неадекватная кассирша

9
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2365
  • Постов
    321
  • Просмотров
    41,680
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +554
1 13 14 15 16 17

• Вообще, объясните мне, О ЧЕМ эта тема?

Mad Мне кажется тема переходит в разряд: "....меня обидели, кто что посоветует?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 1
  • foma-project @ 29.3.2012
    Mad Мне кажется тема переходит в разряд: "....меня обидели, кто что посоветует?"

НЕ краткое пособие как поднасрать обидчику!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • foma-project @ 29.3.2012
    А ты бы не помог если бы твоя знакомая попросила тебя помочь и смотрел бы как убивают девченок? Может быть выбора не было и вызвать полицию тоже не было возможности.
    Я бы конечно же не остался равнодушным, но и в разборку против неадекватов не лез бы, а вызвал бы полицию и все.

И у меня всегда есть возможность вызвать полицию, потому что я всегда таскаю с собой заряженный сотовый телефон, вовремя пополняю баланс и живу в городе, где всегда ловит сеть.

Недавно гопники устроили в моем подъезде "вечеринку" и доставали меня шумом, я просто вышел в подъезд и сказал, что если они сейчас не провалят я иду и вызываю ментов, они ушли. А если бы не ушли, я бы реально вызвал. Не считаю, что в вызове полиции есть что-то постыдное, это их работа.

Откуда ты занешь как там все было?

Там были свидетели, можно погуглить, если реально интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0

• Свою честь нужно отстаивать и абсолютно не обязательно кулаками. Ключевое слово Честь, Достоинство, а не Кулаки. Но если надо то кулаки в бой пускать нужно обязательно, дабы не быть .....

Объясни мне, пожалуйста, зачем отстаивать свою честь перед сбродом общества?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/49
    + 0
  • lakpun @ 29.3.2012
    И у меня всегда есть возможность вызвать полицию, потому что я всегда таскаю с собой заряженный сотовый телефон, вовремя пополняю баланс и живу в городе, где всегда ловит сеть.

.... и в котором полиция всегда приезжает за 10 секунд
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 29.3.2012, 20:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 3
  • А как же дух рок-н-рольщика?! Все такие пай мальчики.
    не дадим умереть спору
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Bars1986 @ 29.3.2012
    .... и в котором полиция всегда приезжает за 10 секунд

Если лень подождать 5-10 мин, могу посоветовать ходить с охраной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • lakpun @ 29.3.2012
    Если лень подождать 5-10 мин, могу посоветовать ходить с охраной

"Товарищи гопники подождите пожалуйста 10 минут, не бейте меня.".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 8
  • В любом конфликте алгоритм простой, в идеале.
    1. Предугадать и предотвратить конфликт.
    2. (опционально, для верующих) - попросить Б-га чтоб пронесло мимо
    3. Бежать-бежать-бежать
    Вопросы по поводу чести и достоинства можно оставить для случаев "пойдем выйдем", когда пьяные джентльмены фигачат кулаками друг друга)))

Траектория полета пули не зависит от крутизны мишени (с).
    Если эго просит, то есть подлый закон - "если меньше и слабей, не задумываясь бей". Но тоже черевато. В мое младенчество в городе была хорошая схема - бригада выпихивала из-за угла задиристого наглого дрища, за которого потом "вступались".
    Правда, дрищ один раз все-же попал в передел на 2 группу инвалидности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • lakpun, никогда не приходила такая мысль, что за 5-10 минут человека вполне могут запинать досмерти?
    Или сколько по твоему в среднем идёт драка - 10 раундов по 3 минуты?
    Или до того, как начать бить этикет обязывает поговорить минут 10 ?

Olegg_JTT, опередил с постом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 3
  • lakpun @ 29.3.2012

Молодца, значит ты счастиливый и у тебя все всегда под контролем

vicecity @ 29.3.2012
    Объясни мне, пожалуйста, зачем отстаивать свою честь перед сбродом общества?

Без комментариев....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 4
  • Olegg_JTT @ 29.3.2012
    "Товарищи гопники подождите пожалуйста 10 минут, не бейте меня.".

Смысл в том, чтобы полицией их запугать, но если не испугаются и не начнут убегать, то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • то надо самому убегать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0

• Без комментариев....

Сам не знаешь. Ясненько. Главное ведь мужиком быть. Это самоооое главное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/49
    + 0
  • vicecity @ 29.3.2012
    Сам не знаешь. Ясненько. Главное ведь мужиком быть. Это самоооое главное.

Устал.....

Читай мои посты выше, на все вопросы найдешь ответы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • lakpun @ 29.3.2012
    Смысл в том, чтобы полицией их запугать, но если не испугаются и не начнут убегать, то...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • lakpun @ 29.3.2012

По моему, такое очень стыдно должно быть озвучивать! Причем я заметил, те кто всегда готовы вызвать милицию с заряженного и пополненного телефона, очень часто ведут себя очень вольготно и по хамски, а порой еще пытаются заработать на своем хамстве по итогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver @ 29.3.2012
    Вообще, объясните мне, О ЧЕМ эта тема? Я изначально то не считал её интеллектуальной гордостью раздела. Ну епт как можно серьезно относится к теме вида "Как наказать злую кассиршу?" Что за детский сад такой? Хорошо хоть нассать на дверь её квартиры не предложили.
    Но сейчас я и вовсе нить потерял. Какой то флуд на все подряд темы. Для этого вроде чат есть на сайте.

Кстати, а почему ТСу и правда не нассать на дверь Виолетты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ох яебу за монитором все герои такие пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Предлагаю переименовать тему в "Виолетта и ее друзья" и делиться историями о том, как вы встретились с хамством.
    Здесь же возможно проведение экспресс-курсов по отработке удара в пах для шахматистов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.