45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2731
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,080
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 14 15 16 17 102
  • EtishkinKot @ 8.3.2013
    К чему я заговорил об этом. Сегодня посветил 7 часов своей жизни игре в The Big $16.50. В моей коллекции предфиналок пополнение.Вот она коллекция.Скрытый текст: Показать The Hot $16.50 [Turbo, $25K Gtd] $15.00+$1.50 49/3382 $96.38$1.10+R NL Hold'em [3x-Turbo, $60K Gtd] $1.00+$0.10 31/14973 $186.58The Bigger $11 [$120K Gtd] $10.00+$1.00 27/18813 $338.63А вот оно пополнение.Скрытый текст: Показать По моему с моей детской дистанцией столько раз бывать в шаге от денег, это слишком. Ну когда же уже !!! Ладно, хоть так, тоже деньги.Вылетел вот так. Думаю рестил пуш оптимально здесь, не время очковать, хотя мысль досидеть, заколлировать, посмотреть флоп и сфолдить, в такие моменты не покидает конечно. Всегда, когда заходишь далеко и вылетаешь, думаешь, может не стоило так играть.

Привет кот)
    А можешь поподробней свои мысли-почему рестил-пуш? Просто карта понравилась? надоело и не вытерпел? или...? на что обращал внимание перед тем как запихнуть?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • EtishkinKot @ 12.3.2013
    А ты мне чего хотел этим видосом донести

схему подьема не по бр
    Ответить Цитировать
    29/92
    + 0
  • Привет Ёж. Это стандартный рестил пуш с моим стеком. Оппонент открывается с катофа, это может быть просто стил с любыми двумя картами, в общем в его спектре куча рук хуже моей, с которыми он будет фолдить, а я забирать фишки. В случае его кола я так же очень неплохо стою против его Ах рук и карманных пар с которыми он может меня коллировать. Здесь не стоит играть по другому, коллироать и уж тем более фолдить префлоп, для данной стадии у меня отличная рука.
    Ответить Цитировать
    166/1041
    + 0
  • макс @ 13.3.2013
    схему подьема не по бр

А ну это знакомая схема. Вполне оправданная, я считаю, в некоторых случаях. Скажем если знаешь, что бьёшь определенный лимит, тебе нет смысла засиживаться ниже, при первой же возможности стоит идти туда, где ты плюсуешь и не терять время. Вообще, чем больше твой эдж над полем, тем более агрессивный БРМ ты можешь себе позволить, почему нет. Другой вопрос, лезть таким образом на незнакомые лимиты, не знаю стоит ли, но и сказать, что это прям плохо тоже не могу.
    Ответить Цитировать
    167/1041
    + 0
  • Ёж это ты ?
    Ответить Цитировать
    168/1041
    + 0
  • Да кот это я
    Возвращаясь к раздаче- а ты не думал, что СО стилит через чипака в равные стэки при наличии короткого фактически на бабле финалки ? Какой спектр ему положишь? Какой стиль был у СО? у БАТ? Насколько активно играли и тот и другой в последних раздачах и вообще?
    Просто мне не нравится рестил-пуш на KQo при таком стэке в такой ситуации, исходя из своего фишного опыта (в основном предфиналок премьер-лиги). Думаю что часто в такой ситуации у СО рука с которой он коллит твой пуш и тогда у тебя в лучшем случае будет как в этот раз ( 6 аутов выйти из под доминации), т.е. ты либо доминирован либо коин. Но я нит, наверно
    Исходя из своего же "опыта", мог бы предложить сыграть по-другому
    -колл префлоп, чек-рейз флоп (чек-пуш флопа), в который СО вряд ли попал. Колить в такой ситуации на 2х оверах ему не алё, думаю. Либо как более рискованный вариант чек-колл флоп и чек-пуш тёрн (опять же зависит от размера к-бета и карт на столе)
    -мин-3бет-фолд догадываюсь, что ты скажешь на этот вариант, но я бы попробовал так
    -либо просто не паришься и фолдишь префлоп, полагаясь только на собственные стилы
    Ну вобщем ты уже знаешь что я ещё та рыба
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Сегодня в ребайнике за 3.5 мой стил пуш заколлировал чувак с А2о, я бы не заколлировал ни за что в наших стеках и короче я подумал что он тупая рыба и глянул его на пролабс.
    Вот он. Кайфовый график в СНГ, правда.
    И вот после этого графика Ёжик, у меня пропало желание что-то обсуждать, так надоела эта мышиная возня. Какие же мы все никчемные рыбы, пойду убьюсь об стену.
    Может завтра напишу что-нибудь никчемное.
    Благодарю сегодняшних героев, вы лучшие.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2420146_3A244C45B3
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2421765_E423EB753B
    Ответить Цитировать
    169/1041
    + 0
  • Не, слушайте, ну я не могу, как же люди могут выигрывать так стабильно и так много, дайте правильный рецепт, что читать, что курить, я готов.
    Дело в том, что таких ребят очень много, я вижу их за столами, они среди нас, они рубят бабки, пока мы ноем и лудоманим. Разные там пафосные тим про нервно курят по сравнению с простыми пацанами, которые точно знают как надо, а как нет. Давайте, расскажите им про дисперсию и подкрученный ГСЧ.
    Вот ты ЁЖ скажи, WTF (что в переводе на русский означает "что за нах") может знаешь, ты же колючий. Говоришь стоит обсудить мои KQ, думаешь поможет.
    Ладно давай.
    Про чипака я думаю, что вот как раз его сейчас меньше всего стоит бояться, он уже богат, даже если уйдёт в ситаут и не будет исполнять ничего сейчас.
    Кто как играл я к сожалению не знаю, то ли нас рассадили не так давно, то ли я вымотался и потерял наблюдательность, я лишь успел пробить парня с которым мы выставились, знаю много людей, которые продали бы собственную бабулю за такой профит, как у него.

