Наталья Евдакова и ЦГМ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    360
  • Просмотров
    167,316
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +8,596
1 14 15 16 17 19
  • obzdunzig @ 30.11.2013
    Я не знаю, какое государство ты имеешь ввиду. Я живу в России. И тут не "государство", тут ближе к банде с понятиями тех, кто захватил власть. Не платить им, по возможности, святая обязанность каждого сознательного человека, если он ещё надеется жить в нормальном человеческом обществе по эту сторону границ.
    Посему не вижу никакой параллели с нарушениями своих договорённостей с партнёрами. Если ты заявишь, что договорённостей не было у конкретного лица, то я возражу, лицо зашло в рынок со своими сложившимися правилами. И должно подчиниться, либо выйти, что оно, как я понял, и сделало.
    Инсинуации твои похоже на детские мечты о справедливости в мире. Не зарегулируешь ты интернет, как тебе хочется, он движется вперёд настолько быстро, что законодательства самых развитых стран заметно отстают от него.
    Ты сам сказал, что "далёк". Вот, приближайся, такова реальность виртуальной реальности)

Вот расскажи лучше, как у вас "в интернете" регулируется это:

Shark_Sharkovich @ 15.12.2012
    Ждем «не молчания» от Натальи Евдаковой и объявляем ей претензию в массовом кидке своих саб партнеров. Суммы там приличные, если учитывать многолетнее сотрудничество и количество партнеров.

Вот претензия, озвученная на форуме уже год назад.
    Как в интернете вы регулируете эти вещи?

Да никак.

Что в остатке: у Евдаковой деньги, с невозможностью снова войти на "аффилейтский рынок", который, судя по всему, ей уже и не нужен. У сабаффилейтов отсутствие денег и непонятная, годовой давности, претензия, которой даже невозможно подтереться не то что в суде, а даже и в общественном туалете.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 4
  • Обожаю наш менталитет. Наебать государство - ты финансово грамотный, наебут тебя - нехорошие люди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Парни, ваши предъявы по факту равны нулю, что и подтвердило время. Госпожа Евдакова стрижет лаве, а вы минусуете Кинтара. Охуительный чендж.

Забаяним чуток
    "Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому"

T. Дж. Даннинг

Господа, вы о чем тут трете. Госпоже Евдаковой глубоко срать на то, что вы считаете, в силу вышеозвученой цитаты из не столь далекого 19 века. Если вы сами не позаботились о том, чтобы закрепить свои отношения хотя бы юридически, - это ваши проблемы. Я в жизни не поверю, что нельзя составить такой договор по афке, на основании которого, гражданке Евдаковой буит проще продолжать платить вам, чем попытаться кинуть. То что вам было лень двинуть жопой, и вы думали, что копеечка завсегда буит прилипать - это глубоко ваши проблемы. Только не надо мне затирать о пиздец каких особенностях и сложностях афского бизнеса. У нас можно на основании договора между двумя хозсубъектами вполне себе заебать врага так, что он предпочтете сдаться наперед. Помнится не раз умудрялись по договору регулировать деятельность, занятие которой без лицензирования запрещено, не имея лицензий, и все канало в судах, потому как с той целью и составляли, чтоб запидорить вражину при случае.

Вот читаю отзыв в рейте Имени (Кинтара имеется ввиду)

Shark_Sharkovich 30 ноября 2013
    Попутал, возможно поймет и исправится. На данный момент поддерживает воровство.

Охуеть. Да где он поддерживает воровство. Ему на это вообще насрать. Он лишь вам указывает на то, что по факту вам предъявить и нечего, а то, что вы там сделали для привлечения клиентов, ну так этих заслуг никто не отменял, - но как вы это закрепили? На словах? Так смотрите цитату выше - там цена вашим словам в гнусных современных реалиях. Вы лично Шарк Шаркович, что сделали для того, чтоб Вас "не обворовали". Да ровным счетом нихуя - ну кроме беспонтовых разговорах на форумах.

Вспоминаю простую банальнейшую ситуацию на заре своей карьеры в коммерческом секторе, куда я был закинут совершенно против своей воли - отдали нам на снабжение одно из направлений ВПМЗ МОЛОТ, это завод производящий стрелковку, но у него есть гражданское направление, снабжением чего мы собсно и занимались. Первым делом зашерстили поставщиков. Ну там прет совсем тупняк - посредник между производителем и потребителем. Вызываю посредника - говорю - на хуй ты нужен, он типа - я тут 10 лет, друг зама генерального завода, тут пиздец все сложно. Понял грю - звоню заму, сообщаю что друг идет нахуй, звоню коммерческому на завод поставщика - все пиздец схема ликвидирована - вопрос - я кедло что-ль?
    Вроде ж как надо унаследовать то че там зам наворотил, хули я так злостно всех посылаю.

