Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2729
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,248,485
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 14 15 16 17 607
  • geshpanec @ 26.12.2012
    хотелось бы услышать развернутый ответ...

Любой человек,что бы он не сделал,считает в этот момент,что
    он прав,иначе он бы он не совершал этого. Это первое,что надо понимать.

Если вдруг,раньше он думал,что это плохо и вдруг ему пришлось оказаться
    перед выбором,делать или нет,то человек либо не делает,если считает,что
    это не хорошо,либо уговаривает себя,что это нормально и он прав и потом делает.
    Человек придумывает для себя отмазки,чтобы быть перед самим собой положительным героем.

Максимальное раскаяние наступает именно в тот момент,когда его ,так или иначе, взяли за жопу,и решается его судьба.
    Вот тогда он начинает понимать: "Господи,что я натворил,прости меня пожалуйста! Клянусь,больше
    никогда такого не повторится!!!".

По поводу маньяков и извращенцев,всё просто.
    Плохое сексуальное воспитание с детства.
    Церковь и школа-долбоёбы,сделали из естественной потребности человека,грех!
    Чистая хуйня!
    Сон-тоже грех?? Может еда??? Ах,да "чревоугодие"!)))
    Сами попы любят-то повкуснее пожрать. У всех морда шире,чем алтарь.

Ладно,хрен с ними!
    Грубо говоря,родители должны детям нормально,без стеснения объяснить,что такое секс.
    Как предохраняться,чтобы не намотать венерию и не залететь.
    У детей должен быть налажен контакт с родоками в этом плане.
    Если вовремя не ввести подростка в сексуальную тему,может развиться куча комплексов.
    Потом это выльется в то,что бабы будут относиться к ебле,как к медицинской процедуре,а
    у мужиков не будет стоять хуй от страха,что у него ничего не получится.
    Кстати,по статистике,80% первых половых актов-неудачные!
    После этого и начинаются отклонения. Просто напросто,мужик начинает бояться тёлкуо
    и переключается к примеру на детей или на мужиков.

Вот и всё! Сейчас очень плотно занялись педофилами.
    Забавно смотреть ролики с Тесаком,но самое интересное, что самой проблемы они не решают.
    Если бы сексуальное воспитание преподавали в школах грамотные сексологи,
    не было бы маньяков и извращенцев,по крайней мере,в таком большом количестве.

Вот,если кто ещё не видел:
    http://spasiboeva.ru/show/c7429d2cbdec4010b9ea/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/3315
    + 20
  • Сегодня играл с Джипси HU-FL 50-100.

Он был после ночной катушки,поэтому бодались недолго.
    Я проебал 3100.
    Надо сказать,что за несколько лет,что я его не видел,Серёга сильно прибавил.
    Но я уверен,что он никуда не денется.)
    Буду сегодня отмазываться в нл 1к.,бухалово намечается!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/3315
    + 4
  • Часто просят рассказать,как улучшить концентрацию,не прибегая к драгсам.Делюсь:

1.) Для некурящих — кофе и пончик. Комбинация глюкозы и кофеина повышает внимательность.

2.) Жвачка повышает концентрацию сильнее, чем кофеин, правда, эффект длится всего 20 минут.

3.) Рисуйте и чертите. Если размышлять о проблеме и параллельно что-нибудь рисовать, это повысит
    концентрацию и усилит память.

4.) Думайте об умных людях — известных ученых, предпринимателях. Мысли об умных людях рождают
    поток ассоциаций («гениальный», «талантливый», «одаренный»), которые в свою очередь рождают правильный
    ментальный настрой. Эффект длится 15 минут.

5.) Общайтесь с другими людьми, интересуйтесь их жизнью, не позволяйте чувству одиночества овладеть вами.
    Одиночество не только бьет по когнитивным способностям, но и ведет к преждевременной смерти.

6.) Физические упражнения.

7.) Слушайте классическую музыку. Любая другая музыка дает нейтральный или отрицательный эффект (рэп,
    естественно,тоже канает).))

