Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#462483199) - Blinds: 200/400 +50 Ante, No Limit Hold'em (6 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Октябрь прошел для меня очень неудачно. Не удалось добиться положительного результата (общий профит составил 70$ ). Будем считать этот месяц уроком мне. Не стоит так метаться - начал месяц с комбо 4етверки+МТТ, потом зачем-то замутил марафон на фифтиках (в которых для статистики залил более 60би для 4етверок)... В итоге - ни там ни сям. К плану на ноябрь собираюсь отнестись очень строго. Буду играть ТОЛЬКО 4етверки, как в июне, когда мне удалось достичь РОИ 93%. Плюс общее увеличение турниров в месяц мин в 2 раза. Все это начнется завтра, так что сейчас отдыхать и в бой!
yxTbIkak9I @ 31.10.2011 Октябрь прошел для меня очень неудачно. Не удалось добиться положительного результата (общий профит составил 70$ ). Будем считать этот месяц уроком мне. Не стоит так метаться - начал месяц с комбо 4етверки+МТТ, потом зачем-то замутил марафон на фифтиках (в которых для статистики залил более 60би для 4етверок)... В итоге - ни там ни сям. К плану на ноябрь собираюсь отнестись очень строго. Буду играть ТОЛЬКО 4етверки, как в июне, когда мне удалось достичь РОИ 93%. Плюс общее увеличение турниров в месяц мин в 2 раза. Все это начнется завтра, так что сейчас отдыхать и в бой!
А почему играешь именно нетурбо, ведь на них сложно наиграть приемлемую дистанцию? 400 в месяц очень мало, разве нет?
В плане самой игры мне больше нравится нетурбо, вся таки в турбинах много зависит от удачи. Хотя может через какое-то время (не в ноябре приятель!!! ). попробую турбины - есть пара мыслишек. Да, 400 в месяц мало конечно, собираюсь играть примерно в два раза больше их.
Poker Stars - $4.10+0.40 Tournament (#463006793) - Blinds: 125/250 +25 Ante, No Limit Hold'em (9 players) Poker Stars Hand Converter Tool from CardsChat.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.