Hit and Runner

13
LevTolstoy
Hit & Run
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2768
  • Постов
    463
  • Просмотров
    55,044
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +509
1 14 15 16 17 24
  • Поселился в Черное море, отстой редкостный,вот так вот выглидит мой номер.

Black-Sea-Hotel-photos-Room.JPEG

Завтра переезжаю вот в такой

cont_14_2.jpg

cont_14_1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/299
    + 0
  • Только что вернулся с RPT.

Первый раз в жизни сыграл оффлайн)

Дешевенький за 30 евро, дольше в очереди на регистрацию стоял, часа 2, вылетел минут через 20, префлоп оллин A8<JQ, на ривере закрылся стрит.

Больше офф не играем пока, ну если только ха)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/299
    + 0
  • Поспал 5 часов решил какого-то хера покатать, наисполнял с утра по раньше на 400$.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    LevTolstiy (SB) ($154.68) 155bb
    BB ($265.52) 266bb

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) LevTolstiy is SB
    LevTolstiy raises to $2, BB raises to $8, LevTolstiy calls $6

Flop: ($16, 2 players)
    BB bets $7, LevTolstiy calls $7

Turn: ($30, 2 players)
    BB bets $13, LevTolstiy calls $13

River: ($56, 2 players)
    BB checks, LevTolstiy bets $33, BB raises to $148, LevTolstiy goes all-in $93.68

Final Pot: $309.36
    LevTolstiy shows two pair, Aces and Eights

BB shows three of a kind, Kings

BB wins $330.18 (net +$154.18)

LevTolstiy lost $154.68

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB ($185.62) 186bb
    LevTolstiy (BB) ($143.78) 144bb

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) LevTolstiy is BB
    SB raises to $2.50, LevTolstiy calls $1.50

Flop: ($5, 2 players)
    LevTolstiy checks, SB bets $3, LevTolstiy raises to $7, SB calls $4

Turn: ($19, 2 players)
    LevTolstiy checks, SB bets $8, LevTolstiy calls $8

River: ($35, 2 players)
    LevTolstiy checks, SB bets $164, LevTolstiy goes all-in $126.28

Final Pot: $287.56
    LevTolstiy shows a pair of Eights

SB shows two pair, Queens and Eights

SB wins $324.78 (net +$143.28)

LevTolstiy lost $143.78

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    LevTolstiy (SB) ($102.78) 103bb
    BB ($132.82) 133bb

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) LevTolstiy is SB
    LevTolstiy raises to $2, BB raises to $8, LevTolstiy raises to $20, BB raises to $112, LevTolstiy goes all-in $82.78

Flop: ($205.56, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($205.56, 2 players, 1 all-in)

River: ($205.56, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $205.56
    LevTolstiy shows high card Ace - lower kicker

BB shows high card Ace

BB wins $214.28 (net +$102.28)

LevTolstiy lost $102.78

Пусть мне будет стыдно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/299
    + 0
  • Правило номер 1: Никогда не думай что оппонент фиш, даже если судя по майнингу он заливной
    Правило номер 2: Не давай денег в долг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/299
    + 0
  • LevTolstoy @ 5.8.2013
    Правило номер 1: Никогда не думай что оппонент фиш, даже если судя по майнингу он заливной
    Правило номер 2: Не давай денег в долг!

2-е правило прямо вот ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно брать на вооружение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • tolinho @ 5.8.2013
    2-е правило прямо вот ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно брать на вооружение.

На тему дружбы и денег у меня к 22 годам, которые стукнут мне завтра, достаточно много всего интересного было, но об этом как нибудь в другой раз, наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/299
    + 0
  • Итак мне 22, пора подвести итоги.

22 вроде как еще молод, но с другой стороны я уже прожил 22 года и если следующие 22 будут такими-же, то можно смело покупать наган.

Чего я добился? Вопрос сложный, проще сказать чего я не добился, а не хрена я не добился. Ни образования, ни друзей, ни машины, квартиры, присунуть даже не кому, проблемы с коммуникацией из-за постоянного просиживания за компом и самое страшное что мне пришлось закрыть нл 200 столы т.к. за 2 месяца там у меня слабый плюс, теперь я снова играю нл 50-100.

