Здесь куют биткоин

30
Myp3eHe4ek
In Luck We Trust
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2169
  • Постов
    593
  • Просмотров
    63,497
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,323
1 14 15 16 17 30
  • на СТ/ГТ решил забить?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 0mgI @ 5.2.2013
    на СТ/ГТ решил забить?

я уверен на 60%, что там я уже лох полный.
    Мне больше нравится играть постфлоп, играть р/ф со стеками 15-20ББ на пребабле и бабле, играть Ха со стеками 25-30ББ, чего всего этого нету в ГТ.
    Старзы даже, ебанашки, не могут придумать клавишу DEAL, порой так дрочит что её нету.
    Ответить Цитировать
    22/43
    + 0
  • посмотрел раздел БЕкинг до 100 и сделал для себя вывод, что там почти все бекеры долбоебы, как бекеры, в плане покупок .
    Даже типа "фонды" еще те ебанашки.
    Ответить Цитировать
    23/43
    + 3
  • Ну, моё мнение здесь чуть другое. Сама стандартная схема бэкинга ущербна ввиду её невероятной выгодности минусовым лудоманам (естественно, за счёт бэкеров). На самом деле есть множество вариантов хотя бы частично закрыть эти "дыры". Вообще рынок бэкинга должен быть перекручен так, чтобы игрок вносил от себя минимальное к-во денег таким образом, чтобы риск кидка нёс игрок, а не бэкер. А предложения без внесения денег от игрока (для тех, у кого нулевой банкролл) очень сильно сдвинуть в сторону бэкера - чтобы к ним прибегали только в крайнем случае. "Почему?" - спросите вы. Да потому что по сути в связке "бэкер-игрок" игроки быстротечны, их к-во (допустим, за год) большое, но для их бэкинга не нужно 100500 бекеров, нужен лишь десяток надёжных ребят. А пока это рынок кидал и лудоманов, а не игроков и бэкеров, ибо процентов 80 предложений игроков откровенное кидалово, ровно как и процентов 80 бэкеров просто ищут азарт для себя.

Хмм, я неправ. При бэкинге в СНГ либо кеш всё реализуемо и изменимо, но вот с МТТ гораздо сложнее. Как минимум, могу смело утверждать, что рынок бэкинга в СНГ на данный момент просто фэйловый.
    Ответить Цитировать
    14/56
    + 0
  • Vinni121 @ 6.2.2013
    Ну, моё мнение здесь чуть другое. Сама стандартная схема бэкинга ущербна ввиду её невероятной выгодности минусовым лудоманам (естественно, за счёт бэкеров). На самом деле есть множество вариантов хотя бы частично закрыть эти "дыры". Вообще рынок бэкинга должен быть перекручен так, чтобы игрок вносил от себя минимальное к-во денег таким образом, чтобы риск кидка нёс игрок, а не бэкер. А предложения без внесения денег от игрока (для тех, у кого нулевой банкролл) очень сильно сдвинуть в сторону бэкера - чтобы к ним прибегали только в крайнем случае. "Почему?" - спросите вы. Да потому что по сути в связке "бэкер-игрок" игроки быстротечны, их к-во (допустим, за год) большое, но для их бэкинга не нужно 100500 бекеров, нужен лишь десяток надёжных ребят. А пока это рынок кидал и лудоманов, а не игроков и бэкеров, ибо процентов 80 предложений игроков откровенное кидалово, ровно как и процентов 80 бэкеров просто ищут азарт для себя.

Хмм, я неправ. При бэкинге в СНГ либо кеш всё реализуемо и изменимо, но вот с МТТ гораздо сложнее. Как минимум, могу смело утверждать, что рынок бэкинга в СНГ на данный момент просто фэйловый.

та даже дело не в 100% бекинге, хотя это тоже достаточно важный момент.
    Суть в самом простом. Не буду переходить на личности.
    Пример №1
    Игрок продает доли на 180макс турниры по 3р-8-15дол. В тему крепит график со статой(со всей статой). По графику +6к, все заебись. Все доли купили.
    Вот только мозгов у людей не хватает взять и пробить его в шарке по 180макс. А если его пробить, то будет видно, что эти 6к профита били сделаны в 9-18 максах, а 180максов там сыграно от силы 20 игр.

Пример №2

Когда человек продавал доли на 7ки ХА много раз с откатом Х 100%.
    Через неделю на 15ки ХА 100% откат такой же.
    А еще через неделю на 30ки ХА, где все бабки заливает и говорит "бля мне не фартануло, бла-бла-бла".
    За 3 недели не набив дистанции поднялся на 3 лимита. Неплохо. А дольщики все время были одни и те же. И никого это не смутило.

Если убить время в теме бекинга, то таких примеров можно найти миллион.
    Про покупку долей у людей с недельной регой на форуме без поручителей я вообще молчу.
    Ответить Цитировать
    24/43
    + 0
  • doka, как то так 1.9к игр и 18.5к фпп. По касе +820 и +220-230 РБ.
    Следующие 3 дня катать не буду вообще.

Ответить Цитировать
    25/43
    + 0
  • бывают такие дни, когда не нужно садиться играть.
    Так вот, сегодня такой был день.
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 0
  • много залил ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • кстати, играя с тобой уже какой день подряд, могу сказать что ты оч фартожопый))))) уже раз 5 куллер раздали в твою сторону)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rich_Luciano @ 12.2.2013
    много залил ?

