http://weaktight.com/5622255 Чуть ли не молился на ивент , так как проиграл еще около 11ти доминаций и колинов и остался всего 1 в котором мечтал дойти до тим с приличным стеком - хотел всего в 1оМ из 33ех. НО невероятные обстоятельства в виде абсолютно желания фриком сыграть коин и проигрыша его я лишился и этого ивента. очередные провальные выходные . А почитав этот блог можно сделать вывод что удачных почти не было.
Отыграл небольшую дневную сессию. Начал работать над красной линией - прогресс налицо.. Прогрессировать бы еще в линии профита) В целом удачно проходили многие приемы и игрой доволен.
Уик-энд, рабочая неделю - все это были настолько разные дни, что как-то их сравнивать бесполезно.. Убедился в том, что могу проходить далеко в МТТ, к примеру в серии из 54ех турниров получил 2 топ-2, 2 топ-3(крайне обидных) и было еще двае финалки. Все это были разные румы, разные по структуре ивенты, но суть одна - дипраны это лишь часть успеха, это выигранные оллины, это часть пути которую игрок принимая определеные решения прохордит и получает свое- другое дело "КАК".
На днях, разбирая ошибки ужасного отыгранного 4max(в итоге занят 3ее) фуллринга на FTP, поросил записать видео и откомментировать своего хорошего знакомого, и увиденное привело меня в шок) Одно знаю точно, никакие мультитейблинги и совмещения, никакое желание отыграть как можно большую дистанцию в МТТ и кеше, под любой замазкой-езамазкой не заменит для меня качество игры. Гринд как он есть, никчему не приведет, если я продолжу катать на винрейт 3-4бб на сто на микролимитах и на довольно условный рейкбек- главное что я буду делать, это планомерно, выбирая турниры/столы идти к своей цели разбирая каждый шаг в игре, в которой самое главное Сама игра, а не участие. Рез-ты отыгранной серии:
Топы последней серии:
888, Top-2
888, Top-3
PS, Top-2 Наверное самая качественная игра, за последнее время.
FTP, Top-3
Что касается кеша, то здесь состоялись две совершенно разные по качеству, количеству рук и уровню адекватности развития событий сессии. Я не к тому что если проигрываешь это что-то неординарное, просто когда делаешь это с натсами на протяжении 9к рук, это немного напрягает) Против одного и того же соперника, к примеру:
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Одна из самых идиотских сессий в месяце - no comments. Дико устал, так что разбор оставлю завтрашнему дню. Из приятных событий топ-2 в ивенте за 11 на 888 и банк 70 долларов=) До конца месяца осталось совсем немного, а до платины еще далеко, так что придется серьезно выложиться в оставшиеся 9 дней.(статус необходим для покупки бонуса и кешаута, иначе меня с места бы этот статсус не сдвинул)
Пришло время рассказать как я впервые решил поиграть в субботу, почему не вышел за финальный стол ивента 8К гарантед, и почему иногда кого-то сильно по его словам переезжают и ему тоже самое время отомстить.. МНЕ!=)
Начал день вполне прозаично, со своей командой выиграл всего одну игру, но то и понятно ведь удельный вес на 5 игроков, учитывая что трое не превышали 200та был по по моим меркам около 450ти=) Медленно но верно настроение пропадало, а затем еще и схватил травму, как сказала бы справедливость, будь она где-либо- доп....ся=)) Вообщем в таком вот стиле добрался до дома и запустил сессию, завершающую 4ый этап фонда*.(*Фондом я называю ежемесячные серии турниров, которые играю не от себя) Сессия в целом складывалась отвратительно, если бы не последний аккорд в виде ивента за 8,8, 8КГ на PS. Шел я с приличным стеком примерно в топ-7-8. Раздача довольно прозаична, если б я не спросил соперника ЗАЧЕМ, он все же сыграл именно так в поздней стадии турнира:
Hand
No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $8.00+$0.80
Stacks: UTG 3bongs (220k) 44bb UTG+1 $h1tter$ (161k) 32bb MP1 yannokkamoto (79k) 16bb MP2 reRomeo (189k) 38bb CO MikhailK1985 (77k) 15bb BTN x Ellen x (45k) 9bb SB ajtyoung (128k) 26bb BB NAxelBJ (71k) 14bb
Blinds: 2.5k/5k Ante 625
Pre-Flop: (13k, 8 players) reRomeo is MP2 3 folds, reRomeo raises to 10k, 3 folds, NAxelBJ calls 5k
Final Pot:148k NAxelBJ shows two pair, Fives and Threes
reRomeo shows a pair of Nines
NAxelBJ wins 148k (net +77k)
reRomeo collects 118k (net -71k)
А вот блистательный комментарий!=)
А мой безмолвный вопрос, почему в качестве жертвы он выбрал именно меня, растаял, как и существенная часть моего стека)
Параллельно оставшемуся столу тихо-мирно играл небольшую сессию в кеш, результатами которой в целом не могу быть не доволен. Вот несколько действий, которые постепенно осваиваю:
Против нестандартного рега:
Hand
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вкратце об итогах 4ех неоднозначных сессий, не попавших в подзабошенный блог=) Сейчас делаю упор на МТТ, разбираю лики и прочее, что впрочем не мешает играть кеш и постепенно приближаться к необходимому статусу
Последняя выдалась немного скомканной из-за недодачи в 4 стека, а закончил ее и вовсе на 100не, погнавшись за переехавшим меня фишом=)
Закончил 5ую часть фонда, рез-т не айс, но прогресс в игре, статистике, а главное в понимании тогоб что делаю, определенно есть. по 30ть столов МТТ+ кеш больше не открываю и все больше задумываюсь где я там поставил автопас и почему, стало больше пауз, и я пишу все больше и больше буков лишь бы избавиться в глазах читателей от порочного клейма задрота=) Рез-ты:
А ну-ка теперь спросите меня за какое количество рук можно выйти из минус 180ти баксов? > - За хреновы двадцать тыщ рук!
