Goban899, я в эту хуету играл редко. Но несколько случаев запомнилось.
Первый раз в 15 лет, когда летом пошел зарабатывать на новые кеды, получил первую зарплату за месяц аж 4 тыщи рублей, зашел в автики и с 100 р выйграл 11тыщ, сам не понял как, взял деньги, купил новые кеды и кайфавал 2 месяца вместо работы на пруду с телечгами и пивасом.
Заходил 1 в 2-3 месяца, выигрывал копейки или проигрывал пару сотыг рублей, так и жил особо их не касаясь.
Потом на свою днюху я с 500 рублей выйграл 80тыщ, сутки в сауне гудел за счет апаратов.
Через пару месяцев заехал еще раз в тот же крутой клуб, там пивас бесплатно давали, играл всю ночь, прошел строем порядка 20 апаратов, каждый чуток насыпал, я не борзел, сунул штуку, набил до 3-4 и снимать, утром пересчитал лаве и обнаружил что выкатал 120к чистыми.
Ну и самый эпичный мой поход растянулся на сутки, под утро заехал в клуб и выиграл с последней штуки в кармане 80к, телки сказал что за лавэ прийду с утра завтра, у неё в кассе не было всей суммы. Приехал с утра и пока ждал лаве мне насыпало еще 25к, уехал я с чистой соткой в кармане на работу.
Тогда у меня была пацанская десятка, заряженная, с музычкой толковой, на дисках красивых и т.д. Еще я где то косанул в том месяце 400к, которые умудрился не проебать по саунам, а положить дома в тумбачку. В общем налика пол ляма на кармане и десятина крутая, но я же почти миллионер, и решил что пора купить машину по солиднее, ну и как солидный человек поехал в салот Тойоты и выбрал себе Каролу серебристую, попутно договорился о продаже своего спорткара, это было легко, весь район солидных посонов на неё облизывался.
Порешав дела я вечером заглянул в апараты с сотыгой на кормане, бой был долгий, но бонус он мне так и не дал, поехал домой взял 200к, еще побился, поехал второй раз домой за последними 200к, часа через 3 я вышел с апаратов с 0 в кармане и как доблестному бойцу, который восхитил своей отвагой весь клуб, мне еще 10к в долг зарядили, предлогали кредит у них под десяточку оформить на месте, но я гордо отказался. Утром позвонил в салон, сказал что передумал их вонючую тойоту покупать.
После этого отшептало как то. Ну за все время я с ними где то краями, может в микроминусе, не засаживал родину, как многие.