Такая же ситуация по другой позиции. Так же вызываю другого посредника - грю - не пойти ли б те нахуй. Он улыбается, и вежливо сообщает о том, что нахуй он конечно пойти может, но по поставкам потеряем такие то такие- то преференции, сроки будут плавающие, и вообще вот долгосрочное сотрудничество закреплено так-то так-то и так-то, и сует комплектик документов. То есть я вижу, что мне проще давать парнями наживать свои проценты стабильно, но не иметь вообще никаких головняков по позиции. А если они возникнут - я имею право их взъебать так, что им станет совсем грустно.
    Вот это простота.

А по понятиям. Ну если б вас друг кинул, с которым вы воду на глотки делили и сигарету на затяжки - тогда беспезды - пидорас он, а вы правы. А так понятия - тот же закон с другой системой регулирования тока. И если нет рычагов регулирования (возможности выдать пиздюлей проштрафившемуся), то нехуй даже речь о них заводить, так как кидок по понятиям - не западло, это извините - не я придумал.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 26
  • Всегда удивляют люди, которые не шарят в ситуации и признаются в этом, но мнение имеют и его активно отстаивают.
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 3
  • Никогда не понимал выражение "пер*нуть в лужу", а тут до меня дошло!.

Kintar, объясни плиз, о чем и с какой целью ты пишешь
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 5
  • ProzAk-R, отвечу цитатой Хобаныча
    Goban899 @ 30.11.2013
    Охуеть. Да где он поддерживает воровство. Ему на это вообще насрать. Он лишь вам указывает на то, что по факту вам предъявить и нечего, а то, что вы там сделали для привлечения клиентов, ну так этих заслуг никто не отменял, - но как вы это закрепили? На словах? Так смотрите цитату выше - там цена вашим словам в гнусных современных реалиях. Вы лично Шарк Шаркович, что сделали для того, чтоб Вас "не обворовали". Да ровным счетом нихуя - ну кроме беспонтовых разговорах на форумах.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + -3
  • На это сообщение вам резонно и верно ответили, что в афф бизнесе вы не разбираетесь. Или этим же жаргоном " не путай х*й с морковкой".
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • ProzAk-R, не разбирается в "аффбизнесе" тот, кто в нем теряет деньги.

Я в "аффбизнесе" денег не терял, а потеряли те "лохи", которые способны только на то, чтобы минусовать мне рейтинг.

И да.

На прошлой странице мы выяснили, что это "субаффилейство" нельзя называть бизнесом, т.к. это никак не зафиксировано юридически.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + -10
  • kintar, в нанотехнологиях не терял деньги? Т.е. хорошо в них разбираешься? Что за бред :(
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • ProzAk-R @ 30.11.2013
    kintar, в нанотехнологиях не терял деньги? Т.е. хорошо в них разбираешься? Что за бред :(

Дорогой мой, я написал, что хорошо разбираюсь или не разбираюсь? Укажите, где?

Как вы людей-то тренируете, если простые смысловые конструкции не можете усвоить-то?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + -1
  • Аха, хороший троллинг, так и видится лицо перед монитором. Ну тогда определение разбирающихся в афф бизнесе в студию, плиз
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Какой нахуй необычно-сложный аф бизнес? Он пиздец сложный? Необычный? Там применяются схемы, взрывающие мозг регулятором юаня? Че вы тут хуйню несете. Сказали б честно - да обосрались, думали копейка залипать вечно будет. Ленивые мы, чуток алчные. Хотели сидеть на жопе и грести процентик не хуя не напрягаясь. Типа ТТРа - тока не лудить на нажитое, а дальше наживать. Все б понятно было чисто по-человечески - сказали б, попереживали мы - ЭХ И ПИЗДА ЭТА ЕВДАКОВА. Ну собсно и все - дальше уже один хуй ниче не сделать. Ну хоть бы понятно было. А тут пиздец маркситско-ленинская база поперла.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 9
  • ProzAk-R, какие определения? Я вам что-то должен? Перечислите мне соточку зелени на пс, тогда я с вами продолжу разговор.

Люди без определения чем-то занимаются и извлекают прибыль с этого. Если не могут, ну что же, остается только мой рейтинг, который можно заминусовать по причине бессилия.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + -1
  • Гобан, ты как себе аффилейта представляешь?
    Про рб что-нибудь слышал?
    Про то какие бумаги подписываются при депозите денег в рум.
    Про то какие документы подписывают вебмастера с адмитадом, например.

