Дневник для ауры

2
Статистика
Статистика
2
1 14 15 16 17 41
  • Правильно, молодцом)) а я уже после ММ на отдых пойду, статус на Старзах в этом месяце свалится, если не произойдет чудо, и необходимость много играть отпадет сама собой.
    Сегодня же Трипл Стад почти в полночь а завтра на работу, как я считал, хз, но думал что этот турнир в пятницу. Попробую поспать после работы до турнира ))
    Где-то в январе будет отпуск и в планах, если все будет хорошо, поехать на недельку пожить в Киев, покатать кэш и турниры в ИМПЕРИЛе. Отдохнуть от онлайна конкретно. Только найти компанию надо будет. ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/631
    + 0
  • Бюджет поездки в Киев огласи плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/81
    + 0
  • Nester @ 22.11.2012
    Бюджет поездки в Киев огласи плиз

Ну хз, зависит от человека )) Жильё: надеюсь вырвать квартиру, которую раньше снимал. 60$ в сутки (2человека по 30$, 3 по 20 и т.д.), очень приятная квартира, аккуратная двушка с балконом с видом на оживленный проспект . Это недалеко от центра (ул Крещатик и клуб Крещатик), а до Империала например идти пешком 15 минут.
    Питание в среднем до 10$. но реально будет максимум 25$ в день, так как максимум 2 раза, плюс небольшой перекус в клубе. Хз как с алкоголем, сам особо не пью, в Дютике возьму бутылку виски возможно, но в расходы считать не стоит, там копейки
    Итак самое необходимое 25+30$ в сутки. Это ~400$ на неделю.
    Игра идет 1\2грн ~ 0.12\0.25$ это кэш, за стол брал 200грн (25$), но есть ребята которые выставляют лимит БИ 500+ страдлы там постоянные, раздувают банки, играют холдем и ПЛО (и есть игра 5\10грн)... турниры от 100 грн БИ. (12$)
    По поводу Крещатика хз, сам не играл, но разговаривал с менеджером в Империал, он сказал что просто игра дороже, ну и там крупные турниры проходят все.

Я планирую брать 1500$+... Но хватит без проблем думаю и 1к

PS. Поспать не удалось, как люди спят средь бела дня, хз.
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 22.11.2012, 21:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/631
    + 0
  • Andrew-S, У меня отпуск в конце декабря,ну примерно до середины января как минимум...тоже раздумываю куда-нибудь поехать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/54
    + 0
  • Damir2 @ 22.11.2012
    Andrew-S, У меня отпуск в конце декабря,ну примерно до середины января как минимум...тоже раздумываю куда-нибудь поехать)

Ну я работаю в частной конторе, вродь ценят, поэтому могу отпуск взять в любое время. Будем держать связь, если что пересечься можно )) или вообще вместе погриндить ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/631
    + 0
  • Andrew-S, Да,ок)
    Ну а пока тащим в онлайне)ГЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/54
    + 0
  • Damir2 @ 22.11.2012
    Andrew-S, Да,ок)
    Ну а пока тащим в онлайне)ГЛ!

Да, удачи )) Сегодня ночной Трипл Стад ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/631
    + 1
  • Для меня дорого выходит, на данный момент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/81
    + 0
  • Nester @ 22.11.2012
    Для меня дорого выходит, на данный момент

тащи турнир, время ещё есть ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/631
    + 0
  • Заинтересовал Трипл Стадом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/54
    + 0
  • В ММ шутауте остались в 3 макс когда я имел больше половины всех фишек включился Годмод, 3 подряд выставления сверху проиграл )) по ходу всё таки в холдем на этом аккаунте играть не стоит )) ... тупизм бля

Вот такого плана

No Limit Holdem Tournament
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    BTN (18,598) 37bb
    Hero (SB) (23,318) 47bb
    BB (8,084) 16bb

Blinds: 250/500 Ante 60

Pre-Flop: (930, 3 players) Hero is SB
    BTN folds, Hero raises to 1,000, BB goes all-in 8,024, Hero calls 7,024

Flop: (16,228, 2 players, 1 all-in)

Turn: (16,228, 2 players, 1 all-in)

River: (16,228, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 16,228
    Hero shows a pair of Deuces

BB shows two pair, Nines and Deuces

BB wins 16,228 (net +8,144)

Hero lost 8,084

Этот Парень об меня удвоился 2 раза.

А вот ещё коин чуть Раньше...

