Hem's blog

378
Статистика
Статистика
378
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1754
  • Постов
    2,096
  • Просмотров
    307,993
  • Подписок
    378
  • Карма автора
    +6,311
1 14 15 16 17 105
  • Дурацкое ощущение когда играешь плохо, переезжаешь народ, и при этом еще и в нуле!
    Ответить Цитировать
    203/1271
    + 0
  • Это я про последнюю сессию. Блин каждый раз слишком ее затягиваю, сижу уставший, тыкаю кнопки, а голова уже совсем не варит. Начинаю расстраиваться, делать кучу ошибок, от этого еще сложнее закончить - "ведь все было так хорошо", ну и т.д.

А вообще месяц задался довольно бойко -

Ответить Цитировать
    204/1271
    + 0
  • Чем меньше играю тем лучше получается. Сегодня отличный день, если не бест, то точно "уан оф зе бест".

Ответить Цитировать
    205/1271
    + 1
  • Последние несколько дней играл на ФТП. Надо сказать довольно странные ощущения. С одной стороны "родной" софт, автодокупка, приятный лейаут и т.д., с другой - играть практически без статистики достаточно проблематично. Т.е. ПТ3 что то выводит конечно, vp/pfr/3bet/fold to 3bet, забывая про остальные статы., да и эти далеко не репрезентативны. Видишь парня 10/8, а там 20/18 по ощущениям. Такая "кривая" статистика только сбивает с толку.
    Не знаю почему так много требуется времени разработчикам чтобы исправить всю эту галиматью.

Еще непривычна скорость игры, быстрее процентов на 25 где то.

"Поле" тоже забавное, вроде мало привычных фишей с 54/3, с другой стороны люди творят ужасные глупости. Даже не знаю кто они. То ли бывшие реги, которые не играли 1,5 года, для меня до сих пор загадка.

Наживать потихоньку тем не менее удается!

Еще очень приятно, наконец, видеть страну против которой играешь.

С бонусами и новой системой все вроде как понятно. Выглядит хорошо, правда играть, похоже, как и раньше прийдется только у них и много! Дали сразу статус "диаманта", полугодовой бонус. В общем все ок.
    Ответить Цитировать
    206/1271
    + 1
  • Run it Twice действительно крутая штука, только вот, похоже, еще не все доперли где поставить галочку и все флипы которые крутят один раз - мимо кассы.
    Ответить Цитировать
    207/1271
    + 0
  • НОЯБРЬ.

Итак, закончился очередной месяц. Первую неделю играл в Онгейме - плюсанул 1100., остальное время на ФТП. В начале довольно неплохо складывалось, но потом застрял., играл в 0, много зарубался с регами. Фишей оказалось не так много, за столом с хорошей рыбой сидит по 5-7 человек в "вейт листе", и это, блин, нл 50!! Не видел особого смысла становиться в очередь, постоянно стартовал столы. Приходилось играть с регами и непонятными ребятами со стэком 80бб без докупки и вроде как приличными статами. Это немного сложнее чем раздевать откровенных фишей! Тем не менее удалось закончить месяц в + 2400 (с рб).

Сейчас БР около 9000, правда 2000 придется скоро снять, остается 7000 и какой то совершенно необъяснимый страх двигаться дальше. Никак не пойму с чем это связано. Настоящих попыток перехода на 100 не было., только какие то полутильтовые вылазки чуть больше года назад, с подключением Кэп столов и Анте, в общем все подряд, в чем я совсем не бум бум. Где то около 20-30 т.р. в минус 10 стэков. Потом длительное восстановление БРа после историей с ФТ, много кэш аутов, и вот я здесь., стабильно зарабатывающий покерный минимум,.... регуляр полтинников.

Ну да хватит ссать! Пора делать. Остался один вопрос где лучше начать. Онгейм или ФТП? Может кто поделится впечатлениями если сравнивал, или хотя бы про поле 100к одного из них. Был бы очень благодарен!
    Ответить Цитировать
    208/1271
    + 0
  • Кстати опять поменял свое расписание. Каждое утро, перед работой, хожу в зал. Минут 20 кардио нагрузки (велик,бег,элипс), потом 40 минут в зале, без фанатизма. Иногда вместо первой части бассейн. Ну и сауна в конце. Так уже примерно месяца полтора. Очень нравится. Думал буду уставать и неохота будет работать, получилось наоборот, прилив сил, отличное самочувствие. Ну и выйти на улицу днем тоже приятно!

