darkj @ 14.8.2012
и что такого в этом?
darkj @ 14.8.2012
ibeatUtwice, так и пускай проверяют при депе возраст, не?
а не по факту, когда человек занёс
darkj @ 14.8.2012
ibeatUtwice, я согласен на временные неудобства сначала, но не согласен с баном и отъёмом честно выигранных мною денег потом
и вообще мне пох на прибыли старзов с таких вот "чёрных" депов 15-летних, так что пусть устраивают проверку сначала, а не постфактум, а то так много чего можно обнаружить и побанить ни за что
пусть при депе они меня проверят и скажут, что всё ок, и если ты выиграешь, то мы тебе всё отдадим, а не как сейчас
darkj @ 14.8.2012
FroZer, я этот 1 на миллион)
сказали, что проверять меня причин нет
а вот как занесу, так видимо начнут, правда это ещё на фуле было, да и до 5К выводить тогда давали без доков
umbroSS @ 14.8.2012
Хуйню какую-то развели.
Мне после СКУПа тоже закрывали кешаут и переводы, причем не сразу, и ненадолго. На сутки, вроде. Абсолютно нормальная практика.
Рум не цепляется, как бы денег заграбастать, а проверяет на нарушения игроков, которые имеют отношение к крупным суммам. Логичнее, чем проверять всех подряд. Если ничего не нарушал, то и паниковать нет смысла.
По поводу титана тоже ор. Т.е. рум, который можно наебать - крутой, а тот, где саппорт добросовестный - пидорасы? Логика у вас шаткая какая-то.
неверна. Забанят - разберутся и решат :)
побанят из-за какого-нить пустяка
ProzAk-R @ 14.8.2012
ни разу еще не видел бана, где, если разобраться, забанили "не за что". НИ РАЗУ. Послушать одну сторону - да, пользователь просто hero, а старзы у него деньги отобрали. Но покопавшись в вопросе - обычно туча нарушений. ПОэтому фраза неверна. Забанят - разберутся и решат :)
и что такого в этом?