель в 0). БР составлял 963$ в тот знаменательный чертов день.

2. Переправа.
    Узнав о черной пятнице через 15 минут после темы на GT я быстро вывел 900$ на букерсы и был безмерно счастлив удачным переводом. Затем вместо отправления в оверлейные турниры на остатки, я сел играл НЛ2 или что-то вроде того. За май и июнь я раскрутился до ~400$, сдал госэкзамены и уехал на военные сборы на месяц. Приехав с них, я был сильно опечален тем, что ФТП больше нет (хотя я и вывел всю сумму перед отъездом). Но мой летний отдых перестал быть казенным и всё что я смог выделить на раскрутку были оставшиеся на букерсах ~250$.

3. PokerStars.
    Начал с НЛ5 играя 28/20. Перешел на НЛ10. Меня нагнули. Понял, что надо забыть всё что делал на НЛ5 и стал играть НЛ10 в стабильный плюс ~6-8 bb/100. Но пробуя играть НЛ25 (БР уже позволял 700-900$) я получал -400$ за пару дней и снова долбил НЛ10, снова на НЛ25 (-400$) и снова НЛ10 (пока и на нем не попал в стрик).

4. МТТСНГ.
    И где-то в октябре-ноябре, плюнув на кэш я перешел в МТТСНГ 18-27 чел. Очень нравились 6макс, но их не было турбо(вроде) и они собирались очень редко. Поэтому остановился на 18турбо 3.5-7$. Примерно за месяц мой БР достиг отметки в 1400$ (снова вывел часть на расходы). Но поняв, что стрики в турбо неизбежны и попав в такой, решил... вспомнить молодость.

5. МСС НЛ25 В декабре попробовал поиграть так, как играл в 2009 году, не зная что такое 3бетпот. При этом обязательным условием являлся интерес к игре. Чтобы глаза горели (то есть хочешь сделать 3бет ООП на Q2o и 2 барреля в блеф - пожалуйста). Поэтому играя 6макс 50бб 27/20/8 я разорвал попал в апстрик 15бб/100 и успел выиграть ~500$, сдать диплом и снова вывести часть для "нз" в Буковеле - поехал учиться кататься на сноуборде (теперь подсел) и встречать НГ. Приехал довольный в середине января и нехотя стал играть НЛ25 в 13бб/100, выиграв всего 200$, я заметил, что глаза уже не горят, а значит надо искать что-то новое. А это - хорошо забытое старое. И вот я здесь!
    Пару дней играю HU 20-50бб столы. Пока непривычно в 100бб стеках. Стараюсь не играть с Россией, поэтому играю с Украиной, Польшей и Канадой. Сегодня наткнулся на Swordfisha и тут как поперло... Докатывало всё. Абсолютно всё. Начав матч с блефов, следя за резкими переключениями скоростей Сергея и пытаясь что-то писать в чат, уже к середине матча я понял, что балансировка и прочие нудные слова тут не нужны. Просто игра по карте. Надейся и жди:
    1.
    Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players

BTN/SB: $45.05
    Hero (BB): $26.80

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 9 Q
    BTN/SB raises to $1, Hero raises to $3, BTN/SB calls $2

Flop: ($6.00) 8 3 T (2 players)
    Hero bets $4.15, BTN/SB calls $4.15

Turn: ($14.30) 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: ($14.30) Q (2 players)
    Hero bets $5.90, BTN/SB folds

2.

BTN/SB: $41.40
    Hero (BB): $29.95

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with Q J
    BTN/SB raises to $1, Hero raises to $3.50, BTN/SB calls $2.50

Flop: ($7.00) 3 K A (2 players)
    Hero bets $3, BTN/SB calls $3

Turn: ($13.00) 4 (2 players)

River: ($13.00) T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $8, Hero raises to $23.45 all in, BTN/SB folds

3.

BTN/SB: $25.00
    Hero (BB): $63.55

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 6 6
    BTN/SB raises to $1, Hero calls $0.50

Flop: ($2.00) 6 5 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $2, Hero calls $2

Turn: ($6.00) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $4, Hero calls $4

River: ($14.00) K (2 players)

4.

