Poker's not just a game - it's a way of life

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    564
  • Просмотров
    44,020
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,182
1 14 15 16 17 29
  • Добавляйся в скайп)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Сказано - сделано:)
    Ответить Цитировать
    182/393
    + 1
  • Дальше радовать фанатов то будем? )
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Отпуск внеплановый :)
    Планирую в воскресенье вернуться в строй!
    Как раз GSOP начнется в онгейме.
    Ответить Цитировать
    183/393
    + 1
  • Вчера уже собирался было спать. Даже заснуть успел минут на 5-10. Но потом подумал, что с последнего заноса ничего толком по-настоящему полезному не приобрел. Решил, что так больше продолжаться не может. Вспомнил, что давно вместе с любимой хотели купить видеокамеру, чтобы начать снимать себя и ребенка. Повыбирал порядка часа, почитал отзывы, посравнивал характеристики и остановился на Panasonic HDC-SD900. Ну и собственно чего тянуть в 12 ночи поехал в интернет магазин и купил!

223104.jpg

Особого опыта сьемок видео до этого момента у меня не было. Поэтому сравнивать и как то оценивать мне сложно. Но пока что по-первым ощущениям покупкой доволен и рад. Надеюсь, что со временем научусь снимать более менее хорошие видеофрагменты, чтобы когда наша дочка вырастет мы могли бы ей показать как она росла, когда была маленькой. Когда я был мелким были только чернобелые фотографии и печатали фотки дома в темноте в ванне. Здорово, что прогресс растет и все развивается. Мне, н-р, всегда интересно было бы сейчас на себя посмотреть в столь юном возрасте, в какие игрушки играл, как декларировал стихи, но кроме фотографий больше ничего нет. А более менее осознанные воспоминания начинаются лет с 5-6. Так что как ни крути камера была нужна и надеюсь результат порадует еще больше, чем сама покупка
    Ответить Цитировать
    184/393
    + 1
  • Решил второй раз в жизни попробовать продать доли. Посмотрим, что из этого получится.
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=40702
    Ответить Цитировать
    185/393
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $400(BB) Poker Stars
    Hero ($10,072)
    BB ($8,104)
    UTG ($8,437)
    UTG+1 ($14,042)
    UTG+2 ($5,040)
    MP1 ($14,894)
    MP2 ($13,781)
    CO ($3,567)
    BTN ($11,487)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $1,000, Hero raises to $2,450, fold, BTN calls $1,450

FLOP ($5,750)

Hero bets $2,450, BTN raises to $7,777, Hero calls $5,122 (AI)

TURN ($20,894)

RIVER ($20,894)

BTN shows
    (Pre 42%, Flop 39.2%, Turn 88.6%)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 60.8%, Turn 11.4%)

Hero wins $20,894
    Ответить Цитировать
    186/393
    + 0
  • Мало того, что Зенит сегодня выиграл, так еще и лотерею занес!
    На WCOOP ME не хватает конечно, а GSOP поиграть будет на что. Если конечно получится привыкнуть к новому для меня руму. Первое время думаю будет тяжело.

Ответить Цитировать
    187/393
    + 8
  • Вчера сыграл всего навсего пару тройку турниров. Результат конечно превзошел все ожидания.
    Сегодня тоже не планирую грузить много турниров. Сыграю точно WCOOP 60 и турниры в онгейме из серии GSOP. Вчера сделал депозит с карты туда. Сняли 1.5%. Кто там играет, подскажите как закидывать туда деньги без комиссии. Если еще и на вывод будет такой же процент, то вообще не круто как то.
    Ответить Цитировать
    188/393
    + 0
  • Kelyus @ 25.9.2011
    Вчера сыграл всего навсего пару тройку турниров. Результат конечно превзошел все ожидания.
    Сегодня тоже не планирую грузить много турниров. Сыграю точно WCOOP 60 и турниры в онгейме из серии GSOP. Вчера сделал депозит с карты туда. Сняли 1.5%. Кто там играет, подскажите как закидывать туда деньги без комиссии. Если еще и на вывод будет такой же процент, то вообще не круто как то.

