Слушай, а это правда, что стартер A2/3 почти всегда проигрывает(внегласно)? У меня блин более 60% проигрышей....(причем сука дает еще 4 или 6 или 7 на следующей и все...дальше полное г...о)
У меня в базе А23 самая плюсующая рука по ББ за раздачу
3rd Street: (0.625 SB) ChosenPoker: xx xx J ____ChosenPoker folds windwane01: xx xx K ____windwane01 brings in for $1____windwane01 folds yungk88: xx xx Q ____yungk88 folds lievemandie: xx xx J ____lievemandie folds Hero: 2 3 A ___Hero completes
Знаменитая картина норвежского экспрессиониста Эдварда Мунка - «Крик» (The Scream) 1895 года уйдет с молотка на аукционе Sotheby´s весной этого года. Выставленный на продажу «Крик» более 70 лет хранился в коллекции семьи судовладельца Томаса Олсена, который был другом и покровителем Эдварда Мунка, а на обороте холста сохранилась дарственная надпись художника. Накануне торгов «Крик» покажут в Лондоне, где предаукционная выставка пройдет с 13 по 27 апреля. Затем картину перевезут в Нью-Йорк. История создания «Крика» овеяна мифами и домыслами. Некоторые даже называют эти картины внушающими мистический ужас и утверждают, что они были написаны под влиянием галлюциногенов или временного помешательства мастера. По некоторым сведениям, знаменитый норвежский художник страдал маниакально-депрессивным психозом.
Изначальное название на немецком, данное Мунком картине, было "Der Schrei der Natur" ("Крик природы"). В дневниковой записи "Ницца. 22.01.1892" художник сам объяснил свое впечатление и причину появления вдохновения, приведшего к написанию картин серии "Крик". "Я шел по тропинке с двумя друзьями: солнце садилось, и неожиданно небо стало кроваво-красным; я приостановился, чувствуя изнеможение, и оперся о забор. Я смотрел на кровь и языки пламени над синевато-черным фиордом и городом, мои друзья пошли дальше, а я стоял, дрожа от волнения, ощущая бесконечный крик, пронзающий природу".
Организаторы аукциона планируют выручить за культовое произведение около $80 миллионов, но финальная цена может оказать значительно выше. Ажиотажа добавляет тот факт, что в 2013 году исполняется 150 лет со дня рождения художника, и, по мнению представителя отдела импрессионистов и модернистов аукциона, для коллекционеров и музеев это может стать дополнительным стимулом.
Olegg_JTT @ 27.2.2012 в ближайшее время похоже начну новый марафон в разз. даунстрик в мтт уже утомил, даже не буду ныть сколько раз вчера вылетел с королями и тузами)
Знаменитая картина норвежского экспрессиониста Эдварда Мунка - «Крик» (The Scream) 1895 года уйдет с молотка на аукционе Sotheby´s весной этого года. Выставленный на продажу «Крик» более 70 лет хранился в коллекции семьи судовладельца Томаса Олсена, который был другом и покровителем Эдварда Мунка, а на обороте холста сохранилась дарственная надпись художника. Накануне торгов «Крик» покажут в Лондоне, где предаукционная выставка пройдет с 13 по 27 апреля. Затем картину перевезут в Нью-Йорк. История создания «Крика» овеяна мифами и домыслами. Некоторые даже называют эти картины внушающими мистический ужас и утверждают, что они были написаны под влиянием галлюциногенов или временного помешательства мастера. По некоторым сведениям, знаменитый норвежский художник страдал маниакально-депрессивным психозом.
Изначальное название на немецком, данное Мунком картине, было "Der Schrei der Natur" ("Крик природы"). В дневниковой записи "Ницца. 22.01.1892" художник сам объяснил свое впечатление и причину появления вдохновения, приведшего к написанию картин серии "Крик". "Я шел по тропинке с двумя друзьями: солнце садилось, и неожиданно небо стало кроваво-красным; я приостановился, чувствуя изнеможение, и оперся о забор. Я смотрел на кровь и языки пламени над синевато-черным фиордом и городом, мои друзья пошли дальше, а я стоял, дрожа от волнения, ощущая бесконечный крик, пронзающий природу".
Организаторы аукциона планируют выручить за культовое произведение около $80 миллионов, но финальная цена может оказать значительно выше. Ажиотажа добавляет тот факт, что в 2013 году исполняется 150 лет со дня рождения художника, и, по мнению представителя отдела импрессионистов и модернистов аукциона, для коллекционеров и музеев это может стать дополнительным стимулом.
Olegg_JTT, привет! Я тоже недавно начал играть в разз... Какого банкролл-менеджмента посоветуешь придерживаться? Понятно, что на более низких лимитах БМ более агрессивный. Сколько хватит для игры 0.25/0.50?
Loko12rus @ 27.2.2012 Olegg_JTT, привет! Я тоже недавно начал играть в разз... Какого банкролл-менеджмента посоветуешь придерживаться? Понятно, что на более низких лимитах БМ более агрессивный. Сколько хватит для игры 0.25/0.50?
Loko12rus @ 27.2.2012 Olegg_JTT, привет! Я тоже недавно начал играть в разз... Какого банкролл-менеджмента посоветуешь придерживаться? Понятно, что на более низких лимитах БМ более агрессивный. Сколько хватит для игры 0.25/0.50?
Привет. Зависит от уровня игры, я бы спокойно 0.25/0.5 начинал с бр 80бб-100бб, на 1-2$ лучше уже иметь 130бб-150бб, а 2-4$ 150бб-200бб. Чем агрессивнее бр менеджмент тем серьезнее нужно подходить к выбору столов, стараться не играть с регами. На 0.2/0.5 часто столы когда сидит 2-3 рыбы и 2-3 полурега, по идеи там вообще не должно возникать проблем с дисперсией.
Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 28.2.2012, 7:33
Olegg_JTT @ 28.2.2012 пробывал создавать тему на "бирже предложений"?
да просто не думаю,что кто-то откликнется,турниров я слишком мало играл на средних/высоких,по кешу статистики нет просто даже не знаю а что и выкладывать,думаешь кто нибудь отклинется,не видя статистики? у меня один большой занос на скупах,да и все из тех кого знаю с высоких и кто знает меня хорошо,помочь не могут,ну или не хотят
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня в базе А23 самая плюсующая рука по ББ за раздачу