Наглый дневник

4
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
4
1 14 15 16 17 119
  • Ты узнаешь это первым!
    Ответить Цитировать
    9/99
    + 0
  • фифтики - УГ, доказано Воздухом
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • popolop @ 14.8.2012
    AUMRAM, ты в курсе что у тебя самый бредовый дневник ?

Я догадываюсь об этом )))

чтобы что-то понять нужно быть ВЗЯМШИ да очень хорошо...

Нуууу, если мотивация для понимания настолько сильна, то что мешает быть взямши да очень хорошо? )))
    Ответить Цитировать
    178/1457
    + 0
  • tester37 @ 15.8.2012
    Крутость мэджика в том, что он это изменяет и дает такие ситуации игроку на каждом спине, при этом вовсе не крутя тупо ГПСЧ, которое никак не относится к реальной рулетке, за которой находится игрок. Все связано. "Случайные переклеивания ячеек" просто напросто "расщепляют" реальную рулетку на 100 тыс. абсолютно аналогичных и абсолютно равноправных с реальной, причем все они пронизаны одной и той же историей.
    Такое чувство, что Тестер просто бредит...
    Как его лечить, кто знает?
    Ответить Цитировать
    31/76
    + 1
  • Доцент

Как ты знаешь я играю в demo magicspins v.1.2(9) как и ты последнее время. Я ее перетестил по всем возможным режимам и настройкам
    вывод: он в отличии от полной версии 2.0 не дает реальной картины поэтому результат такой и получаем, Играть в реале нужно на полной версии
    и никак иначе! Демо версия не тестит выборку.
    Ты писал что когда играл на полной версии у тебя был подьем х10 раз от банка, ты можешь щас ее нормально восстановить у тебя же есть ключ
    ты официальный покупатель. И просьба восстановишь полную версию, начни здесь выкладывать видео, начиная с азов, как ты собираешь числа, как запускаешь меджик на тест чисел , все буквально по пунктам, как играешь. это будет полезно Всем начинающим. И мне то-же кстати)
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • vinsio @ 15.8.2012
    Доцент

Как ты знаешь я играю в demo magicspins v.1.2(9) как и ты последнее время. Я ее перетестил по всем возможным режимам и настройкам
    вывод: он в отличии от полной версии 2.0 не дает реальной картины поэтому результат такой и получаем, Играть в реале нужно на полной версии
    и никак иначе! Демо версия не тестит выборку.
    Ты писал что когда играл на полной версии у тебя был подьем х10 раз от банка, ты можешь щас ее нормально восстановить у тебя же есть ключ
    ты официальный покупатель. И просьба восстановишь полную версию, начни здесь выкладывать видео, начиная с азов, как ты собираешь числа, как запускаешь меджик на тест чисел , все буквально по пунктам, как играешь. это будет полезно Всем начинающим. И мне то-же кстати)

Скоро я сделаю это. Сейчас нет времени.

Но ты ошибаешся, считая полную версию работоспособней дэмки. Они одинаковы по своей эффективности. Ибо что эта, что та - они как антенны, принимают сигналы из информационного поля Вселенной, советуются с ним на какие номера ставить. Так что без разницы, на каком Мейджике играть. И предварительная история тут сосвсем никчему. Ведь всё одно она потом внутри Мейджика перемешивается с помощью случайных переклеиваний и мы в результате получаем не СВОЮ историю, а хаотичный и случайный набор цыфр.
    Ответить Цитировать
    32/76
    + 0
  • tester37 @ 15.8.2012
    Мы не имеем конкретный и определенный набор факторов. Число этих факторов непонятно и они неопределены. Но результаты подбрасывания (статистика) говорят о том, то скорее всего они имеют вероятность складываться так, что шансы обеих сторон монетки одинаковы.
    А что, разве современные физики так и не смогли до конца выяснить какие силы и факторы влияют на летящую в воздухе монету?! Или Тестер уже ставит под сомнение не только современный ТеорВер, но и современную физику?!
    О майн гот!!!
    tester37 @ 15.8.2012
    Дальше у нас есть два пути прогнозирования. Первый путь, это "путь более узких ячеек" или "путь иголок в ячейках". То есть мы можем подумать, Что у нас появились факторы которые изменили равновероятность. И это вполне логично в реальной рулетке и даже в реальной монетке (хотя здесь немного сложнее)... Но, мы можем даже эти факторы проигнорить. Наверное. Например тут выдвинули тезис, что случайными смещениями не изменить период в вихре, а значит не изменить и равновероятность его результатов. Мы подходим к интересной теме. К теме прогнозирования хаоса посредством использования смещений (и переклеиваний). Мы добиваемся что любую генерацию неизвестных исходов - превращаем в случайную равновероятную генерацию (предполагаем что с конечным периодом), а значит получая ситуацию с большим (околопредельным) отклонением от равновероятности в праве ожидать что это отклонение не сможет и не будет увеличиваться бесконечно.

