Chimchi @ 31.7.2013
История 3) Екатерина
В свое время была топ 3 в мире в известном покер руме. Регулярно играет 6 мах. Последний год перешла на мтт и там тащит регулярки. Но денег все же нет. Ищет бейкера на оффлайн кеш. Возможно по причине неудачных шотов на хайлимиты, возможно из-за несерьезного отношения к деньгам.
Chimchi @ 31.7.2013
Я уже согласен играть с регами, главное чтобы они Играли! Я того все блефовал!
Два дня назад играл в лпц, 1/2 дикий дрочь, играем в омаху.
Нацист ставит банк на доске J63 у него остается $30. Другой колирует флоп и говорит КОРОЛЯ-КОРОЛЯ! Терн К!
И он не в свою очередь ебашит алын! Фактически $30.
Нацист думал целую минуту с сетом 66! О чем?
Я не выдержал и говорю: У него нет сета КК, я выкинул два К!
Нацист тяжееелый кол!
Chimchi @ 31.7.2013
Я уже согласен играть с регами, главное чтобы они Играли! Я того все блефовал!
Два дня назад играл в лпц, 1/2 дикий дрочь, играем в омаху.
Нацист ставит банк на доске J63 у него остается $30. Другой колирует флоп и говорит КОРОЛЯ-КОРОЛЯ! Терн К!
И он не в свою очередь ебашит алын! Фактически $30.
Нацист думал целую минуту с сетом 66! О чем?
Я не выдержал и говорю: У него нет сета КК, я выкинул два К!
Нацист тяжееелый кол!
777sani @ 1.8.2013
Atmixx, тебе удалось выиграть?
lolaslip @ 1.8.2013
В ПСМ стеки сейчас выставляют мин. т.е. 100 и докупаются по 100( последнию закупку 80-50). Часто, что определённо раздражает, свободный бокс при наличии фиша занимает Лена(пит) и ей ,как многие заметили на протяжении нескольких лет неплохо заходит карта. Если омаха соберётся, опять же сидят ниты во главе с самым несчастным грузином на планете Земля -Пашей, от причитаний и стона которого, хочется отдать его проигранный банк и уйти, только бы не видеть и не слышать страданий этого мужика, от "залитых" копеек.
last_dreamer @ 2.8.2013
На самом деле проблемы у желающих зарабатывать оффлайн покером ровно одна : низкий собственный уровень понмания игры .
Такие любимые и презираемые фиши зароаботали куда больше денег в куда более жестких условиях . Так что хватит плакать - надо работать.
долго вникал.... в этот пост... сидел тупил... и понял что вроде не про меня...
lolaslip @ 2.8.2013
Что не понял то? Фиши выигрывают у профиков деньги жестоко их переезжая за стек на ривере(рыбе искуственно создаются очень жёсткие условия ). После регуляры отчаянно пытаясь отбиться на фартовом фише , делают ребай за ребаем и не плачут т.к. понимают, что даже если ты находишься на 4 уровне покера, но против фарта приёма нет.
Скорее всего last_dreamer глубоко проанализировав свои желания, пытается мотивировать себя выйти на космический уровень осознавания происходящего, путем дополнительного заработка вне покера, отдавая также себе отчёт, что фишей одновременно можно и презирать и любить.
В свое время была топ 3 в мире в известном покер руме. Регулярно играет 6 мах. Последний год перешла на мтт и там тащит регулярки. Но денег все же нет. Ищет бейкера на оффлайн кеш. Возможно по причине неудачных шотов на хайлимиты, возможно из-за несерьезного отношения к деньгам.