Stay hungry - Stay foolish

9
DuncanHill
No Pain - No Gain
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2362
  • Постов
    716
  • Просмотров
    39,322
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,091
1 14 15 16 17 36
  • hellf1re666 @ 4.9.2012
    нет, это статы сильного рега с мидстейкс Pobolero.

Тогда это действительно ценная инфа,спасибо))
    Ответить Цитировать
    25/60
    + 1
  • просмотрел более 200 банков 49бб+, бля складывается впечатление что я упоротый играю нл10 :) но справедливости ради хочу сказать что меня диспа не плохо тоже чпокает... ошибок на 25би, кулеров и бэдбитов так же на 25би, если бы сократил хотя бы на 50% кол-во залитых бабок по ошибкам и хотя бы на 30% не ебошило так диспой был бы не плохой плюс в банка 49бб+... но это я посмотрел только КК, QQ, и все банки в 3бет потах где я два бареля поставил... даже не верхушка айзберга :)
    Ответить Цитировать
    174/435
    + 0
  • hellf1re666 @ 4.9.2012
    просто надо УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ!!! без позиции, в 3бет потах и в других сложных пограничных ситуациях. вот это и есть скилл.
    тогда не будет проблем чтобы выигрывать и у тех кто не фолдит. диапазоны 3бета надо верно выбирать.

это все конечно круто, но не думаю что утечка на блинах сделает меня инста плюсовым регом способным дойти до нл200к^10
    статы может быть идеальны, но явно не для микросов, 24% колла с ББ ? не думаю что каждый топ рег нл50 сможет в плюс такой диапазон играть
    Ответить Цитировать
    175/435
    + 0
  • по сути мне кажется что микролимитчик должен уметь всего 4 вещи что бы пройти это болото
    1)уметь селектить
    2)уметь ставить велью беты
    3)уметь не выкидывать бабки на ветер
    4)уметь делать фолды
    изи гейм
    Ответить Цитировать
    176/435
    + 0
  • вот ты говорил, я не могу сильно 3бетить как блеф с блайндов, так как оппы не падают.
    ну так 3беть для вэлью раз они колят! 3беть тоньше для вэлью руки типа KQ/KJ/AT/QJ.
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 0
  • решил скопитанить что ли? :) или по твоему в 10% не входят руки типа KQ-AT в качестве тонкого велью? :)
    Ответить Цитировать
    177/435
    + -1
  • DuncanHill, кароче забей :)))
    тебе слишком сложно объяснить. ты даже не понимаешь видимо что такое полярный, неполярный диапазон рестилла.
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 0
  • ясен хер не понимаю, и делаю рестил одним диапазоном что в нита, что в фиша, что в рега, зачем менять диапазон лол
    Ответить Цитировать
    178/435
    + 0
  • DuncanHill, просто меня умиляет твоя уверенность с которой ты пишешь фразы типа "решил скопитанить что ли? :)"
    человек который долбит на два лимита ниже меня в минус. :)
    ps. ты не умеешь слушать и учиться, вот в чем твоя проблема. поэтому долбить нл10 тебе еще долго.
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  • Не охото разводить срач всякий, но ты давно ли поднялся на эти два лимита выше? не напомнишь сколько сотен тысяч ты продрочил на нл10 в минус, так и не побив лимит сказав, тут мне больше нечего делать, нечему учится, надо идти вверх и пошел на нл25, вдрочив такую же дистанцию на нл25, чудом выйдя на посредственный винрейт в 3бб ушел на нл50 с такими же речами о том что все на нл25 тупые и учиться там больше нечему, и видимо только за счет того что рейка на нл50 лимите берут меньше, а поле такое же как нл25 ты плаваешь с около нулевым винрейтом уже пятый месяц. Ты конечно молодец, но увы для меня ты авторитетом не являешься извини :) а пишешь ты действительно капитанские вещи
    Я помню тебя ещё с покероффа где ты был в каждой бочке затычка, ничего кстати с того времени не изменилось, и похвастать тебе особо я считаю нечем. То что ты играешь на два лимита выше не делает тебе чести какой то, ты всё ещё являешься микролимитчиком играющим на рейкбек и считающих всех глупее себя :)
    Ответить Цитировать
    179/435
    + 0
  • DuncanHill @ 4.9.2012
    Не охото разводить срач всякий, но ты давно ли поднялся на эти два лимита выше? не напомнишь сколько сотен тысяч ты продрочил на нл10 в минус, так и не побив лимит сказав, тут мне больше нечего делать, нечему учится, надо идти вверх и пошел на нл25, вдрочив такую же дистанцию на нл25, чудом выйдя на посредственный винрейт в 3бб ушел на нл50 с такими же речами о том что все на нл25 тупые и учиться там больше нечему, и видимо только за счет того что рейка на нл50 лимите берут меньше, а поле такое же как нл25 ты плаваешь с около нулевым винрейтом уже пятый месяц. Ты конечно молодец, но увы для меня ты авторитетом не являешься извини :) а пишешь ты действительно капитанские вещи

На нл 25 2бб/100...
    Ответить Цитировать
    26/60
    + 0
  • av_selivanov @ 4.9.2012
    На нл 25 2бб/100...