Спросите все ли со мной впродяке? Да чертас два! Но как выясняется даже хромой, туповатый и слегка безумный может играть в "+" Здесь конечно много "но" и о них далее: Началось все с безостановочных префлоп, и что самое хреновое постфлоп бэдбитов. Играть было просто невозможно, и уже примерно в этот момент я понял что сессия затянется, и причиной тому был вовсе не погоня за новым статусом, который кстати теперь у меня есть..:
Вообщем как бы там ни складывалось, лимит я побью! Месяц почти на исходе, а третий полтинник как никогда рано в кармане, конечно не хайстейкс, но главное не сбавлять обороты. Из проблем: винрейт очевиднохромает, как и уровень игры в МТТ. Насчет последнего в корне поменял стратегию игры, статистика стала колебаться от 17-15 до 27-23 в зависимости от глубины стека и позиции на чрезмерно агрессивных оппонентов. + дорабатываю очевидные лики в пушфолде. Сегоднешняя сессия порадовала не результатом а именно качеством игры. Большиснтво проблем исходиили из мультитейблинга и так называемых инстарешений, принятых на автомате. В апреле жду прогресса от собственной игры по всем направлениям)
Ses#21 Hands 113618 VPP 7816,78
Итоги бесконечной сессии)
Майскому путешествию посвещается) Ныне почти развалившиеся, но наделавшие хороших вещей:
Таких как ты нужно изолировать от общества... Ты же невменяемый!!! 20к рук!!! Удачи тебе в побитии этого лимита, я наверное все же пас... это с утра до утра ты играл что ли? Еще скажи без перерыва - я тебя в поликлинику сдам, для опытов!
Сообщение отредактировал reKych - 29.3.2013, 13:04
ВОЗМОЖНО.. Одна из худших сессий в году, возможно, это неслучайно что она происходит после кешаута, и не просто кешаута, а кешаута денег, купленных а поинты, т.е. непосредственных фондов покерстарс. Внимание два фото, ДО и ПОСЛЕ:
ДО ПОСЛЕ:
Ну и годовые VPP бонусы, те все подчистую.. Моя прелесть..=)
Конечно проиграю не все из выведенных 6 сотен, но худшего начала еще не было. Проигранны все флопа в трибет 4 бет потах, люди хаходя префлоп с невероятныхми руками попадают 10 из 10ти. Это нечто. Пойду биться дальше, конец месяца подвести просто не имею права!
с момента поста творятся еще более нереальные вещи.. 4 разда сдали КК в АА и три сет в сет. Иду в минус 180 за тысячу двести рук и это абсолютный провал. Настолько абсолютного и безостановочного невезения я не помнюl. Что бы ни случилось здесь и сейчас, для меня это полнейший шок и убийство целого месяца работы.
Господи да что же происходит. Эта невменяемая игра и абсолютная неудача сквозит в каждой раздаче. Эта сессия кране важна, иу меня все меньше времени все исправить
Худший день в карьере. Руки опускаются. Карма страшно влияет на нее. После вчерашней сессии мысленно был на нл50. Что-то лишило меня половины из выведенного, чего не было никогда до этого.
Не ищи подвоха со стороны рума - последнее дело)) Меня после кэшаута апает, например. Но это все совпадения вероятностей. А так, сделал кэшаут, мысленно уже планировал переход на след. лимит, но все пошло явно не по плану((( Ты справлялся с "худшими месяцами", так что с худшим днем справишься без проблем когда-нибудь он все равно наступает... ничего не изменить, остается только работать дальше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.