Просто мне не нравится рестил-пуш на KQo при таком стэке в такой ситуации, исходя из своего фишного опыта (в основном предфиналок премьер-лиги). Думаю что часто в такой ситуации у СО рука с которой он коллит твой пуш и тогда у тебя в лучшем случае будет как в этот раз ( 6 аутов выйти из под доминации), т.е. ты либо доминирован либо коин. Но я нит, наверно

Ты нит наверно

Я тебе сразу скажу, на данный момент я считаю, что сыграл правильно, пока меня авторитетно не переубедят, буду пихать KQ пока деньги в кассе не кончаться.
    Но обсудить готов.
    Хочешь скопируй ссылку, вынеси на анализ. Опрос прикрепи "Вы бы пихнули ?"

-колл префлоп, чек-рейз флоп (чек-пуш флопа), в который СО вряд ли попал. Колить в такой ситуации на 2х оверах ему не алё, думаю. Либо как более рискованный вариант чек-колл флоп и чек-пуш тёрн (опять же зависит от размера к-бета и карт на столе)

Разве что посмотреть флоп и отвалиться, если не попал. В наших стеках особо не разыграешь ничего, а чек/реизы и чек пуши будут приниматься на многих досках, где оппонент зацепился хоть за что-то, просто из-за соотношения размеров банка к стеку и смотреть на то что финальный стол мой опп здесь не будет, на сколько я понимаю, это вообще не должно волновать, он будет здесь принимать математически верные решения, среди которых будут выставления по второй паре и ещё куча вариантов. Плюс ко всему, колллируя мы терям ФЭ, а оппонент имеет инициативу, позицию и короче правит балом.

-мин-3бет-фолд догадываюсь, что ты скажешь на этот вариант, но я бы попробовал так

Ну предположим поставлю я 64К и получу кол, в банке 150 тысяч фишек а у нас с ним в стеках по 200 и выходит прям такой же как в примере флоп, и чё ?

-либо просто не паришься и фолдишь префлоп, полагаясь только на собственные стилы

Как-то это сыкливо никак не разыграть KQ за 6 мах столом. Стилить и ждать АА для выставления, для этого у меня есть зум