8.) Мужчины, старайтесь, чтобы в поле зрения не было красивых женщин. Старайтесь даже не думать о них.
    На женщин это правило не распространяется. ))

9.) Высыпайтесь. Разным людям требуется разная продолжительность сна. Не надо подражать неспящей элите.

10.) Если решаете задачу на озарение, примите горизонтальное положение. В лежачем положении снижается
    уровень норадреналина и активность голубого пятна, что ведет к расслаблению, повышению креативности и, в конечном счете, к решению.

11.) Верьте в себя. Убеждения влияют на когнитивные способности. Даже простое ношение белого халата повышает точность и внимательность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/3315
    + 24
  • Сегодня утром Джипси ёбнул меня на 8375 $.

То ли лыжи не едут,то ли я ебанутый!
    Играли очень быстро,пытался навязать ему темп,в итоге сам пару-тройку
    раз сильно накосячил.
    Нельзя сказать,что я недооценил его,но если говорить,что масть не шла,
    подумаете-пиздобол.
    Ладно,жизнь продолжается,хотя охоту он,надо сказать,у меня немного отбил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/3315
    + 7
  • играли в матрице или живьем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/33
    + 0
  • Давая консультации по психологии молодому поколению,
    сталкиваюсь с одними и теми же проблемами.
    Начинающим парням невдомёк,что раньше к этим напрягам
    был добавлен ешё один-найти игру!

Радость была просто от того,что игра состоялась! Вы не представляете,как люди
    искали её.Один мой старый знакомый сказал: "За 1% перевеса люди готовы были
    в жопу дать!".
    Я специально поехал в один город и 40 дней ждал,чтобы игра наконец состоялась
    и я засадил 50к.

Ребята,помните это,когда,сидя в халате, вы включаете комп и сразу начинаете катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/3315
    + 30
  • CieRZo @ 28.12.2012
    играли в матрице или живьем?

На старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/3315
    + 0
  • больше 8к хуясе
    что играли-то?
    и выложи плз график с синей красной зеленой и оранжевой линией
    и раздачки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • В ФЛ играли 50-100 HU.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/3315
    + 1
  • Вот к чему замазка приводит!))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/3315
    + 4
  • Слава, привет! Расскажи про какие-нибудь интересные мазы, которые ставил или довёлось наблюдать.
    Слышал как ты выигрывал чуть ли не по 15 маз подряд о самом правильном ходе в коротких. Это память или отличное понимание игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Д
    Ludoman4ik @ 29.12.2012
    Слава, привет! Расскажи про какие-нибудь интересные мазы, которые ставил или довёлось наблюдать.
    Слышал как ты выигрывал чуть ли не по 15 маз подряд о самом правильном ходе в коротких. Это память или отличное понимание игры?

Да,мазы по нардам-это всегда был для меня дополнительный бонус.

В первую очередь,это была память,во вторую понимание игры,а в третью,
    поиск людей,которые смогут со мной поспорить и заплатить.)

Самая интересная маза,которую я ставил-это когда,однажды мы играли в техас,
    и я спорил с одним пожилым мужиком,у кого будут карты старше,независимо от
    доски и розыгрыша.
    Фенька в том,что я предлагал спорить не всегда,а когда мне уже кинули первую карту,
    я её успевал посмотреть,а ему ещё ничего не дали.Я всегда сидел возле дилера и он
    не обращал внимания,есть у меня что-то на руках или нет.)
    И пока он сидел с ещё пустыми руками,я говорил:"Ну что пошло по 500!".))

Вот так я его и ёбнул!
    Прикол ещё был от того,что и другие игроки не понимали,как это я угадывал,настолько
    ловко я это делал.
    Потом некоторые даже думали,чтоя коцаю карты.)

Ещё была маза с Джипси.

В турнире участвовало 150 чел.И я ему тройным отвечал,
    что он не попадёт в тройку.Я поставил 3000$.

