Sex & Poker & rock'n roll - или комната психо-эмоциональной разгрузки

29
Dr_Poker
Pro Hunter
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1455
  • Постов
    533
  • Просмотров
    92,233
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +7,701
1 14 15 16 17 27
  • Клевая музыка. Подписался :)

Удачи тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/38
    + 1
  • rezzo @ 24.3.2012
    Клевая музыка. Подписался :)

Удачи тебе.

Спасибо,Дружище!
    И тебе успеха! Заглядывай:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/391
    + 0
  • Dr_Poker @ 25.3.2012
    Спасибо,Дружище!
    И тебе успеха! Заглядывай:)

Заглядываю :)

Если еще не был тут, загляни. Может быть будет интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + 1
  • Sex,Poker и хорошая музыка взаимосвязаны.
    И очень дополняют друг друга.Виновник такой связи вещество,которое вырабатывается в нашем организме - Эндорфин.
    Эндорфин приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют "природным наркотиком" или "гормоном радости".
    Чем больше таких гормонов вырабатывается в организме человека, тем счастливее их обладатель.
    Sex является не только самым быстрым способом увеличения уровня эндорфинов, но и самым приятным.
    Музыка также способна повышать уровень эндорфинов в крови. Биохимические вещества, возникающие в организме под влиянием положительных переживаний и вызванных музыкой эмоций, благоприятствуют образованию в организме собственных анестетиков и повышают уровень иммунитета.
    Poker несомненно,тоже способствует выработке эндорфинов.Вспомните хотя бы ваш первый занос в турнире или выигрыш большого банка в кеше или собранный Flush.
    Все это у нас вызывает положительные эмоции.
    (Есть еще куча способов получить выброс эндорфонов: наркотики,спорт,перец чили,шоколад,вкусная еда,ультрафиолет и т.д.Но сейчас не об этом.)

Как же сделать так,чтоб эндорфины выделялись постоянно и в больших количествах?
    Наряду со здоровым образом жизни,регулярно занимайтесь сексом - любите друг друга.
    Улучшайте свое качество игры,не тильтуйте.Будет больше заносов.Постоянно слушайте хорошую приятную музыку.
    Избегайте отрицательные эмоции: гнев,ненависть,обиду,депрессию.
    А с помощью положительных эмоций: смеха, радости, любви, чувства благодарности, веры - вы будете счастливы и здоровы.

Внимательный читатель спросит/задумается - с музыкой и покером понятно,а вдруг у меня финалка и как же здесь с сексом быть(женщинам отказывать грех:) )?
    Немного фантазии - включаете приятную музыку,открываете лобби,подбираете подходящую позицию и в бой
    Тройной выброс эндорфинов гарантирован!

Дорогая чуть помедленнее,у меня HU SM,чтоб не было мисcклика;)

Будьте счастливы!
    Ваш, Doc
    Сообщение отредактировал Dr_Poker - 25.3.2012, 14:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/391
    + 8
  • rezzo @ 25.3.2012
    Заглядываю :)

Если еще не был тут, загляни. Может быть будет интересно.

Спасибо,еще не был.Буду изучать:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/391
    + 0
  • Ну и в блоге Наркотикса, парень порекомендовал Преснякова. Просто ураган.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/38
    + 1
  • rezzo @ 25.3.2012
    Ну и в блоге Наркотикса, парень порекомендовал Преснякова. Просто ураган.

КЛАСС!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/391
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • The Gambler feat Teddy KGB

ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/391
    + 1
  • Финалка...Вторые сутки не сплю...

Кто мне дал первую ссылку на эту ****** игру?
    Кто меня в нее научил играть?
    Собаки((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/391
    + 2
  • Demon's Eye
    Deep Purple

ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/391
    + 2
  • Я тут зарегался на одном сайте по обучению английскому языку. Ну и там можно смотреть клипы, и читать рядом текст песни. Для меня стало откровением тексты многих хитов Deep Purple, Металлики, Скорпов и других групп легенд. )) Это просто фантастика. Я теперь все клипы смотрю с переводами, осознанно слушать - это нереально круто! ))

мне интересно, большинство иностранные песни слушая понимают, о чем они?? или просто им нравится музыка и ритм скажем? :)

Dr_Poker, ты кстати с английским как? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Kaktus26rus @ 6.4.2012
    Я теперь все клипы смотрю с переводами, осознанно слушать - это нереально круто! ))

Что круто, если не секрет?

