Poker Puzzle

9
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1011
  • Постов
    1,012
  • Просмотров
    69,538
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +804
1 14 15 16 17 51
  • О, да. Красота )

Давно слышал об этом. Читал еще здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/64010.html

Мне жутко понравилась идея.

Кстати, ты смотрел этот фильм? - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2433636
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/82
    + 0
  • Zvezdy @ 21.6.2010, 21:23
    Кстати, ты смотрел этот фильм? - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2433636

Нет, не смотрел. Рекомендуешь =) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/484
    + 0
  • Да ))

К сожалению, лучшего качества картинки на просторах интернета не найти (правда я не особо искал).

Вот ссылка на дублированную версию: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2433636

В предыдущей вроде бы оригинальная дорожка с субтитрами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/82
    + 0
  • Zvezdy @ 21.6.2010, 21:34
    Да ))

К сожалению, лучшего качества картинки на просторах интернета не найти (правда я не особо искал).

Вот ссылка на дублированную версию: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2433636

В предыдущей вроде бы оригинальная дорожка с субтитрами.

Спасибо, заценю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/484
    + 0
  • Сегодня я был просто уничтожен фишом играющим в стиле 90\1 префлоп и ставящим кучу блефовых ставок постфлоп.
    Штоб ты горел в аду хнида. Он показывал столу каждый свой идиотский блеф, а т.к. блефовал он почти в каждой раздаче то через 40 минут это основательно з@епало.
    Но в те редкие моменты, когда я решался на хирокол по Ах или 3й паре, интуиция меня подводила и я смотрел на натс.
    Он мне сегодня в кошмарах сниться будет 0_о
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 22.6.2010, 5:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/484
    + 0
  • Не затащил 65 на 35

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($25.91)
    BB ($20.34)
    UTG ($15)
    Hero ($46.80)
    CO ($24.61)
    BTN ($24.24)

BTN antes $0.02
    SB antes $0.02
    BB antes $0.02
    UTG antes $0.02
    Hero antes $0.02
    CO antes $0.02

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.32, CO raises to $2.02, fold, fold, BB calls $1.90, Hero raises to $46.80 (AI), CO calls $22.59 (AI), fold

FLOP ($51.39)

TURN ($51.39)

RIVER ($51.39)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 22.1%, Turn 13.6%)

CO shows
    (Pre 35%, Flop 77.9%, Turn 86.4%)

CO wins $49.35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/484
    + 0
  • 38. Зря он на терне инстачекнул

SB ($26.11)
    BB ($40.81)
    Hero ($12.67)
    UTG+1 ($21.98)
    CO ($20.70)
    BTN ($10.60)

SB antes $0.02
    BB antes $0.02
    Hero antes $0.02
    UTG+1 antes $0.02
    CO antes $0.02
    BTN antes $0.02

Dealt to Hero

Hero raises to $0.42,
    fold, fold, BTN calls $0.40, fold, fold

FLOP ($1.07)

Hero checks, BTN bets $0.70, Hero calls $0.70

TURN ($2.47)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($2.47)

Hero checks, BTN bets $2, Hero calls $2

Hero shows
    (Pre 77%, Flop 96.9%, Turn 100.0%)

BTN shows
    (Pre 23%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)

Hero wins $6.16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/484
    + 0
  • Я пытаюсь найходить плюсовые действия в разных ситуациях. В этой раздаче опп на флопе поставил 2/3 банка, разве на дистанции плюсово колить его по третьей паре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • puzzledlook @ 22.6.2010, 5:18
    Не затащил 65 на 35

Вот и тебя навестил Добрый Волшебник? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/82
    + 0
  • puzzledlook @ 22.6.2010, 5:06
    Сегодня я был просто уничтожен фишом играющим в стиле 90\1 префлоп и ставящим кучу блефовых ставок постфлоп.
    Штоб ты горел в аду хнида. Он показывал столу каждый свой идиотский блеф, а т.к. блефовал он почти в каждой раздаче то через 40 минут это основательно з@епало.
    Но в те редкие моменты, когда я решался на хирокол по Ах или 3й паре, интуиция меня подводила и я смотрел на натс.
    Он мне сегодня в кошмарах сниться будет 0_о

Кстати, да. Для меня это для тоже один из самых мерзких типов оппов. Не знаю, что с ним делать.

