Flight of the Griffin

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2749
  • Постов
    524
  • Просмотров
    200,992
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +2,307
1 14 15 16 17 27
Что больше всего влияет на низкую мотивацию к покеру?
  • Отсутствие целей и планирования, либо неграмотный подход
    20%
    87
  • Плохой таймменеджмент
    4%
    16
  • Плохо настроенный жизненный баланс
    22%
    94
  • Отсутствие здорового образа жизни
    5%
    20
  • Неправильный подход к организации сессий/теории
    4%
    17
  • Внутренний конфликт
    15%
    64
  • Стресс и страх
    16%
    69
  • Низкая осознанность и концентрация
    14%
    62
  • 34478.jpg

$5/$10 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG tombo_pl ($1,000) 100bb
    UTG+1 Azn1nvas1on ($1,184.49) 118bb
    CO Zero 1100101 ($1,540.50) 154bb
    BTN Hero ($1,446.03) 145bb
    SB SGrifon ($490) 49bb
    BB phounderAA ($2,095.77) 210bb

Pre-Flop: ($15, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $20, SGrifon raises to $60, 1 fold, Hero calls $40

Flop: ($130, 2 players)
    SGrifon bets $46.99, Hero raises to $793.98, SGrifon goes all-in $383.01

Final Pot: $990
    Hero shows two pair, Aces and Sevens

SGrifon shows two pair, Sevens and Fours

Hero wins $1,350.98 (net +$497)

SGrifon lost $490
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • drone86rus @ 24.5.2013
    34478.jpg

$5/$10 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG tombo_pl ($1,000) 100bb
    UTG+1 Azn1nvas1on ($1,184.49) 118bb
    CO Zero 1100101 ($1,540.50) 154bb
    BTN Hero ($1,446.03) 145bb
    SB SGrifon ($490) 49bb
    BB phounderAA ($2,095.77) 210bb

Pre-Flop: ($15, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $20, SGrifon raises to $60, 1 fold, Hero calls $40

Flop: ($130, 2 players)
    SGrifon bets $46.99, Hero raises to $793.98, SGrifon goes all-in $383.01

Final Pot: $990
    Hero shows two pair, Aces and Sevens

SGrifon shows two pair, Sevens and Fours

Hero wins $1,350.98 (net +$497)

SGrifon lost $490

Норм игра от хиро. Тебе что-то не понравилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -6
  • Ну если грифон и с учетом таких раздав норм наживает, то в перспективе нл5к минимум с норм винрейтом))
    Кстати не шучу же - тс однозначно сильный игрок, раздача явно тильтовая)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • NikolasDLP, Ну там были аргументы в связи с мссной спецификой, и не один) но все равно тильтово получилось, потому что я инста вколлил, а надо было подумать подольше, а то опп то не совсем дефолтный)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/184
    + 0
  • А какие были аргументы в раздаче с aejones?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • T-Rex, Мои 88% стила с БУ, высокий % баррелинга в позе, динамика 3бетов такая, что АТ+, карманки практически отсутсвуют в колле (да и вообще против мссника), там же мало 3х, мало 7х в колле флопа, мало Jx в колле терна. Ожидал колла на Ахай, мб Кхай, но Qхай не ожидал, если честно) Хотя, возможно, и слишком тонко было задумано...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/184
    + 3
  • Как май?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • май как май, чего пристал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 14
  • Всем привет

Давно меня тут не было. Надо бы отчитаться, вдруг кому интересно)

За прошедшие 2.5 месяца я крайне мало играл. Мог бы отмазаться тем, что были различные дела и мешающие факторы. Но главная причина, естественно, в отсутствии мотивации: делается ремонт в новой квартире (через недели 3 полностью туда переезжаю), готовлюсь к свадьбе - на все это деньги отложены, зачем работать? Тем более, когда от покера тошнит и сессия длительностью больше получаса превращается в пытку.

