на СТ/ГТ решил забить?
0mgI @ 5.2.2013
на СТ/ГТ решил забить?
Vinni121 @ 6.2.2013
Ну, моё мнение здесь чуть другое. Сама стандартная схема бэкинга ущербна ввиду её невероятной выгодности минусовым лудоманам (естественно, за счёт бэкеров). На самом деле есть множество вариантов хотя бы частично закрыть эти "дыры". Вообще рынок бэкинга должен быть перекручен так, чтобы игрок вносил от себя минимальное к-во денег таким образом, чтобы риск кидка нёс игрок, а не бэкер. А предложения без внесения денег от игрока (для тех, у кого нулевой банкролл) очень сильно сдвинуть в сторону бэкера - чтобы к ним прибегали только в крайнем случае. "Почему?" - спросите вы. Да потому что по сути в связке "бэкер-игрок" игроки быстротечны, их к-во (допустим, за год) большое, но для их бэкинга не нужно 100500 бекеров, нужен лишь десяток надёжных ребят. А пока это рынок кидал и лудоманов, а не игроков и бэкеров, ибо процентов 80 предложений игроков откровенное кидалово, ровно как и процентов 80 бэкеров просто ищут азарт для себя.
Хмм, я неправ. При бэкинге в СНГ либо кеш всё реализуемо и изменимо, но вот с МТТ гораздо сложнее. Как минимум, могу смело утверждать, что рынок бэкинга в СНГ на данный момент просто фэйловый.