Снукер

20
ixbt
mr.pereezd
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2073
  • Постов
    5,897
  • Просмотров
    350,625
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,218
1 14 15 16 17 295
  • ixbt @ 10.7.2012
    Владимир Борисыч, как думаете, сможет ли кто побить рекорд Хендри по количеству максимумов?

максимумов, или сотенных?!?
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • lerra @ 10.7.2012
    максимумов, или сотенных?!?

И сотенных тоже.
    Или не у Хендри рекорд по максимумам? Википедию закрыли, посмотреть не могу )
    Ответить Цитировать
    65/186
    + 0
  • по максимумам рекорд у Рона, 11. У Стивена столько же, но он повторил, так что формально рекордсмен О,Салливан.

А по вопросу, надеюсь, что Селби не скоро решит завершить карьеру, дай бог ему здоровья. Тогда он должен будет обогнать, лет через ... дцать)) Хотя не, сейчас глянул - он старый уже, в следующем году тридцать будет. Я про сотенные.
    Теоретически и Дин может.
    Сообщение отредактировал lerra - 10.7.2012, 16:42
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • У Ронни и Хендри по 11 максимумов, но Ронни первым этот рекорд поставил, и по сотенным Ронни тоже впереди всех
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • ololo88 @ 10.7.2012
    и по сотенным Ронни тоже впереди всех

по сотенным - Хендри, конечно
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 1
  • lerra, упс, да, че-т я тупанул.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • ixbt @ 10.7.2012
    Владимир Борисыч, как думаете, сможет ли кто побить рекорд Хендри по количеству максимумов?

Разве что, Дин. У него сейчас 4 максимума, но ему только 25 лет.
    Ответить Цитировать
    55/5182
    + 0
  • Может прикрутить сюда ваш твиттер?
    Народ, что думаем по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    66/186
    + 6
  • ixbt @ 10.7.2012
    Может прикрутить сюда ваш твиттер?
    Народ, что думаем по этому поводу?

Считаю, что это не так уж важно. По тому, как складывается общение тут, могу судить, что заглядывать сюда буду регулярно. Но твиттер способствует оперативной связи даже во время репортажей. Если это кому-то необходимо, то могут и в твиттер заходить.
    Ответить Цитировать
    56/5182
    + 1
  • Владимир, приветствую!
    Не удалось услышать сегодняшние матчи именно с вашим комментарием, как отнеслись к победе Джейми Барнета именно в разрезе его игры, а не поражения Селби? Как вообще можете охарактеризовать его перспективы в туре?
    Кого из игроков не топ 16 считаете самым(и) перспективным(и)?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ЕС-снукер, спасибо Вам.
    Мы с отцом вечерами напролет во время всяких Мастерсов только из-за Вас и смотрели снукер.
    Уверен, что если взять любой спорт (фехтование, гребной слалом или нарды) и дать такому профессионалу как Вы комментировать его, он через 2 года войдет в Топ-10 по странам СНГ:)

Около двух лет, правда, Вас уже не слышал, но Ваши шутки и замечания про брейки, атмосферу в зале (помню девушек в маечках, которые все турниры посещали, и просто фанатеют от снукера) и т.д... Это шедевриально.

Спасибо и до скорой встречи:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Селби сегодня практически ни в чем не уступил Барнету (только успешность дальних ударов была похуже). В остальных показателях он был даже впереди. Но проиграл. Такие матчи бывают. А Барнет играл уверенно, использовал свои шансы. Лично для меня, ничего выдающегося он не показал сегодня.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Justfox @ 11.7.2012
    Владимир, приветствую!
    Не удалось услышать сегодняшние матчи именно с вашим комментарием, как отнеслись к победе Джейми Барнета именно в разрезе его игры, а не поражения Селби? Как вообще можете охарактеризовать его перспективы в туре?
    Кого из игроков не топ 16 считаете самым(и) перспективным(и)?

Тут отчёт: http://www.eurosport.ru/snooker/

У Бёрнетта нет НИКАКИХ перспектив.

Из ТОП-16 - Дин и Аллен. Про остальных разговор о перспективе неуместен в силу их возраста.
    Ответить Цитировать
    57/5182
    + 0
  • Paks13 @ 11.7.2012
    ЕС-снукер, спасибо Вам.
    Мы с отцом вечерами напролет во время всяких Мастерсов только из-за Вас и смотрели снукер.
    Уверен, что если взять любой спорт (фехтование, гребной слалом или нарды) и дать такому профессионалу как Вы комментировать его, он через 2 года войдет в Топ-10 по странам СНГ:)

Около двух лет, правда, Вас уже не слышал, но Ваши шутки и замечания про брейки, атмосферу в зале (помню девушек в маечках, которые все турниры посещали, и просто фанатеют от снукера) и т.д... Это шедевриально.

