Третий марафон Gipsy - НОРМАЛЬНОЕ Обсуждение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-668
  • Постов
    419
  • Просмотров
    95,095
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 14 15 16 17 21
  • gipsy74 сидит за столами 33 ХОРС и 162 НЛ
    Марафон продолжился ?????

Хороший в РАЗЗ банчок :)
    Сообщение отредактировал BobKerby - 17.1.2010, 1:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • BobKerby @ 17.1.2010, 0:03
    gipsy74 сидит за столами 33 ХОРС и 162 НЛ
    Марафон продолжился ?????

Хороший в РАЗЗ банчок :)

Что то уже не вижу, не подскажите где искать?
    Очень хочется последить за игрой и поболеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Поговорил с Серегой и он сказал:

1. Деньги на ПС на месте. 13900 с чем-то долларов.
    2. Турниры с gipsy74 он играет от марафона.

Пока вот так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Вань спасибо за информацию, не мог бы ты узнать у Сергея, когда он будет готов запустить марафон в полноценном режиме, а не по 1-2 турнира в день?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Когда он решит вопрос с новой квартирой. Видимо не совсем скоро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Сергей(Иван, еще кто-нибудь их тех кто вкурсе) воскресные турики играть планируеш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • почему вы удаляете сообщения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А почему мы не должны их удалять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Банить нужно, банить, а не подтирать за засранцами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а по теме между тем ТИШИНА О_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Manerra @ 19.1.2010, 16:45
    а по теме между тем ТИШИНА О_О

что трудно почитать пару постов выше? (((

Когда он решит вопрос с новой квартирой. Видимо не совсем скоро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • На ФТП следующая неделя будет с удвоенным гарантийным призовым фондом. Может полбанкролла на ФТП заметнуть?
    Очень сладкие турики будут и поле, полагаю, будет не сильнее обычного.
    Подумайте, марафонцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Пигу свой последний пост на этом ресурсе. Обнаружил для себя этот сайт, после того как прочитал дневник Сергея на цгм. Попал на второй марафон. Было очень интересно следить, и очень сильно жалел, что не был в доле. Не потому что в итоге не нажил, а потому, что по натуре азартный и болею в 10 раз сильнее когда поставлю. Даже если и немного.
    Поэтому как только узнал о третем марафоне - сразу вложился. Поболеть.....

И что в итоге? 20 дней я захожу сюда и читаю все что угодно только не о марафоне.

Я думаю, что из вышесказанного понятно что я лично с Сергеем не знаком. Но по постам на цгм у меня БЫЛО ощущение, что он очень порядочный и добрый человек. Который по-возможности помогал людям. Раскрыл таланты молодых игроков и многое другое. То есть у меня были крайне положительные ощущения. Поэтому когда начились подниматься вопросы долгов и прочего - я был строго на стороне Сергея. Я был уверен, что люди явно что-то путают и Серегей просто не мог себя вести так, как там описывали. (Я имею ввиду Гампа, МТ и других). Но за эти 20 дней мое мнение очень сильно изменилось....

Что вижу я? А вижу, что весь январь Сергей ведет себя , скажем так, не очень "понятно". Сначала у него был заблокирован счет. Разблокировался он неделю. Потом сломался монитор и прозошла очень неоднозначная ситуация с Винтярой. Дальше Сергей пропадает еще на несколько дней. Типа отдохнуть и ДР справить.(как бы можно понять). Теперь у него появились "неизвестные" проблемы с квартирой...и он пропадает вообще на непонятный срок. ПРи этом не заходит на форум. Не отписывается. И просто не может банально зайти на сайт и описать свои проблемы...А вместо этого скрывается. (если нужно - в инет можно выйти и из Макдональдса)

Я вот одного понять не могу. Разбирем ситуацию с мониром. Ну неужели нельзя было описать тут свою проблему и попросить выделить деньги из марафонского БР на покупку монитора???? БР 15К. Неужели тут кто-то был бы против выделения 2К на монитор???? Вместо этого нужно было прокручивать какие-то махинации с Винтярой.
    Сейчас у него проблемы с квартирой. Как я понял - аренда ее стоит 75Кр. Это еще 3К баксов. Ну опиши тут проблему так же как с монитором. Ну выведи еще 3К на квартиру и играй спокойно.

Читая форум, я понял что 99% форумчанинов вложили деньги скорее не для того, чтобы нажится, а больше чтобы следить за твоими результатами. И 90% из этих людей интересуют турниры а не разззз....

Ну сними ты эти 5К(монитор и квартира) и продолжай играть турниры с 10К бР. Ни один человек тут не был против такого варианта(поправьте меня, если я не прав).

Но вместо этого. Человек, ничего не объясняя, пропадает. Никто не знает, когда и что будет играться. А любые попутки заикнуться об этом умело стираются. Или автора начинают гновить. Верный пес Хулиган расставляет минусы только в путь.

