LehAloha @ 21.1.2012
MarinaPS1992
Ну написала ты, что считаешь ТС законченым наркоманом с зачатками лудомании, свое мненеие изложила давольно понятно, все тебя поняли. Зачем дальше до дневник засераешь? Если неготивно относишся ко всем кто симпотизирует PokerTomsk70, напиши в личку каждому поставившему плюс в первом посте "Ты дурак" , а нам не мешай читать интересный (для нас) топик интересного (для нас) автора.
MarinaPS1992 @ 21.1.2012
Если я стою на своём то мне абсолютно всё равно где и как псиать. Если ты не заметил то на данный момент в блоге присутствует своего рода оппозиция, которая нацелена именно на тему данного блога, что и охарактеризовывает данную ветку как дневник в котором каждый имеет право высказать своё мнение (естественно по теме). Я зашла, прочитала, у меня образовалось своё мнение и я его защищаю. Если ты привык что тебе затыкают рот то и пиши дальше всем в личку "Ты дурак".
Мешаю тебе читать интересные истории ? А ты не забыл что эти истории реальны ? и то что данное лицо гуляет по городу ? а ну да... Видимо ты просто относишься к тем людям которые любят понаблюдать за чужим горем. Я конечно искренне надеюсь что ТС почитав мои посты всё же задумается и возможно сделает определённые выводы, в какой то степени мотивируя его поверить хоть в что-то и понять что такое на самом деле жизнь.. А сотни таких как ты будут дальше смотреть на человеческое горе и ждать продолжения как от какого то телесериала. Вам от него нужны лишь захватывающие истории, и относитесь вы к этому - Почитал, посмеялся,погрустил выплюнул ! Сами делаете из ТС обезьяну в клетке, которая за бананы готова рассказывать аморальные истории и придумывать себе цели на непонятную жизнь. А на то что он человек который реально нуждается в реальных действиях, реальной моральной (замечу не материальной) поддержке а может и в психологической помощи. Если не захочет сам то так и будет сидеть до самой смерти за компом и писать в блог свои истории и идеи. А такие как ты будут только способствовать этому. Автору скоро 30, он замечу НЕ беспомощен, ленив, безответсвенный, амбициозный и крайне инфантильный.
foma-project @ 21.1.2012
Четко
Pr1ntScreen @ 21.1.2012
не ,не чётко! уже наверное каждый сказал это ,НО повторю для МаринаПС92,это истории из прошлого(!!!) ТС уже писал несколько раз ,что он об этом сожалеет и не как не гордится этим и хочет стать нормальным человеком(хочет исправится!) ,а ты его уже 3й или 4й раз тыкаешь в грязь которая была в ПРОШЛОМ! Марина если бы ТС писал ,что это было не так давно ,то поверь тебя бы поддержали абсолютно все,но это было в прошлом!ТС идёт на путь истинный!!!
Ignat @ 21.1.2012
Никто его в грязь не такает 5й раз. Марина отвечает на вопросы "заступников". + Никто ему палки в колеса не ставит, собрался меняться - замечательно. Меняйся. А по поводу критики - а ТС предполагал, что тут будут только отзывы типа "какой ты умничка и настоящий мужик"?? Пока он не является ни тем не другим. И нужно адекватно воспринимать и такую позицию. Исправляйся действенно, заслуживай уважение (в первую очередь себя самого) - и будет тебе счастье))
Прошу прощения, видимо правда сразу не допёрла. В таком случае нам нет смысла с тобой дальше вести диалог.
А понять такого мнения я не имею права, родители не так воспитали.
foma-project @ 21.1.2012
ТС как я уже писал, уважаю твое решение бросить наркоту. НО! Мне не понятен подход к жизнит после реабилитации. Неужели ты реально расчитываешь раскрутиться с микролимитов и зарабатывать покером так что бы ни о чем не думать? Неужели ты это серьезно? То что играешь это хорошо, покер великолепная игра. Но нужно работать, а потом уже играть. И если потом уже ты будешь стабильно покером зарабатывать больше чем на работе, можно будет задуматься о том что бы бросить работу.
PokerTomsk70 @ 21.1.2012
1. Зарабатывать покером, почему бы нет!
bunker_rush @ 23.1.2012
привет! почитал с начала твой блог - то что ты пишешь все это, достойно уважения, поэтому успехов тебе жизненных, скажу лишь что побороть такую зависимость достаточно трудно, боюсь, если бы у меня были такие проблемы, я не смог бы...
Хочу задать тебе вопрос, как взрослому, 27 летнему человеку - ты реально считаешь, что играть в покер в твоей сейчасошней ситуации это выход? Ведь на деле ты просто перемываешь центы. Взгляни реально - конкуренция дикая, даже ХОРОШИЕ, реально хорошие игроки сейчас не в лучшей ситуации. Даю 99,9% гарантию что ты ничего не добьешься. думаю форумчане меня поддержат. (хотя буду рад, если окажусь не прав). Не лучше бы устроиться на работу, начать общаться в реале, познакомиться с девушкой и т.п. Как твоя мама после всего пережитого это воспринимает? Сын сидит и катает...Не думаю что она этого ждала...Тем более что через 3 месяца ты стопудово не сможешь покером зарабатывать на жизнь..и через 4 месяца...и через год. Какие планы?
Ну написала ты, что считаешь ТС законченым наркоманом с зачатками лудомании, свое мненеие изложила давольно понятно, все тебя поняли. Зачем дальше до дневник засераешь? Если неготивно относишся ко всем кто симпотизирует PokerTomsk70, напиши в личку каждому поставившему плюс в первом посте "Ты дурак" , а нам не мешай читать интересный (для нас) топик интересного (для нас) автора.