Isildur1: хай Phil Ivey: привет Isildur1: я уже ухожу Phil Ivey: слышал ты собрал все сливки за последние дни Phil Ivey: хорошо поработал Isildur1: да, не жалуюсь, спасибо Phil Ivey: к поиграем позже Phil Ivey: gl сегодня Isildur1: устроим длинный матч в ближайшее время? Phil Ivey: конечно Isildur1: сколько столов играешь максимально? Phil Ivey: я сегодня играю в high stakes [poker] на тв Phil Ivey: и я слишком стар Phil Ivey: мне тяжело играть больше 1 Phil Ivey: могу попробовать 2 Isildur1: а, ок Isildur1: ладно мне пора
Айви старичек) Странно, чего те кто постарше, играют 1-2 стола????
Вот читаю сейчас что-то типа биографии Блома... И он играет только с теми кто рейзит префлоп 3б и не лимпит. В воде Хинта наоборот, он говорит что ХА игроки за мин-бет на префлопе, чтоб на флопе было больше вариантов розыграша.
Кто что думает про это?
_____ Читаю эту статью, так и хочется набить БР для НЛ50 ХА... )))))))))))))))0
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А то у меня пейнт слетел