Не, слушайте, ну я не могу, как же люди могут выигрывать так стабильно и так много, дайте правильный рецепт, что читать, что курить, я готов.
Дело в том, что таких ребят очень много, я вижу их за столами, они среди нас, они рубят бабки, пока мы ноем и лудоманим. Разные там пафосные тим про нервно курят по сравнению с простыми пацанами, которые точно знают как надо, а как нет. Давайте, расскажите им про дисперсию и подкрученный ГСЧ.
Вот ты ЁЖ скажи, WTF (что в переводе на русский означает "что за нах") может знаешь, ты же колючий. Говоришь стоит обсудить мои KQ, думаешь поможет.
Ладно давай.
Про чипака я думаю, что вот как раз его сейчас меньше всего стоит бояться, он уже богат, даже если уйдёт в ситаут и не будет исполнять ничего сейчас.
Кто как играл я к сожалению не знаю, то ли нас рассадили не так давно, то ли я вымотался и потерял наблюдательность, я лишь успел пробить парня с которым мы выставились, знаю много людей, которые продали бы собственную бабулю за такой профит, как у него.
Просто мне не нравится рестил-пуш на KQo при таком стэке в такой ситуации, исходя из своего фишного опыта (в основном предфиналок премьер-лиги). Думаю что часто в такой ситуации у СО рука с которой он коллит твой пуш и тогда у тебя в лучшем случае будет как в этот раз ( 6 аутов выйти из под доминации), т.е. ты либо доминирован либо коин. Но я нит, наверно
Ты нит наверно
Я тебе сразу скажу, на данный момент я считаю, что сыграл правильно, пока меня авторитетно не переубедят, буду пихать KQ пока деньги в кассе не кончаться.
Но обсудить готов.
Хочешь скопируй ссылку, вынеси на анализ. Опрос прикрепи "Вы бы пихнули ?"
-колл префлоп, чек-рейз флоп (чек-пуш флопа), в который СО вряд ли попал. Колить в такой ситуации на 2х оверах ему не алё, думаю. Либо как более рискованный вариант чек-колл флоп и чек-пуш тёрн (опять же зависит от размера к-бета и карт на столе)
Разве что посмотреть флоп и отвалиться, если не попал. В наших стеках особо не разыграешь ничего, а чек/реизы и чек пуши будут приниматься на многих досках, где оппонент зацепился хоть за что-то, просто из-за соотношения размеров банка к стеку и смотреть на то что финальный стол мой опп здесь не будет, на сколько я понимаю, это вообще не должно волновать, он будет здесь принимать математически верные решения, среди которых будут выставления по второй паре и ещё куча вариантов. Плюс ко всему, колллируя мы терям ФЭ, а оппонент имеет инициативу, позицию и короче правит балом.
-мин-3бет-фолд догадываюсь, что ты скажешь на этот вариант, но я бы попробовал так
Ну предположим поставлю я 64К и получу кол, в банке 150 тысяч фишек а у нас с ним в стеках по 200 и выходит прям такой же как в примере флоп, и чё ?
-либо просто не паришься и фолдишь префлоп, полагаясь только на собственные стилы
Как-то это сыкливо никак не разыграть KQ за 6 мах столом. Стилить и ждать АА для выставления, для этого у меня есть зум
Давайте теперь комментируйте, зря я что ли писал столько. Вы бы пхнули ?
Привет кот)
А можешь поподробней свои мысли-почему рестил-пуш? Просто карта понравилась? надоело и не вытерпел? или...? на что обращал внимание перед тем как запихнуть?