За три часа Серёга набил огромнейший стэк и его посадили
    за стол к такому же "монстру".За всё это время я не подходил
    ни разу и тут решил посмотреть,что происходит.
    Вижу,у Рыбаченко KQs,он в зарубе с этим челом,открывается
    флоп с тузом в Джипсиной масти.Серёга "бет",чувак "олин"!
    Ну, думаю,всё-пиздец!
    Открывают карты,у чувака АА,тёрн-повтор!
    Вот так я и отскочил!))
    Сообщение отредактировал исполнитель - 30.12.2012, 14:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/3315
    + 12
  • В преддверии Нового года освободите свою жизнь от 13 ненужных вещей, вы почувствуете прилив счастья и удовольствия.

1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
    Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва охуенных отношений, причиняя боль и создавая стресс,
    не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.

2. Отпустите контроль.
    Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит
    с вами – ситуации, события, люди и т.д. Будь то родные и близкие, коллеги или незнакомцы
    на улице – просто позволить им быть такими, какие они есть.

3. Отпустите чувство вины.
    Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем вы обладаете или не обладаете, за то,
    что вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.

4. Остановите негативный разговор с собой.
    Как много людей наносят вред себе, только потому что позволяют голимым мыслям и эмоциям
    управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше и способны
    на большее, чем считаете на самом деле.

5. Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей,не нойте как баба - людей,
    ситуации, события, которые делают вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать
    вас несчастными, никакая ситуация не может вас огорчить. Не ситуация вызывает у вас те или иные чувства.
    Хотя, если вас "накроет пиздой" (баба на кукан возьмёт)-вот тут действительно жопа!

6.Откажитесь от критики. Перестаньте критиковать людей, которые отличны от вас, и события, которые не
    соответствуют вашим ожиданиям. Мы все разные.

7. Освободитесь от потребности произвести впечатление на других.
    Перестаньте претворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.

8. Перестаньте сопротивляться переменам.
    Перемены – это нормально, они необходимы нам, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены
    помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.

9. Не ставьте ярлыки.
    Перестаньте ставить ярлыки на людей и события, о которых вы не знаете или просто не понимаете. И постепенно
    открывайте свое сознание новому.

10. Отпустите прошлое.
    Знаю, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее и будущее немного пугает. Но вам
    необходимо принять тот факт, что настоящее – это все, что у вас есть.

11. Освободитесь от страхов.
    Страх – это всего лишь иллюзия, его не существует – вы его создали. Все это в вашем уме. Измените свое
    внутреннее отношение – и внешнее встанет на свои места.

12. Перестаньте оправдываться.
    Разоблачите оправдания и отправьте их в отстой. Чаще всего вы ограничиваете себя из-за множества оправданий.

13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей.
    Слишком много людей живет жизнью, которая им не принадлежит, только чтобы жить. Они живут своей жизнью в
    соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья,
    учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание. Они настолько заняты
    реализацией ожиданий других людей, что они теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье,
    чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге они забывают о себе.
    У вас одна жизнь. Она происходит прямо здесь и сейчас. Живите так, как хотите, слушайте свой внутренний голос и не позволяйте
    мнениям других людей отвлекать вас от вашего пути.

Надеюсь, убедительно.У нас очень сложная профессия,хотя и свободная.
    Держимся вместе,хоть и играем друг с другом.

Всех с Новым Годом! Кто меня знает и любит,кто просто читает мой блог и кайфует
    (опять стихами заговорил)!
    Я поехал позажигаю пару дней,пока зажигается!))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/3315
    + 74
  • Всех с прошедшим праздником!)

И вот,о чём бы я хотел перетереть...
    Всё чаще и чаше встречаю людей,которые потеряли смысл жизни.
    Ну,типа,"всё надоело","нет цели ","я хороший,но меня не ценят",
    "то ли дело мой брат,вот у него..." и т.д.
    Если таковые среди вас есть,а я уверен,что это так,то Славочка,как всегда,
    к вашим услугам.)
    Самое главное,что нужно понять,так это то,что смысл жизни ,у всех нас, один-сгнить в гробу.
    Чтобы вы не делали,чем бы не занимались,по большому счёту не имеет смысла,
    так как все мы с вами рано или поздно "откинем кони".

