Завтра на работу, до свидания отпуск Завтра начну катать в дро покер, буду отписывать резы сюда 8 мая поучаствую в первом ивенте лоу скупа, за 11 бачей всем апстрика
S_Sonick1 @ 24.4.2016 8 мая поучаствую в первом ивенте лоу скупа, за 11 бачей
поучаствовал, занял 6883 место в дро игры играть так и не начал во что играть покамест не решил, возможно турбо мтснг на старзах, возможно микрокеш в говнорумах...подумаю с четверга вернулся в зал, после перерыва, буду восстанавливать форму, накатывать всем доездов и спокойной ночи
Прошло полтора года с последней записи Какие же события в моей жизни произошли за это время?!) Я стал жить со своей девушкой под одной крышей. За 2016 год заработал 793к рублей В 2017 побывал в Екатеринбурге, столице Урала, оч понравилось Так же отучился на категорию А, появилось желание взять мотоцикл За 2017 год я заработал почти 900к рублей, почти лям) Ну, на этом всё) Всех с наступившим новым годом, друзья
Привет, дневник! Сегодня стряхну с тебя пыль и запилю пост И по традиции, он под спойлером)
С последней записи прошло чуть больше года. Я все так же работаю на заводе, за 2018 год я набил больше миллиона рублей "грязными", что довольно таки неплохо) Как и хотел, купил себе мотоцикл, не новый, но достачно свежий, 2013 года, за 200к рублей. По сравнению с 2017, в прошлом году я никуда не ездил, не было желания. Но появилось желание вновь начать катать, вспомнить былые времена. Не знаю, стоит ли это делать или нет, пока в раздумьях. Если надумаю, то буду отписываться тут. Или как обычно забью, и напишу в начале двадцатого года))) Поживём, увидим...
Про работу пост Восьмой год, идёт уже восьмой год моего нахождения на заводе... Сейчас мне 27, а туда я пришел в неполных 20. И вот в прошлом году я почувствовал, что я устал, что мне уже не вывезти. Я не стал профиком в своей профессии. Мне не стать им никогда. Потому что я понял, что мне не интересно. А если нет желания, то зачем мне оставаться там, зачем?! Единственное, что держит, это деньги. 40к в месяц 'чистыми' для моего города хорошие деньги. И вот предомной встал выбор Впервые за все это время я думаю об увольнении. А вы, как думает, что мне сделать? Как поступить?
Но тут появилась маленькая проблемка... У меня нет компуктера для катки. Вернее он есть, но его заняла подруга и отдавать не собирается. Пришлось обращаться за помощью к форумчанину Gashelek. За 13 долларов он накидал мне сборочку под мои задачи и бюджет. Я очень доволен и в ближайшее время закуплю все комплектующие. Теперь остаётся определиться с банкроллом и дисциплиной, в которую буду играть ...
Привет дневник! Вчера прокинул кабелёк из зала, где стоит роутер, до комнаты, где будет стоять новый ПК. Надо будет купить коннекторы rj45, и обжать кабель с двух сторон. И с интернетом вопрос будет решен) Жду зарплаты для покупки комплектующих. Буду стараться не забивать и отписываться по всем этим делам. А сейчас мне пора на работу До скорых встреч
Выложу конфиг своего будущего компуктера. Может кому будет интересно)
Процессор Intel Core i3-8100 BOX Материнская плата MSI B360M PRO-VDH Корпус Zalman T2 PLUS Black Оперативная память Kingston HyperX FURY [HX424C15FBK2/8] 8 ГБ 250 ГБ SSD M.2 накопитель Samsung 970 EVO [MZ-V7E250BW] Блок питания Aerocool KCAS PLUS 400W [KCAS-400 PLUS]
За все вышло чуть меньше сорока тысяч рублей. Сегодня, к имеющимся корпусу и блоку питания, купил ещё материнку и ссд. Осталось процессор и оперативки. Так же нужно будет купить монитор, клавиатуру, мышку, и сетевой фильтр. Покупка много, трат много, а денег нет. Но я держусь, и дней через 10, может раньше, уже рассчитываю катать. И отписывать все в дневнике. Для дисциплины. А сейчас я пойду спать, завтра на работу ( Всем спокойной ночи
Завтра, уже завтра я получу зарплату и недостающие комплектующие будут куплены! Банкролл будет небольшим, долларов 250-300. Играть буду скорее всего кеш, нл2 или нл5, короткие столы. Либо на старзах, либо на титане. Так же подумываю о игре в шорт дэк... Но хз, стоит ли. В общем, буду думать. Пока все, до скорых встреч, дневник
Не знаю, зачем я снова полез в покер... Удастся ли мне уйти с заработка заводом к заработку покером? Ведь мне надо долларов 500 в месяце, чтобы я смог уволиться... Как думаете, это реально? Уходить сейчас я не собираюсь, посмотрим, к чему приведет эта покерная затея
В пятницу докупил комплектующие, в субботу собрал и настроил компуктер, подключил инет. С ним вышла заминка, хуёво обжал витую пару, пришлось переделывать. После этого все заработало Скачал старзы и сегодня сделаю депозит. И начну катосить))) Пока без софта, денег нет.
Следующей раз отпишусь дня через два три, надеюсь с первыми положительными результатами. Главное для меня - играть часто. Если почитать мои прошлые дневники, я очень мало играл. Исправим Все хорошего дня!
S_Sonick1 @ 15.2.2019 Не знаю, зачем я снова полез в покер... Удастся ли мне уйти с заработка заводом к заработку покером? Ведь мне надо долларов 500 в месяце, чтобы я смог уволиться... Как думаете, это реально? Уходить сейчас я не собираюсь, посмотрим, к чему приведет эта покерная затея
Походу дела ни к чему эта затея не приведёт. Как обычно я не знаю, во что мне играть...кеш NLH надоел, мтснг за 25с тоже в топку. 6+ холдем то ещё лудло... Может, лимитки? Но я совсем не умею в них играть. Хотя во что я умею то) Если кто то всё таки заглянет сюда, дайте совет, во что играть?
По моему самое простое выучить английский язык. В России его никто не знает, изи работу найдешь нормальную. А покер вымерший динозавр, помойка. Ну или ищи разные румы, где еще есть фиши.
Короче не играется от слова совсем Слишком стар ленив я для этого всего Останусь ка я пока на заводе дальше впахивать Оставляю дневник покрываться пылью дальше ... Держитесь там
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.