не много, важно "как".
    Не думаю, что я такой уж и мастевый. Обычная диспа.
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 0
  • pokerstars, мразь, заканчивай с этой хуйней
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 1
  • пиздец приболел. Уже 3ий день крыша едет, хз почему.
    Только начинаю сесию сразу же хуего становится, один раз даже в глазах нахуй помутнело, звездочки летать начали.
    За последние 3 дня еле 150 игр сыграл.
    Решил больше теории внимания уделить, так намного проще мне будет.
    Итак, есть предложение людям.
    Реги 7-15ых лимитов 9макс турбо, кто хочет укрепить свою игру, пишите. Думаю сделать скайп конфу 2-3 человека. Один уже есть, но хотелось бы 2-3.
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66009
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 0
  • Doka, отчет
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63592
    Сообщение отредактировал MedBed-o_O - 23.2.2013, 4:26
    Ответить Цитировать
    31/43
    + 0
  • народ выручайте, нужен ваш совет.
    У соседа сгорел моник от переняпряжения или хуй его знает от чего.
    Теперь бедный Жора сидит без доты уже второй день и еще 2 недели, пока его не починят по гарантии.
    Мне такое нафиг не нужно.
    Помогите выбрать бесперебойник (комп( моник+ системник)). Обычные держат 2-15мин ну 20 потолок.
    А вдруг свет выкл? мне 20 мин маловто будет чтобы доиграть.
    Может есть какие то аккумуляторы или еще что то ?? мин этак на 30-40

В разделе Компы-железо такой темы нету.
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 0
  • Ну, здесь есть пару нюансов:

1) бесперебойники разные бывают. Есть такие, которые один комп и полчаса+ продержат, но их цена уже не 50 баксов, а 150. И, к тому же, это байда размером с системник и весом 16 (!!) килограмм.

2) многое зависит от компа.

а) монитор. Ламповый или диодный. Первый на мин яркости хавает в районе 80 Вт, второй 25-30 Вт. Разница огромна, естественно с диодным комп дольше продержится.
    б) видеокарта. Может хавать от и до. Правда я не знаю как себя ведут мощные видяхи с режиме простоя - хавают ли они много энергии на прорисовку виндоуз Аэро.
    в) Ну и проц + мамка. Проц может быть "холодным", а может стоять дешёвый АМД обогреватель.

Как вывод - если комп не собран под экономичный вариант энергопотребления, то выгоднее купить ноут или нэтбук за 250 баксов, чем здоровенный бесперебойник за 150 долларов. + обязательно мобильный интернет, ибо при отключении света в парадном твой инет ляжет. А на нэтбуке за 250 долл (2000 грн) вообще комфортно стопкой доиграешь свою сессию. Правда, без ХМ и на маленьком мониторе. Но зато за добавленных 100 долларов имеем на руках ноут (или нэтбук) на всякий случай + нету тяжеленной здоровенной херни под столом.

Также, если у вас в сети перепады напряжения бывают сильные, то купи сетевой фильтр (например, удлинитель с сетевым фильтром). Он стоит копейки (15-20 долл), немногим дороже обычного качественного удлинителя.
    Ответить Цитировать
    15/56
    + 0
  • у меня APS пока новый был, держал комп по 20-25 минут, я тогда просто не понимал, что происходит, первый комп, а свет мигал часто (ночь, Герои 3 , куда тут проверять есть свет или нету ). Это при ЭЛТ монике, но слабом как для сейчас компе (пень 1.7 вроде, винт40 и видео 64-е (МХ400 вроде)), все на бесперебойнике висело. Хотя по докам он 7минут такое выносить должен был. Как Винни написал, тут еще смотря какой БП, хотя размеры с системник вроде перебор. Порой сайты производителей, APS, Mustek, UPS вроде навскидку, там с графиком зависимости срока автономной работы в зависимости от конфигурации компа/моника.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Март

-4.5к игр 9макс турбо.
    - пройти практику в школе.
    -сходить к научному рук. за курсач договориться.
    - бросить курить кальян навсегда(не курю уже месяц, самочувствие -- заебись)
    Ответить Цитировать
    33/43
    + 0
  • иногда ловлю себя на мысли, что топ реги лидерборда шарка какие слабые.
    Топ-1 рег 9макс турбо 7-15ки катает 60 игр в день, топ-2 -- 70. Они играют на 9 столов и держат большой рой, а смысл? Доллар в чс же у них меньше, чем у обычного рега.

99_шарк_94, топ-1 рег 15ки турбо иногда в скайпе кидает раздачи со мной, где он считает, что я плохо сыграл и каждый раз оказывается неправ, только 1 раз из 18 я неправильно что то сделал. А сегодня меня вообще вывел вот это раздачей.

написал, что я мол там шучу?

А еще меня неплохо так окатило за 150 игр, чувствую себя куском дерьма.

Ответить Цитировать
    34/43
    + 0
  • 1) Здесь точно фолд. Вбей в айсимайзер эту раздачу, если не веришь.

2) Этот рег полный лол, если показывает тебе, где ты вероятно неправильно играешь, при том что ты ему не отвечаешь чем-либо подобным.
    Ответить Цитировать
    16/56
    + 0
1 14 15 16 17 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.