И всё таки кое чего я добился, я нашел в себе сил купить билет и уехать из своей маленькой провинции где все друг друга знают, а теперь я вообще оказался в Одессе, в планах остаться тут, здесь идеальные условия для развития как игрока. Нужно будет только раз в 3 месяца и выезжать и заезжать обратно, но думаю этот вопрос можно будет решить как-то по другому.

Буду жить в сьемной квартире и гриндить гриндить и гриндить. Исхода может два! Либо я проиграюсь в ноль, либо я добьюсь цели.

Чего бы мне хотелось к 23 годам?

Ну конечно же нл 5к, возможно начну игрнать мтт.

Не надо шлюх и кокса, просто хороших отношений, сделать загранник и зиму провести в лете, хочу себе LX570-го и надо уже думать о своём гнезде, я не стал бы покупать квартиру или готовый дом, я бы купил землю и на ней строил то что захотел, скорее всего что-то типа такого
    1342539964_6316_doma-brevno-2.jpg
    ну а потом уже можно шлюх и кокса.

Всем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/299
    + 7
  • С днем Рождения! Побольше силы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • С днем рождения, камрад!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • заинтриговал картинкой, а под спойлером нет ничего(

С Днем Рождения, тащи цели!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Спасиб ребят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/299
    + 0
  • Салют, пользуясь случаем хотелось бы передать привет бабушке, я сейчас сижу в Итаке

Вообще я уже потратил гору байинов со всеми отелями и пьянками, поэтому пора переходить на эконом решить и сегодня я снял комнату за 200$.Это решение было спонтанным но об этом чуть позже.

На день рождение не было не каких планов и я был полон одиночества и тупо пошёл на улицу, разговаривал по телефону с другом и спрашиваю совета чё мне бля делать, и вдруг вижу стрип клуб, проникаю туда, меня встречают обнажённые тела, пульс повысился, присаживаюсь, здрасьте.

Подходит длинноногая гурия и начинает извиватся надо мной, я думаю нехуя дела, заказываю 100 чиваса со льдом, после танца она начинает меня раскручивать на приват, на выпить, я её грамотно отшиваю сую ей в стринги 50 гривен и она отваливает, следом приходит другая делает тоже самое, я понимаю что если я тут побуду еще то я останусь без бра, допиваю чивас благодарю всех и отваливаю.

Думаю блять, чтоже делать, как хуёво что у меня папа не нефтяной магнат начинаю растраиваца, вижу какойто найт клуб, дай думаю зайду, обхожу здорового фейсера со спины но он мне тут же присикает говорят паря не судьба ты в шортах, пиздец. Иду дальше, думаю пойду поем да пойду спать.

Нахожу какойто кафурик из милиона, заказываю цезарь. Мимо проходит какойто ребз в кофте на распашку лет 25-ти, Братан говорит не выручиш 12 гривнами я не говорю братан сам пустой, потом думаю бля хоть какоето общение садись говорю, заказываю 2 пива он рассказывает историю как он приехал с киева все пробухал и щас работает на стройке, владеет немецким жил 7 лет в германии.

Я предлагаю ему обкурить наше знакомство, но он говорит что вариантов щас нет, всё это время я сижу с телефона вконтакте и жду пока одна особа с которой я договорился встретить др выйдет на связь, и вдруг она выходит говорит что уснула, я звоню её начинаю намазывать её чтобы она приехала, она не соглашаеться, но через часа полтора все таки она приезжает

Долго не думая идем примяком в отель, обещаю что все будет гуд, приходим часов в 5 утра, вообщем не спим, знакомимся) днём провожаю её до такси иду отсыпаться...

Вечером звонит она приглашает в Ибицу там приезжает Гуф, у нас с ним много общего поэтому я моментально соглашаюсь и вот я уже под градусом напеваю больше стафа меньше табака, через часа полтора он уезжает я чуствую что я хороший едем в отель.

