1 14 15 16 17 23
  • Ппц щас отыграл сессию в меня вселился бес походу отдавал стеки на права и налево, щас осознаю всё и пойду еще сессию катать, еще один минус если будет снова на нл2, смешно даже((( 3дня отбивать бр чтобы вернутся на нл4 и за день вновь скатиться на нл2(( Ну как говорится кто не падает то не подымается :) ну или как там говорится))

712758282c2f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/327
    + 0
  • Купил бонус 12$ за 2к LPP, хотел накопить на 50$ ну раз пошло такое дело ладно потрачу часть очков сейчас, БР=84.83
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/327
    + 0
  • БР=84.83
    ну как бэ уже и нл10 по мсс можно юзать
    а то засидишься в недолимитах,оно тебе надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Впечатляет только БСС((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/327
    + 0
  • Пересмотрел вновь немного свою игру и результат сразу появился)

da19edb89b72.jpg

P\s как посмотреть сколько я проигрываю на бб и сб, и сколько должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/327
    + 0
  • Нравится трек :)

[attachment=47636:03_toljk...ya_svoih.mp3]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/327
    + 0
  • aleksvit74, по позициям открой в Reports, а там Select Report name from list и выбираешь 3- Leak Buster Position
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 0
  • какой должен быть показать бб\100 на блинах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/327
    + 0
  • aleksvit74, он у всех в минус почти... на бб уж точно, сколько норма - хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
  • Не ну я понял что минус)))Просто интересно сколько норма, щас полазию в инете мб найду :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/327
    + 0
  • Loss from SB/BB - проигрыш с малого/большого блайнда - блайнды - главная причина "утечки" денег в покере, во всех остальных позициях игрок выигрывает, но на блайндах он обязательно будет играть в минус. Проигрыш на большом блайнде составляет 0.08-0.28BB/hand (в среднем 0.18), на малом - 0.02-0.21BB/hand (в среднем 0.11), увы, выйти в плюс практически невозможно, но работать над минимизацией обязательно надо.
    (с)

Это получается 0.9 и 0.5бб соответственно если я правильно понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/327
    + 0
  • ShevaDimon @ 23.9.2011
    БР=84.83
    ну как бэ уже и нл10 по мсс можно юзать
    а то засидишься в недолимитах,оно тебе надо?

не стоит шортов на микролимитах разводить)))
    очень редко встречала адекватных плюсовых шортов... в большинстве, ребята играют на стек по топ паре. пиханина, а не игра)

aleksvit74, дополнительно изучал что-то? статьи, воды, книги?
    Статы слишком нитовые для твоего лимита. Даже при фулл ринг. Я бы предложила чутка расширять диапозон пфр и поляризовать 3бет, добавляя лайт-трибеты в позиции против луз оппов. ну вообще Ryan Fee в помощь, понятная небольшая книжка, именно для микролимитов 6макс. кроме того, касательно самодисциплины, все таки обязательный стоплосс и длина сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Воды смотрел Sergo курс микролимитов, так же все статьи со стратегов читал, по статам щас начинаю играть более шире, думаю в ближайшее время по лузовее немного статы станут, вроде пост флоп позволяет теперь так играть) А насчет дисциплины в принципе думал, ну все таки решил играть по настроению а не по времени, если игра не клеится стараюсь выходить не доиграв сессию(обычно сессия составляет 2-3 часа) ну а если прет стараюсь играть пока не надоест:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/327
    + 0
  • aleksvit74 @ 24.9.2011
    Воды смотрел Sergo курс микролимитов, так же все статьи со стратегов читал, по статам щас начинаю играть более шире, думаю в ближайшее время по лузовее немного статы станут, вроде пост флоп позволяет теперь так играть) А насчет дисциплины в принципе думал, ну все таки решил играть по настроению а не по времени, если игра не клеится стараюсь выходить не доиграв сессию(обычно сессия составляет 2-3 часа) ну а если прет стараюсь играть пока не надоест:)

посмотри на cgm в ветке форума аналогичной есть хорошая подборка статей)
    заодно http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/185558-kniga-_kotoraya_navsegda_izmenit_vashe_pokernoe_myshlenie.html
    для поднятия настроения и мотивации)))
    воды эти смотрела давно, все расхваливали, но почему-то не порадовали они меня совсем)) думалось о механической бездумной катке))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 1
  • на AceHigh хорошие воды были... только там доступ платный. если интересует, вроде осталось у меня парочка по нл25-50) по мелким лимитам совсем не помню достойных...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Не ну это не серьёзно....

