I Will Eat Your Dog (PLO + THNL)

15
Chimchi
In Flop We Trust
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4577
  • Постов
    443
  • Просмотров
    41,417
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,381
1 14 15 16 17 23
  • История 3) Екатерина

В свое время была топ 3 в мире в известном покер руме. Регулярно играет 6 мах. Последний год перешла на мтт и там тащит регулярки. Но денег все же нет. Ищет бейкера на оффлайн кеш. Возможно по причине неудачных шотов на хайлимиты, возможно из-за несерьезного отношения к деньгам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/160
    + 0
  • Время создавать тему в арбитраже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Ден еще истории будут ?) а то про Екатерину не очень )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Chimchi @ 31.7.2013
    История 3) Екатерина

В свое время была топ 3 в мире в известном покер руме. Регулярно играет 6 мах. Последний год перешла на мтт и там тащит регулярки. Но денег все же нет. Ищет бейкера на оффлайн кеш. Возможно по причине неудачных шотов на хайлимиты, возможно из-за несерьезного отношения к деньгам.

А пол разве менять можно ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Chimchi @ 31.7.2013
    Я уже согласен играть с регами, главное чтобы они Играли! Я того все блефовал!

Два дня назад играл в лпц, 1/2 дикий дрочь, играем в омаху.
    Нацист ставит банк на доске J63 у него остается $30. Другой колирует флоп и говорит КОРОЛЯ-КОРОЛЯ! Терн К!
    И он не в свою очередь ебашит алын! Фактически $30.
    Нацист думал целую минуту с сетом 66! О чем?
    Я не выдержал и говорю: У него нет сета КК, я выкинул два К!
    Нацист тяжееелый кол!

Может поэтому и нет денег? Потому что некоторые не выдерживают и влазят в раздачу, где сами не участвуют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Chimchi @ 31.7.2013
    Я уже согласен играть с регами, главное чтобы они Играли! Я того все блефовал!

Два дня назад играл в лпц, 1/2 дикий дрочь, играем в омаху.
    Нацист ставит банк на доске J63 у него остается $30. Другой колирует флоп и говорит КОРОЛЯ-КОРОЛЯ! Терн К!
    И он не в свою очередь ебашит алын! Фактически $30.
    Нацист думал целую минуту с сетом 66! О чем?
    Я не выдержал и говорю: У него нет сета КК, я выкинул два К!
    Нацист тяжееелый кол!

Я недавно впервые покатал на катранах в МСК, в Сазане и в ПЦМ и был очень удивлен. Насколько же нитовые составы. Даже не нитовые, а просто... бедные чтоли... вот садишься за стол и видишь что у людей которые против тебя играют тупо нет денег. Постоянные дележки банков, боязнь дисперсии, желание принять на натсах... Я пьяный три часа играл со статами 80/50 трибет 40, за это время пара регов специально закупились под мой стек, но при этом ниодин даже не попытался начать меня банально изолировать - тупо колировали и ждали натсы что бы принять. Было ощущение что люди оказавшиеся со мной за одним столом никогда не видели рыбы (в роли которой был я) и тупо не знали что с ней делать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Atmixx, тебе удалось выиграть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Если окажешься пьяным , с деньгами и желанием поиграть в том же стиле- могу подсказать пару мест, обещаю изолировать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 1
  • Денчика на тебя нет.он бы тебе и 54 оф трибет поставил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/42
    + 0
  • 777sani @ 1.8.2013
    Atmixx, тебе удалось выиграть?

Ну первый день я был совсем в какашку, летел 1000 баксов, ушел -100... хотя думаю ушел бы в плюсе имидж был создан норм, но было мало времени(
    Второй день выиграл что-то в районе 1000 за 5 часов. У меня скилл игры бухим оч хорошо прокачан... я становлюсь агрессивнее, легче кидаю дорогие монетки, но все что происходит понимаю вполне неплохо) У нас без игры бухим нельзя, т.к. стол часто бухает и сидеть одному трезвым не прокатит)