BTN/SB: $31.40
    Hero (BB): $67.55

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 3 T

Flop: ($2.00) 4 2 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $1, Hero calls $1

Turn: ($4.00) 5 (2 players)
    Hero bets $2.80, BTN/SB calls $2.80

River: ($9.60) 3 (2 players)
    Hero bets $7.95, BTN/SB calls $7.95

И это только половина крупных раздач! Сколько мелких у меня доезжало к риверу страшно подумать.
    Ответить Цитировать
    156/205
    + 2
  • Забавные раздачки до кучи.
    ТОП1:

BB: $13.15
    Hero (BTN/SB): $29.30

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Q T
    Hero raises to $1, BB calls $0.50

Flop: ($2.00) 5 A 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50

Turn: ($5.00) J (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($5.00) K (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.10, BB raises to $4.50, Hero raises to $26.80 all in, BB calls $6.15 all in

Final Pot: $26.30
    BB shows 6 2 (high card Ace)
    Hero shows Q T (a straight, Ten to Ace)
    Hero wins $25.80

ТОП2:

BTN/SB: $57.40
    Hero (BB): $26.05

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 7 J
    BTN/SB raises to $1, Hero raises to $4, BTN/SB calls $3

Flop: ($8.00) 2 2 3 (2 players)
    Hero bets $4, BTN/SB raises to $11, Hero raises to $22.05 all in, BTN/SB folds

Final Pot: $30.00
    Hero mucks 7 J
    Hero wins $29.50
    Ответить Цитировать
    157/205
    + 0
  • С возвращением!
    Скучали :)
    Ответить Цитировать
    49/76
    + 0
  • Главное - это учиться на своих ошибках!

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1612419

BB: $46.90
    Hero (BTN/SB): $25.75

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 5 7
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) 4 J 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.05, BB calls $2.05

Turn: ($7.10) 4 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($7.10) K (2 players)
    BB bets $5, Hero raises to $22.20 all in, BB calls $17.20

Final Pot: $51.50
    BB shows J K (a full house, Fours full of Kings)
    Hero shows 5 7 (three of a kind, Fours)
    BB wins $51.00

Hero (BTN/SB): $36.30
    henk0nator (BB): $41.90

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 7 4
    Hero raises to $1.50, henk0nator calls $1

Flop: ($3.00) 8 J 8 (2 players)
    henk0nator checks, Hero bets $1.50, henk0nator calls $1.50

Turn: ($6.00) 8 (2 players)
    henk0nator checks, Hero bets $2.45, henk0nator calls $2.45

River: ($10.90) K (2 players)
    henk0nator checks, Hero bets $30.85 all in, henk0nator folds
    Ответить Цитировать
    158/205
    + 0
  • Не пошёл на выпускной, решив что не по банкроллу. Но оказалось, что не по банкроллу не идти на выпускной.
    Всё начиналось замечательно, я летал от -100$ до +40$ и снова в -100$.
    И вряд ли бы я написал этот пост, если бы не замечательный человек, который вывел меня практически в + по EV не выбрасывая карты вообще(не только пре- но и постфлоп), но поразительно успешно выигрывая олл-ины, когда у него ещё есть ауты. Так же ему удалось ввести меня в тильт.
    Отсюда вывод - никогда не играйте с Телефоном, когда вам срочно надо куда-то бежать (если у вас стрелка/бойцовский клуб, то рекомендую играть. Только обязательно залейте ему вначале пару стеков, а то иначе эмоции будут не так сильны).
    Ночью вернулся к игре, немного отыгрался и сел полудоманить в Холдем/Омаха 25$ 6макс - любимое развлечение. Отыграв ~15$ уже лег спать.

Сегодня складывалось лучше, но и играл недолго. Понял, что игры с Телефонами так убивают умение играть, что лучше играть только с регами. Иначе чек 3 улицы входит в привычку.

Ответить Цитировать
    159/205
    + 0
  • Рабочие моменты :)

С телефоном клево играть, если он реально туп. Совсем не клево, если он косит под тупого :)
    Ну и, конечно, когда он действительно туп, но ему включили god mode, тогда да, надо бежать :)
    Ответить Цитировать
    50/76
    + 1

• С телефоном клево играть, если он реально туп.

В том и дело, что совершенно не клево. А дико скучно. Превращаешься в робота. И если начинаешь играть с регулярами, то уже сложно начинать давить на них, так как привык играть по карте.

