My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,382
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 14 15 16 17 49
  • мтт тупо открывать 20 столов и играть 15/13) никакого скилла там не надо) выставляешься с ТП да и все условно говоря
    Ответить Цитировать
    10/132
    + 0
  • если 15/13 играть, то практически всегда будешь тупо отсиживаться до пуш фолда, даже в мтт где блины растут 15 минут. у меня так чаще всего( а если начинаю играть с диапазоном как в кэше, то против меня начинают адско мувить и оппы просто очень часто не сдаются на цбет, дабл и трипл барелинг и из банка их никак не выбить. и вообще в мтт оппы озверевшие и запихивают, что попало и блефуют гораздо чаще.
    вот в мснг я ещё понимаю как играть 20 столов, там как раз плюсово играть чё-нить даже типо 12\10 и ждать пушфолд.
    в снг обычных так тоже норм, особенно в фифтиках.
    а вот в мтт чё делать ума не приложу с учётом того, что в турбо отнисительно быстро наступает бабл(1-2часа), а там где структура плавная надо просидеть минимум 3 часа и после 3х часов игры запихивать 28о из сб по ICM - это вообще не айс, с учётом того, что на микро 98% оппов делает неадекватные колы на пол стека с красивыми руками.
    да и выставляться с тп- это очень условно)
    Ответить Цитировать
    215/527
    + 0
  • понимаешь, у меня такое мнение. что чтобы затащить турик нужен дикий пер, и фактически любой занос это апстрик тупо. а никакой не скилл.
    даже вот допустим почему мттшники идут в кэш играть? да потому что они понимают что им просто дико повезол при заносе, и больше такого в ближайшие месяцы может не случиться. Вот они и идут катать кэш, тк именно тут как раз не зависит от лака.
    то есть что из этого следует. как бы ты там не играл в мтт, имеется ввиду каким бы диапазоном не открывался, все будет зависеть только от того как тебя начнет переть карта, начнешь выигрывать монетки, коины, и тд, то есть чисто лак.
    а отсюда что следует. что надо тупо ждать этот лак, то есть катать дистанцию на огромном количестве столов. А как бы огромное количество столов только так и можно играть достаточно тайтово и стандартизированно.
    то есть расчет на то, что вот допустим откатаешь ты 100 туриков за 3 дня на 12 столах, во всех да, повылетаешь уже до бабла, или в малом итм. в одном из ста ахуенный пер начнется и вот ты доедешь. типа того как то.
    Ответить Цитировать
    11/132
    + 0
  • я примерно того же мнения придерживаюсь, что нужен мега лак и всё такое, но есть же куча регов плюсовых, которые тащат на дистанции типо fatsofat6969 и я не думаю, что в каждом туре занесённом был нереальный пёр, полюбому там была куча мувов и каких-то скиловых плюшек, о которых я даже не догадываюсь и может в каких-нить ВОДах или тренера дают знания как поступать в тех или иных ситуациях.
    при этом этот рег играл чаще всего 2 стола на старзах и 2 стола на фтп.
    Ответить Цитировать
    216/527
    + 0
  • блин да это тока кажется что там какие то скилловые вещи есть. а все дело просто в тупом набивании дистанции и стабильной тайтовой(нитовой) игре, почти что по карте.
    я вон в онгейме вчера оппа увидел на Nl20 играет 19/9(!!!) с агрессией 1.5, втсд 30, посчитал его фишом, но удивился что у него профит 1к на nl20. пробил по птру, а он плюсовой рег, почти 7к профита на микросах. (http://www.pokertableratings.com/ongame-player-search/mujkara)

