lisyonok @ 2.8.2011 Здесь она и вправду еще ничего (начистил вижу, аж блестит), но все равно ужасная! Да и сам Вадик лет на 10 моложе. Давай фотку, где видно истинное лицо! твое и куртки! )))
Должен и вправду признаться, что на этой фотке куртка выглядит действительно "немножко" новее, чем она была на самом деле (но я честное слово не фотошопил!!!). Просто на фото не видно нескольких потёртостей (прошу отличать от "протёртостей") на плечах и рукавах, но это всё не так важно, учитывая то, что Юлины основные претензии были не к её состоянию, а к пошиву и стилю.
lisyonok @ 2.8.2011 Давай фотку, где видно истинное лицо! твое и куртки! )))
А куртка клевая, когда мне было 14 я о такой мечтал перед сном ) Очень интересный блог. Продолжайте в том же духе. Ну и про "малыша" Пирата не забывайте.
Khishtaki @ 3.8.2011 lisyonok, дело не в куртке, а в мужской свободе... Вам не понять :(
Я уверен, что Юля это понимает, как и то, что для меня никогда это не было "о мужской свободе" и также не было проблемой на каком-либо другом уровне. Зато получилась довольно весёлая тема для обсуждения :)
Khishtaki @ 3.8.2011 lisyonok, дело не в куртке, а в мужской свободе... Вам не понять :(
Как раз, нооборот ))) Сей факт был для меня понятен, потому Вадик был мной охмурён, "куртки-свободы" и "футболки-независимости" лишен и загнан под каблук
lisyonok @ 3.8.2011 Как раз, нооборот ))) Сей факт был для меня понятен, потому Вадик был мной охмурён, "куртки-свободы" и "футболки-независимости" лишен и загнан под каблук
kIRJKE @ 4.8.2011 Мишка вроде знает 13 фраз)на ютубе много про нее смотрел))чудеса
Я тоже фанатка Мишки ))) Такая разговорчивая и коммуникабельная хасятина ))) У нее еще мелкий черный дружок есть (на некоторых видео бегает) - породу не рассмотрела.
Сегодня Вадим опять уехал в Белладжио катать лимит, а я наконец-то собралась и сотворила очередную главу нашей эпопеи.
Сентябрь подходил к концу, последние теплые деньки я проводила на работе, передавая дела. Увольнение было неизбежным и в какой-то степени даже приятным событием. И, разумеется, до боли печальным. Неизбежным – т.к. я решила, что буду с Вадимом, мы рассчитывали на скорейшую перемену места обитания. Приятным – т.к. опять я решила, что буду с Вадимом ))) Печальным – т.к. моя команда состояла из замечательных людей, которые были мне больше, чем просто подчиненными, и грядущее расставание с ними огорчало меня. И что немаловажно, работа была любимой…
фотка с работы (сдаю вечерний отчет):
Увольнение прошло быстро и почти безболезненно. И мы начали готовиться к поездке в… Африку. А именно в Марокко. В октябре в Марракеше проходила какая-то серия турниров, организованная одним покерным сайтом, у которого логотип был в виде огромного перца ))) (к сожалению, не запомнила название, но примерно было что-то типа Чили-Покер). Мы собирались вылететь пораньше и остановится погостить у хорошего друга Вадима и его жены в Танжире. Туда же собирались прилететь из США их общие друзья Кейти и Звиад. В общем путешествие обещало быть интересным ))
А до него я практиковалась в свой любимый безлимитный холдем. Мной были обнаружены чудесные сит-н-гоу турниры под названием Double or Nothing. Меня посетила гениальная мысль (уже не помню, какая именно), и через пару недель мой БР составлял 1К, а БИ по $50. Для информации: начала с Донов по 1 баксу и с БР в $10. Вадим советовал идти дальше и начинать играть Доны за $100. Я сама была немного удивлена успехом. Сейчас понимаю, что на том этапе моей покерной «карьеры» мой стиль игры идеально подходил для такого типа турниров, в которых успех был прямо пропорционален тайтовости игрока. А я тогда была такая тайтовая-тайтовая! Что и привело к профиту в 1К за две недели на ставках от 1 до 50 долларов. Но зарабатывать на этих турнирах на дистанции сейчас для меня представляется практически невозможным. Профит успешного рега (я их всех знала в лицо) составлял 1 бакс на турик! И это на ставках от 10 до 50 долларов! Чем выше я поднималась по лимитам, тем больше регов было за столом. Когда я стала играть Доны по 100 баксов, я перестала встречать незнакомых игроков. Толпа регов на этих лимитах жадно ждала залетной рыбешки… но напрасно, она так глубоко не заплывала… И когда скилл, понимание игры и стратегия у всех одинаковы, вступает в свои права товарищ Случай. Играть в таких условиях тяжело. Случилось так, что к концу октября я слила на сотках больше половины БР – осталась $700 из 1,5К, которые удалось набить до этого. По сути это не такой большой откат – всего 8 БИ, но меня он очень сильно подкосил морально. Я чувствовала разочарование и рассталась с Донами.