Да, и при всем этом опять начал курить.
    Ответить Цитировать
    209/1271
    + 1
  • Ну что то меня сегодня проперло на писанину!
    Хочу посоветовать отменный фильм "Сломленные" с Тим Ротом. Много кино смотрю в последнее время, но редко что-то действительно нравится. Вот один из них -

Ответить Цитировать
    210/1271
    + 0
  • heming @ 1.12.2012
    Кстати опять поменял свое расписание. Каждое утро, перед работой, хожу в зал.

Да, и при всем этом опять начал курить.

Работа? Это ты про покер? А для НЛ100 советую начать с тренером, это затратней, но не так ссыкотно, да и БР вроде позволяет, оставаться на месте по-любому нельзя. А почему ПС не рассматриваешь для игры? В любом случае удачи.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да, работа - покер. конечно не очень круто 2 года торчать на НЛ50 и при этом заниматься покером как основным видом деятельности. Тут я могу придумать себе массу объективных оправданий и обстоятельств почему так получилось, но все же основные причины - лень и страх перед новыми вызовами.

Насчет тренера. Думаю, что пока нет необходимости. Об этом стоит задуматься когда/если столкнусь с чем то на новом лимите, что непонятно и сложно решить самому.

А к ПС у меня давняя неприязнь. Еще со времен того ФТП. Да и рейкбек никуда не годится.
    Ответить Цитировать
    211/1271
    + 0
  • Ну что ж, первая 1000 рук на НЛ 100! Начало положено. Результат минус 15бб. Жаль сегодня не получится еще поиграть. Дела.

Вроде как привыкаю к ставкам, фишей найти не составило труда, даже днем. Первый флип мимо кассы, рег 5бет пушнул на бб против моих на сб.

Еще была здачка - рег на сб изолирует лимпонувшегося на бу фиша, у меня - я кол, фиш отваливается, выходит , он сбет - я кол, на терне, бет - кол, ривер банковый - рег овербет пушит... про него ничего не знаю, на первый раз решил сфолдить., хотя так было похоже на что то типа или .

Да, ну и еще был неудавшийся блеф рейз ривера на 4 флаш доске..

В общем все в порядке., буду продолжать.
    снова появился интерес к игре и желание катать. этого в последнее время не хватало.
    Ответить Цитировать
    212/1271
    + 0
  • Коллеги, поделитесь пожалуйста где можно купить хороший майнинг для Онгейма. Можно в личку!
    Ответить Цитировать
    213/1271
    + 0
  • Хорошо когда апает на новом лимите

Пока сыграл около 5000 рук. Все находятся какие-то дела отвлекающие от нормальной катки. Ну может это и к лучшему. Мало, но собранно.
    Профит где то 430.
    Сообщение отредактировал heming - 5.12.2012, 18:34
    Ответить Цитировать
    214/1271
    + 2
  • My best Sun Day...

Ответить Цитировать
    215/1271
    + 3
  • Страх быть заблефованным иногда заставляет творить совершенно чудовищные штуки
    Ответить Цитировать
    216/1271
    + 0
  • так же раз так
    мало мне было 6макс столов, подсел к фишам на 3макс, минус 600, без вариантов. очень обидно за свою дурость... ну что ж продолжаю набивать свои шишки, без этого видимо никак.
    Ответить Цитировать
    217/1271
    + 0
  • ну а вот и он - не заставил себя долго ждать - worst day ever, никуда не попадал, ничего не понимал
    месяц пока еще в плюсе на 100ах, но состояние не ахти. мягко говоря!

Ответить Цитировать
    218/1271
    + 0
  • 100 в онгейме очень хорош, но играть там 3 максы на мой взгляд обязательно, очень много фишей, готовых докупаться 4-5 раз именно в 3 максах водится, а большинство регов боиться садиться за эти столы, есть конечно парочку регуляров (были покрайней мере, но они в целом не доставляют реальных проблем). Довольно часто можно видеть картину, когда 2 рега блюдут подобие паритета и спокойно себе раздевают фиша, меняясь баттоном.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • ты прав, от регов гораздо больше проблем на 6 макс. сегодня именно с фишами не складывалось очень. регам отдал 2 стэка - оба по сути куллера. тем не менее мне стоит подучить 3макс игру.
    ничего криминального конечно не произошло. просто все эти штуки чуть болезненнее воспринимаются при переходе на новый лимит. сразу закрадываются сомнения в своей игре (что с одной стороны хорошо),но теряется уверенность. не даром сразу сел за чтение по психологии покера - "Игры Разума" Тендлера!!
    Ответить Цитировать
    219/1271
    + 0
  • подучить 3 макс звучит слишком просто ), игра очень сильно отличается, часто диапазоны размыты и действуешь по наитию/ридсам.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 14 15 16 17 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.