без всяких фишек и прочей фигни, просто стабильно все делает вот и все. не нужно это все на микролимитах, тут нет никаких особых фишек, чтобы те же самые турики по 10-50$ играть.
    просто тупая долбешка дистанции по карте почти что условно говоря. дело только в том, чтобы не сбиваться во время стриков, которые неизбежны.
    Ответить Цитировать
    12/132
    + 0
  • 19\9 и агр 1.5 это фиш какой-то, просто под поле адаптировался, на старзах он бы полюбому был в лучшем случае слабоплюсовым.
    вообщем я вот хз есть ли смысл дальше долбить мтт потихоньку и ждать этот ссаный апп, которого никогда в мтт у меня по нормальному в нужный момент не было. потому что куча была предфиналок и доходов в топ100 из 5-10к народу и там обязательно кто-нить переезжал.
    даже не финалках помню вылетал 6 или 7 в килополях.
    а вообще недоезды и переезды в мтт у меня вызывают такие бурные эмоции, потому что я не могу их играть стабильно как кэш 12окон в любой момент и не могу набить там дистанцию.
    вроде охото затащить что-нить, а вроде задолбало уже и как-то даже бесит.
    Ответить Цитировать
    217/527
    + 0
  • ну тут все просто. на мтт нужно 200 би по хорошему. если они у тя есть, то можно долбить. тока длбить надо опять же дистанцию, в 1к турниров допустим, и смысл ждать апа нет, он настанет в любом случае при набитии нужной дистанции.
    все дело в брм. тк просадки очевидно что могут быть большие в мтт, вот это и бесит, например просадки в 30-50туриков думаю что легко. то есть это считай чтобы 10$ турниры играть в 12 окон надо где то 2к$. многие этого не дооценивают, дисповость мтт.
    Ответить Цитировать
    13/132
    + 0
  • я вабще за все время своей игры, занес 1 турик на 1.5к, один на 1к. вот и все, причем в самом начале игры, когда не умел вабще не фига))вот и думай насчет скилла в мтт..
    а еще можешь мттшников по птру пробить, они все минусовые причем сильно в основном почти.
    Ответить Цитировать
    14/132
    + 0
  • ну про БРМ и диспу в мтт знаю)
    у меня больше 250$ заносов нет(
    я кстате частенько, когда мало окон пробиваю людей, которые со мной за столом по птру и пролабсу, в основном в мтт какой-нить занос и потом плавный его слив или слив в кэше)
    Ответить Цитировать
    218/527
    + 0
  • hellf1re666, это Весьма нелестно ты что-то о мтт-шниках отзываешься. Ну и вообще-то там просто специфика другая, а по сути, если брать гринд, то в общем-то отличия небольшие, только если в мтт диспа побольше будет.
    З,Ы. Кэш, кстати, тоже можно "дрочить" по 20 столов 12\10
    З.З.Ы. После заносов прутся в кэш, т.к. задалбывает сидеть овер 9000 часов подряд, а в кэш можно подолбить хоть 10 часов, хоть 10 минут.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• З.З.Ы. После заносов прутся в кэш, т.к. задалбывает сидеть овер 9000 часов подряд, а в кэш можно подолбить хоть 10 часов, хоть 10 минут.

да кста, это одна из причин почему я играю кэш)
    не понимаю как мттшники набивают дистанцию, если 1 проход в итм это 3 часа в среднем, а чтоб на финалку попасть часов 6 надо сидеть и ведь пока не вылетишь, другие окна не запустишь и получается, что надо часов 12 сидеть и в день будет штук 20-30 туров получаться
    Ответить Цитировать
    219/527
    + 0
  • Gofat @ 11.1.2012
    hellf1re666, это Весьма нелестно ты что-то о мтт-шниках отзываешься. Ну и вообще-то там просто специфика другая, а по сути, если брать гринд, то в общем-то отличия небольшие, только если в мтт диспа побольше будет.
    З,Ы. Кэш, кстати, тоже можно "дрочить" по 20 столов 12\10
    З.З.Ы. После заносов прутся в кэш, т.к. задалбывает сидеть овер 9000 часов подряд, а в кэш можно подолбить хоть 10 часов, хоть 10 минут.

