курю дудку, первый раз покурил лет 5 назад (скоро мне будет 21 год) где-то полтора-два года регулярно, с перерывами от двух до семи дней, наверное.
алкоголь употребляю редко (раз в 3-4 месяца, вообще не тянет к нему, за компанию рюмашку-другую могу опустить, не особо это состояние мне в радость), сигареты никогда не курил , временами занимаюсь баскетболом, хожу в качалку. сейчас думаю, что вскоре откажусь от этой привычки, т.к. всё нужное от дудки я уже взял.
но что действительно интересно, так это открытие галлюциногенов. как-то раз задумался об этом и просто загуглив, через некоторое время сумел снять свой собственный урожай мексиканских грибов (активное вещ-во - псилоцибин). покерное мышление + грибы = ядерная смесь. из человека, который был заинтересован в поверхностном решении своих проблем, превращаешься в дотошного философа. покер отошёл на n-ный план, и теперь я с головой окунулся в вопросы на подобии "кто я?", "ЧТО есть смерть?" и так далее и тому подобное. первый раз конечно шокирует осознание того, насколько иллюзорно понятие собственной "личности". с моим эго происходили такие деформации, о которых я даже представить не мог, это поменяло в корне весь взгляд на понятие "я", это не описать словами. но теперь я полностью осознал, что внутри меня и строится вся вселенная, и я обладаю огромной властью над изменением многих вещей. стало ясно, что весь мой мир строится из памяти, и моё отношение к настоящему формируется из всяческих бессознательных верований и убеждений. не особо хочется распространяться подробнее о других вещах, я думаю тут многие отнесутся к моему сообщению возможно с непониманием или негативной оценкой, в жизни для всех тех, кто привычно проживает свой каждый день, я немного "странный" и так далее. грибы - не наркотик, это могу сказать с полной уверенностью, такие вещи нужно заносить в отдельную категорию. если представить человеческое тело как биокомпьютер, то пиво, дудка, или иные вещ-ва (стимуляторы, эйфоретики) - подавляют/стимулируют какие-то биопрограммы. грибы в свою очередь, или допустим другие энтеогены, или лсд, они позволяют входить в состояние метапрограммиста, эти вещ-ва не подавляют никаких программ, но само сознание становится ОЧЕНЬ гибким. меняется, скажем, "точка отсчёта", из которой и строится всё восприятие. в руках профессионального психоаналитика подобные вещ-ва подобно золотому ключу. есть ради "фана" что-то подобное думаю противопоказано. а у меня вроде личность подходящая, хорошая тильтоустойчивость + не боюсь изменённых состояний сознания, могу сохранять спокойствие очень часто и в самых курьёзных случаях удаётся держать некоторую объективность. сейчас приучаю себя к ежедневной медитации, и считаю это самым главным открытием. не обязательно кушать грибы, чтобы понять, зачем она нужна, как она влияет на личность и так далее и тому подобное. советую абсолютно всем, и я уверен, что как только человек окончательно разочаруется в своих побегах от одиночества к каким-то навязанным обществом ценностям, он тут же задумается о тех же самых вопросах, что и я ныне, и откроет для себя медитацию в первую очередь.
на игру в покер конечно повлияли мои интересы отрицательно, я мотивирован теперь к совершенно другой области, и найти в себе силы сесть и катать, или сесть и разбирать свою игру теперь стало сложнее из-за отсутствия интереса. когда тренируешь хорошее настроение и состояние как привычку, материальное благосостояние отходит на второй план.
Кокаин нюхал раз пять - так и не проникся в чем прикол.
Как-то со знающим человеком ходили по грибы. Трип был как будто (я забыл тире ставить надо или нет) вторая мировая война - вокруг взрываются гранаты и стреляют.
Камень (Гаш) - это, если грубо, прессованная трава. Чтобы пробило на "хаха" надо поймать волну. У меня получалось через раз.
Герыч - это бяка, тут все понятно и никто не спорит.