Nester @ 22.11.2012
Бюджет поездки в Киев огласи плиз
Ну хз, зависит от человека )) Жильё: надеюсь вырвать квартиру, которую раньше снимал. 60$ в сутки (2человека по 30$, 3 по 20 и т.д.), очень приятная квартира, аккуратная двушка с балконом с видом на оживленный проспект
. Это недалеко от центра (ул Крещатик и клуб Крещатик), а до Империала например идти пешком 15 минут.
Питание в среднем до 10$. но реально будет максимум 25$ в день, так как максимум 2 раза, плюс небольшой перекус в клубе. Хз как с алкоголем, сам особо не пью, в Дютике возьму бутылку виски возможно, но в расходы считать не стоит, там копейки
Итак самое необходимое 25+30$ в сутки. Это ~400$ на неделю.
Игра идет 1\2грн ~ 0.12\0.25$ это кэш, за стол брал 200грн (25$), но есть ребята которые выставляют лимит БИ 500+ страдлы там постоянные, раздувают банки, играют холдем и ПЛО (и есть игра 5\10грн)... турниры от 100 грн БИ. (12$)
По поводу Крещатика хз, сам не играл, но разговаривал с менеджером в Империал, он сказал что просто игра дороже, ну и там крупные турниры проходят все.
Я планирую брать 1500$+... Но хватит без проблем думаю и 1к
PS. Поспать не удалось, как люди спят средь бела дня, хз.
Сегодня же Трипл Стад почти в полночь а завтра на работу, как я считал, хз, но думал что этот турнир в пятницу. Попробую поспать после работы до турнира ))
Где-то в январе будет отпуск и в планах, если все будет хорошо, поехать на недельку пожить в Киев, покатать кэш и турниры в ИМПЕРИЛе. Отдохнуть от онлайна конкретно. Только найти компанию надо будет. ))