Пробовали ли Вы наркотики?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    403
  • Просмотров
    57,859
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -43
1 14 15 16 17 21
Пробовали ли Вы наркотики?
  • Несколько раз пробовал, теперь не употребляю
    25%
    217
  • Изредка принимаю
    9%
    80
  • Употребляю довольно часто
    4%
    35
  • Трава не наркотиик
    31%
    264
  • Никогда
    30%
    261
  • Ну хрен знает. Скажу честно, моя история - это спиды и реддевил :))

Кокаин нюхал раз пять - так и не проникся в чем прикол.

Как-то со знающим человеком ходили по грибы. Трип был как будто (я забыл тире ставить надо или нет) вторая мировая война - вокруг взрываются гранаты и стреляют.

Камень (Гаш) - это, если грубо, прессованная трава. Чтобы пробило на "хаха" надо поймать волну. У меня получалось через раз.

Герыч - это бяка, тут все понятно и никто не спорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • пйаны в кивее есть то? пишти лс у мня есть прзжайте псдим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Раньше лет 10 назад долбили обдолбышей в дворе чтобы притоны не устраивали,а так кто говорит ,героин дерьмо,а трава это ниче такого конечно лукавит. всех кого знаю кто употребляет траву регулярно и т.д по ним видно что тарчок и это не скрыть,так что задумайтесь и не обманывайте сами себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -11
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Расскажу и я свою историю. Мне сейчас 26, в первый раз я покурил в 16 при том что моя компания (почти все ровесники +-2 года разницы) уже года полтора активно употребляла как у нас говорят солому. Ну я за компанию попробовал два раза - им норм, у меня эффекта ноль. Говорю мол а в чем прикол кроме приторного вкуса? - Да ты не шаришь раза с 5го поймешь (подумал пшли вы со своей хней, курите сами). Я общался помимо своей компании еще с половиной т.н. Центра (смешно в украинском райцентре на 10 тыс. чел. говорить о центре знаю) и товарищ спустя пару недель говорит пошле на двоих есть, а мы с моим корешем вдвоем были, говорю так втроем тогда а там щепотка вообще, по одной тяге. Там мы с корешем полчаса стремались зайти на дискотеку и не только потому что над дверью входа яркая лампа а и потому что все вокруг друг друга знают но мы решились=) И не пожалели - такого 3д с эффектом замедления (стробоскоп) я больше никогда в жизни не испытывал и никогда об этом не пожалею. Мы просто сидели и кайфовали. А позже (недели через две) за кайф было взять мою Яву и медленно на второй со скоростью 30км ехать и наслаждаться жизнью и теплым воздухом. Он теперь счастливый отец маленькой дочурки и строит карьеру (конечно куда нам нищим хохлам, я с образованием финансиста могу заработать 500 долл), а я уже два года в гражданском браке с девушкой, которая когда видит что я нервный (PS привет) говорит мож сьездишь пробьешь да покуришь, расслабишься=)
    В общем эпилог: стаж курения марихуаны около десяти лет, от ежедневного до раза в три месяца, отход в первые 5 лет при ежедневном употреблении 4 дня, после повысился к 5-6. Именно после этого вещества я не испытываю чувства вины перечитывая свои же сообщения на форуме. А почему их так мало? Предпочитаю в таком состоянии обдумать все а потом уже может быть напишу какому-нибуть якузу в репу - братиш не нагоняй негатив. Я (как и все любители) предпочитаю не комментировать тысячей постов "несправедливость" а просто думать и анализировать почему и зачем, это куда лучше чем друг друга обсирать чего и всем желаю неважно в каком состоянии.
    P.S. Курю в среднем 2 раза в неделю.
    И сталинисты говорящие что 90 проц быдло идите куда-нибудь за сопки чтоли (из дома то выходили? а то наверно жопа плоская от сидения за компом, да и зрение вникуда)
    И давайте не считать себя самым умным, концовка всегда одна, вспомните Македонского (кто школу закончил obv)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6

• Пробовали ли вы наркотики?

Это не я пробовал наркотики, это наркотики пробовали меня:)
    Зы, как то у меня с этим не сложилось, с детства привык играть в футбол во дворе, да в другие развивающие игры. Наверное, во многом повезло с кругом общения. В школе вплоть до 11 класса никто из друзей не курил траву. Так, пивком баловались не спорю, редко что по крепче. В универе уже конечно разных людей повидал, но всегда любезно отклонял таки предложения подкуриться.

Здесь заходил разговор о том, деградирует ли человек от травы. Я очень хорошо знаю двух людей, которые со школьных лет долбили, и много, и продолжают сейчас. Один типичный обдолбанный кент, который наверное всплывает в воображении старушек и учителей при слове наркоман. С ним сложно даже разговаривать порой. Односложные ответы и постоянное ехидничество. В кармане пакет. Второй совершенный антипод первому. Уникальный ум за 10 лет не засох, как говорят тут некоторые. Лучший на кафедре в строительном универе. Досрочно сданные проекты и экзамены на пять. Когда отведенную неделю на подготовку чувак курил всякое, пил всякое, потом учил одну ночь и был таков. Для себя я понял-зависит от человека. Первый ограничился травой и не имел никаких боле интересов. Второй под этим делом ищет себя с такой помощью и старается использовать. И никогда не стоит на месте, не ограничивается. Думаю это правильный подход.