След день провожу в номере один, вечером пишет Визаутфиш с просьбой поменять ему немного пс на налик, приезжают отдаю им налик, соблазняют меня тем что едут бухать, захожу в номер беру пол бутылки чиваса, едем к ним, доходим до кондициию по дороге еще доходим до кондиции, вообщем я не помню как мы прошли фейс, но когда мы упали за стол, я понял что мне пиздец,думаю надо эвакуировать лишнее топливо, иду на улицу делаю своё грязное дело, незнаю вообщем почему это все происходило часов в 12 а дома я оказался в 5, вообщем я думаю ехать домой прошу полицаев проводить меня до машины за 100 гривен, домой я не поехал, приехал я к тёле звоню говорю выходи, выходит вообщем сидим она понимает что я не какой домой к ней не вариант там родитили короче она бросает меня одного и я вырубаюсь судя по всему, просыпаюсь от того что меня будит охранник и одновременно звонит телефон, оказываетсья меня уже ждёт такси, беру у охранника сигарету хот я у самого лежит в кармане полная пачка, еду в отель.

Просыпаюсь от того что звонит ресепшин говорит что стандартное время выезда 12 часов на часах 20 минут первого, я понимаю что у меня кончился отель и мне не где жить, тут есть один момент почему я не мог просто заплатить за него, он стоит 200$ в сутки , а я протил 100 за 4 суток, поэтмоу я ищу первый вариант квартиры, нахожу комнату еду туда смотрю отдаю бабки ложусь досыпать.

Простите за знаки припинания и вообще за то какой я писака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/299
    + 6
  • Вместо того, чтобы изучать наследие Гегеля, безобразничаешь в клубах, ходишь по гуфам и занимаешься другими небогоугодными делами. Это ли не беда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Если наложить на этот пост правильную музыку, может получиться неплохой трек в жанре абстрактного хип-хопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • лучше уже клип снимать тогда) по такому сюжету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • UKrOny, уже есть:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Да какой там клип, не забывайте что это румынская социальная драма, не более того)

Кстати о фильмах, Решала , действия разворачиваются в улан-уде, почти на моей родине, но и в улан-уде я тоже бывал) кто не знает где это берите за ориентир байкал, но суть не в этом, вообщем это один из тех редких фильмов, когда после просмотра просто втыкаешь какое то время в потолок и думаешь, но, нихуя дела.

Очень крутой фильм, рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/299
    + 2
  • Every Day I'm ничего не делаю

Дисцыплины нет, вот выйграю пару сотен думаю впизду, закрою столы, так бы каждый день, по мноко к в месяц бы делал, пердел бы потихой, но все не так просто, обезательно будет пару тройку дней в месяце когда я вьебу по 1к, или просто вечером решу покатать и с плюс 500 уебусь до нуля. Хотя щас нл 200 закрыл такого быть не должно.

Да и вообще играю щас с нетбука, открыт один рум, игры не хера нет 600 рук с трудом накатываю и это на на 50-100, надо нагриндить на ноут и серьезней к делу подойти чтоли, замутить марафон, взять тренек, поразбирать раздачи, но я дальше продолжаю сидеть на диване, хуй знает по чему...

Подход не серьезный короче плодов не принесёт. Но теперь я признался, ща все быстро исправлю. Катаю дальше...
    Сообщение отредактировал LevTolstoy - 10.8.2013, 19:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/299
    + 0
  • Хозяин вай фая чё-то лютует, совсем трафика не оставляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/299
    + 3
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players

Stacks:
    SB ($36.75) 74bb
    LevTolstiy (BB) ($136.92) 274bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) LevTolstiy is BB
    SB raises to $1, LevTolstiy raises to $4, SB goes all-in $36.75, LevTolstiy calls $32.75

First run:

Flop 1: ($36.75, 2 players, 1 all-in)

Turn 1: ($36.75, 2 players, 1 all-in)

River 1: ($36.75, 2 players, 1 all-in)

Second run:

Flop 2: ($36.75, 2 players, 1 all-in)

Turn 2: ($36.75, 2 players, 1 all-in)

River 2: ($36.75, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $73.50
    LevTolstiy shows two pair, Aces and Kings

SB shows a full house, Kings full of Sixes

SB collects $36.50 (net -$0.25)
    LevTolstiy collects $36.50 (net -$0.25)

Как им это удаётся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/299
    + 0
1 14 15 16 17 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.