Вчера столкнулся с похожим типом и отдал ему кучу бб в разных мелких банках, а также в средних, когда у меня была приличная рука, а ему доезжал монстр. Постоянно выводил меня из себя (смешная тавтология)). И вот сегодня, во время игры этот же самый гад подсаживается ко мне слева. Ты не поверишь: я решил уйти с этого стола, чтобы спокойно поиграть ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/82
    + 0
  • Zvezdy @ 22.6.2010, 23:23
    Кстати, да. Для меня это для тоже один из самых мерзких типов оппов. Не знаю, что с ним делать.

Вчера столкнулся с похожим типом и отдал ему кучу бб в разных мелких банках, а также в средних, когда у меня была приличная рука, а ему доезжал монстр. Постоянно выводил меня из себя (смешная тавтология)). И вот сегодня, во время игры этот же самый гад подсаживается ко мне слева. Ты не поверишь: я решил уйти с этого стола, чтобы спокойно поиграть ))

Я тоже раньше часто уходил от таких, но теперь меня не заставишь этого сделать.

Вообще игра с ними простая - отдать им инициативу. Даже в тех редких случаях, когда ты будешь проявлять агрессию (т.е. это будет по карте для вэлью), он все равно будет стараться тебя переблефовать, или протащить свой треш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 22.6.2010, 22:45
    Я пытаюсь найходить плюсовые действия в разных ситуациях. В этой раздаче опп на флопе поставил 2/3 банка, разве на дистанции плюсово колить его по третьей паре?

Раньше я в такой ситуации против лузового фиша играл бы чек-фолд. Потом посмотрел воды Балуги и стал играть бет (причина - у лузового оппа много эйра, ставим чтобы забрать мертвые деньги плюс если он колит есть вероятность, что на ШД мы все равно будем лучше. Т.е. с 22 в той же ситуации он например советует чек-фолд).
    А сейчас иногда стал играть чек-колл на флопе, т.к. очень много оппов на нл10 даст мне посмотреть ШД. Плюс я до этого видел, что он не стеснялся ставить в чек.
    В общем и целом на чек можно получить бет от карманки хуже, которая заткнется на терне и ривере + можно получить блеф бет от воздуха (а т.к. опп колил мой рейз на кнопке диапазон у него широкий). И самое главное, что с K или Q подавляющее большинство оппов нл10 чекнет в след. Т.е получается диапазон его вельюбета на флопе очень узкий - сет и KQ поставит всегда, а Кх Qx гораздо реже - т.к. когда префлоп рейзер чекает такой борд, опп имея руку типа слабой ТП может заподозрить ловушку и выбрать пот контроль (это неправильно, но многие так думают).

Zvezdy @ 22.6.2010, 23:14
    Вот и тебя навестил Добрый Волшебник? ))

Да в принципе рабочий момент, но просто после унижения адским фишом подобные раздачи расстраивают больше обычного.

StopThinking @ 22.6.2010, 23:40
    Я тоже раньше часто уходил от таких, но теперь меня не заставишь этого сделать.

Вообще игра с ними простая - отдать им инициативу. Даже в тех редких случаях, когда ты будешь проявлять агрессию (т.е. это будет по карте для вэлью), он все равно будет стараться тебя переблефовать, или протащить свой треш.

Да, все верно, надо просто засунуть свое эго куда подальше, отказаться от хироколлов и дать им блефовать сколько душе угодно.
    Zvezdy, если он сегодня подсядет я не уйду, иногда надо взглянуть своему страху в лицо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/484
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($5.51)
    BB ($15.45)
    Hero ($10)
    CO ($27.56)
    BTN ($10.38)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.40, fold, BTN calls $0.40, fold, fold

FLOP ($0.95)

Hero bets $0.60, BTN calls $0.60

TURN ($2.15)

Hero bets $1.50, BTN raises to $3.50, Hero folds

BTN wins $4.90

Опп плюсовой регуляр 17\11\2.5 за 90 рук. Фолд на сбет 0 из 3-х.

