Сочиняй мечты

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2317
  • Постов
    370
  • Просмотров
    22,790
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +663
1 14 15 16 17 19
  • В последнем турнире шел круто 2средних но залепился после рейза 2бб (1000/2000) с дал рейз 10к.. При стеке 25к.. В итоге 88<ак и остался с 15к фишек... Досидел до призов и пуш 1бб с А3s
    В итоге 59 место из 408 и целых блять даже смешно 9.66$
    Всего на -3,64 сессию свел))))

Всем писс)))
    Ответить Цитировать
    174/238
    + 0
  • tltdabomb @ 28.2.2013
    29.38

ну ты чо Роман, соберись!!!
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • Заебашил большой пост обо всем

о редкингсе
    о планах на "завтра"
    о работе
    о злой тетке диспе
    о моих ошибках
    о обучении в нл 2-7 трипл дро

и тут херак сервак тупанул! если будет желание завтра в свободное время напишу..скоро аттестация на работе нужно срочно получать первую категорию!

ВСем писс)!
    Ответить Цитировать
    175/238
    + 0
  • tltdabomb @ 5.3.2013
    нл 2-7 трипл дро

мега дисповая штука имхо)
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • В общем пишу снова большой пост о многом..Вдруг кому-то все-таки интересно его будет прочитать и он поставит плюсик)

0_a455c_dab9e1c3_XL.jpeg.jpg

Именно так закончились мои приключения на RedKIngsPoker совсем недавно,

Про работу
    после чего я решил основательно готовиться к аттестации на работе, потому что осознал сколько +EV я потерял за каждый час работы. Ведь ставка продавца 1 категории выше моей ставки на 28 рублей) в среднем это 200рублей в день..и 4к в месяц..за полгода я недобрал 24k )) Учитывая, что мой директор часто говорит, что я вполне пригоден для продавца первой категории))

Весной я завалил первую половину аттестации - электронные тесты (в этот раз я сдал их позавчера на необходимые мне баллы) осталось вроде дело за малым..сдать компетенции, но что-то мне подсказывает, что в этот раз их защищать будет сложнее((
    Сейчас вот напишу пост и засяду за разбор шкалы компетенций) в М.видео это довольно сложный процесс.. Это представляет из себя расширенный вид должностной инструкции, по каждому пункту работы ты должен привести примеры (больше 1ого) или показать что ты делаешь что-то (например анализ показателей работы секции на перманентной основе)

Про английский

На втором году моего обучения в Хогвартсе университете к нам приезжал молодой парень из Болгарии, который как ни странно преподавал нам пару недель английский язык, которым надо сказать, он владеет на хорошем уровне..и опыт преподавания у него есть. В свой февральский отпуск я ездил в МСК и хотел с ним там встретиться (мы списывались в вк и он говорил что живет в МСК сейчас) но в феврале он был в Ирландии....а сейчас снова на три года перебрался в нашу столицу...Мне закралась мысль и я написал ему о возможности моего обучения) получил ответ:"учить тебя английскому будет мое большое удовольствие" так вот с тех пор мы уже неделю переписываемся в VK in English) GG После моей аттестации 18 марта начнем уроки по скайпу))

Про покер

1) Сделал себе настольную книгу по покеру..все тот же Шапошников (там собрана довольно таки основная информация по линиям розыгрыша префлоп и постфлоп для определенных ситуаций)
    2) завтра куплюс тетрадку в клетку 48 листов, где буду делать записи по каждому своему занятию по теории покера и по работе с ПокерСтов и ICMTrainer. У меня так получится хорошо запоминать!
    3) В этом году я хочу строго следовать своим целям: БР1000$, Турнирная серия в ОФФЕ(октябрь-ноябрь тк ОТПУСК), ПТ4, повышение мастерства и понимания игры (возможно для этого в дальнейшем найду тренера) результатом последней цели будет выполнение предыдущих трех целей с положительным результатом!

Про онлайн

Как вы считаете возможно ли постоянное обучение в покер без практики в онлайне? Я тут подумал на днях и решил что ДА возможно!!!
    Я тут подумал, что вместо того, чтобы депозитить разного рода суммы в разные румы, лучше накопить БР на ОФфлайн турниры от которых удовольствие в Сто тысяч раз больше!

Купил сегодня кондиционер домой, скоро отец отдаст мне за него деньги и на моей банковской карте снова станет 70к...
    это деньги на отпуск и на очень важную вещь во взрослой жизни))))

Если получу первую категорию, то накопить деньги к отпуску к ИЮЛЮ мне не составит труда и я сделаю депозит в размере 300$ на REDKINGSPOKER
    И именно это будет моим последним депозитом в онлайн покере. Вот после депозита и постараюсь найти недорого тренера, возможно отпишу каким либо полу-регулярам нашего раздела или полу про тренерам))

кстати, если вдруг вы дочитали до этого момента и ваша статистика в покере заставляет завидовать и кроме этого вы позитивный и амбициозный, отвественный и честный человек..Напишите мне в ЛС, что может попробовали бы мне преподать кое-какие знания за определенную плату)
    я бы даже наверно заплатил энную не слишком большую для игрока низких лимитов суммы за просмотр сессии с комментариями по тимвьюверу)

надеюсь написанное в последнем разделе поможет достичь мне поставленных целей)
    Завтра созвонюсь с другом на счет приобретения у него кода для ПТ4))))

Если вдруг и этот депозит окажется мною залитым, то я закрываю для себя игру онлайн насовсем! Поверьте я могу держать своё слово)

ВСЕМ ПИСС!