Спасибо и до скорой встречи:)

Спасибо за добрые слова! А тон комментариев? Ну вот сегодня я комментировал 17-й день подряд и далеко не по 2-3 часа в день. Но, как ни странно, пребывал в отличном настроении и сегодняшние репортажи, по-моему, были неплохими и содержали достаточно много юмора (но это не Камеди Клаб!). А другие виды спорта? Только хоккей является более 30-ти лет моим видом. А вот на ОИ-2008 вёл плаванье и сам изрядно плавал в первые дни. Всё не так просто...Сейчас ещё плохой график. Я очень "совистая" сова, а приходится вставать до семи утра, чтобы смотреть первую сессию.
    Ответить Цитировать
    58/5182
    + 0
  • Неужели возраст так влияет? В твиттере обсуждали, но не раскрыли вопроса.
    Ответить Цитировать
    67/186
    + 0
  • Zhekan @ 11.7.2012
    Селби сегодня практически ни в чем не уступил Барнету (только успешность дальних ударов была похуже). В остальных показателях он был даже впереди. Но проиграл. Такие матчи бывают. А Барнет играл уверенно, использовал свои шансы. Лично для меня, ничего выдающегося он не показал сегодня.

Именно так! В отчёте я даже привёл его статистические данные. Словом, играл правильно, но на ривере его переехали...)
    Ответить Цитировать
    59/5182
    + 0
  • ixbt @ 11.7.2012
    Неужели возраст так влияет? В твиттере обсуждали, но не раскрыли вопроса.

Что такое возраст? В 40 можно прилично играть. Но можно ли в 40, когда позади 25 лет ежедневных 3-5-часовых тренировок, заставить себя подходить к столу и стучать по шарам? Можно ли после 25-ти лет в КАЖДОЙ игре на КАЖДОМ ударе поддерживать степень концетрации внимания, сравнимый с готовностью стрелков при каждом выстреле? Можно ли после 25-ти лет держать напряжение матча, терпеть моменты, когда "не заходит карта", когда прёт сопернику, когда у самого что-то не идёт?...Можно ли во время игры вВ ТАКОМ ВОЗРАСТЕ отрешиться от всех внеигровых проблем (бизнес, семья, болячки и т.д.), которых нет в 18-20 лет?...Тут есть о чём поговорить...
    Ответить Цитировать
    60/5182
    + 2
  • ЕС-снукер @ 11.7.2012
    Что такое возраст? В 40 можно прилично играть. Но можно ли в 40, когда позади 25 лет ежедневных 3-5-часовых тренировок, заставить себя подходить к столу и стучать по шарам? Можно ли после 25-ти лет в КАЖДОЙ игре на КАЖДОМ ударе поддерживать степень концетрации внимания, сравнимый с готовностью стрелков при каждом выстреле? Можно ли после 25-ти лет держать напряжение матча, терпеть моменты, когда "не заходит карта", когда прёт сопернику, когда у самого что-то не идёт?...Можно ли во время игры вВ ТАКОМ ВОЗРАСТЕ отрешиться от всех внеигровых проблем (бизнес, семья, болячки и т.д.), которых нет в 18-20 лет?...Тут есть о чём поговорить...

Самое интересное, что у покеристов почти так же. Выигрывает тот, кто моложе и у кого крепче нервы.
    Ответить Цитировать
    68/186
    + 0
  • ЕС-снукер @ 11.7.2012
    Тут отчёт: http://www.eurosport.ru/snooker/

У Бёрнетта нет НИКАКИХ перспектив.

Из ТОП-16 - Дин и Аллен. Про остальных разговор о перспективе неуместен в силу их возраста.

Спасибо за мнение по Бёрнету, в другом вопросе я имел ввиду из игроков НЕ из топ 16
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ixbt @ 11.7.2012
    Самое интересное, что у покеристов почти так же. Выигрывает тот, кто моложе и у кого крепче нервы.

Я и сам хотел параллели с покером провести, но не хватало базы данных по покеру. Ведь есть весьма возрастные, но по-прежнему успешные игроки. Я даже не о Брансоне.
    Ответить Цитировать
    61/5182
    + 0
1 14 15 16 17 295
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.