Что ты тут херню развел про бумаги. Здесь что ВАС что ли?

Человек кинул, без преувеличения, сотни человек. И не нужно тут тюремные понятия о кидке прикручивать.
    Как и свое знание законов и жизни в оффлайне.
    На этом форуме десяток тясяч человек в той или иной мере сталкивался с аффилейтами без всяких бумаг получали свои кровные.
    Потому что есть люди для которых СЛОВО значит больше чем бумаги, а есть ВОРы, которым почет и уважение в определенных кругах даже если они кошелек у бабульки украли.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 17
  • Никаких тюремных понятий тут рядом нет. Даж не начинай, не та тема - не тянешь.
    Про уважуху среди вор за спиженый у старушенции кошель - это без комментариев совсем.

Хуй с ним со всем этим.

У меня к те вопрос простой. Ты аф наскока я знаю. Ты страханулся как-то, чтоб тебя не кинули?

Лично я себе афилейта никак не представляю. Я одно могу сказать. Если у вас нет возможности закрепить свои терки хотя бы минимально юридически - то бизнес ваш полное говно, и нехуй даже им начинать заниматься, потому как это изначально убогая затея - нах заниматся полным бесперспективняком. И кинут вас при первом же удобном раскладе - читай мою цитату чувака из 19го века. И виноватых тут даже нет. И будете вы бегать по интернетам и плакать, и более ничего вас не ждет. Это столь любимый вами закон либерастский, - что не выгодно - то мертво.
    Вопрос к вам простой тогда - нах лезть в бизнес, который полностью убог в силу того, что там никаких ВООБЩЕ гарантий. Хотите проскакивать - ну попроскакивали какое-то время, потом вас послали на хуй. Кто тут виноват то не пойму? Какие-то очевидные вещи мусолим.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -11
  • ProzAk-R @ 30.11.2013
    kintar, в нанотехнологиях не терял деньги? Т.е. хорошо в них разбираешься? Что за бред :(

ProzAk-R @ 30.11.2013
    , что в афф бизнесе вы не разбираетесь.

........... — подумаешь, бином Ньютона!
    «Мастер и Маргарита»

Аффилейтинг -- это ТУПО одна из разновидностей сетевого маркетинга применительно к покерной тематике который, зарождался в США , аж в 1945 году .

Принцип тупо простой :

концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами[1].

Только ,в отличие от сетевого маркетинга, это более циничный и корыстный вид бизнеса --тут привлекают не партнёров по бизнесу, а буратин ,которые вовлекаются в эти отношения за плюшки ,в виде рейкбека и дополнительных бонусных акций. в виде участия во фрироллах и.т.д. и.т.п.

Вот, собственно, и весь "БИНОМ НЬЮТОНА" .
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Goban899 @ 30.11.2013
    У меня к те вопрос простой. Ты аф наскока я знаю. Ты страханулся как-то, чтоб тебя не кинули?

Лично я себе афилейта никак не представляю.

Ты в покер играешь? Деньги в рум депозитил? Страханулся как-то чтоб тебя не кинули?

Сайтами понятное дело что не занимался, но поверь у вебмастеров также никаких бумаг нет. Но миллионы сайтов работают и получают исправно деньги.
    Только потому что если кто-то кидает вебмастеров - эта инфа распространяется в инете и рынок тютю.
    Это миллиардный рынок и кидков здесь меньше, чем в оффлайне.
    Просто недалекие люди видят множество тем в арбитраже и думают что сплошные кидки.
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 4
  • Аффилейтство и беккинг язык не повернется назвать рынком.

Базар. В котором одно сторона пытается наебать другую. И все это вне рамок рыночно-правовых отношений.

Ну и у проигравшей стороны на базаре только один выход - пойти и написать "претензию".
    Ответить Цитировать
    20/22
    + -1
  • stein @ 30.11.2013
    Ты в покер играешь? Деньги в рум депозитил? Страханулся как-то чтоб тебя не кинули?

кстати он-то как раз страханулся. Он поставил галочку под пользовательским соглашением без которого невозможна регистрация. Во всем мире это соглашение имеет полную юридическую силу, по которому отвечают обе стороны.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Eskander07 @ 30.11.2013
    кстати он-то как раз страханулся. Он поставил галочку под пользовательским соглашением без которого невозможна регистрация. Во всем мире это соглашение имеет полную юридическую силу, по которому отвечают обе стороны.

Дык и дальше что?
    Сколько румов обанкротилось - никто почти бабок не получил и судиться не получилось.

апд. имею ввиду россиян конечно а не амеров)
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
1 14 15 16 17 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.