Был и есть конечно еще один момент, достаточно неприятный: сделал лазерную коррекцию зрения, один глаз получил осложнение - небольшой отёк роговицы - реакция имунной системы - вместо 0.9 видит 0.3 - все двоится. К этому долго привыкал, но теперь уже нормально справляюсь - второй то глаз слава богу единица и суммарное зрение норм (очки были -4). Обещают, что в течение месяца-двух пройдет. Так что советую всем, кто планирует - не бояться процедуры - сама операция длится минут 10, потом мучаешься час, потом норм - сразу видишь отлично если все прошло без косяков (вероятность этого примерно 80% - погуглил на тему немного). Если что-то не так - или само проходит в течение месяца-трех или врачи исправляют. Однако, на всякий случай не планируйте в первый месяц активного гринда)

По игре: как уже говорил, дистанция - смешная. Качество игры - ужасное, через нехочу:

Год:

Теперь о другом.. Я очень давно, как и все, наверное, более-менее успешные покеристы, задумывался об инвестициях, пассивном доходе, путях отхода из покера бла бла бла. Ставил в закладки разные темы про трейдинг, паммы, ДУ, стартапы всякие, но в дальнейшем особо про это не вспоминал.
    Катализатором вовлечения в эту тему послужил разговор с одним человеком, который сказал, что до занятия инвестициями у него тоже были проблемы с мотивацией на катку, а теперь все наоборот. Я заинтересовался таки, прочитал кучу инфы и решился.

Занимаюсь я эти меньше недели, но с большим энтузиазмом пожираю каждый день тонны инфы - все возможные блоги, форумы, банально терминологию форекса. Проконсультировавшись с более опытными товарищами собрал вроде бы неплохой начальный портфель) Ожидаемая доходность - около 5% в месяц. Неторговые риски практически отсутствуют (на ДУ приходится малый % общей суммы и он не будет увеличиваться), торговые риски сильно диверсифицированы. Появилась цель - наращивать объемы инвестиций (в консервативные счета), ради этого много катать. Все круто.

Скептикам: кто меня знает лично - подтвердят, что я перфекционист (что кстати часто мешает), и я бы никогда не влез в какую нибудь мутную хрень, да и вообще в любой вопрос, досконально не разобравшись в нем. Так что прежде чем писать негатив или фразы "а я слышал, что форекс фейк и лотерея", "так не бывает" (я и сам так думал и был настроен критически) - вникните пожалуйста в вопрос. Там не все так просто. На эту тему мне понравилась такая мысль: почитайте непрофильные ресурсы про онлайн покер или тупо зайдите в раздел для начинающих на стретеджи - у человека со стороны наверняка супер просто впечатление создается от тысячи тем про подкрученный ГСЧ, несправедливый бан ("я же не знал, что нельзя 5 аккаунтов регать на одном руме"), затруднения с выводом (говнорумы) и т.п. Так и в инвестициях не все так просто - есть очень рисковые или, например, тильтовые управляющие, в которых просто нельзя вкладывать больше нескольких процентов своего капитала (несмотря на их поначалу чудесную прибыльность), есть пирамидальные фонды с очень красивыми цифрами, но большими рисками - их тоже следует избегать или относиться к ним осторожно. Чаще всего убытки и проблемы происходят изза самого инвестора - он хреново составляет портфель, вкладываясь не туда или недостаточно распределяя средства.

Ели все делать грамотно, с умом, каждый день понемногу рыть инфу и не тупить - то все замечательно. Порог входа в это дело очень низкий (1К хватит на небольшое грамотное распределение), времени занимает мало. Если кому интересно, или кто-то уже давно этим занимается - пишите в скайп, у нас уже есть конфа.
    Сообщение отредактировал maxmilo - 30.4.2019, 15:03
    Причина редактирования: по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/184
    + 24
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/184
    + 0
  • Вопрос по лейсигу а вот отек на один глаз пройдет и он должен будет видеть 0,9? А это они первоначально так предупреждали что один глаз получиться 1,0 а другой 0,9?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Mefist666 @ 15.7.2013
    Вопрос по лейсигу а вот отек на один глаз пройдет и он должен будет видеть 0,9? А это они первоначально так предупреждали что один глаз получиться 1,0 а другой 0,9?

