1 14 15 16 17 769

• покер это вроде 5 голов

Неа, покер - это 4 гола....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/239
    + 0
  • Mad-Revolver @ 7.4.2010, 8:12
    удивительно барса играет в футбол всё таки. как то так ... легко... как будто летают. как будто им просто по кайфу поиграть вот в футбик. побегать с какой то очередной командой. по сравнению с ними все как то медленно и натужно катают мяч

абсолютно такое же ощущение + какое-то нереальное изящество комбинаций
    и еще, реал, например, который тоже блещет результативностью, практически все голы забивает в какой-то силовой атлетически-скоростной манере типа "быстро-быстро убежали - удар - гол". а барса может практически на месте стоять, раз-два-три паса - и всё, подставляй ногу, пустые ворота ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/166
    + 0
  • Paks13 @ 7.4.2010, 1:13
    а что Руни?

Он очень далеко от Топ-2

Руни уж точно не хуже Дрогба в этом сезоне. Взять хотя бы статистику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Да уж! Месси не оставил Арсеналу не единого шанса... Первый и последний его мячи это нечто. Когда он попал в девятку у меня возникла мысль "Футболки как у ЦСКА, а бьют в тыщу раз лучше" :) И между ног Альмунии - просто издевательски. Гений!
    Хоть и болел я за Арсенал, но не восхищаться Месси и Барселоной просто невозможно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/33
    + 0
  • Mad-Revolver @ 7.4.2010, 8:12
    покер это вроде 5 голов

==============

удивительно барса играет в футбол всё таки. как то так ... легко... как будто летают. как будто им просто по кайфу поиграть вот в футбик. побегать с какой то очередной командой. по сравнению с ними все как то медленно и натужно катают мяч

==============

очень интересно будет посмотреть на бриллиант по имени Месси в оправе по имени сборная аргентина. В оправе барсы он великолепен конечно, слов нет просто

Покер = 4 гола

В сборной мне кажется ни чего не будет особого, слишком много будут пропускать они!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • Дрогба и Руни совершенно другие по множеству параметров футболисты чем Месси.
    Так получилось что награда одна для них, я бы разные сделал уже давно бы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Обзор матча: http://www.youtube.com/watch?v=2s5CeQf1ako

Кто хочет на Площадь Революции сегодня на МанЮ-присоединяйтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/468
    + 0
  • начинается

3-1 в МЮ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/468
    + 0
  • Ещё один матч высшей пробы!
    Болел за Баварию и Олича :)
    И они не ударили в грязь лицом, браво!
    Теперь буду болеть за победу Баварии во всём турнире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/33
    + 0
  • Basilio87 @ 7.4.2010, 23:40
    Ещё один матч высшей пробы!
    Болел за Баварию и Олича :)
    И они не ударили в грязь лицом, браво!
    Теперь буду болеть за победу Баварии во всём турнире.

No pobeditelem skorey vsego budet pobeditel pari polufinala inter-barsa
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Барса снова возьмет ЛЧ! если конечно Месси не получит травму ( тьфу-тьфу ). 4-й гол Арсеналу просто гениальный! в полуфинале ЛЧ нет ни одной команды АПЛ - нонсенс!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да, Англичане мимо...

МанЮ не удержали... Что теперь будут писать газеты там... Без кубка, без ЛЧ, без чемпионства страны)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/468
    + 0
  • ну про "без чемпионства" это рановато.
    на самом деле, в составе МЮ было очень мало "звездных" имен. Видич, Фердинанд, Ван дер Сар, Руни.
    Гибсон, Нани, Валенсия - молодежь, которой еще прибавлять и прибавлять. Кэррик, Флетчер - крепкие хавы, но не звезды.
    Потенциал большой. МЮ вполне мог пройти дальше, но немного не сложилось.

а с такой неповоротливой защитой, как у баварии, финал против барсы может превратить в игру "в одну калитку". тем более барса именно с немцами очень хорошо разбирается последние годы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/166
    + 0
  • gelkaas @ 8.4.2010, 12:59
    ну про "без чемпионства" это рановато.
    на самом деле, в составе МЮ было очень мало "звездных" имен. Видич, Фердинанд, Ван дер Сар, Руни.
    Гибсон, Нани, Валенсия - молодежь, которой еще прибавлять и прибавлять. Кэррик, Флетчер - крепкие хавы, но не звезды.
    Потенциал большой. МЮ вполне мог пройти дальше, но немного не сложилось.

а с такой неповоротливой защитой, как у баварии, финал против барсы может превратить в игру "в одну калитку". тем более барса именно с немцами очень хорошо разбирается последние годы )

Я к тому, что этот год не Маню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/468
    + 0
  • Необязательно удаление решило исход протвостояния. После фантастического 1го тайма мелькнула мысль "На что рассчитывает Бавария?"). Мастерство Роббена,конечно,на уровне. В челси просто так не попадают).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • смотрел полностью матч.... и думаю переломным моментом матча стал гол Олича...У Баварии появилась надежда на удачный исход.... Даже после удаления у МЮ были шансы, да и в обороне они хорошо играли..Вот только футбол и хорошо вот такими красивыми ударами , как тот, который получился у Роббена... После гола Баварии стало очевидно кто пройдет дальше...

Полуфинал БАрса - Интер - 70 на 30 БАрса
    Лион - Бавария - несмотря на кажущегося очевидным фаворита БАварию , даю шансы 50 на 50 ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/239
    + 0
  • Не смотря на всю звёздность и красивую игру Барселоны,не считаю её явным фаворитом в противостоянии. Зная Моуриньо и его прагматику,Барселоне будет непросто пройти в финал ЛЧ.Оцениваю шансы 55 на 45 в пользу Барсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • lokomaya @ 8.4.2010, 14:37
    Не смотря на всю звёздность и красивую игру Барселоны,не считаю её явным фаворитом в противостоянии. Зная Моуриньо и его прагматику,Барселоне будет непросто пройти в финал ЛЧ.Оцениваю шансы 55 на 45 в пользу Барсы.

если барса будет играть с интером как играла с арсеналом, то думаю шансов у второго будет мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/841
    + 0

• если барса будет играть с интером как играла с арсеналом, то думаю шансов у второго будет мало

Согласен..... Очень впечатлила игра Барсы против Арсенала...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/239
    + 0
  • Paks13 @ 8.4.2010, 13:13
    Я к тому, что этот год не Маню

это не год МЮ, да. но я считаю, что рональду продали даже к лучшему, хоть и изменения получились очень резкие.
    молодняк очевидно спрогрессировал за этот год - посмотреть хотя бы на нани.
    вопрос в том, что МЮ каждый год способен сделать "своим".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/166
    + 0
1 14 15 16 17 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.