Читая это, возникает такое чувство, что Тестер просто бредит...
    Ответить Цитировать
    33/76
    + 0
  • Доцент @ 15.8.2012
    Читая это, возникает такое чувство, что Тестер просто бредит...

Это пароксизм. Это агония. Читай личку.
    Ответить Цитировать
    10/99
    + 1
  • Contriver а можно и мне что-нибудь в личку (люблю почитать последние новости, особенно секретные)
    Кстати хоть демка и говорит результаты с погрешностью тем не менее могу скинуть последние 3-и скрина с bv игра на реал
    точное попадание в число практически с периодом 1,5 минуты
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 1
  • Contriver
    Если хочешь можем провести эксперимент
    Заходишь в демо на тот-же бетвояджер ставишь на одно число- например 5 -ход попало, нет
    следущий ход 17 -попало нет
    дальше 9 нет,
    и так ставишь пока не поймаешь одно число , ставишь только одно число
    когда ты пол дня просидишь за компом пытаясь поймать число ты подумаешь
    а как-же меджик ловит одно число за другим практически сразу одно за другим с перерывом в минуту))
    Сообщение отредактировал vinsio - 16.8.2012, 13:56
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • Терпение, мой друг, все тайное становится явным.
    Не хочу эксперименты проводить.
    Ответить Цитировать
    11/99
    + 1
  • tester37 @ 15.8.2012
    и это означает, что в такой ситуации плюсовая схема есть.
    Так озвучь эту схему, Тестер. Тебе все об этом уже много раз говорили. Давай, прекращай играть в молчанку, в Штирлица, и озвучь эту плюсовую схему.
    Ответить Цитировать
    34/76
    + 0
  • Итак, возвращаясь собственно к теме дневника. Пока у меня перерыв на аналитическую работу, хотелось бы продемонстрировать, что лично я понимаю под проявлениями своей лудомании. У меня за несколько лет игры в покер множество аккаунтов во множестве румов. На старзах их было за всю историю 2. Один - старый, где у меня был более-менее стабильный период с неплохими для моего уровня заработками и второй - нынешний. Он-то и отражает все лудоманские тенденции и график на нем выглядит следующим печальным для меня образом:

Одним словом на 8К турниров на этом акке имеется ROI +2,5%
    Причем профит на 3К турниров превышал текущий почти втрое.
    Ответить Цитировать
    179/1457
    + 0
  • А в чем печальность то? Вроде неплохой график,да и РОИ. Или же в покере РОИ как то по другому оценивают?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Udaschnik @ 16.8.2012
    А в чем печальность то? Вроде неплохой график,да и РОИ. Или же в покере РОИ как то по другому оценивают?

+2,5% процента для любых sng, кроме разве что гипертурбин - это полная фигня. Тем более на тех низких лимитах, что я играю. А лудомания повинна именно потому что я играю кучу всего, во что не особенно получается играть, зато интересно
    Ответить Цитировать
    180/1457
    + 0
  • Согласен,есть над чем работать,в первую очередь над собой,но все равно результат ведь не минусовый.Так что рано впадать в печали,бери пример с оптимиста Вано,8 лет в минус,зато по теории,причем собственно написаной.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + -1
  • Udaschnik @ 16.8.2012
    Согласен,есть над чем работать,в первую очередь над собой,но все равно результат ведь не минусовый.Так что рано впадать в печали,бери пример с оптимиста Вано,8 лет в минус,зато по теории,причем собственно написаной.

Результат не минусовый. Более того - в других румах и на других акках он в общем неплохо плюсовый. Меня парит застой в моей игре, длящийся уже почти год.
    Ответить Цитировать
    181/1457
    + 0
  • HOLDEM NL Fifty50

Bi $7
    Отыграно: 93
    ITM: 51
    Профит: ~ +$30
    ROI: ~ +4,6%

HOLDEM NL Fifty50

Bi $15
    Отыграно: 35
    ITM: 16
    Профит: ~ -$130
    ROI: ~ -24,8%
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 17.8.2012, 16:14
    Ответить Цитировать
    182/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 17.8.2012
    Объясни нам, непонимающим, каким образом и по какой причине одна прокрутка рулетки влияет на другую прокрутку, один бросок монетки на другой бросок монетки и так далее - пример случайного независимого события можешь взять любой, на твое усмотрение.
    Тестер легко обьяснит это. Он скажет что каждый бросок монеты отражается в вероятностном поле и влияет на его напряжённость. А это вероятностное поле своей напряжённостью взаимно влияет на монетку, заставляя её падать вверх именно той стороной, котоая на данный момент и нужна этому полю.
    Ответить Цитировать
    35/76
    + 0
  • А что это с рейтингом Avdosa случилось? Ещё вчера у него рейтинг был +100(Вано поставил), а сегодня уже ноль. Видать Вано Авдоса тоже в свой список Шиндлера занёс, и обнулил ему рейтинг. Ну я поставил другу Авдосу +15, чтобы нуля не было...кто может = тоже добавте ему.
    Ответить Цитировать
    36/76
    + 1
1 14 15 16 17 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.