После всего этого, как-то начинаешь совершенно по другому читать сообщения других людей о Сергее. И начинаешь задавать себе вопросы - а может они и не так сильно преувеличивают о Сергее?
    Лично я, после такого пренебрежительного отношения к себе(как вкладчику), больше не собираюсь вести хоть какие-либо дела с Сергеем. И буду советоват всем друзьям тоже самое. Доверия к нему у меня больше нет.

При этом не понятно позиция других проф сайта. Типа наша хата с края - ничего не знаем. Занимая такую пассивную позицию и при любой возможности защищая свои активы(в данном случае это Джипси) - вы сами портите себе репутацию.
    Я вот собирался через вас зарегится в рейкгонку - но теперь этого делать не буду. Если вы позволяете происходящее с марафоном - у меня нет гарантий, что вы не позволите себе "нечистоплотность" и в других делах.

Из очень интересного проэкта вы для меня превратились в одно большое разочарование.

Больше сюда заходить не собираюсь. Для меня марафон закончился. А деньги в нем проиграны.А если и нет - то пусть они хорошо послужат Сергею. МНе ничего возвращать не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • нельзя в твоем возрасте быть таким наивным, ведь давно было сказано не сотвори себе кумира, а в данном случае уже "имидж - ничто, жажда - все"
    ЗЫ. Полностью в данной ситуации поддерживаю джипси и надо бы организовать 4-й марафон, тк люблю посмеяться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• 1. Создал новый акк. Марафонский пока раскрывать не хочу

Пигу свой последний пост на этом ресурсе.

С какого ника последний пост? С первого или со второго, клоун?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Silika88, я в марафоне не участвую, но отвечу тебе.
    Во-первых, я уверен, что найдутся те, кто был бы против выделения средств из марафонского БР на монитор, квартиру и т.д. К тому же это не предусмотрено правилами.
    Во-вторых, по поводу других членов Джипси-тим и о других акциях сайта. Рейк-гонки - это официальные акции сайта. И в их надежности не стоит сомневаться. Потому как не раз уже говорилось - марафон - это НЕофициальная затея.. это даже не акция сайта, это развлечение для форумчан. Всё таки сайт и форум - это несколько разные вещи. Поэтому не понимаю твоих подозрений по поводу рейк-гонок. И я не понимаю, какие могут быть претензии к Илье и Ване, по поводу того, что они бездействуют. Они итак пытаются связаться с Сергеем и поставляют хоть какую-то инфу от него.
    И в заключении хочу добавить, может ты упустил, что сайт джипситим.ру - это не только Сергей. Как я понимаю финансы Сергея и финансы сайта совершенно не связанны друг с другом (ну или почти совершенно :) ) и финансовые проблемы Сергея не вредят "капиталу" сайта.
    Если не прав - поправьте.
    Сергей, ещё раз удачи и побыстрее преодолеть трудности!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ребёнку не дали цацу, он обиделся и ушёл.
    болей за динамо и проблем не будет. Когда столкнёшься с жизненными трудностями, преодолеешь их, думаю и писать такие бесполезные посты не будешь.

Сорри за флуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • а между тем из поста Базилио можно выделить очевидную мысль, что проблема не в том, что деньги проигранны или нет, не в мониторе и не в квартире... а в том, что Сергей пропал и не дает о себе знать, что не выглядит хорошо в свете того что тут (и не только тут) развернулось в последнее время. Сильно было бы не обращать внимания на треш в постах (а там треша процентов 90 если не больше) и продолжать играть, а так прямо таки хз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • блин.... не того пользователя упомянул ((( а править нельзя ((( Силика88 в определенной мере прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • ндаа...народ...жжоте...
    во-первых, по поводу выделения денег с БР на монитор и квартиру? подумал что написал-то? вот просто подумай хорошенько....даже если все участники и согласятся с тем, чтобы деньги вывести на моник и хату, ты думаешь Сергей взял бы эти деньги? да это как бомба просто, если бы он взял эти деньги, то сразу на многих ресурсах, в многих топиках начали бы появляться сообщения "Сергей не только проигрывает деньги на марафон, но еще и выводит деньги на личные цели"...ну что нибудь в подобном духе, при этом там уже никто не заметит, что это марафонцы САМИ предложили вывести деньги на покупку...
    во-вторых, почему пропажа Сергея вызывает такие опасения...может он решил сменить квартиру, на более дешевую, чтобы снизить свои расходы и начать выплату долгов...это что, плохо разве? и если он подыскивает квартиру, переезжает, то у него вряд ли есть время на то, чтобы ехать в Макдональдс и выходить на форум, чтобы написать "вот он я"...закончит все свои дела и вернется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 14 15 16 17 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.