Возвращаясь к Марракешу и турнирам. Пережив тяжелейший перелет с двумя пересадками (в Москве с ожиданием около 12 часов и Мадриде с запасом между рейсами в 40 минут), мы приземлились в аэропорту Танжира и я вдохнула ни на что не похожий воздух Африки. Первый вдох и ощущение горячо-сладких ароматов – одно из моих самых ярких воспоминаний об этой поездке.
Нас встречал старенький водитель на стареньком мерседесе (естественно, без кондиционера). Быстро и без происшествий мы добрались до дома Нордина (так зовут Вадика друга) и после знакомства с его семьей начали распаковываться. Уже тогда я поняла, что не полюблю Восток. Огромный дом впечатлил меня. Но к сожалению, я не чувствовала в нем уюта. Каменные полы и стены мне не нравились. Кухня казалась несовременной и неудобной. Но очень понравились плетеные кресла и диван в гостиной. Ванны не было, был душ, жутко неудобный, т.к. вода очень плохо стекала в поддон, встроенный в пол ,и часто переливалась, а перегородок не было совсем, вместо них была шторочка, которая тоже мало помогала. Зато понравился бассейн. Правда летний сезон (на календаре было начала октября) у них подходил к концу, но мы с Вадимом все равно позагорали и поплавали (вернее, я позагорала, а Вадим – поплавал).
Дом Нордина:
До поездки на турнир, мы только и делали, что загорали и играли онлайн (последнее для меня было не очень успешно, т.к. как раз тогда я перешла на Доны по 100). И почти не ели, мой организм отказался от местной пищи, аппетита не было совсем, и ела я только супчик с курицей, который Лили (жена Нордина) готовила просто бесподобно. Еще мы играли со щенком ротвейлера, который был куплен для их сынишки Райана сразу после нашего приезда. Щенка назвали Элки. В четь Элки. ))) Он сдох, когда мы все вместе уехали в Марракеш. Для меня это было тяжелое происшествие… Хоть вскрытие показало, что он умер в результате заражения какими-то червями, я долго думала, что его убили мы с Вадиком… Дело в том, что мы искупали его в бассейне (я учила щенульку плавать) в день сразу после прививки, а врач сказал, что его нельзя мочить! До сих пор меня терзают сомнения… и груз вины за жизнь милой псинки лежит на моих плечах…
… Продолжение следует
Сообщение отредактировал lisyonok - 7.8.2011, 5:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Должен и вправду признаться, что на этой фотке куртка выглядит действительно "немножко" новее, чем она была на самом деле (но я честное слово не фотошопил!!!). Просто на фото не видно нескольких потёртостей (прошу отличать от "протёртостей") на плечах и рукавах, но это всё не так важно, учитывая то, что Юлины основные претензии были не к её состоянию, а к пошиву и стилю.