Я просто не помню, чтобы рокеры выступали с действительно крутыми текстами массово. Из тех, чьи тексты я немного разбирал, могу вспомнить Led Zeppelin и Jethro Tull.
    Это не подъебка, правда интересно узнать, кто еще? Ну, чтобы не разбирать все подряд.

А так, когда возможность есть, смотрю ролики на youtube с lyrics'ами или параллельно открываю страницу с текстом.
    А вот хороший сайт с переводами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + 0
  • Да круто, что я начал их понимать, когда слушаю в этом крутость.

потому что я 15 лет слушал инстранные песни, особо не понимая смысл. А когда почитал тексты, то сразу изменилось восприятие их музыки. Ну и плюс я тут озабочен изучением английского разными способами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Kaktus26rus,
    А, ну понятно тогда.

Смешно слушать Accept (ну и U.D.O.). Такой яростный хард, суровый вокал и такие сопли в текстах. Чисто «Ласковый май» :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/38
    + 0
  • Kaktus26rus @ 6.4.2012
    Я тут зарегался на одном сайте по обучению английскому языку. Ну и там можно смотреть клипы, и читать рядом текст песни. Для меня стало откровением тексты многих хитов Deep Purple, Металлики, Скорпов и других групп легенд. )) Это просто фантастика. Я теперь все клипы смотрю с переводами, осознанно слушать - это нереально круто! ))

мне интересно, большинство иностранные песни слушая понимают, о чем они?? или просто им нравится музыка и ритм скажем? :)

Dr_Poker, ты кстати с английским как? :)

Так на 3 с минусом.Учу всю жизнь :)
    Как настает необходимость,то занимаюсь.Восстанавливаю "багаж" так сказать.Но уже давно не общался.
    Есть огромное желание заниматься языками: английским и испанским.Но пока совсем нет времени.Как будет крупный занос,то сразу этим и займусь.

А на счет музыки,да есть такая дополнительная методика.Я еще в 2000 году как приехал в Киев попал на курсы,где препод давал домашнее задание "переводить песню" и на следующем занятии пели.

p.s.Скинь,плиз,ссылку.Посмотрю,что там присходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/391
    + 0
  • http://LinguaLeo.ru/r/8d8pmb регайся там, будем учится вместе.. там все сделано типа социальной сети. мне нравится в общем. и есть дополнительное приложение для айфона, если юзаешь такой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • rezzo @ 6.4.2012
    Kaktus26rus,
    А, ну понятно тогда.

Смешно слушать Accept (ну и U.D.O.). Такой яростный хард, суровый вокал и такие сопли в текстах. Чисто «Ласковый май» :)

Согласен,Я где то давно читал,что тексты наших групп(советских) намного лучше,чем западные.
    Взять,хотя б "Я свободен" (Ария) - это же текстище!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/391
    + 1
  • Kaktus26rus @ 6.4.2012
    http://LinguaLeo.ru/r/8d8pmb регайся там, будем учится вместе.. там все сделано типа социальной сети. мне нравится в общем. и есть дополнительное приложение для айфона, если юзаешь такой :)

Взял на заметку,спасибо:)
    Если там появлюсь маякну.

Кстати,вспомнил,что есть у меня в закладках такой сайт онлайн Караоке портал русского и иностранного рока
    Еще не пробовал,но сходу информация понравилась - там есть все,что нам надо и тексты, и минусовка и т.д.
    В общем,учим английский в новом формате.

Еще,классно и полезно фильмы в оригинале смотреть.

Но, лучший способ изучить язык это как,сказал мне препод "чтоб быстро и качественно изучить иностранный язык,нужно завести любовницу / девушку носителя языка"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/391
    + 0
  • Способ хороший но невыполнимый для многих ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
1 14 15 16 17 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.