ну и какой лимит играть 12/10 если только фр микролимиты только? уже давно такой покер в кэше никакого профита не принесет выше Nl25 точно совершенно. Так что так долбить не совсем получиться, в кэше нужно еще и головой думать помимо прочего :)).
    ну а какой смысл сидеть в кэше 10 мин или час? кэш надо играть плотно, по 3к рук например, то есть то же гриндить, чтобы добиться чего то. Так что тут тоже бывает подолгу надо сидеть.
    ps. у меня ощущение такое, что мтт-шники прутся в кэш сразу после заноса по одной простой причине - им крышу сносит от заноса, и они начинают считать себя богами игры.
    И на самом деле, от этого ощущения думаю сложно избавиться, тк ну нефига себе если ты там занес мтт на 3к человек, значит ты просто сверхчеловек какой то)))). Вот такое ощущение у мттшников.
    Но без скилла в кэше делать нечего, реги разденут :). Может кто знает такого мтт-шника успешного Demonfrost ? а теперь посмотрите его птр, как он играет в кэш? это просто такой наглядный пример как успешный даже мттшник играет в кэш.
    Без обид если что, никаго задеть не хотел :).
    Ответить Цитировать
    15/132
    + 0
  • hellf1re666, ладно, переубеждать тебя не стану. Просто сразу скажу, мтт и кэш - это если не две абсолютно разные игры, то как минимум ответвления далекие (да, я капитан ). И успехи в одном направлении не всегда влекут успехи в другом (хотя с кэша на мтт проще переходить). Просто в мтт на разных стадиях нужны умения игры разными стеками В кэше же в среднем ты играешь одним и тем же размером стека. Логично предположить, что и стратегии игры мтт и кэша в корне разнятся.
    З.Ы. про долгие сесии - я имел ввиду без перерыва. в кэше ты можешь сыграть n-ое количество времени, сделать перерыв, потом играть еще. В турнирах такого ты сделать не можешь, там ты либо вылетаешь быстро и "идешь гулять", либо сидишь до победного конца.
    З.З.Ы. Так и в турниры ты сможешь только самые микро так(овер 9000 столов уберскалой) шпилить нормально. Потом тоже начнут из нагибатора делать нагибаемого.
    З.З.З.Ы Кстати,вопрос к Хелфайру и владельцу дневника: в шахматишки не рубаете\рубали?
    Сообщение отредактировал Gofat - 11.1.2012, 22:53
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Gofat, не в шахматы не играю) играл раньше во всякие q3, cs, dota, la2, герои) да и спортом занимался)

это конечно весело, что я только что узнал, что у меня завтра первая часть самого сложного экзамена
    а я сидел потихоньку почитывал, музычку слушал..)
    послушаю вот ето на полную и буду учить дальше
    Ответить Цитировать
    220/527
    + 0

• З.З.З.Ы Кстати,вопрос к Хелфайру и владельцу дневника: в шахматишки не рубаете\рубали?

играл раньше в школьные годы еще слегка так)) ну играть так то умею грубо говоря просто). щас времени просто нет.
    Ответить Цитировать
    16/132
    + 0
  • Просто всегда была интересна связь между играми такого рода, как шахматы, нарды, покер и т.д. Так ли велика связь между играми, или задействованы лишь только общие принципы логического мышления? Хотя тут наверное я уже начинаю в теорию игр уходить.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • я заметил,что в покер помимо всяких шахматистов, нардистов и прочих играет много задротов во всякие srarcraft, warctaft, cs, q3, ut...
    я думаю, что любой человек правильно анализирующий информацию может играть в плюсовый покер. поэтому, мне кажется, что такой связи нет, просто хорошие шахматисты и нардисты по дефолту умеют правильно анализировать информацию и в покер им учиться играть проще чем другим, хотя я и про задротов думаю также)
    Ответить Цитировать
    221/527
    + 0
  • задротов то полно везде, а вот победителей очень мало. Итак же и в шахматах, и в тех же cs, q3, wc3 и тд.
    помимо всего прочего, в том числе логического мышления, нужно еще и волевыми качествами обладать, чтобы именно на них вот вытаскивать в сложные моменты. а вот это уже почти никак не прокачаешь на самом то деле.
    вот и в покере это еще больше нужно думаю, но это чисто мое мнение. Чтобы вот когда например стрик начнется, чисто на волевых усилиях играть и чтобы игра не ломалась. У меня вот так пока не очень получается.
    в покере это проявляется просто в том, чтобы не тильтовать. Так и в любом спорте тоже самое. То есть например вот взять бокс.
    Там один спортсмен после пропущенного удара может "поплыть", то есть вабще начать выполнять не рациональные движения, и все, его тут же добьют. Хотя он абсолютно не меньше тренируется, не меньше знает, да и вабще не глупый.
    А другой продолжит собранно делать все. Вот это с покером очень сравнимо.
    Что например один получит стрик -10би, и все приплыли, зальет еще 20би. другому же пофигу, он наоборот мобилизуется, и отыграет. И тут дело даже не в логическом мышлении. Это просто с психологией связано.
    Ответить Цитировать
    17/132
    + 0
  • на старзах небольшой даун, но это так, мелочи жизни, потому что отыграл мало и сегодня я наконецто добил этот ссаный ипокер;

кэшаутнул 101$. теперь я вывел всё, что вложил туда, хоть и благодаря бонусу и рб, но всё же. общий граф выложу када придёт небольшой РБ и я его либо пролудоманю, либо чё-нить затащу и выведу всё до копейки.
    больше никакого гринда в этом говноруме.
    Ответить Цитировать
    222/527
    + 0
  • Во-во тоже там нихера не понравилось, ушел на пати и радуюсь жизни...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
1 14 15 16 17 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.