Небольшой рассказ о том, что я планирую сделать летом.
Итак, после двух лет проживания в общежитии одного из ВУЗов города Екатеринбурга, я вчера вернулся домой. С учебой не заладилось сразу же, как итог был отчислен еще в ноябре прошлого года будучи студентом второго курса. Поступать вторично желания нет никакого, во-первых начинать все сначала - западло, во-вторых жалко бабок, ибо на бюджет во второй раз я не залезу, в-третьих учеба - хуйня, покер - заебись. Собственно последующую жизнь хочу провести играя в покер и зарабатывая бабос, потом занести ВСОП, а после тачки, виллы, телки, ну и прочая лабуда. Пока планы на это лето следующие:
1) разобраться с гребанным военкоматом! Во всяком случае буду косить, надеюсь на язву, что в желудке, если язва подведет, то пизда-борода, буду искать бабки на военник;
2) продать хату, которая досталась от папы, в этом скучном, холодном, маленьком, с обилием калдырей и наркоманов, городе ~ за 2кк рублей;
3) купить хату уже в полюбившемся мне Екатеринбурге ~ ляма так за полтора;
4) одних четырех стен мало, так что купить мебельки какой-нибудь, ремонт мб понадобится, техника может тоже какая пригодится, пиздато было бы уложиться в 200к;
5) к обычной мебели и технике сии вещи причислять нельзя, а именно пару пиздатых мониторов хочу, столик пиздатый, креслецо какое-нибудь, чтоб жопе заебись было, подшаманить ноут тоже бы не помешало (~100к);
6) депнуть $500-$1000, а потом кататькататькатать;
7) в случае плохих резалтов найти тренера.
Всю эту канитель хочу вывезти побыстрее, ибо жизнь потом будет бить в новом русле, в идеале было бы все это сделать за месяц, но зная какой я лодырь, дай Бог успеть все за лето.
Сто пудов надо уже в сентябре жить на новой хатке, 4 сентября - 20ха стукнет, тут с калдырями отмечать юбилей как-то не очень хочется.