Круги без квадратур

612
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
612
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3158
  • Постов
    2,376
  • Просмотров
    537,830
  • Подписок
    612
  • Карма автора
    +19,894
1 14 15 16 17 119
  • lovekiev @ 11.7.2013
    Так, а кто против, бро!?!
    Будешь в К - маякуй в личку. С меня телки, дурь и текила и\или философские споры о несовершенстве мира. По желанию )))

Ох, блин... На все согласен из предложенного
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 3
  • lovekiev @ 11.7.2013
    Игра в любовь

Жизнь вместе может быть и без каждодневной борьбы "кто старше". Есть удовольствие и в том, чтобы уступать. А если твои уступки в наглую используются, значит это не твой человек. Сама мысль о том, что возможно создание семьи с такими дамами, коих ты описал меня поражает. Чаще всего их намерения лежат на поверхности и сводятся к банальному желанию выскочить замуж, т.к. по их мнению ты способен предоставить определенный уровень комфорта. А чувства о которых они говорят, это все для наивных. Но и другие женщины есть, они редки, но есть, и с ними все совсем по-другому. Но это уже совсем другая история.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 1
  • lovekiev, бро, заметил тенденцию, что тебя невозможно читать, предварительно не создав подходящую обстановку. Я теперь без сангрии/вина/парі рюмочек лимончелло вообще браться не буду, очень атмосферно.
    ))
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 6
  • Edisson2000 @ 11.7.2013
    Выражу одну из качеств, которое характерно для настоящей любви. По крайней мере у меня такое представление о любви Человек, который любит, НИКОГДА не станет ограничивать свободу и пытаться менять любимого человека под себя с целью удовлетворения только СВОИХ прихотей. Это не любовь. Это рабство. Посему любовь - это точно не игра по ее/его правилам. Любовь - это только то, что ты хочешь/можешь для человека сделать, но никак не требование, не обязанность, не долг.

Очень перекликается с тем, что я читал у Ошо (обожаю его), но на самом деле, часто даже те люди, которые повторяют такие слова и пытаются жить сообразно этим постулатам, кривят душой.
    Давай так - твоя любимая женщина после двух лет совместной жизни говорит, что хочет заняться сексом втроем. И - нет, третьим будет совсем не ее подружка а парень (бывший парень\твой друг с шуток которого она так искренне и заливисто смеется - в общем, утрируй для себя по максимуму). Что скажешь?
    А хотя - нет, это слишком легко. Я на десять из десяти таких предложений отвечал\отвечу - да.
    Давай так, у твое любимой девушки есть любимая девушка. Никакого разврата, секса втроем и прочего (что на самом деле еще хуже, так как ИМХО лучше когда чье-то тело твое наполовину, чем чья-то душа).
    Просто из всех мужчин мира она искренне любит тебя, а из всех женщин - ее. Причем она вас не смешивает и не сводит ни в какой пропорции. Просто вот где-то есть ОНА и ты понимаешь, что часть мыслей, желаний и мечт твоей любимой женщины занимает другой человек.
    Что бы ты сделал?
    История не выдуманная ни капли. Когда у меня такое было, подходящий для меня ответ(вариант) я выбрал с помощью здравого смысла и Ошо.
    ---
    З.Ы
    И вот еще, даже если ты офигенно толерантный и на все мои вопросы ответил "ОК, да без проблем" то вот женщин, которые считают так "Человек, который любит, НИКОГДА не станет ограничивать свободу и пытаться менять любимого человека под себя с целью удовлетворения только СВОИХ прихотей. " - я за 29 лет видел КРАЙНЕ мало.
    Ответить Цитировать
    116/697
    + 1
  • Edisson2000, у тебя получается как в девчачьем статусе вконтакте, а-ля "Если любишь отпусти, и если это твое, оно к тебе вернется бла-бла-бла", так не бывает.
    Кстати, если ты из Че, я должен тебя знать.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Итак, начнем по порядку.
    lovekiev @ 12.7.2013
    - я за 29 лет видел КРАЙНЕ мало.

Скажу, честно. Я вообще таких не видел. и ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в нашем обществе (культуре) такое возможно.
    Но дело не в этом. На этот вопрос
    lovekiev @ 12.7.2013
    Просто вот где-то есть ОНА и ты понимаешь, что часть мыслей, желаний и мечт твоей любимой женщины занимает другой человек.

