lawer2007 @ 30.6.2013
oreh1965
вот его профиль https://www.gipsyteam.online/profile/oreh1965
перевел ему на веб мани 930 рублей, а в ответ тишина
Вот мой ответ, который я написал в ветке форума о "кидках":
Пришлось зарегистрироваться на новый ник oreh65, так как мой ник "oreh1965" заблокирован администрацией форума, а на мои письма, которые я отправил по адресам forum@gipsyteam.ru и gipsyteam@gipsyteam.ru пока никто не ответил....(((
Отвечаю пользователю lawer2007, пытаясь сохранить спокойный тон:
1. Вы пишите обо мне не разобравшись в ситуации: "oreh1965 - очередной кидала, а вернее педрила
вот его профиль...". Отвечаю Вам: я Вас не кидал. Никаких операций по ВебМани ни с одним посетителем GT я никогда не производил и не буду производить.
2. Потом Вы пишите еще: "Leo_Manowar
я не удивлюсь, если опять выяснится что был взлом. И безолаберный пользователь oreh1965 ни в чем не виноват, разве что только в своем разгельдяйстве.
Только мне то от этого не легче, поэтому мое мнение, как потерпевшей стороны, надо банить обоих - и кидалу и так сказать честного oreh1965 !!!".
У меня возникает вопрос, в чем заключается мое разгильдяйство и почему так быстро забанили "честного oreh1965"??? Пароль на GT у меня достаточно сложный, и я его никому и никогда не скажу, не перешлю по электронной почте...)))) По скайпу я общаюсь только со знакомыми в реальности людьми, и то, очень редко....
3. Да, скорее всего мой ник взломали. Но как это сделали взломщики, я не знаю.....На днях в моем профиле вместо "Россия, Санкт-Петербург" возникло "Белоруссия, Минск", я подумал, что это неисправности на сайте и изменил свои данные обратно на правильные. В чем может быть моя ошибка....Возможно, мне надо было сразу изменить пароль.....
4. Я прошу пользователя lawer2007, после того как все выяснится, принести публично в моем блоге свои извинения за слова "кидала и педрила".....Мы с Вами живем в славном городе Санкт-Петербург, и мне как-то неудобно за Вас, lawer2007....((( Но я не обидчивый, и думаю, что Вы просто погорячились, так как когда человека "кидают", ему всегда бывает неприятно......
5. Пользователю lawer2007 я вышлю в личном сообщении с ника oreh65 номер моего рублевого кошелька на ВебМани и номер своего мобильного телефона в Питере, чтобы мы вместе могли прояснить ситуацию....
P.S. К администрации сайта GT просьба: разблокировать мой профиль "oreh1965", чтобы я мог ответить на сообщения и сменить пароль....Или, хотя бы, ответить на мои письма.....