Для начала,давайте рассмотрим основные виды "смысла жизни",их объяснения,а потом опровергнем их.

1.)Заработать много денег,чтобы жить в роскоши,ни в чём себе не отказывать и
    обеспечить себе старость и будущее своей семьи.Звучит неплохо,но!
    Если мы говорим,слово "цель" или "смысл", тогда человек должен пренебречь всеми сдерживающими
    факторами,такими как: лень,усталость,стыд,честность,порядочность,гордость,сострадание,щедрость,
    искренность,дружба,здоровье в конце концов.Не всеми сразу в каждом случае,но как минимум,парочкой.
    На вашем пути не должно ничего стоять.

Дохуя таких "целеустремлённых" сидят в тюрьмах,так как заигрались,преступили закон и попались.
    Очень много людей,заработавших большие деньги,стали жертвами вышеупомянутых "красавчиков".
    Вы обретёте массу завистников,которые,поверьте,будут постоянно,так или иначе вставлять вам
    палки в колёса и омрачать жизнь.
    Всё ваше близкое окружение,включая родственников, будет "любить" вас исключительно из за "капусты".
    Поэтому,как только вы ,не дай Бог,обеднеете,вас сразу пошлют на хуй,да ещё и глумиться будут.
    Не говоря уже о том,что идя к своей цели,вы пропустите кучу жизненных радостей.
    Самое интересное,что если вам всё-таки удастся сильно разбогатеть,то после вышей смерти, всё вами
    нажитое,по сути,не поможет,а наоборот,окажет "медвежью услугу" вашим,якобы любимым родственникам.
    Поясню.Человек,чтобы прожить полноценную жизнь,должен заработать всё сам,а не проматывать папины
    деньги и,с очень серьёзным лицом,делать вид,что он неебаться крутой. И ,не забывайте,что из-за вашего
    гнёта и материальной зависимости от вас, дети будут вас ненавидеть,поверьте.
    Будет и много врагов,которым вы перейдёте дорогу,раз уж вы стремитесь к цели. От них тоже подарков не ждите.
    У меня был случай.Я обыграл (нечестно) одного лошка в спортивном лагере в "орёл-решка". Он был из моего города
    и мы с ним периодически пересекались. Ну полный ебалган! Причём,как мне казалось,безобидный.
    Так он что учудил, сука! Перед своим безвозвратным отъездом из города,натравил на меня местное бычьё,сказав,
    что я жёстко хуесосил их за спиной. Пиздеть ему смысла не было,по их мнению,вот и пожаловала ко мне компашка
    бритых упырей в кожаных куртках. А это были 90-ые! Еле раскачал,клянусь! И запомнил на всю жизнь!
    И ещё,на мой взгляд,самое главное. Если вы привяжете осознание своей силы и уверенности к деньгам,то,
    как только их не будет(а с нами это случается частенько),вы превратитесь в чмо с заискивающим взглядом
    и руками в карманах.
    Вот как будет на самом деле,а не то что вы себе рисуете в своих мечтах.
    Просто люди,я имею в виду "упакованные",стараются не показывать плохую сторону своей жизни.
    Делают вид,что всё заебись,а другие хавают. Помните это и не ведитесь!

2)Оставить после себя след,чтобы потомки помнили и равнялись на меня... Это уже попахивает тщеславием.)
    Каждый из нас по-любому,так или иначе, оставит след. И будет это выражаться в ваших поступках,которые
    будут иметь продолжение,причём,бесконечное!Ваше общение с людьми настолько сильно будет влиять на улучшение
    или ухудшение жизни на Земле,подобно "эффекту бабочки",что,можете не сомневаться в вашей "нетленности"!
    Причём,не важно,хотите вы этого или нет! Подумайте минутку над этим и сами всё поймёте.
    А что касается людей,кто оставил громкий след в истории,то,уверяю вас,не это была сама цель. Они просто любили то,
    чем занимались,были одержимы этим и обладали исключительным талантом. Вот и всё.