Давайте теперь комментируйте, зря я что ли писал столько. Вы бы пхнули ?
    Ответить Цитировать
    170/1041
    + 0
  • Эй. 4 человека, которые читают сейчас эту тему. Зарегистрируйтесь уже и напишите что-нибудь !
    Ответить Цитировать
    171/1041
    + 1
  • Доброй ночи. Ну что сказать, заметил, что деньги, которые долго выигрываешь на НЛ 10, можно очень быстро проиграть на НЛ 25. Схема работает четко, как ничто иное в покере.
    Играю micro millions, вообще не очень понимаю зачем их играть, for fun наверное, ну вот и я тоже играю, по кайфу мне. Оно как-то само получается, анонсы внизу идут, по ним и регистрируюсь.
    Ответить Цитировать
    172/1041
    + 0
  • 1900 человек осталось из 32000. И не бросишь же теперь 200м иду.
    Разыграл как-то нелепо или мне кажется.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2448911_E38E1008E0
    Ответить Цитировать
    173/1041
    + 0
  • И пох ему все эти сказки про чарт рук, о сайзинге еще думать, о позиции, что за бред, если всё равно решает ГСЧ ))
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2449794_241AE91A8E
    Ответить Цитировать
    174/1041
    + 0
  • Ну всё вылетел наконец.
    PokerStars Турнир №2013004012, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $3.00/$0.30 USD
    32109 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $96327.00 USD
    Турнир начался 15.03.2013 22:00:00 MSK [15.03.2013 14:00:00 ВВ]
    Уважаемый(ая) Etishkin Kot,
    Вы заняли в турнире 548 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 27,93.

27 долларов пополнили кассу, ну а чё, тоже на дороге не валяются, плюс поиграл прям так с удовольствием. Настроение подозрительно позитивное.
    Есть у меня одна беда, не, не одна, но расскажу пока про одну. Я когда попадаю за стол к тупицам, сам становлюсь тупицей. И вот значит пересадили меня за такой стол, я пару шоудаунов увидел, сразу подумал, что скоро мой конец, и оказался прав. Происходит это так, вижу как на шоудауне вскрываются с J7, А3, К5 (куда же без них) и начинаю думать что мои К10 очень неплохо смотрятся среди этого хлама и этих ребят я легко ушатаю на постфлопе. Начинаю мувить, при чем как-то так по рыбьи в стиле стола, перестаю верить оппонентам, думать, что мой кикер лучше, а стрита у него нет ну и т.п.
    Я писал недавно, что гораздо лучше чувствую себя в турнирах с более менее разумным БИ и соответственно полем, продолжаю убеждаться, что это действительно так.
    Вот так я вылетел. Терн коллировать очень не хотел, несмотря на то что замазался, можно было найти фолд и посидеть ещё немного. Повлияли два фактора, во-первых оппонент был уличен в коллирование трех барелей с третьей парой, за что получил от меня в награду красивый зеленый ободок, и я положил его на какие-то нелепые дрова, которые он пушит, увидев мой чек, понимает, что я буду фолдить. Во-вторых я подумал, что будь у него AQ KQ, он переставлял бы меня префлоп, и даже если зашел бы колом, то на таком опаном флопе защищал бы свою даму, тем более на мою смешную ставку, значит дамы нет. Но мляя, я всё время забываю про то, что так играл бы нормальный человек, и про эти их говноруки типа Q8 тоже, с которыми они заходят, а потом боятся сами себя и становятся не читаемыми для меня. Короче мне надо почитать что-нибудь про рыбьи мозги )))
    Ушел спать.
    Ответить Цитировать
    175/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 15.3.2013
    1900 человек осталось из 32000. И не бросишь же теперь 200м иду.
    Разыграл как-то нелепо или мне кажется.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2448911_E38E1008E0

Мне все нравится. Только я бы сыграл через донкбет флоп - доска уж слишком дровяная.

EtishkinKot @ 15.3.2013
    И пох ему все эти сказки про чарт рук, о сайзинге еще думать, о позиции, что за бред, если всё равно решает ГСЧ ))
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2449794_241AE91A8E

Интересно, почему ты сразу запушил? 3бет 1,80, он колл, и при попадании пушим 3,20 в 3,70
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • Привет кот. Не мог тебе сразу ответить, тк 2 дня не мог залогиниться ни на одном из сайтов.
    По поводу раздачи с KQ-в случае когда ты ставишь мин-3бет от адеквата тебе, думаю, не стоит ожидать частых коллов. Там будет либо фолд (если его рука это просто стил-рука) и 4бет-пуш против которого ты точно позади. Т.е. если он даже будет вот так лузово 4бетить (99+,ATs+,ATo+) то у тебя лишь 33%. При таком пуше у тебя по сути лишь надежда на ФЭ, но если СО не очень активный стиллер, а БАТ активно давит бабл или ББ активный рестиллер, то у СО только вэлью-спектр, а значит и ФЭ у тебя никакое, а эквити слишком мало для пуша такого стэка с этой рукой.
    Кстати Рыжий выложил эту раздачу на анализ на стартере в разделе мтт-если хочешь почитай (обрати внимание на посты Вашингтона и Никитина)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • EtishkinKot @ 15.3.2013
    И пох ему все эти сказки про чарт рук, о сайзинге еще думать, о позиции, что за бред, если всё равно решает ГСЧ ))

