Парни, ваши предъявы по факту равны нулю, что и подтвердило время. Госпожа Евдакова стрижет лаве, а вы минусуете Кинтара. Охуительный чендж.
Забаяним чуток
"Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому"
T. Дж. Даннинг
Господа, вы о чем тут трете. Госпоже Евдаковой глубоко срать на то, что вы считаете, в силу вышеозвученой цитаты из не столь далекого 19 века. Если вы сами не позаботились о том, чтобы закрепить свои отношения хотя бы юридически, - это ваши проблемы. Я в жизни не поверю, что нельзя составить такой договор по афке, на основании которого, гражданке Евдаковой буит проще продолжать платить вам, чем попытаться кинуть. То что вам было лень двинуть жопой, и вы думали, что копеечка завсегда буит прилипать - это глубоко ваши проблемы. Только не надо мне затирать о пиздец каких особенностях и сложностях афского бизнеса. У нас можно на основании договора между двумя хозсубъектами вполне себе заебать врага так, что он предпочтете сдаться наперед. Помнится не раз умудрялись по договору регулировать деятельность, занятие которой без лицензирования запрещено, не имея лицензий, и все канало в судах, потому как с той целью и составляли, чтоб запидорить вражину при случае.
Вот читаю отзыв в рейте Имени (Кинтара имеется ввиду)
Shark_Sharkovich 30 ноября 2013
Попутал, возможно поймет и исправится. На данный момент поддерживает воровство.
Охуеть. Да где он поддерживает воровство. Ему на это вообще насрать. Он лишь вам указывает на то, что по факту вам предъявить и нечего, а то, что вы там сделали для привлечения клиентов, ну так этих заслуг никто не отменял, - но как вы это закрепили? На словах? Так смотрите цитату выше - там цена вашим словам в гнусных современных реалиях. Вы лично Шарк Шаркович, что сделали для того, чтоб Вас "не обворовали". Да ровным счетом нихуя - ну кроме беспонтовых разговорах на форумах.
Вспоминаю простую банальнейшую ситуацию на заре своей карьеры в коммерческом секторе, куда я был закинут совершенно против своей воли - отдали нам на снабжение одно из направлений ВПМЗ МОЛОТ, это завод производящий стрелковку, но у него есть гражданское направление, снабжением чего мы собсно и занимались. Первым делом зашерстили поставщиков. Ну там прет совсем тупняк - посредник между производителем и потребителем. Вызываю посредника - говорю - на хуй ты нужен, он типа - я тут 10 лет, друг зама генерального завода, тут пиздец все сложно. Понял грю - звоню заму, сообщаю что друг идет нахуй, звоню коммерческому на завод поставщика - все пиздец схема ликвидирована - вопрос - я кедло что-ль?
Вроде ж как надо унаследовать то че там зам наворотил, хули я так злостно всех посылаю.
Такая же ситуация по другой позиции. Так же вызываю другого посредника - грю - не пойти ли б те нахуй. Он улыбается, и вежливо сообщает о том, что нахуй он конечно пойти может, но по поставкам потеряем такие то такие- то преференции, сроки будут плавающие, и вообще вот долгосрочное сотрудничество закреплено так-то так-то и так-то, и сует комплектик документов. То есть я вижу, что мне проще давать парнями наживать свои проценты стабильно, но не иметь вообще никаких головняков по позиции. А если они возникнут - я имею право их взъебать так, что им станет совсем грустно.
Вот это простота.
А по понятиям. Ну если б вас друг кинул, с которым вы воду на глотки делили и сигарету на затяжки - тогда беспезды - пидорас он, а вы правы. А так понятия - тот же закон с другой системой регулирования тока. И если нет рычагов регулирования (возможности выдать пиздюлей проштрафившемуся), то нехуй даже речь о них заводить, так как кидок по понятиям - не западло, это извините - не я придумал.
Вот расскажи лучше, как у вас "в интернете" регулируется это:
Вот претензия, озвученная на форуме уже год назад.
Как в интернете вы регулируете эти вещи?
Да никак.
Что в остатке: у Евдаковой деньги, с невозможностью снова войти на "аффилейтский рынок", который, судя по всему, ей уже и не нужен. У сабаффилейтов отсутствие денег и непонятная, годовой давности, претензия, которой даже невозможно подтереться не то что в суде, а даже и в общественном туалете.