Салют, пользуясь случаем хотелось бы передать привет бабушке, я сейчас сижу в
Итаке Вообще я уже потратил гору байинов со всеми отелями и пьянками, поэтому пора переходить на эконом решить и сегодня я снял комнату за 200$.Это решение было спонтанным но об этом чуть позже.
На день рождение не было не каких планов и я был полон одиночества и тупо пошёл на улицу, разговаривал по телефону с другом и спрашиваю совета чё мне бля делать, и вдруг вижу стрип клуб, проникаю туда, меня встречают обнажённые тела, пульс повысился, присаживаюсь, здрасьте.
Подходит длинноногая гурия и начинает извиватся надо мной, я думаю нехуя дела, заказываю 100 чиваса со льдом, после танца она начинает меня раскручивать на приват, на выпить, я её грамотно отшиваю сую ей в стринги 50 гривен и она отваливает, следом приходит другая делает тоже самое, я понимаю что если я тут побуду еще то я останусь без бра, допиваю чивас благодарю всех и отваливаю.
Думаю блять, чтоже делать, как хуёво что у меня папа не нефтяной магнат начинаю растраиваца, вижу какойто найт клуб, дай думаю зайду, обхожу здорового фейсера со спины но он мне тут же присикает говорят паря не судьба ты в шортах, пиздец. Иду дальше, думаю пойду поем да пойду спать.
Нахожу какойто кафурик из милиона, заказываю цезарь. Мимо проходит какойто ребз в кофте на распашку лет 25-ти, Братан говорит не выручиш 12 гривнами я не говорю братан сам пустой, потом думаю бля хоть какоето общение садись говорю, заказываю 2 пива он рассказывает историю как он приехал с киева все пробухал и щас работает на стройке, владеет немецким жил 7 лет в германии.
Я предлагаю ему обкурить наше знакомство, но он говорит что вариантов щас нет, всё это время я сижу с телефона вконтакте и жду пока одна особа с которой я договорился встретить др выйдет на связь, и вдруг она выходит говорит что уснула, я звоню её начинаю намазывать её чтобы она приехала, она не соглашаеться, но через часа полтора все таки она приезжает
Долго не думая идем примяком в отель, обещаю что все будет гуд, приходим часов в 5 утра, вообщем не спим, знакомимся) днём провожаю её до такси иду отсыпаться...
Вечером звонит она приглашает в
Ибицу там приезжает Гуф, у нас с ним много общего поэтому я моментально соглашаюсь и вот я уже под градусом напеваю больше стафа меньше табака, через часа полтора он уезжает я чуствую что я хороший едем в отель.
След день провожу в номере один, вечером пишет Визаутфиш с просьбой поменять ему немного пс на налик, приезжают отдаю им налик, соблазняют меня тем что едут бухать, захожу в номер беру пол бутылки чиваса, едем к ним, доходим до кондициию по дороге еще доходим до кондиции, вообщем я не помню как мы прошли фейс, но когда мы упали за стол, я понял что мне пиздец,думаю надо эвакуировать лишнее топливо, иду на улицу делаю своё грязное дело, незнаю вообщем почему это все происходило часов в 12 а дома я оказался в 5, вообщем я думаю ехать домой прошу полицаев проводить меня до машины за 100 гривен, домой я не поехал, приехал я к тёле звоню говорю выходи, выходит вообщем сидим она понимает что я не какой домой к ней не вариант там родитили короче она бросает меня одного и я вырубаюсь судя по всему, просыпаюсь от того что меня будит охранник и одновременно звонит телефон, оказываетсья меня уже ждёт такси, беру у охранника сигарету хот я у самого лежит в кармане полная пачка, еду в отель.
Просыпаюсь от того что звонит ресепшин говорит что стандартное время выезда 12 часов на часах 20 минут первого, я понимаю что у меня кончился отель и мне не где жить, тут есть один момент почему я не мог просто заплатить за него, он стоит 200$ в сутки , а я протил 100 за 4 суток, поэтмоу я ищу первый вариант квартиры, нахожу комнату еду туда смотрю отдаю бабки ложусь досыпать.
Простите за знаки припинания и вообще за то какой я писака.
Завтра переезжаю вот в такой