По онлайну все норм, откатал в октябре на 105к vpp на старзах, выиграл немного и хорошо добрал рейкбэком , играл преимущественно гиперы и омаху, ну и в мтт по выходным удалось немного выиграть.
В ноябре уже подзалил почти весь октябрьский плюс.
Узнал об изменеиях в рейке от старзов - начал активно кэшаутить ну и 5 ноября не играл, а 6го продолжил кэшаут политику. Подумал, что очень неплохо, если компания увидит значительный отток средств.
Правда подзалил еще перед отъездом в дорогих гиперах, так-что пришлось обратно депозитить с буков, благо хоть это пока это можно без комиссии делать.
В отмеску старзам, начал поактивнее играть на пати - хорошо идет кэшик там в последнее время, почти вывел этот год в плюс по кэшу там, наиграл за год немного, всего 50к рук, зато в хороших составах.
Довольно забавно, в прошлом году я там прилично выиграл в кэше и профит стабильно шел вверх, поэтому я решил пло 200-1к играть там, а на старзах играть только зум.
И как часто у меня бывает - выбрав самую плюсовую для меня игру, я начинаю там минусовать. :(
С начала года ушел в минус 15к по факту и -5к по ев, сейчас ев в плюсе, профит пробил нулевую отметку.
Потом правда почитал топик на джипси от hitruha и тоже начал кэшаутить оттуда, держать на пати большую сумму давно уже ошибка.
Еще и 888, когда последний раз там играл, жутко лагали и им пришлось отменить некоторые туры и выплатить денежку по icm.
Какой напрашивается вывод из этого?
Матрица (так у нас онлайн мужики называют :)) нас любит все меньше.
Поэтому го в оффлайн!
У нас тут играет музон и скоро будет вечеринка от хейнекен, а это пиво я люблю. :D Договорились с MountainRose ее посетить.
За столом уже успел набить до 40к, но проиграл банк 16к с валерами < А9, поэтому сейчас около 30к.
Последнюю раздачу дня играю с утюга, надеюсь удача будет мне сопутствовать и дальше!
Стараюсь!
240к, осталось 95 тел, средний 235к.