2бб-3бб - какая разница? винрейт посредственный и слабоплюсовой, круто конечно что плюсовой, но явно не является аргументом что бы говорить что все воокруг глупые и не понимают базовых вещей каких то
    Ответить Цитировать
    180/435
    + 0
  • DuncanHill, ну ОК :) спорить я не буду. просто не ты ли мне в личку какие то вопросы по игре писал, причем не один раз, и я тебе нормально отвечал?
    теперь, ты видишь как заговорил, что ожидаемо :)
    если честно сам непонимаю вабще нафига я пишу в икролимитном разделе :)))
    постраюсь писать тут поменьше, нафиг нада....
    Ответить Цитировать
    31/43
    + 0
  • Я писал, смотрел на тебя как на авторитета, чеж парень на глазах можно сказать поднялся с дна! Увы, первое впечатление обычно самое верное о человеке,с момента когда ты разводил срач на покероффе, при том что твой ПТР оставлял желать только того что бы вены вскрыть от кол-ва залитого бабла ничего видимо не изменилось :)
    Ответить Цитировать
    181/435
    + 0
  • у меня вопрос, куда я поднялся? я прошел только два лимита нл10 и нл25. как я их прошел вабще не важно. но я их прошел. и на данный момент играю нл50 уже полгода.

а том чтобы меня считать каким то авторитетом я даже и не помышляю. это просто лол. но писать в том тоне в котором пишешь ты, так и не пройдя еще даже эти два лимита(а по времени мы получается одинаково играем, если ты помнишь меня

еще с покероффа, а там я вабще был полный фиш и только начинал свой путь, так что ничего удивительного что заливал сильно, но по итогу птр выведен был вплюс еще на нл25).

так что не надо врать что ты смотрел на меня как на авторитета когда просил чета то там по игре ответить. просто ты считал что я лучше понимаю и хотел получить ответ.
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • Играем мы по времени вообще даже пол раза не одинаково, и у меня не сыграно даже десятой части твой дистанции, но этого не нужно что бы видеть как человек ведет себя по отношению к окружающим, считает себя выше других, хотя сам по сути является рейкомесом обычным.
    Ответить Цитировать
    182/435
    + 0
  • Срач ради срача.
    Конечной точки нет же у спора, зачем вам он :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DuncanHill @ 4.9.2012
    Играем мы по времени вообще даже пол раза не одинаково, и у меня не сыграно даже десятой части твой дистанции,

какая разница если ты знаком с покером столько но никуда не поднялся? дистанция тут вабще не важна. так можно 20 лет катать в день по 100 рук и сказать я не откатал еще такую дистанцию, так что я мало играю

DuncanHill @ 4.9.2012
    но этого не нужно что бы видеть как человек ведет себя по отношению к окружающим, считает себя выше других

к кому? я веду себя только к тем кто плохо ведет ко мне. как ты думаешь почему я пишу именно в твоем блоге, хотя тут в микролимитах еще 40-50 блогов но я там не написал ни одного комента?
    потому что ты внедряешься в мой блог и пишешь там просто какую то ахинею, жизнеучительства и тому подобное.
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 0
  • Лолшто? ты начал агрится с того момента как я потролил тебя в дневнике димана :) где я тебя жизни учу в ТВОЕМ дневнике не понятно. Меня утомил этот срач вообщем, будь добр исчезни из моего царства государства :)
    з.ы. думаю выражу общее мнение раздела микролимитчиков, что ты всех заебал уже своим пафасом и напыщенностью, как будто ты прошел микро лимиты за неделю с винрейтом 10500бб/100 :)
    Ответить Цитировать
    183/435
    + 1
  • DuncanHill, да, дружиЩ. тоже просьба не писать тебя у меня в блоге. я вообщем то весь этот срач и затеял, чтобы ты больше ко мне не сувался.
    так то ты мне нафиг не нужен.удачи тебе в покорени ЭНЭЛДЕСЯТЬ. )
    Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
1 14 15 16 17 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.