Пока у меня нет желания начать и попробовать все достоинства цивилизации на себе. Когда появится, то поговорим более детально. Всем мир -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я извиняюсь но свою повесть о наркоманах не закончил, думал не влезет простыня такая=) omg вдохновляешь=) у нас из восьми нарколыг нелюдимым стал один - односложные предложения, смысл жизни (хотел написать суть бытия и понял что очень близко к православным на всю голову лол) пойти долбануть, приходишь к нему а он - подожди ща дымнем а там уже обсудим зачем пришел каждый раз но ведь и жить то надо а не обдолбиться. Помню рассказал ему про профит (Antiblef на ПС я) он опа (а он любитель игровых автоматов как и я раньше, но Овощ запретил) как туда бабосов кинуть? Ну обьяснил я с ссылками на видео базовое и смотрю как ебашит 3р на 180 снг с 77 колит до ривера с хай картой 10 на флопе еще и стрит флэш собрал сука чек-коля Буба козырь бля Здалось ему то видео (замечу что на автоматах всаживал за неделю 1к долл весьма не бедный по нашим меркам, мажор) он его не смотрел, просто пиздил у мамы-предпринимательницы бабос и сливал. А была и полная противоположность - средняя семья, с зарплатой общей 350 долл/мес, а сын, мой друг детства той еще крысой был, за каждую копейку жался, этот перепробовал все - трамадол например (не пробуйте, обычное обезболивающее) вместе со мной, и спиды и экстази (тяжей ввиду дороговизны не достать обычно да и нах). Итог ожидаемый - крыса крысой (с первого класса вместе но ну нах отвечать за поступки вместе). Еще я пробовал торен (давали ликвидаторам на ЧАЭС) такая бело-красная капсула с 10ю таблетками - вообще опасная хня, глюки суровые, приятных ощущений 0, я просто думал обезболиться для того чтобы мне сделали тату, не рискуйте (сядешь за руль - закажи гроб сразу) я на скутере был со скоростью 15 км по абсолютно пустой улице.
    Сторонникам запретов: Вы че думаете все тупые? Уже и из марганцовки себе ебашат, раньше бензин нюхали, теперь кодеиносодержащие. Если вас пример Капоне в США и горбачева в СССР ничему не научил говорить просто не о чем. Вы так и останетесь на своем воображаемом островке идеализма, забывая о том что многие индейцы жевали листья коки, а в некоторых странах Южной Америки на супермаркетах висят знаки запрещающие жевать листья наркотического растения, см. репортажи блоггера Zyalt в жж, но ведь даже это не скажет многим ни о чем, ибо не дрочи, потому что ослепнешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • вредно, вредно... абсурд! сорняк! в земле растет! без ГМО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/55
    + 1
  • ATeam @ 27.1.2013
    Уже и из марганцовки себе ебашат

Преку́рсор (лат. praecursor — предшественник) — вещество, участвующее в реакции, приводящей к образованию целевого вещества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • vozduh @ 27.1.2013
    пйаны в кивее есть то? пишти лс у мня есть прзжайте псдим

а ты приставать не будешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/55
    + 0
  • Барс спасибо за инфу, по химии 3 за две 5ти литровых канистры бензина=) Но Breakin bad смотрю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Кстати не пойму че за фигня сколько пустого места во втором полотне, захожу в редакт все в притык..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Тему не читал, попозже прочитаю, курю класса с 10-ого, сейчас мне 25, никогда не тянуло попробовать что-либо другое, даже мыслей не было, на всех людей Mj действует по разному, у меня никогда не было измен/паники по накурке, тянет на творчество, что нибудь сделать своими руками/почитать/развить, все экзамены и зачёты в универе сдавались и зубрились под этим делом, поступил на бюджет тоже под этим делом, музыка по другому/более глубоко ощущается, секс/водить спортивную машину/экстремальные виды спорта/прыжки с парашутом парапланом - под mj кайф нереальный от этих вещей) мтт/снг сессии отлично играть, 10-12 часовая сессия пролетает незаметно)
    Но есть у этого наркотика и отрицательные моменты: если не балансировать с другими вещами:учёба/работа/отношения/спорт, можно быстро ассоциализироваться, общаться с людьми станет несколько труднее, на гашише можно зациклиться и жить жизнью амёбы годами, катая покер и плэйстэйшн и пожирая пиццу. в общем - очень-очень важен баланс и внушаемым/слабым людям низя - они как раз и переходят потом на другое дерьмо, либо зацикливаются на MJ и ничего другого им не нужно, перестают жить полноценной жизнью)
    2-й момент: регулярная укурка очень понижает имунитет, например я каждый год стабильно на неделю простужаюсь.
    Считаю, что вред от регулярного потребления табака/алкоголя гораздо выше чем от регулярного потребления каннабиса. Если кто-то хочет детей в ближайшие 3-5 лет - лучше конечно подвязать на это время)
    Так же Mj низя потреблять людям у которых скачет давление, людям с вегето-сосудистой дистонией.

