Итак. 14 августа 2011 года я вернулся из отпуска, на который меня полностью проспонсировал покер. Никакой статистики вразумительной я за тот период не вел и решил это исправить. С 15 августа начал следить за результатами оффлайна. Прошел год, а это уже какая-никакая дистанция. К сожалению он выдался не таким, как я на него расчитывал:
Играл в основном 2\5 и 5\5 в гривнах, несколько сессий в Крещатике 0,5/1 и 1/2$.
Сыграно 195 сессий.
Профит: 22450 гривен.
Наивысшая точка на графике 31500 гривен, это 1 марта. Что случилось после я не понимаю, но 5,5 месяцев отыграно либо в минус либо в ноль. Период этот был ужасно сложным в первую очередь в эмоциональном плане. Играл в двух режимах: карддед и переезды. С меня даже в клубе смеются :) Не могу сказать что игра моя сильно ухудшилась, основное изменение-стал всего бояться, сильные комбинации недоигрывать, слабые переоценивать и тд. К тому-же в стрике трудно соблюдать брм, особенно если стол хороший. А хороший он почти всегда.
Разговоры типа "за что ты платил весь стек?"-"Ну за трефу-трефу", или "Ну раз префлоп 15 бб заколил то уже и на стек играть надо, колл 85 бб" и это на 75о. Люди заходят "по чуечке" или "Сегодня бубну хорошо закрывает, буду ловить ранер-ранер" или "О этот дилер меня не убивает никогда, я колл". Так вот если эти люди заплатили тебе банк с гатшотом, то будь уверен они его поймают! Вместо того что б спокойно наживать в таких составах ты сливаешь и сливаешь. По крайней мере 5 месяцев у меня было так.
Подводя итоги, можно сказать что с одной стороны год прошел в пустую, весь профит был банально потрачен на жизнь, а с другой стороны это вторая з\п, равноценная первой. Но все-равно я стою на месте. Нужно что-то менять.
П.С. любопытный момент, примерно посчитали из постоянных игроков в клубе плюсовые лишь 3-4 человека. Такие дела.
Кстати, клуб:
Ситуация флоп и терн на допере играл бет-бет, два человека (на утг и бтн) колл, ривер утг чек, я чек, бтн чек. По правилам первым карты открываю я, утг видя мои карты двигает их за линиию, касается ими остальной колоды, произноссит "а, блин, у тебя две пары", но потом вдруг спохватывается и открывает закрывшийся ривером стрит, второй натс на доске. Два человека за столом, не участвовавших в раздаче говорят что карты игрока на утг должны быть в пасе, на что дилер и второй дилер который тоже сидит за столом и затасовует вторую колоду хлопают глазами и говорят:"А МЫ НЕ ВИДЕЛИ МЫ В ЭТО ВРЕМЯ СЧИТАЛИ РЕЙК" Пришел мудрый менеджер и всех рассудил:"Ну у него же стрит, значит он победил"...И банк в 80 бб едет на утг. Блядь человек платит две улицы что б поймать свой стрит, ловит его и только случайно это замечает!!!