Было пару веселых ситуаций :)
    1. Я как обычно ставлю три бареля в блеф, на ривере меня двое колируют. Я уже почти макнул т.к. полный воздух. И тут чел который меня привел говорит "Стоп, может вы поделите?!!" - оба соперника радостно "окок". Лол, поделили.
    2. Опять я проставился на ФД, не доехало. На ривере последний опп долго думает о колле. Мой спутник "Есть предложение: мы из банка тебе отдаем вложенные лично тобой фишки и мы не гадаем кто из нас старше" - он соглашается!))
    Я о таких разговорах даже и не слышал раньше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Ну это прокатывает на говнорегах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/42
    + 0
  • В ПСМ стеки сейчас выставляют мин. т.е. 100 и докупаются по 100( последнию закупку 80-50). Часто, что определённо раздражает, свободный бокс при наличии фиша занимает Лена(пит) и ей ,как многие заметили на протяжении нескольких лет неплохо заходит карта. Если омаха соберётся, опять же сидят ниты во главе с самым несчастным грузином на планете Земля -Пашей, от причитаний и стона которого, хочется отдать его проигранный банк и уйти, только бы не видеть и не слышать страданий этого мужика, от "залитых" копеек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 1
  • lolaslip @ 1.8.2013
    В ПСМ стеки сейчас выставляют мин. т.е. 100 и докупаются по 100( последнию закупку 80-50). Часто, что определённо раздражает, свободный бокс при наличии фиша занимает Лена(пит) и ей ,как многие заметили на протяжении нескольких лет неплохо заходит карта. Если омаха соберётся, опять же сидят ниты во главе с самым несчастным грузином на планете Земля -Пашей, от причитаний и стона которого, хочется отдать его проигранный банк и уйти, только бы не видеть и не слышать страданий этого мужика, от "залитых" копеек.

А я сколько с Леной не катал она все время замазывалась )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • Так без тебя некому было замазать. Мазы какие были?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • На самом деле проблемы у желающих зарабатывать оффлайн покером ровно одна : низкий собственный уровень понмания игры .

Такие любимые и презираемые фиши зароаботали куда больше денег в куда более жестких условиях . Так что хватит плакать - надо работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • last_dreamer @ 2.8.2013
    На самом деле проблемы у желающих зарабатывать оффлайн покером ровно одна : низкий собственный уровень понмания игры .

Такие любимые и презираемые фиши зароаботали куда больше денег в куда более жестких условиях . Так что хватит плакать - надо работать.

долго вникал.... в этот пост... сидел тупил... и понял что вроде не про меня...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/68
    + 0
  • TraiL @ 2.8.2013
    долго вникал.... в этот пост... сидел тупил... и понял что вроде не про меня...

отпустило???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 1

• долго вникал.... в этот пост... сидел тупил... и понял что вроде не про меня...

Что не понял то? Фиши выигрывают у профиков деньги жестоко их переезжая за стек на ривере(рыбе искуственно создаются очень жёсткие условия ). После регуляры отчаянно пытаясь отбиться на фартовом фише , делают ребай за ребаем и не плачут т.к. понимают, что даже если ты находишься на 4 уровне покера, но против фарта приёма нет.
    Скорее всего last_dreamer глубоко проанализировав свои желания, пытается мотивировать себя выйти на космический уровень осознавания происходящего, путем дополнительного заработка вне покера в реально жёстких условиях, отдавая также себе отчёт, что фишей одновременно можно и презирать и любить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • lolaslip @ 2.8.2013
    Что не понял то? Фиши выигрывают у профиков деньги жестоко их переезжая за стек на ривере(рыбе искуственно создаются очень жёсткие условия ). После регуляры отчаянно пытаясь отбиться на фартовом фише , делают ребай за ребаем и не плачут т.к. понимают, что даже если ты находишься на 4 уровне покера, но против фарта приёма нет.
    Скорее всего last_dreamer глубоко проанализировав свои желания, пытается мотивировать себя выйти на космический уровень осознавания происходящего, путем дополнительного заработка вне покера, отдавая также себе отчёт, что фишей одновременно можно и презирать и любить.

теперь я в тильте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/68
    + 0
  • lolaslip @ 2.8.2013
    Что не понял то? Фиши выигрывают у профиков деньги жестоко их переезжая за стек на ривере

а разве это плохо?
    TraiL @ 2.8.2013
    но против фарта приёма нет.

если фарт прет фишу,то с этим,готов не согласиться...
    т.к. фарт,не вечен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
1 14 15 16 17 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.