Ну он по идее уже 0.9, но изза двоения этого 0.3. Потому что линзы при проверке не помогали, жду пока пройдет, капли капаю) Первоначально так и предупреждали, что один глаз до единицы доводить с первого раза не будут. Но можно через некоторое время сделать докоррекцию, вроде бы бесплатно. Только нах, и так отлично - в сумме 1 и 0.9 хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/184
    + 1
  • Почитай блог на парня на цгм он на фх-тренде уже давно сидит (http://forum.cgm.ru/biznes_i_investicii/188783-zhivu_v_tailande_na_procenty_ot_investicii-18.html), так же разделы вот этого форума

Ситуация с инвестициями в паммы похожа на проект МТТ которые сейчас на джтим запустили. Взяли всех ребят в высоким роем(точно так же как и ты подписывается в основном на самых плюсовых управляющих) и посмотрели какой результат они показывают. рой по миру ниже 10% (хотя напомню в проект брались игроки: " В топ мира вошли только регуляры с ROI выше 20%. В основном значительно выше. "). Тут спот точно такой же, поэтому я бы не спешил с "наращивать объемы инвестиций (в консервативные счета)", дождись хотя бы каких то результатов.

Ну и брокеров надо выбирать надежных, я лично не исключаю вариант, что как минимум некоторое количество памм "брокеров" могут работать по пирамидному принципу, создать видимость того, что у тебя 1000+ человек создали памм счета и торгуют как-то это ведь совсем не сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Purity, Спасибо за ссылку.
    Сорри, но тут спот совсем не такой. Вот если бы я сказал - ожидаю 10%+ доходность в месяц, тогда меня можно было бы упрекнуть)
    И про выбор брокеров и про пирамидальные паммы я знаю (например: http://myinvestlife.ru/ostorojno-pammm--piramidyi-ili-fenomen-shemyi-pontsi-v-rabote-pamm.html и еще кучу ссылок могу дать). Я же написал - каждый день вкачиваю в себя кучу инфы и стараюсь прокачать скилл. В перспективе вот так бы шарить научиться: http://articles.mql4.com/ru/442
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/184
    + 0
  • SGrifon @ 15.7.2013
    Вот если бы я сказал - ожидаю 10%+ доходность в месяц,

Ты написал про 5% в мес дохода. Это если с управляющим 50 на 50, то управляющий как раз и должен показывать 10% в мес роста.

Вообще если у тебя такой большой запал этим заниматься, не лучше начинать торговать самому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Purity, Покер на данный момент плюсовее и проще) Торговать мб попробую, но только для общего развития.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/184
    + 0
  • Что-то не то у меня в последнее время с игрой, красная странная

f9181c76282867221975dbe9cd01dada.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/184
    + 24
  • SGrifon @ 18.7.2013
    Что-то не то у меня в последнее время с игрой, красная странная

f9181c76282867221975dbe9cd01dada.jpg

красная ты пьяна, иди домой, а нет не иди все и так хорошо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Тоже вникал и интересовался подобными темами , лучшего варианта чем вложение денег в Райфазен банк доверительное управление не видел , 10% годовых вполне реально .
    Так же читал много конструктивных мыслей по поводу тех же вложений денег но в трейдеров.
    В итоге решил забить , так как услышал один хороший совет , " Если нету инвсетиционного портфеля от 100к , то нехер в этой сфере и развиватся , выхлоп не покроет потраченые усилия"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • TransDominator @ 21.7.2013
    Тоже вникал и интересовался подобными темами , лучшего варианта чем вложение денег в Райфазен банк доверительное управление не видел , 10% годовых вполне реально .
    Так же читал много конструктивных мыслей по поводу тех же вложений денег но в трейдеров.
    В итоге решил забить , так как услышал один хороший совет , " Если нету инвсетиционного портфеля от 100к , то нехер в этой сфере и развиватся , выхлоп не покроет потраченые усилия"

если только твоя цель - сбережение денег, то вклад под 10% годовых хорошая идея, но ТС хочет получать пассивны доход, а в банке такое не возможно, т.к. инфляция будет "кушать" все проценты, которые дает банк и еще пару процентов сверху..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 14 15 16 17 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.