Ну и, конечно, когда он действительно туп, но ему включили god mode, тогда да, надо бежать :)

Это, к сожалению, часто бывает непросто. В такие моменты мозг отказывается принимать тот факт, что godmode существует. Думаешь, что если играть в покер только когда светлая полоса, то чем он лучше рулетки? И т.д. и т.п.
    Зато если поверил в то, что пруха/непруха существует, то жить становится легче (денег больше), но собственное ЭГО оказывается оскорбленным.

rezzo, спасибо, что зашёл.
    Ответить Цитировать
    160/205
    + 0
  • Камрад, слишком много эмоций, на мой взгляд. Мне это либо уже, либо еще недоступно.
    Мне интересно научиться играть против кого бы-то ни было. И знать, что действовал правильно. При этом, очень желтельно, научиться выдерживать БРМ :)

Естественно, и скука и "бежать" актуальны только в ситуации, если твоя игра становится сильно хуже. В противном случае, надо резать до потери пульса! :)

rezzo, спасибо, что зашёл.

А я и не уходил :)
    Ответить Цитировать
    51/76
    + 0
  • Итоги января!!!
    На самом деле смешно звучит, так как отыграл всего 10к рук за 11 дней. (первые 6к - NL25 MSS; далее - NL50 HU тоже MSS).
    Но зато отдохнул)

На февраль планов много нету, так как покер будет явно не первоочередной задачей. Да и ставить себе цели в покере - ужасное занятие, особенно если ты привык добиваться их. Даунстрик легко разобьет все твои планы и зальешь ещё больше.
    Многие ставят себе цели по отыгранным рукам - тоже не мой случай. Сидеть и долбить пятый час в покер только потому, что нужно отыграть N рук в месяц, вместо того чтобы идти (гулять с девушкой/пить с друзьями/играть в футбол/кататься на сноуборде) как-то не мой вариант.
    Так что поживем - увидем.
    Ответить Цитировать
    161/205
    + 2
  • Сегодня день прошел нормально, если бы не фиш, против которого улетел -150$, хотя в целом в начале монетки я тащил лучше, но кулеры в конце меня убили.

Но честно говоря это был не конец дня, да и раздач с графика выше я почти не помню (скоро вы поймете почему).
    Я сделал очень умную вещь, которую делают большинство игроков в покер, залив фишу деньги.
    Я рассудил ОЧЕНЬ здраво и пошел играть Омаху HU. Ведь это единственная разновидность покера, где действительно решает скилл. Почти как шахматы.

Надеюсь я смогу вернуться в Холдем завтра, а то после Омахи он обычно не цепляет, хотя по мне в NLHE интереснее играть, но не так азартно...
    Ответить Цитировать
    162/205
    + 0
  • Парочка сегодняшних раздач.

1. Идеальный фиш для Омахи.
    Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 2 players

Hero (BTN/SB): $27.72
    BB: $18.66

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Q 2 J K
    Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3

Flop: ($9.00) A 8 6 (2 players)
    BB bets $8.60, Hero raises to $17.20, BB folds

Final Pot: $26.20
    Hero mucks Q 2 J K
    Hero wins $25.70

2. Хироколл. Тупо по чуйке.

Hero (BB): $99.14
    BTN/SB: $32.19

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with T 7 7 K

Flop: ($2.00) 5 4 4 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $1, Hero calls $1

Turn: ($4.00) Q (2 players)

River: ($4.00) 9 (2 players)
    Hero bets $2.78, BTN/SB raises to $5.56, Hero calls $2.78

Final Pot: $15.12
    Hero shows T 7 7 K (two pair, Sevens and Fours)
    BTN/SB shows T 7 2 6 (a pair of Fours)
    Hero wins $14.62

3. Тоже хироколл, только парень сам странно сыграл.

Hero (BB): $119.63
    BTN/SB: $33.94

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with Q T 8 Q
    BTN/SB raises to $1, Hero raises to $3, BTN/SB calls $2

Flop: ($6.00) 5 6 9 (2 players)

Turn: ($6.00) T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $4, Hero calls $4

River: ($14.00) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $10.50, Hero calls $10.50

Final Pot: $35.00
    Hero mucks Q T 8 Q
    BTN/SB shows 3 7 A J (a pair of Aces)
    BTN/SB wins $34.50

4. Блокеры - значит натс! Ни за что не отступать!

Hero (BB): $42.36
    BTN/SB: $122.84

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K J J 5

Flop: ($2.00) 7 9 T (2 players)
    Hero bets $1.39, BTN/SB calls $1.39

Turn: ($4.78) K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $3.20, Hero raises to $7.50, BTN/SB raises to $11.80, Hero raises to $39.96, BTN/SB folds

Final Pot: $28.38
    Hero mucks K J J 5
    Hero wins $27.88

Ответить Цитировать
    163/205
    + 0
1 14 15 16 17 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.