забыл добавить самое главное: со временем, очень ухудшается память!
    Сообщение отредактировал EasyMoney - 27.1.2013, 18:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • EasyMoney @ 27.1.2013
    Так же Mj низя потреблять людям у которых скачет давление, людям с вегето-сосудистой дистонией.

забыл добавить самое главное: со временем, очень ухудшается память!

гипотоник с 14 лет, а проблем салатить нет.
    с памятью все норм, читай тему

по остальному безропотная солидарность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/55
    + 0
  • Cocaine @ 27.1.2013
    гипотоник с 14 лет

ВСД по гипотоническому типу с того же возраста примерно, первые опыты часто бывало падало давление, но не сильно, сейчас все ок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 1
  • курю дудку, первый раз покурил лет 5 назад (скоро мне будет 21 год) где-то полтора-два года регулярно, с перерывами от двух до семи дней, наверное.
    алкоголь употребляю редко (раз в 3-4 месяца, вообще не тянет к нему, за компанию рюмашку-другую могу опустить, не особо это состояние мне в радость), сигареты никогда не курил , временами занимаюсь баскетболом, хожу в качалку. сейчас думаю, что вскоре откажусь от этой привычки, т.к. всё нужное от дудки я уже взял.

но что действительно интересно, так это открытие галлюциногенов. как-то раз задумался об этом и просто загуглив, через некоторое время сумел снять свой собственный урожай мексиканских грибов (активное вещ-во - псилоцибин). покерное мышление + грибы = ядерная смесь. из человека, который был заинтересован в поверхностном решении своих проблем, превращаешься в дотошного философа. покер отошёл на n-ный план, и теперь я с головой окунулся в вопросы на подобии "кто я?", "ЧТО есть смерть?" и так далее и тому подобное. первый раз конечно шокирует осознание того, насколько иллюзорно понятие собственной "личности". с моим эго происходили такие деформации, о которых я даже представить не мог, это поменяло в корне весь взгляд на понятие "я", это не описать словами. но теперь я полностью осознал, что внутри меня и строится вся вселенная, и я обладаю огромной властью над изменением многих вещей. стало ясно, что весь мой мир строится из памяти, и моё отношение к настоящему формируется из всяческих бессознательных верований и убеждений. не особо хочется распространяться подробнее о других вещах, я думаю тут многие отнесутся к моему сообщению возможно с непониманием или негативной оценкой, в жизни для всех тех, кто привычно проживает свой каждый день, я немного "странный" и так далее. грибы - не наркотик, это могу сказать с полной уверенностью, такие вещи нужно заносить в отдельную категорию. если представить человеческое тело как биокомпьютер, то пиво, дудка, или иные вещ-ва (стимуляторы, эйфоретики) - подавляют/стимулируют какие-то биопрограммы. грибы в свою очередь, или допустим другие энтеогены, или лсд, они позволяют входить в состояние метапрограммиста, эти вещ-ва не подавляют никаких программ, но само сознание становится ОЧЕНЬ гибким. меняется, скажем, "точка отсчёта", из которой и строится всё восприятие. в руках профессионального психоаналитика подобные вещ-ва подобно золотому ключу. есть ради "фана" что-то подобное думаю противопоказано. а у меня вроде личность подходящая, хорошая тильтоустойчивость + не боюсь изменённых состояний сознания, могу сохранять спокойствие очень часто и в самых курьёзных случаях удаётся держать некоторую объективность. сейчас приучаю себя к ежедневной медитации, и считаю это самым главным открытием. не обязательно кушать грибы, чтобы понять, зачем она нужна, как она влияет на личность и так далее и тому подобное. советую абсолютно всем, и я уверен, что как только человек окончательно разочаруется в своих побегах от одиночества к каким-то навязанным обществом ценностям, он тут же задумается о тех же самых вопросах, что и я ныне, и откроет для себя медитацию в первую очередь.
    на игру в покер конечно повлияли мои интересы отрицательно, я мотивирован теперь к совершенно другой области, и найти в себе силы сесть и катать, или сесть и разбирать свою игру теперь стало сложнее из-за отсутствия интереса. когда тренируешь хорошее настроение и состояние как привычку, материальное благосостояние отходит на второй план.
    Сообщение отредактировал Awake - 27.1.2013, 20:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 12
  • от качественной бошки еще никто не умирал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • Awake, спасибо тебе, чувак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пару лет назад услышал от друзей об одном мощном наркотике,естественно попробовал......и мне очень понравилось.Теперь каждый день употребляю его,знаю, это почти не лечится...многие мои знакомые подсели на него.Трудно "завязать" испытав однажды это незабываемое ощущение радости... ....И имя ему- покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 14 15 16 17 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.