Пока он выходит укороченный, но не по моей вине. Рум совсем плохо работает и сейчас вообще нет соединения, потому решил закончить, а ночью если будет нормально , продолжить. Ну или буду наверстывать завтра-послезавтра
hellf1re666 @ 28.1.2014 ты не на патипокер играешь случайно? какой лимит? просто у меня именно сейчас тоже проблемы с соединением, и тоже решил закончить)
не, лотос(888) спросил в скайпе у всех проблемы были и есть сейчас.
Martsik @ 28.1.2014 Извини, может зачастил, а на хрена тебе эти гавно румы? На сколько я понимаю ты на старзах должен себя героем чувствовать?
т.е.? немного не понял вопроса. меня устраивает состав и софт+ наличие рейкбека. Я практически никогда на старзах и не играл, в основном и-покер, онгейм до развала
Поздно проснулся и потому полдня ленился. Через полчаса снова сяду играть, но уже сессии пойдут в след. день, а на сегодня пока подведу итог. Пока не вписываюсь в кол-во рук тоже)
РЕшил вынести в отдельный день эти сессии. Абсолютно сумашедшая игра, за каждым столом тела с впипом 80+. Очень обидно в такую сессию не нажить, а ещё и попасть, хотя когда закрывал столы был в плюсе 2.4 стека. Но как , блять , на зло проигрываю АК в АК и сет в ФД. За песледнюю сессию недобрал 5БИ (правда всего за день только 1.5 стека)
СыграЛ рук 500, немного нажил и пошел немного релакснуть с одноклассниками. Хз впишусь ли в график, как-то забыл учесть этот момент, хотя если постараюсь то буду близок)
Встал сегодня в часов 9 вечера, и остаток дня ленился. Эт конечно не хорошо, но уже ничего не поменять, сча сажусь играть. планы на неделю 20к рук и 14 стеков. пока отыграл 450 рук)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стартанула новая неделя. Сегодня был разогревочный день, который в целом провел достойно.
||||||||||||||||||||| (3000\21000 рук)
||||||||||||||||||||| (3\15 стеков)
||||||||||||||||||||| (1\7 дней)