58)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.04(BB) Replayer
    SB ($4)
    BB ($4.36)
    UTG ($4.08)
    UTG+1 ($1.25)
    UTG+2 ($4.42)
    MP1 ($4.76)
    MP2 ($4.27)
    Hero ($4.59)
    CO ($4.06)
    BTN ($5.06)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.16, fold, fold, fold, BB raises to $0.50, Hero raises to $1.18, BB raises to $4.36 (AI), Hero calls $3.18

FLOP ($8.74)

TURN ($8.74)

RIVER ($8.74)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 96.1%, Turn 88.6%)

BB shows
    (Pre 13%, Flop 3.9%, Turn 11.4%)

BB wins $8.16

59)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.04(BB) Replayer
    SB ($4.12)
    BB ($2.14)
    UTG ($4.90)
    UTG+1 ($4.36)
    Hero ($4.26)
    MP1 ($9.55)
    MP2 ($4.76)
    MP3 ($2.11)
    CO ($0.94)
    BTN ($1.63)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.12, MP1 raises to $0.36, fold, fold, CO raises to $0.94 (AI), fold, fold, fold, Hero calls $0.82, MP1 raises to $2.52, Hero raises to $4.26 (AI), MP1 calls $1.74

FLOP ($9.52)

TURN ($9.52)

RIVER ($9.52)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 48.3%, Turn 0.0%)

MP1 shows
    (Pre 21%, Flop 8.3%, Turn 100.0%)

CO shows
    (Pre 40%, Flop 43.4%, Turn 0.0%)

MP1 wins $8.89
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/327
    + 0

• Не ну это не серьёзно

Welcome to the worst nightmare of all ... REALITY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • К сожалению сегодня в порыве тильта залил остаток БР, на неопределенный срок перестаю играть:) Думаю скоро вернусь:) Обдумаю всё как стоит:)
    Перечитаю все статейки посмотрю ВОДы про психологию почитаю чтобы нетильтовать, и с новыми силами играть вернусь:) Я ухожу,но обещаю вернуться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/327
    + 0
  • aleksvit74 @ 25.9.2011
    К сожалению сегодня в порыве тильта залил остаток БР, на неопределенный срок перестаю играть:) Думаю скоро вернусь:) Обдумаю всё как стоит:)
    Перечитаю все статейки посмотрю ВОДы про психологию почитаю чтобы нетильтовать, и с новыми силами играть вернусь:) Я ухожу,но обещаю вернуться))

Upd: потом планирую начать игру сразу с SH столов, что посоветуете посмотреть и почитать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/327
    + 0

• Купил бонус 12$ за 2к LPP, хотел накопить на 50$ ну раз пошло такое дело ладно потрачу часть очков сейчас, БР=84.83

А зачем, разве ты тут без р/б играешь? На ипокере предложение от афов с р/б не проблема найти)

К сожалению сегодня в порыве тильта залил остаток БР, на неопределенный срок перестаю играть:)

Печально(

Upd: потом планирую начать игру сразу с SH столов, что посоветуете посмотреть и почитать?

Опять нл по bss? Я бы подсказал если знал, но играю фикс/лимит .

P.S. Вот тема сейчас только заметил https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40730 я конечно понимаю, что ты не совсем новичок, но все же посмотри. Я общался с Юрой еще в конце весны условия мегалояльны и если бы перешел на нл, то у него бы поучился... разные варианты может предложить. Это так не реклама, а мысли в слух:)
    Сообщение отредактировал Olegz79 - 25.9.2011, 11:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
1 14 15 16 17 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.