поиграл сегодня в зум))) оч.весело из почти 1000 раздач 99% закончились(не обязательно моим ) выставлением( прогнал все в реплеере) 99% из 99 % куллера))) старсы нашли рейк насос)))
    ты ведь давно шпилишь в зум ,не думал что не может быть( сет в сет допер в стрит каре в фулл) в 100% раздач для двух -трех оппов борд как нельзя лечше подходит под их стартеры))) давно смотрел фильм как кидалы развели каталу здав ему каре младше со всеми вытекающими ))) в зуме это поставлено на поток)) это уже не гсч ))) это тупое наебалово))) видимо бабки для того чтоб влезть на американский рынок больше негде взять, после покупки фтп
    Ответить Цитировать
    30/92
    + 1
  • макс @ 18.3.2013
    поиграл сегодня в зум))) оч.весело из почти 1000 раздач 99% закончились(не обязательно моим ) выставлением( прогнал все в реплеере) 99% из 99 % куллера))) старсы нашли рейк насос)))
    ты ведь давно шпилишь в зум ,не думал что не может быть( сет в сет допер в стрит каре в фулл) в 100% раздач для двух -трех оппов борд как нельзя лечше подходит под их стартеры))) давно смотрел фильм как кидалы развели каталу здав ему каре младше со всеми вытекающими ))) в зуме это поставлено на поток)) это уже не гсч ))) это тупое наебалово))) видимо бабки для того чтоб влезть на американский рынок больше негде взять, после покупки фтп

Просто там не так много экземпляров, которые в стеках 100бб поставят все фишки, например, с АТ на доске А52.
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Rybka1294 @ 16.3.2013
    Мне все нравится. Только я бы сыграл через донкбет флоп - доска уж слишком дровяная.

Ну да, как вариант.

Rybka1294 @ 16.3.2013
    Интересно, почему ты сразу запушил? 3бет 1,80, он колл, и при попадании пушим 3,20 в 3,70

Скажем так, запушил основываясь на собственных наблюдениях. 5 ББ из утг это признак неопытного, склонного к глупостям игрока с как правило отсутствующей кнопкой фолд, он использует такой сайзинг с рукой, которую не может выкинуть и не знает как разыграть из своей позиции, он боится и мультипота и 3 бета, и боится сам себя, потому что выкинуть свои карманные карты не способен и часто проигрывает из-за этого. Так играют 44-99, реже ТТ+, AQ, KQ. Т.е. играют те руки, которые играть из из утг в зуме не надо, но и выкинуть их жалко. С такой рукой как АК я не хочу трибетить этот типаж на треть своего стека, фолд на префлопе он не найдет, не найдет он его и на флопе, поэтому не попав в доску я не смогу делать контбет, против него я буду вынужден фолдить и нести заметные потери. Выставляясь с ним не пре, я имею коин или даже лучше, плюс иногда всё же удается привести его в чувства и заставить выкинуть вышеуказанный диапазон, что меня тоже вполне устраивает. И к тому же я по праву могу считать поле на НЛ 10 немного неадекватным и думаю что выставляться с АК, играя коротким стеком здесь можно при любом удобном случае.
    Ответить Цитировать
    176/1041
    + 0
  • ежёнок @ 17.3.2013
    Привет кот. Не мог тебе сразу ответить, тк 2 дня не мог залогиниться ни на одном из сайтов.
    По поводу раздачи с KQ-в случае когда ты ставишь мин-3бет от адеквата тебе, думаю, не стоит ожидать частых коллов. Там будет либо фолд (если его рука это просто стил-рука) и 4бет-пуш против которого ты точно позади. Т.е. если он даже будет вот так лузово 4бетить (99+,ATs+,ATo+) то у тебя лишь 33%. При таком пуше у тебя по сути лишь надежда на ФЭ, но если СО не очень активный стиллер, а БАТ активно давит бабл или ББ активный рестиллер, то у СО только вэлью-спектр, а значит и ФЭ у тебя никакое, а эквити слишком мало для пуша такого стэка с этой рукой.
    Кстати Рыжий выложил эту раздачу на анализ на стартере в разделе мтт-если хочешь почитай (обрати внимание на посты Вашингтона и Никитина)