Хотел перечислить штук пять таких "смыслов",но чего-то уже подзаебался по клавишам стучать. Надеюсь,вы меня поняли. Подведу итог.

Выскажу свою субъективную точку зрения,ни в коем случае не претендующую на однозначность(хотя тут я немного скромничаю).

Чтобы обрести "смысл жизни" и обрести счастье,просто поймите,что или кто мешает вам быть счастливым в данный момент и действуйте!
    Только начните и ничего не бойтесь! Устраните причину ваших страданий всеми возможными способами,не надо ссать бля!
    Потом ,при появлении новых напрягов,вам будет уже легче с ними бороться. Нужно только начать! Только всё хорошенько взвесьте ,чтобы
    самому не наебаться. Решения могут быть как очень сложными (в этом случае вы приобретёте новое занятие и интерес),так и простыми.
    Нужны лишь смелость,решительность и творчество!

Сами решайте,как вам жить,но не говорите потом,что вам никто не рассказывал,как стать счастливым.
    Те,кто меня знают,подтвердят,что грусть,печаль,разочарование,одиночество,депрессия-это слова, которые я раз и навсегда искоренил из своей жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/3315
    + 61
  • Вот ,что у каждого должно висеть на стене,быть на рабочем столе,или просто сидеть в голове!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/3315
    + 46
  • Мне понравилась одна из недавних теорий о смысле жизни, что "вселенная через нас лицезреет саму себя"..

и после рождения и перед смертью у всего зачем то есть такая фаза, как развитие, по ходу нужно ей воспользоваться, если у тебя уже есть такая возможность, еще и бесплатно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + 4
  • Удивительная находка. Автору удачи!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • спасибо за посты, мотивируют

продолжай писать

и похер на
    исполнитель @ 2.1.2013
    подзаебался по клавишам стучать

нам все интересно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Всем здорово. Бля,заболел-пиздец! Хуёво чувствую себя,грипп.(
    Бухаю водяру,чтобы чувствовать себя получше.Помогает.
    Сегодня с утра пошёл за бутылкой. Поймал себя на мысли,что опустился.
    Увидел себя в отражении-опухшая небритая морда. Прикид-ебанёшься:
    футболка Full Tilt с дыркой на плече,грязные спортивные штаны, уёбищные ботинки на молнии,
    купленные в хозяйственном магазине,севшие от стирки носки,куртка с капюшоном,которой
    уже лет 6,трусов вообще нет-не нашёл. Завидный жених,бля! Продавщица ,аж, шуганулась.)
    Есть такая фенька,наверное с детства,что когда я болею,очень сильно люблю,когда меня жалеют.
    Я как-то руку жёстко сломал,так все таджики во дворе, в подробностях знали несколько версий перелома.
    Каждый раз додумывал историю до ума,а они же ,бля, на одно лицо!))
    В зависимости от того,пьяный,трезвый,накуренный или под "Лирикой",выдавал одним и тем же
    гастарбайтерам разные истории.Начиная с того,что меня пытали менты и заканчивая тем,что я только что
    вернулся с войны.)) Лишь бы пожалели.

Вспомнил,что вы с нетерпением ждёте моих великолепных постов и решил почирикать слегонцухи.)

Сегодня будет краткий курс психологии.
    Итак:
    -если человек слишком часто смеётся ,даже над глупыми вещами,он печален глубоко внутри себя
    -если человек много спит,он одинок
    -если чувак разговаривает мало и быстро,он хранит секрет
    -если человек не может плакать,он слаб
    -если человек жрёт в ненормальных количествах,он напряжён
    -если человек плачет по мелочам,он мягкосердечен
    -если кто-то спрашивает о тебе,несмотря,на то что он занят,то этот человек любит тебя
    -если тёлка кажется неебатся умной,у неё проблемы с сексом.

Спасибо за то, что читаете мой блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/3315
    + 60
  • давай выздоравливай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 2
1 14 15 16 17 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.