Medic8681 @ 8.7.2013 MoronMode, у меня стоит впп гол 2к вдень и норм без проблем справляюсь,с учетом что я притайтился по сравнению с полтосами значительно
На 100 согласен, вполне реально, если играть нормально каждый день и не забивать. Речь же шла о нл50. Боюсь 2к в день на нл50 это очень очень оптимистичный сценарий, для играющего 12-15 столов фуллринга.
Для меня 2к vpp ~ 16к рук, например. При игре на 12 столах это ~20часов:) Есть конечно люди, которые при желании смогут так задрачивать, но это, действительно, исключение из правил.
А так, считаю делать 25к vpp можно в месяц точно. При правильном подходе.
Вот кстати, MoronMode, я знаю у тебя доступ к модному сайту есть, посмотри пожалуйста, сколько рук в месяц выкатывает: xuhongming? Мне почему то кажется что это самый главный рейкзадрот:)
c0ma, я думал у меня нитовые статы, однако получается далеко не самые, 10к рук=2к впп на полтосах, при игре на 14-16 столах получается 800-1200 рук в час,то есть обычный рабочий день 8 часов= 2к впп.Все реально,мы же говорили о задрачивании каждодневном рейкботов.
:)) У тебя нитовые?) Самые матерые ниты, видя твои 22/16 в панике разбегаются;) Думаю тут еще большую роль играет то, что ты не полным стеком играешь, более агрессивно.
На самом деле 60к vpp на полтосах это реально титанический труд. Мало кто может себе позволить 300к рук отыграть, хотя соглашусь с тобой что это реально.
MoronMode @ 8.7.2013 60к впп в месяц это просто жескач, такие объемы катки не каждый выдержит. Плюс нужно учитывать, что катать будешь скорее всего в минус, в лучшем случае в ноль, мало кто сможет выдерживать столько игры ежедневно без потери концентрации.
У меня на нл50 максимум выходило вроде около 15к в месяц, это в районе 100к рук на 12-14 столах, примерно по 6-7 часов в день. При том что я не нит 11/10. Правда я лентяй, и это можно вполне удвоить количество впп, то есть 30к вполне реально. Но 60? Не уверен.
Есть такие, чуваки конечно, типа baebba с сотки фра, который мочит поле в 1/100 играя 42 стола и примерно 400к раздач в месяц. Но это скорее исключение из правила.
а какой им смысл уменьшать?из своего же кармана деньги забирают можно сказать 400к рук в месяц это уже что-то из области психушки.он знает какой сейчас год на дворе?
TheExorcist @ 9.7.2013 а какой им смысл уменьшать?из своего же кармана деньги забирают можно сказать 400к рук в месяц это уже что-то из области психушки.он знает какой сейчас год на дворе?
Старзам неважно, как много играешь ты столов. Важно чтобы катушка не останавливалась и не тормозилась. А другой регуляр на твое место найдется, в этом сомневаться не приходится.
Насчет второго - ну он сейчас забивает немного, лето все-таки. Но я полагаю он не жалуется:
Плюс рейкбеком примерно столько же вышло, или около того.
MoronMode @ 9.7.2013 Старзам неважно, как много играешь ты столов. Важно чтобы катушка не останавливалась и не тормозилась. А другой регуляр на твое место найдется, в этом сомневаться не приходится.
Насчет второго - ну он сейчас забивает немного, лето все-таки. Но я полагаю он не жалуется:
Плюс рейкбеком примерно столько же вышло, или около того.
Странный день пипец, вроде нормально всё и ничего не нормально. Как и весь месяц в целом:)
Вчера здорово регов раскачал, на 10к рук статы были~ 17/13/7. Сегодня перешел в нит-режим 12/10 строго по карте. Получил 5бет префлоппуш от 55 на 100бб ^^ Правда выставление, все равно, проиграл:)
На работе неожиданно появилось много различных задач, поэтому теперь теряю 10 часов и не играю. Насчет дня сегодняшнего не знаю, вероятно поиграю еще и запишу в пирамиду задним числом, пока впишу нолик.
Сегодня, за час до конца рабочего дня узнал, что сегодня не четверг, а пятница. Круто.
Как же круто проснувшись вечером, обнаружить на своем телефоне 24 непринятых вызовов с разных телефонов. После чего, дождавшись очередного звонка поднять трубку и услышать невнятные наезды от представителей южных республик. И ведь им не объяснить, что ты не тот Юра, который им нужен и не при делах вообще. "Я тя, найду"; "Твой дом, труба, шатал".
Не знаю чем Юрец им насолил, но похоже что то было интересное)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.