No Limit Holdem Tournament
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    BTN (10,774) 22bb
    Hero (SB) (29,282) 59bb
    BB (9,944) 20bb

Blinds: 250/500 Ante 60

Pre-Flop: (930, 3 players) Hero is SB
    BTN raises to 1,000, Hero raises to 2,500, BB folds, BTN goes all-in 10,714, Hero calls 8,214

Flop: (22,108, 2 players, 1 all-in)

Turn: (22,108, 2 players, 1 all-in)

River: (22,108, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 22,108
    BTN shows three of a kind, Nines

Hero shows high card Ace

BTN wins 22,108 (net +11,334)

Hero lost 10,774

Тащи я коинфлипы хотя бы в 30% случаев, уже б давно вопрос с деньгами был решен в жизни
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 23.11.2012, 0:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/631
    + 0
  • Да ну нах... Так любой дебил выиграет, ну сука, бля, обидно ппц, после перерыва чудо во все флопы попало, и выбило нас обоих, нах такое надо... Смысл сидеть играть если потом на лаке всё равно проигрываешь??
    ХОЛДЕМ лакерское говно, и никто меня не переубедит. Скил решает до по поздней стадии, потом скилл пох

Проиграл Хэдз Ап в Шутауте лакеру. Сука, выбил бы меня раньше на своём лаке... Нет. надо было тащить всю игру, и ОПЯТЬ БЛЯТЬ проиграть всё в решающей игре

Если Вам не прёт господа, никогда вы ничего не выиграете в холдем. Не питайте иллюзий. Будете тыркаться +-100$ и всё. Сам же заявляю, после ММ с холдемом закончил
    ГОД потратил... ГОД ПЛЯТЬ! где-то сейчас годовщина кстати
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 23.11.2012, 0:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/631
    + 0
  • Всё. Начался нормальный турнир, Трипл стад, по играм, в которых можно получить удовольствие от процесса. Параллельно подгрузил PLO8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/631
    + 1
  • Тоже вчера в ХА проиграл в 8.80(8макс,шутаут)...
    Тащи Трипл Стад!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/54
    + 0
  • Damir2 @ 22.11.2012
    Тоже вчера в ХА проиграл в 8.80(8макс,шутаут)...
    Тащи Трипл Стад!!!

Настрой хреновый на стад, но буду пытаться...
    У меня проблема вечная в том что я играю неплохо, даже наверное хорошо, наращиваю стек стабильно в 70-80% турниров по холдему, но потом, когда (если я с большим стеком) приходится принимать чьи-то олл ины, или если с коротким то самому пихать...
    Всё. Сразу аут. Или стек начинает расходиться потиху, если с большим шел, и всё равно аут

Правда это только на старзах, но только там существенные деньги выиграть можно на моём лимите. Точнее вероятно а не можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/631
    + 0
  • Andrew-S, Почитай,посмотри воды игры с большим стеком,поздн.стадию...Стад тащи!!!До финалки)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/54
    + 0
  • Самое важное в туринрах не уметь играть в начальной стадии , а уметь понимать покер в глубокой стадии туринра это и есть сиклл!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Damir2 @ 22.11.2012
    Andrew-S, Почитай,посмотри воды игры с большим стеком,поздн.стадию...Стад тащи!!!До финалки)))

Я довольно много ВОДов смотрел. Все стадии, цельные турниры...

waker @ 22.11.2012
    Самое важное в туринрах не уметь играть в начальной стадии , а уметь понимать покер в глубокой стадии туринра это и есть сиклл!

Т.е. если я буду "понимать" игру в глубокой стадии но проигрывать сравнения и выставления сверху, то будут результаты? ты ошибаешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/631
    + 0
  • Ты меня не правильно понял . Коины есть коины , есть разные ситуации , поверь хороший игрок отличается тем что умеет принимать правильное решение не в зависимости от его карт и карт соперника , то что я пишу есть не важно как ты разыграл руку и какая была у тебя рука важно не правильно разыграть ту или иную руку а принять правильное решение что бы получить максиму выгоды .

Да и коины это проблема всех игроков важно понять сможешь ли ты затащить его или нет .

Правильно принятое решение и есть скилл !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • также есть коины которые даже если ты и будешь позади зная префлоп ты будешь вынужден пихать свой стек в зависимости от динамики игры и + игры оппов статов и самое главное твоего стека и стека оппов .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 14 15 16 17 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.