Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2546
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,902
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 14 15 16 17 38
  • ibeatUtwice @ 14.8.2012
    Пацану не было 18, с чем тут можно быть не согласным?

и что такого в этом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + -1
  • darkj @ 14.8.2012
    и что такого в этом?

В азартные игры можно с 18 лет играть, и очевидно, что это правило не старзы придумали, была бы у них возможность они бы и с 5 лет разрешили играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • ibeatUtwice, так и пускай проверяют при депе возраст, не?

а не по факту, когда человек занёс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • darkj @ 14.8.2012
    и что такого в этом?

Лол.
    Он грубо нарушил правила пользовательского соглашения, они конфисковали деньги (под такой возможностью он ставил галочку). С позиции деловой этики он - свинья, а они поступили корректно и даже верно. С обычной позиции - да, жалко парня, но я не вижу других решений для менеджмента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 6
  • darkj @ 14.8.2012
    ibeatUtwice, так и пускай проверяют при депе возраст, не?

Так и пускай не нарушают правила, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • darkj @ 14.8.2012
    ibeatUtwice, так и пускай проверяют при депе возраст, не?

Вот увидел ты по телевизору рекламу покер старс и решил попробовать поиграть, посмотреть, что это такое. А при попытке депозита, тебе говорят, что нужно прислать 100500 сканов доков и подождать несколько дней. Твои действия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 6
  • ibeatUtwice, я согласен на временные неудобства сначала, но не согласен с баном и отъёмом честно выигранных мною денег потом

и вообще мне пох на прибыли старзов с таких вот "чёрных" депов 15-летних, так что пусть устраивают проверку сначала, а не постфактум, а то так много чего можно обнаружить и побанить ни за что

пусть при депе они меня проверят и скажут, что всё ок, и если ты выиграешь, то мы тебе всё отдадим, а не как сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + -2
  • а вообще интесено ктонибудь не проходил проверку?что делают выйгрыш забирают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • darkj @ 14.8.2012
    ibeatUtwice, я согласен на временные неудобства сначала, но не согласен с баном и отъёмом честно выигранных мною денег потом

и вообще мне пох на прибыли старзов с таких вот "чёрных" депов 15-летних, так что пусть устраивают проверку сначала, а не постфактум, а то так много чего можно обнаружить и побанить ни за что

пусть при депе они меня проверят и скажут, что всё ок, и если ты выиграешь, то мы тебе всё отдадим, а не как сейчас

Скажи честно, тебя на ПС забанили?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ibeatUtwice, нет)

но своё имхо я озвучил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • По желанию можно самостоятельно пройти проверку изначально. Это не спасет от всех будущих проверок, но вероятность того что все с тобой "чисто" увеличит значительно.
    Только думаю один на миллион самостоятельно иницирует проверки, отправляет сканы и тд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 2
  • FroZer, я этот 1 на миллион)

сказали, что проверять меня причин нет

а вот как занесу, так видимо начнут, правда это ещё на фуле было, да и до 5К выводить тогда давали без доков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • darkj @ 14.8.2012
    FroZer, я этот 1 на миллион)

сказали, что проверять меня причин нет

а вот как занесу, так видимо начнут, правда это ещё на фуле было, да и до 5К выводить тогда давали без доков

Я тоже перед первым депом отправил доки и спросил все ли нормально с моим акком и могу ли я нормально выводить средства=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Хуйню какую-то развели.

Мне после СКУПа тоже закрывали кешаут и переводы, причем не сразу, и ненадолго. На сутки, вроде. Абсолютно нормальная практика.
    Рум не цепляется, как бы денег заграбастать, а проверяет на нарушения игроков, которые имеют отношение к крупным суммам. Логичнее, чем проверять всех подряд. Если ничего не нарушал, то и паниковать нет смысла.

По поводу титана тоже ор. Т.е. рум, который можно наебать - крутой, а тот, где саппорт добросовестный - пидорасы? Логика у вас шаткая какая-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • umbroSS, мне вот интересно, а вот если твой лак кончится и на старзах побанят из-за какого-нить пустяка, что ты станешь писать на счет логики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + -1
  • umbroSS @ 14.8.2012
    Хуйню какую-то развели.

Мне после СКУПа тоже закрывали кешаут и переводы, причем не сразу, и ненадолго. На сутки, вроде. Абсолютно нормальная практика.
    Рум не цепляется, как бы денег заграбастать, а проверяет на нарушения игроков, которые имеют отношение к крупным суммам. Логичнее, чем проверять всех подряд. Если ничего не нарушал, то и паниковать нет смысла.

По поводу титана тоже ор. Т.е. рум, который можно наебать - крутой, а тот, где саппорт добросовестный - пидорасы? Логика у вас шаткая какая-то.

Логика в чем? В том что пока у меня небольшие суммы хрен с ним, как тока появились большие я сразу мошенником могу стать каким то чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • ни разу еще не видел бана, где, если разобраться, забанили "не за что". НИ РАЗУ. Послушать одну сторону - да, пользователь просто hero, а старзы у него деньги отобрали. Но покопавшись в вопросе - обычно туча нарушений. ПОэтому фраза

побанят из-за какого-нить пустяка
    неверна. Забанят - разберутся и решат :)

UPD. дистанция - 6 лет, самого банили на старз на 4 месяца, разблокировали потом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 6
  • ProzAk-R @ 14.8.2012
    ни разу еще не видел бана, где, если разобраться, забанили "не за что". НИ РАЗУ. Послушать одну сторону - да, пользователь просто hero, а старзы у него деньги отобрали. Но покопавшись в вопросе - обычно туча нарушений. ПОэтому фраза неверна. Забанят - разберутся и решат :)

Как ты считаешь проверка после выигранных в турнире 800 долларов и 250к должна отличаться? )Почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • craz1fan @ 14.8.2012
    Как ты считаешь проверка после выигранных в турнире 800 долларов и 250к должна отличаться? )Почему?

ну, скажем так, методика проверки - всегда проверять крупные выигрыши и выборочно - небольшие - не идеальна, но при большом обьеме работы выглядит логичной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • ProzAk-R, логичной для зажравшейся и обленившейся системы старзов, ну да, тогда согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
1 14 15 16 17 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.