Его диапазон на терне это карманки и флаши, фолд эквити не фонтан, он в принципе может даже с карманкой+дро ответить, но и чек-колл с не натсовым дро кажется слабой игрой.
    Как бы вы играли терн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/484
    + 0
  • Тут или чек/фолд, или бет-бет с фолдом на любую агрессию. Нужно выбирать исходя из статов, динамики, имиджа etc.

Бет терна и чек ривера плохо. Чек/колл терна вообще ужас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + 0
  • forhayley @ 24.6.2010, 4:13
    Тут или чек/фолд, или бет-бет с фолдом на любую агрессию. Нужно выбирать исходя из статов, динамики, имиджа etc.

Бет терна и чек ривера плохо. Чек/колл терна вообще ужас.

Скажи, а если бы терн не закрыл бы флаш и выглядел бы так чек-колл был бы вариантом с ? Что если у нас ?

Смотрел сегодня вод, где Балуга вместе с учеником разбирают сессию на нл200, там была такая раздача:

Hero(ученик) CO опенрейз с , BU колл, блайнды фолд.

Флоп Hero бет, опп колл
    Терн Hero бет

Балуге бет не очень понравился и он предложил чек-колл, если опп поставит не много. Он за чек, т.к. усилила диапазон оппа до стритов и гатшотов. Но т.к. на терне Hero мог сыграть чек колл и с оверпарой, то даже на 3флаш ривере опп продолжит вельюбетить и Hero сможет играть чек-пуш.
    Мне интересно, какую бы линию он выбрал, если бы терном закрылся флаш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/484
    + 0
  • Да нет никаких вариантов здесь с чек/коллом. Мы без позиции, у нас нет готовой руки, и мы практически всегда после ставки оппонента будем младше - какой смысл впихивать деньги в пот? Если мы когда-нибудь дойдем до шоудауна, показав, что коллируем в таких ситуациях с К-хай, то в нас потом дабл-флоаты будут влетать нон-стопом.

По поводу раздачи от Балуги - по мне так чек/колл там полное говнище. Против некоторых я буду играть чек/фолд, в некоторых дабл баррелить, в определенных случаях играть через чек-рейз.

А чек/коллить на ненатсовом дро без позиции - это очень слабо.

Во-первых, он уже тянет не по шансам.

Во-вторых, не факт, что оппонент будет пытаться вэльюбетить на 3-флеш ривере, т.к. если герой не баран, то он не проколлит в большинстве ситуаций на оверпаре.

В-третьих, с аутами может быть серьезная проблема. Иногда, когда нам доедет (а это будет максимум в 1 случае из 5, обычно реже), мы загрузимся с А-хай флешем. Часто у соперника будет младшее флеш-дро (т.к. CO -vs- BU), и он мало того, что дисконтирует часть аутов, так еще и будет выблефовывать нас на ривере при худшей руке.

Короче Балуга записывал это видео или под наркотой, или я ничего не понимаю в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/39
    + 0
  • Оки доки, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/484
    + 0
  • Тупо по чуечке, но чувствую себя мерзко 0_о

SB ($10.20)
    BB ($11.38)
    UTG ($10.51)
    Hero ($17.64)
    BTN ($11.48)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, BB calls $0.20

FLOP ($0.95)

BB checks, Hero bets $0.60, BTN calls $0.60, BB calls $0.60

TURN ($2.75)

BB checks, Hero bets $2, BTN calls $2, BB calls $2

RIVER ($8.75)

BB checks, Hero checks, BTN bets $8.58 (AI), BB folds, Hero folds

BTN wins $8.32

После раздачи BU отказался говорить, что у него было. Даже за доллар. Сучечка.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 25.6.2010, 3:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/484
    + 0
  • Я не уверен, что смог бы сбросить, но твой фолд мне нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/82
    + 0
  • Zvezdy @ 25.6.2010, 2:35
    Я не уверен, что смог бы сбросить, но твой фолд мне нравится.

Надеюсь белорусскому регуляру из этой раздачи он не понравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/484
    + 0
1 14 15 16 17 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.