1. Я че-т не понял исполнения на флопе..Это что было такое?? 2. Опять таки флоп странное решение...Долбить в 2 по своему монструдро БЕЗ позы-зачем??спокойно чек-кол играем.. 3. Чистый куллер 4. По терну можно пушить.,а на ривере надо на статы смотреть оппа...тяжело, но чаще надо такой трипс выкидывать,особенно если статы на это намекают... 5. И снова флоп плохо..Что это за кол??еще и опять без позы??ты или проверяй до конца его на флопе и выкидываей,если хватит сил или уходи в олин..что ты колом добиваешься?? 6. Я бы под такой экшн тока с АК пошел в олин... легкий пас....
av_selivanov сказал все что нужно.Если первые 5 раздач еще можно хоть как-то объяснить, то 6 чистый тильт.Выставлятся в банке с 2 игроками с - это явно -EV.С делают изоляцию при наличии большого числа коллеров с поздних позиций, но никак не коллируют рейз с первой позиции(Считай что в Utg у оппа диапозон 6-7% -,-,а против этого диапозона у тебя 30% на победу) Отдохни и снова в бой.Удачи.
Привет Леш тут такое дело нет меня пока в жизни как говориться пришла беда открывай ворота по личному и физическому состоянию пришла откуда не ждали ж.....рад что у тебя все неплохо рад что ты на 6max согласись я был прав что это куда как более экшево? По поводу денег не переживай наиграешь удачи! и в скайпе у меня жена тусит а я вот только до компа добрался так что не обижайся что скайп вырубают как только ты аукаешь меня до встречи!!!!!!!
1. бессмысленно что-то изображать в лимп поте, т.к. опп явно не догнал, что ты хотел изобразить ))) 2. я бы тоже выставлялся, т.к. аутов до жопы просто. Но на флопе больше рейзил бы - в 2.5 - 3 раза. 3. сложно разыграть коннекторы без позы, я бы на твоем месте завязал с этим. Даже если соберешь флэш, то это будет слишком очевидно и его скорей всего не оплатят. А потому как сыграно я бы тоже не выкинул 4. Вообще против тайтовых оппов, рейзящих из утг я бы не колил с KQ, т.к. можно не херово проплатиться по доминации (что у еня недавно и было пару раз ) А так как сыграно я бы выставлялся бы на терне, если дро есть, то пусть платит сейчас, т.к. если бы не доехало, то хрен бы он оплатил тебе ривер. 5. Флоп надо крутить, а на еще один перекрут уже задыматься о фолде, т.к. чувак просто залимпился сначала, а тут такой экшен проявляет...что-то здесь нетак...а потому как сыграно. я бы не крутил терн, а кольнул бы и на ривере на агрессию отвалился бы и тем самым сэкономил бы полстека )))) статы агрессии по риверу помогли бы... 6.
Я бы под такой экшн тока с АК пошел в олин... легкий пас...
Всем спасибо! Думаю, что будет всё хорошо. Вчера вечером лажал конечно... Вот и результат. Буду избавляться от лишних мувов и играть хорошо и качественно.
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь литературки хорошей почитать для того, чтобы мозг заставить работать в нужном направлении.
Manohin @ 1.6.2011 Всем спасибо! Думаю, что будет всё хорошо. Вчера вечером лажал конечно... Вот и результат. Буду избавляться от лишних мувов и играть хорошо и качественно.
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь литературки хорошей почитать для того, чтобы мозг заставить работать в нужном направлении.
У кого-тов дневнике нарыл и скачал в русском варианте книгу про 6 макс онлайн известную (не помню кого)..Вчера пробовал почитать, но как-то туго пошла...Если хочешь-кинь в ЛС мыло, зашлю... Я, в свою очередь, не отказался от парочки ссылок на нормальные ВОДЫ по нл 5-нл 10...
Сайт начинает восстанавливать работоспособность! Ура, товарищи!
Сегодня, как и обычно, выкладываю результаты своей сессии... Шло всё довольно не плохо, но один мой странный манёвр привёл меня к потере более чем 2 БИ Отвратительно сыграл раздачу: (Я знаю, как было бы правильней её сыграть, выкладываю для того, чтобы мне за неё стало стыдно перед всеми читателями и я больше так не делал. Пусть все посмотрят на это и скажут: фу так играть... ты отвратительно сыграл!)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.04(BB) Replayer SB ($4.16) BB ($11.13) UTG ($4.24) Hero ($9.32) CO ($2.75) BTN ($4.03)
Вчера я выпил довольно много алкоголя, сегодня чувствую себя не совсем здоровым человеком Не был уверен, садиться ли играть сегодня, ибо считал, что показать свой лучший покер сегодня будет очень проблематично... Старался играть хотя бы на среднем уровне. Если судить в общем, то у меня это получилось. Хотя ошибки я конечно делал.
Вот одна очень-очень забавная раздача, после которой я упал под стол и начал дико угарать!
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.04(BB) Party SB ($4) BB ($4) UTG ($6.11) UTG+1 ($4.34) Hero ($6.44) BTN ($7.29)
Давненько не отчитывался о том, что со мной происходит, ибо был в непонятном полудепрессионном состоянии, в коем нахожусь до сих пор, однако же, написать решился. На графике хорошо видно, что происходит с моей игрой последнее время:
А вот те самые сессии, которые были отыграны мной не так давно:
Начал читать Балугу - Easy Game . Посмотрим, как скажется эта книга на моей игре...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не всегда ж постить проигранные раздачи и жаловаться на переезд) Надо бы и самому попереезжать
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.04(BB) Replayer
Hero ($4)
BB ($2.57)
UTG ($2)
UTG+1 ($4.36)
CO ($4)
BTN ($8.13)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.08, fold, Hero calls $0.06, BB calls $0.04
FLOP ($0.24)
Hero checks, BB bets $0.11, CO raises to $0.56, Hero calls $0.56, BB folds
TURN ($1.47)
Hero checks, CO bets $1.40, Hero raises to $2.88, CO raises to $3.36 (AI), Hero calls $0.48 (AI)
RIVER ($8.19)
CO shows
(Pre 46%, Flop 65.1%, Turn 77.3%)
Hero shows
(Pre 54%, Flop 34.9%, Turn 22.7%)
Hero wins $7.79