Garrry @ 23.1.2013 Кто играет постоянно на 30м лимите на PS (регспиды) или недавно играл, поделитесь плз инфой, много ли там регов которые ситят? Какой уровень игры? Какое примерно среднее время ожидания оппонента?
из регом ни кто друг друга не ситит, кроме долбаеба nice2meet, который играет со всеми подряд, рыбы полно, в лобби иногда днем сидишь по полчаса. Самое главное на 30ах успеть занять лобби первым
Блин) ппц он дорогой, наверное жаба задавит потратить 80) хотя если совсем не буду успевать, то придется раскошелиться, с другой стороны на 15м лимите когда играл, несколько месяцев назад, вроде не было проблемы с попаданием в пустое лобби, хотя желающих там вроде больше. В общем нужно подумать
firedk (Colombia) ещё один, играл целый вечер с ним, под конец решил пробить Кстатий заметил что пока думаешь что они фиши, то проще играется, а так приходится думать что они ещё и думают)
Да я понимаю, просто регспид на Пс очень уж слоу. Зачем вот 10 минут на 10/20 ? Я бы сделал 10/20 5 минут, остальные 6 или 10. Не важно. А если рематч - то 10/20 пропускать )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
из регом ни кто друг друга не ситит, кроме долбаеба nice2meet, который играет со всеми подряд, рыбы полно, в лобби иногда днем сидишь по полчаса.
Самое главное на 30ах успеть занять лобби первым