видимо ты выбрал не самый звездатый рум))) я закидываю и снимаю с визой без комисии=) нгадо такие вещи заранее читать просто
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • toshapiter @ 25.9.2011
    видимо ты выбрал не самый звездатый рум))) я закидываю и снимаю с визой без комисии=) нгадо такие вещи заранее читать просто

Betfair. Что есть позвездатей!?
    Я как бы играл раньше на FTP и PS только. И никак не ожидал, что может существовать еще какая-то нелепая комиссия. Когда я кидаю деньги на счет.
    Сообщение отредактировал Kelyus - 25.9.2011, 20:15
    Ответить Цитировать
    189/393
    + 0
  • Закончил серию WCOOP. В целом неплохо все сложилось. В третьем WCOOP мне удалось побывать во втором дне. Но там не сложилось. Получил порядка 3К и далее во многом благодаря этим деньгам я уже играл спустя какое-то время BIG 162 и благополучно его занес.
    Надеюсь к следующей серии буду уже во всеоружии и с рабочим БР.
    А пока начинаю серию GSOP. Посмотрим как сложится она. Надесь к руму и софту достаточно быстро привыкну и это сильно не скажется на моей игре.
    Ответить Цитировать
    190/393
    + 0
  • Kelyus @ 25.9.2011
    Betfair. Что есть позвездатей!?
    Я как бы играл раньше на FTP и PS только. И никак не ожидал, что может существовать еще какая-то нелепая комиссия. Когда я кидаю деньги на счет.

ты как бы когда то играл только на ФТП и никогда не думал играть на других румах пока кто то тебе не насоветовал!

Бетфейр говно для игры на Онгйеме нах еты ег овбырал я х.з.

Надо было внимательно читать и выбирать а не выбирать потом "а че за комиссия"
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • toshapiter @ 25.9.2011
    ты как бы когда то играл только на ФТП и никогда не думал играть на других румах пока кто то тебе не насоветовал!

Бетфейр говно для игры на Онгйеме нах еты ег овбырал я х.з.

Надо было внимательно читать и выбирать а не выбирать потом "а че за комиссия"

Что есть позвездатей чем Бетфеир!?
    С сайта халявных полтинников я вычитал в коменатриях одного из юзеров следующее: "Betfair лучший рум в сети OnGame. С кешаутами там проблем никогда не было. "

Посему и спрашиваю еще раз - какой рум в Онгейме выбрать для игры там!?
    Про комиссию уже выяснил. Она там 1.5% на депозит с визы. На кешаут нет комиссии.

За то что насоветовал когда играть не только на ПС громадный тебе респект и уважуха. Ибо остался бы совсем без БР, если бы в свое время не подключил старзы для игры. И сейчас писал бы тебе данное сообщение не с дивана на кухне сидя в протертых трениках, а с айфона на каком-нибудь совещании на собрании акционеров какой-нибудь более менее известной фирмы.
    Ответить Цитировать
    191/393
    + 0
  • Маленько привык к софту. Открыл для себя, что в онгейме нет поздней регистрации. Смог сыграть только Gsop1 и minigsop1.
    Софт действительно живет своей жизнью, как в одном знаменитом ролике сказали программисты онгейма. :)

И еще тут вычитал, что у Betfair'a софт сменился в середине мая. Ты когда последний раз там играл!?
    Сообщение отредактировал Kelyus - 26.9.2011, 2:52
    Ответить Цитировать
    192/393
    + 0
  • 1-ый ИТМ в новом руме у меня в MiniGsop1. С почином меня :)
    Ответить Цитировать
    193/393
    + 0
  • 73 — это 21 простое число. Написанное наоборот оно 37 — это 12-ое простое число, и если написать его наоборот — 21, — это результат умножения семи и трёх, а также число 73, написанное в двоичной системе счисления является палиндромом: 1-0-0-1-0-0-1.
    Ответить Цитировать
    194/393
    + 0
  • Турнир 100+ GSOP3. Не уверен на 100% в правильности колла по терну. Но все же думаю call>>>fold. Я ведь бью по крайней мере 22 и 56 и возможно еще АТ с фд, но 22 и АТ чаще всего зарейзят и выставятся по флопу. Потому и немного сомневаюсь в правильности принятого решения.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $120(BB) Replayer
    SB ($1,490)
    BB ($10,310)
    Hero ($8,120)
    UTG+1 ($9,270)
    UTG+2 ($2,940)
    MP1 ($4,825)
    MP2 ($4,790)
    MP3 ($10,375)
    CO ($10,895)
    BTN ($2,355)

Dealt to Hero

Hero raises to $300, fold, UTG+2 calls $300, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $180

FLOP ($960)

BB checks, Hero bets $640, UTG+2 calls $640, BB calls $640

TURN ($2,880)

BB checks, Hero bets $1,680, UTG+2 raises to $2,000 (AI), BB raises to $9,370 (AI), Hero calls $5,500 (AI)

RIVER ($19,240)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 58.8%, Turn 73.8%)

Hero shows
    (Pre 16%, Flop 4.5%, Turn 2.4%)

UTG+2 shows
    (Pre 65%, Flop 36.7%, Turn 23.8%)

BB wins $19,240
    Ответить Цитировать
    195/393
    + 0
  • Тащилка))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 26 место в Big162
    12 место в Big55

В финальной стадии не сложилось с кем не бывает. Так что сегодня без скриншотов сессия
    Ответить Цитировать
    196/393
    + 0
1 14 15 16 17 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.