болеть не стоит, а вот истории о путешествиях хотелось бы видеть!
очень часто вспоминаю свой трехнедельный евротип на авто тоже с малознакомыми людьми, Москва - Амстердам без каких то броней, навигатора и даже карты)))), это было наверное лучшее событие в жизни, каждый день приносил что то новое. в Амстердаме познакомился с будущей девушкой
Сухо о главном. Худеть надоело, уже начинаю обращать внимание на калории на пачках, не думаю, что 90 кг-му парню 33х лет стоит начинать считать калории ). Но до завершения плана осталось всего ничего, так что может дотяну. И писать об этом тоже поднадоело. Есть, правда, и плюс: когда раз в неделю регулярно отписываешь, пусть и по такой не слишком интересной теме, блог не забрасывается и хочется разбавить отчёты постами поинтересней.
Прошло 12 недель. Вес 88.5 (-10.4 всего; -0.3 за посл неделю, осталось 3.5) [Х] плавание 1х4км; 110мин [Х] вело 65км; 186мин [X] одно посещение бани
Сегодня в кино посмотрел Американский Пирог ХХ какой-то, юмор - трэш конкретный, баллы ему сильно завышены, но местами смешно.
Ладно, кажется, меня кто-то зовёт покататься, я пошёл:
Задача по бегу выйти на две 10км часовые пробежки в неделю. Физически это будет очень легко, вопрос только в колене, учитывая общее количество нагрузок. Максимум буду бегать по 15 км, с запасом для триатлона.
Интересное интервью с Фёдором Конюховым. После прочтения так пока и не определился - хорошо ли быть им или не очень.
Понравился момент:
- Легенд про вас много. Кто-то считает, - вы небогатый человек. Кто-то думает, что Федор Конюхов - миллионер. - Я очень богатый! Я позволяю себе то, что мало какой миллионер позволит. Это огромное богатство. Сижу и думаю - через несколько дней увижу Эверест! Потом пойду на собаках по пути Уэмуры, моего милого учителя и идеала! Дальше поплыву через весь Тихий океан! Сидел у меня как-то один губернатор, миллиардер. Камерун по сравнению с ним - ничто. Что-то говорил: "Мы тоже будем спускаться…" А я вижу - никуда, дорогой мой, спускаться ты не будешь. Деньги тебя захлестнули, семь миллионов на мечту не отдашь.
Читал на форуме яхтсменов про Конюхова, что в его морской кругосветке было достаточно много жестких не стыковок с которыми она вряд ли могла состояться в принципе + приводились цитаты из его интервью в которых было понятно, что он немного "того". Разговор из той же серии, когда Гамп писал про то, что некоторые покер про коцали колоду на ВСОПЕ. Раньше был безусловно мой кумир и топ среди ныне живущих покорителей стихий. А теперь даже не знаю как к нему относится
paparatnik @ 16.4.2012 Читал на форуме яхтсменов про Конюхова, что в его морской кругосветке было достаточно много жестких не стыковок с которыми она вряд ли могла состояться в принципе + приводились цитаты из его интервью в которых было понятно, что он немного "того". Разговор из той же серии, когда Гамп писал про то, что некоторые покер про коцали колоду на ВСОПЕ. Раньше был безусловно мой кумир и топ среди ныне живущих покорителей стихий. А теперь даже не знаю как к нему относится
Тут мне трудно судить, это первое что я вообще о нём читаю. Но меня поражают моменты как он спокойно говорит о трупах на Эвересте и всё равно рвётся туда.
Открыл сегодня купательный сезон. Устроили покатушки на 50км ~110мин, ехал назад, разжарило и было +15, решил - а почему бы и нет ). Бросил велик у дома, закинул в рюкзак шмотки и бегом с рюкзаком 1.5км до реки. Раздевшись понял, что холодновато, но пути назад не было. Это было что-то! Какой-то спортивный оргазм. Как оказалось позже температура воды +3 +6 по разным сведениям. Окунулся раз 7 и полежал - красота!
Решил добавить немного физкультуры для рук, стал отжиматься и на неделе куплю и повешу комботурник с брусьями.
Выхожу на финишную прямую, надеюсь эта 15-я неделя будет последней. От бега вес пока что растёт, но это временно пока мышцы вернут своё. Вообще в мае неофициально продолжу приводить себя в физ форму и буду стремиться к 80кг, но перестану взвешиваться каждый день и тому подобное.
Как-то давно на страницах дневника я писал как парни на фикседах поехали из Москвы в Питер. Наконец-то они выложили видео. Много мата от усталости. )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
очень часто вспоминаю свой трехнедельный евротип на авто тоже с малознакомыми людьми, Москва - Амстердам без каких то броней, навигатора и даже карты)))), это было наверное лучшее событие в жизни, каждый день приносил что то новое. в Амстердаме познакомился с будущей девушкой