Пигу свой последний пост на этом ресурсе. Обнаружил для себя этот сайт, после того как прочитал дневник Сергея на цгм. Попал на второй марафон. Было очень интересно следить, и очень сильно жалел, что не был в доле. Не потому что в итоге не нажил, а потому, что по натуре азартный и болею в 10 раз сильнее когда поставлю. Даже если и немного.
Поэтому как только узнал о третем марафоне - сразу вложился. Поболеть.....
И что в итоге? 20 дней я захожу сюда и читаю все что угодно только не о марафоне.
Я думаю, что из вышесказанного понятно что я лично с Сергеем не знаком. Но по постам на цгм у меня БЫЛО ощущение, что он очень порядочный и добрый человек. Который по-возможности помогал людям. Раскрыл таланты молодых игроков и многое другое. То есть у меня были крайне положительные ощущения. Поэтому когда начились подниматься вопросы долгов и прочего - я был строго на стороне Сергея. Я был уверен, что люди явно что-то путают и Серегей просто не мог себя вести так, как там описывали. (Я имею ввиду Гампа, МТ и других). Но за эти 20 дней мое мнение очень сильно изменилось....
Что вижу я? А вижу, что весь январь Сергей ведет себя , скажем так, не очень "понятно". Сначала у него был заблокирован счет. Разблокировался он неделю. Потом сломался монитор и прозошла очень неоднозначная ситуация с Винтярой. Дальше Сергей пропадает еще на несколько дней. Типа отдохнуть и ДР справить.(как бы можно понять). Теперь у него появились "неизвестные" проблемы с квартирой...и он пропадает вообще на непонятный срок. ПРи этом не заходит на форум. Не отписывается. И просто не может банально зайти на сайт и описать свои проблемы...А вместо этого скрывается. (если нужно - в инет можно выйти и из Макдональдса)
Я вот одного понять не могу. Разбирем ситуацию с мониром. Ну неужели нельзя было описать тут свою проблему и попросить выделить деньги из марафонского БР на покупку монитора???? БР 15К. Неужели тут кто-то был бы против выделения 2К на монитор???? Вместо этого нужно было прокручивать какие-то махинации с Винтярой.
Сейчас у него проблемы с квартирой. Как я понял - аренда ее стоит 75Кр. Это еще 3К баксов. Ну опиши тут проблему так же как с монитором. Ну выведи еще 3К на квартиру и играй спокойно.
Читая форум, я понял что 99% форумчанинов вложили деньги скорее не для того, чтобы нажится, а больше чтобы следить за твоими результатами. И 90% из этих людей интересуют турниры а не разззз....
Ну сними ты эти 5К(монитор и квартира) и продолжай играть турниры с 10К бР. Ни один человек тут не был против такого варианта(поправьте меня, если я не прав).
Но вместо этого. Человек, ничего не объясняя, пропадает. Никто не знает, когда и что будет играться. А любые попутки заикнуться об этом умело стираются. Или автора начинают гновить. Верный пес Хулиган расставляет минусы только в путь.
После всего этого, как-то начинаешь совершенно по другому читать сообщения других людей о Сергее. И начинаешь задавать себе вопросы - а может они и не так сильно преувеличивают о Сергее?
Лично я, после такого пренебрежительного отношения к себе(как вкладчику), больше не собираюсь вести хоть какие-либо дела с Сергеем. И буду советоват всем друзьям тоже самое. Доверия к нему у меня больше нет.
При этом не понятно позиция других проф сайта. Типа наша хата с края - ничего не знаем. Занимая такую пассивную позицию и при любой возможности защищая свои активы(в данном случае это Джипси) - вы сами портите себе репутацию.
Я вот собирался через вас зарегится в рейкгонку - но теперь этого делать не буду. Если вы позволяете происходящее с марафоном - у меня нет гарантий, что вы не позволите себе "нечистоплотность" и в других делах.
Из очень интересного проэкта вы для меня превратились в одно большое разочарование.
Больше сюда заходить не собираюсь. Для меня марафон закончился. А деньги в нем проиграны.А если и нет - то пусть они хорошо послужат Сергею. МНе ничего возвращать не нужно.
Марафон продолжился ?????
Хороший в РАЗЗ банчок :)