Это ничего. Я тоже не отвечал тебе потому что иногда бывает не до интернета.
    Вашингтон здраво расписал и тебя я услышал, Никитина не очень понял, но после этого,

Цитата: Сообщение от SNikitin
    что именно не ясно? как разыграть АА со стеком 5бб? я там выше написал. Или вопрос закрывать ли пуш с тузами? Ну можно джокеров, в принципе подождать или дракона бубей там.
    ему можно писать всё что угодно)))
    Я почитал анализ (здесь вроде можно оставлять ссылки), услышал мнения, версии, варианты розыгрышей, что-то обдумал, но так и не понял, где там правильный ответ. И есть ли он вообще. Можно пушить, можно колить, можно трибетить, ну зашибись, чё. Кстати ты очень правильно написал в конце, прочитал мои мысли насчет того, что в турнирах часто на первые места выходят динамика и статика, без которых вообще тяжело о чем-то говорить. Возможно для того чтобы получить полноценный ответ не достаточно вводных данных, возможно так как хотелось бы мне никто не способен там ответить, возможно, то чего я хочу называется индивидуальной тренировкой. Я перестал выкладывать на анализ раздачи, потому что в таком виде, в каком он есть сейчас, он подходит скорее для новичков и может помочь им с элементарными ошибками. Не хочу сказать ничего плохого про тренеров, в последнее время на стартере их состав стал больше и сильнее, но мне не достаточно их анализа. Их можно понять, у них этот процесс на потоке и размусоливать с каждым они не будут. Но, мне бы шансы посчитать, спектры, рассказать как надо думать и в каком направлении расставлять приоритеты и более развернуто узнать как и почему выглядит идеальный вариант розыгрыша и чем хуже мой. А то что мы тут и там поболтали оно на пользу конечно, но так нам жизни не хватит, чтобы научиться хорошо играть.
    Ответить Цитировать
    177/1041
    + 0
  • Ну ты кот загнул чтоб тебе тут всё расписали, просчитали, разжевали и в рот положили. Для себя то никто не просчитывает... а те кто просчитывает, сделают это и для тебя, но как ты сам понимаешь "за умеренную плату". Так что если тебе это нужно, сам и просчитывай все варианты-перфлоп пуш, мин-3бет, колл префлоп и проч. Самое трудное это наверно просчитать вариант колла префлоп.
    Ты видел, что и Вит и Рыжий так и не поняли как там правильно сыграть я тоже тебе не написал единственный на мой взгляд правильный вариант, тк всё-таки наверно чему-то научился. Ты был там за столом, ты видел что там происходило, поэтому тебе видней по идее. Я лишь хотел узнать каковы были причины принять именно такое решение (т.е. на основании каких факторов ты его принял). В вакууме нет единственно правильного варианта-есть лишь способы разыграть определённую ситуацию. Именно поэтому я тоже не выкладываю почти никогда раздачи из мтт на оценку (последний раз выкладывал просто на спор, можно сказать, тк уже знал что мне напишут). Оценщики пишут своё мнение, не учитывая динамики (в лучшем случае ориентируются на "неточные" статы)+соглашусь, им парится с каждым, наверно, не особо и хочется. Думаю даже в кэше в определённой ситуации можно сыграть чисто "по математике", и это действие будет приносить тебе например +1бб/100, а можно "по динамике", что будет приносить тебе скажет +3бб/100. И в первом и во втором случае будет сыграно правильно (т.е. в +), но в первом случае будет неоптимальный розыгрыш. Также и в мтт-есть стандартные ситуации и стандартные же решения (например АБЦ пушфолд), которые на дистанции будут иметь определённый +EV, а можно заморочиться и найти нестандартное решение, которое может показаться глупым в вакууме, но по динамике быть более выгодным.
    Ну и напоследок-чтоб наиграть дистанцию ситуаций, подобных твоей, нужно ооочень много играть, поэтому для негриндеров мтт, думаю, будет лучше ориентироваться не на "стандарты" (не касается новичков), а именно на динамику и собственные ощущения (говорить про интуицию наверно фишово, хотя интуиция не с неба берётся, она основывается на том, что "видит" подсознание и "не видит" сознание)
    Много понаписал но как-то так
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 14 15 16 17 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.