Leo_Manowar, польщен вниманием к моему скромному блогу
Открывался против меня, как мне показалось, чуть лузовее оптимального. В результате был бит трибетами
да открываю я довольно широко, но в том то и дело что на десятках оппы оооочень мало трибэтят)) а под тебя да, действительно надо было сузить спектр. Но за 1 игру не успел заэджастится)))
И кое где недооценил мою агрессивность - постфлоп у меня прошли несколько блефов
ну то что ты будешь играть агрессивно я понял сразу. как только узнал тебя)) например в одной из первых рук я проиграл приличный банк, сделав с Ах чек рэйз твоего бета на спаренном флопе, т.к. думал, что ты блефуешь. но ошибся)))
а вообще карта совсем не заходила. 2/3 моих трибетов в этой игре были с руками типа
, т.к. я заметил, что моим трибетам ты веришь))
Еще бы я на твоем месте чуть реже коллировал рейзы с ББ, даже на мелких блайндах - на больших ты зря это сделал всего один раз, по-моему.
понял, спасибо)
эт еще что.
на пасифике есть столы с каким-то забавным названием - кеш 0.01/0.02 с макс. стартовым стеком 0.10 ))
а на Poker4ever есть ХА СнГ "Luckydip", тоже с 1 фишкой и автооллыном в первой же руке )) причем чуть ли не на всех уровнях БИ )