Искренне ваш, Роман Милаев)
    Ответить Цитировать
    176/238
    + 2
  • tltdabomb, нахрена ты читаешь какого-то Шапошникова??? Мне кажется это все равно, что учиться у Виктора Гусева бить пенальти. Тоже пиздит складно, но к делу совершенно никак не относиться)))
    хотя это исключительно мое личное мнение)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • bagzik @ 14.3.2013
    tltdabomb, нахрена ты читаешь какого-то Шапошникова??? Мне кажется это все равно, что учиться у Виктора Гусева бить пенальти. Тоже пиздит складно, но к делу совершенно никак не относиться)))

это просто книга его))) я слышал, что по факту не он её написал, а просто пизданул всю важную инфу с покреных форумов и срубил бабла на книге)
    и кстати прежде чем бить пенальти человек должен понять теорию его пробивания) поэтому ты неудачно сравнил, по-моему мнению) гусев должен хорошо бить пенальти))
    Ответить Цитировать
    177/238
    + 0
  • tltdabomb @ 14.3.2013
    и кстати прежде чем бить пенальти человек должен понять теорию его пробивания) поэтому ты неудачно сравнил, по-моему мнению) гусев должен хорошо бить пенальти))

ага. он наверняка знает, что нужно бить в девятку, только хер туда попадет без практики. а теория там конечно серьезная. угол рассчитать, силу удара и т.д.
    ты иногда как че ляпнешь... =))

интересный бы челенж был, если бы витька и криштиану по 100 пенальти ударили бы. витя за свою жизнь их столько видел, что доскональна должен знать технику. а этот школьник со своим опытом пусть поучится))))
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • bagzik, ну так то мы про покер с тобой говорим) а не про футбол) теория важна. шапошников в теории знает!
    Ответить Цитировать
    178/238
    + 0
  • tltdabomb, ну ну...так почему же этот знаток ничего толкового не занес?
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • bagzik @ 14.3.2013
    tltdabomb, ну ну...так почему же этот знаток ничего толкового не занес?

Я был бы доволен такими результатами напротив своей фамилии

Шапошников Роман

http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=55040
    Ответить Цитировать
    179/238
    + 0
  • tltdabomb, вот это достижения!!! серьезная карьера. вычесть из этого еще би и я думаю, что останется профит, как у половины регов из раздела средних лимитов.
    ладно. ты упертый, переубеждать бесполезно. читай, раз купил)))
    Ответить Цитировать
    15/18
    + -1
  • bagzik @ 14.3.2013
    tltdabomb, нахрена ты читаешь какого-то Шапошникова??? Мне кажется это все равно, что учиться у Виктора Гусева бить пенальти. Тоже пиздит складно, но к делу совершенно никак не относиться)))

жесть

ты его лично знаешь чтоб так говорить?

bagzik @ 14.3.2013
    tltdabomb, вот это достижения!!! серьезная карьера. вычесть из этого еще би и я думаю, что останется профит, как у половины регов из раздела средних лимитов.
    ладно. ты упертый, переубеждать бесполезно. читай, раз купил)))

он Кеш игрок и профит у него отличный,где ты был его пост с продажей долей,там все как надо

а книжки действительно устарелый способ покерного оброзвания

единственное что я бы посоветовал бы прочитать новичку это скунмейкера по психологии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CRYWOLF @ 15.3.2013
    жесть

ты его лично знаешь чтоб так говорить?

а нахера мне его лично знать чтобы сделать такие выводы? я читал некоторые его статьи, смотрел видео и на основе их сделал вывод, что покерист он очень посредственный.
    Ты вот к примеру тоже считаешь себя хорошим покеристом, и дневник в разделе средних лимитов. Но кроме топтания на месте в микролимитных мтт и заливных графиков в шарке показать тебе нечего.
    Так же и у него. Болтавни много, а результатов не очень. (конечно больше чем у меня, я тоже особых высот не достиг. а то сейчас начнется)

И судя твоей логике, чтобы считать что Петров хуевый гонщик, мне надо знать его лично? я же написал, что это мое личное мнение.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Мужики, давайте не будем устраивать срачь!

И "настольная книга" поразумевает под собой нечто иное книги которую я просто изучаю) она лежит у меня на столе теперь, я периодически читаю, но лежит, чтобы в определенных ситуациях при игре обращаться к нужным страницам данного пособия)
    Ответить Цитировать
    180/238
    + 2
  • Пиши чаще Рома)
    Надо будет к тебе на работу заскочить как нибудь
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • S_Sonick1, Заскакивай) Рад, что читаешь) стараюсь писать) вот только сдам аттестацию))
    Ответить Цитировать
    181/238
    + 0
  • tltdabomb @ 15.3.2013
    S_Sonick1, Заскакивай) Рад, что читаешь) стараюсь писать) вот только сдам аттестацию))

а ты в каком работаешь?)
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 0
  • S_Sonick1 @ 15.3.2013
    а ты в каком работаешь?)

в Космосе)
    Ответить Цитировать
    182/238
    + 0
  • tltdabomb @ 15.3.2013
    в Космосе)

не далеко кста)
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
1 14 15 16 17 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.