я тебе отвечу искренне, я буду за нее рад, так как я не стремлюсь ни в чье жизни (кроме своей) играть главную роль. Пускай она думает о чем/ком угодно, лишь бы ей это приносило счастье. Скажу больше, пускай она даже спит с кем то на стороне, но делает это так, что я не знал. Звучит по-дебильному, но я так считаю. А еще когда я говорю или что-то делаю для девушки - я это делаю не для нее, а для себя. Например, дарю подарки, говорю красивые слова. Потому что мне нужно видеть ее счастливою. То же самое касается про НЕ ДЕЛАЮ. Ничто не заставить меня сделать то, чего я не желаю. Точка.
    А что касается отношений между мужчиной и женщиной то к ним применим основной закон в нашей жизни - "Хватит пиздеть!" (его открыл Сергей Шнуров, один из тех, чьи взгляды на жизнь я полностью разделяю). Т.е. для того чтоб все было заебись, нужно в первую очередь перестать пиздеть самому себе, а потом и другим. Но нас так воспитывали, что мы даже себе боимся признаться кого мы любим, за что мы любим, чего хотим получить от отношений, от жизни и т.д.
    Ну и песенка о любви
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • Skorik @ 12.7.2013
    Edisson2000, у тебя получается как в девчачьем статусе вконтакте, а-ля "Если любишь отпусти, и если это твое, оно к тебе вернется бла-бла-бла", так не бывает.
    Кстати, если ты из Че, я должен тебя знать.

Я по жизни романтик и мечтатель. Борюсь/ищу идеалы во всем и во всех.
    Ты же знаешь, Че - большая деревня. Думаю если не на "Каре", так где нибудь пересекались.
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • Скажу вам больше, парни - моя девушка бывшая (вот про которую холиварил когда херово было) из ЧЕ.
    Я раз 5 у вас в городе был, в Градецком висел, с пушками фотался - стандартный набор лохотуриста)))))
    Ответить Цитировать
    117/697
    + 1
  • lovekiev, вот б, надо было тебя раньше в гости звать, теперь-то вряд-ли от этого города позитивные эмоции у тебя будут))
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • lovekiev @ 12.7.2013
    Я раз 5 у вас в городе был

Мир тесен, бро! Мы тоже по вашим Империалам с Крещатиками шатаемся!
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
  • Skorik @ 12.7.2013
    теперь-то вряд-ли от этого города позитивные эмоции у тебя будут))

Не будь столь категоричен в заявлениях! Позитивные эмоции как и настроение - величина постоянная которую легко как минимум поднять до такой планки, чтоб потерять дня на три. Главное найти выход из матрицы потом.
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • Я, конечно, понимаю, что в жизни примерно так, но так не интересно
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • Skorik @ 12.7.2013
    lovekiev, бро, заметил тенденцию, что тебя невозможно читать, предварительно не создав подходящую обстановку. Я теперь без сангрии/вина/парі рюмочек лимончелло вообще браться не буду, очень атмосферно.

Сенкс!
    Я пишу чаще всего под текилу и трубку\сигару, а ты читаешь под сангрию. Круговорот алкопрозы в природе))))
    Edisson2000 @ 12.7.2013
    Я, конечно, понимаю, что в жизни примерно так, но так не интересно

Ахах, статья и каменты по линку - бомба просто!)))
    Ответить Цитировать
    118/697
    + 0
  • Стихи моего настроения:

* * *
    Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз — вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвёртый класс — то есть почти что старый. Шорты с футболкой — простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара — листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька — он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнётся, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.

Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче — ни то, ни это. Хлеб получёрствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестрёнка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде, они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.

Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, тёплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге — и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придёт в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...

Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя — с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. «Двадцать один», — бормочу сквозь сон. «Сорок», — смеётся время. Сорок — и первая седина, сорок один — в больницу. Двадцать один — я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждёт меня во дворе, кто-нибудь — на десятом. Десять — кончаю четвёртый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь — на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...

Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.

Аля Кудря́шева (с)
    Ответить Цитировать
    119/697
    + 30
  • После поста в блоге уважаемого RSGRain в личку пришла пара писем с просьбой рассказать, о работе продажника. Вот решил сделать пару набросков.
    Это не будут прямо уж статьи, а так просто, то, что в голову придет в рандомном порядке. Можно сказать - открываю серию постов о продажах.
    Так что можно «перебивать», пинать, спрашивать и все такое.
    Сколько себя помню, я всегда был говорливым. Не просто болтуном, а вот тем самым человеком, когда знаете, соберется компания друзей у кинотеатра и вот восемь человек хотят пойти на Спайдермена а я один, на Транс (Дэнни Бойла), допустим. И вот через некоторое время мнения разделяются уже на 7:2, потом на 6:3 а потом мы все дружно идем смотреть Транс )))
    Я умею уговаривать и договариваться. Умею предложить взглянуть на одну и ту же вещь в выгодной мне перспективе. Умею убедить.
    Раньше, мне все эти навыки и нафиг не нужны были. Ну, так… я просто кадрил девок в оптовых количествах да торговался при покупке нужных товаров (особенно на востоке этим можно много денег сделать. Точнее не потерять) – больше никакой пользы.
    Некоторое время назад я попал в крупную международную фирму, которая занимается холодными продажами.
    Я бы назвал это высшей кастой продажников, в том смысле, что сложнее этого в продажах нет ничего.
    Вот интернет подсказывает, что «холодные звонки – одна из наиболее требовательных к опыту технологий продаж» - так оно и есть.
    Наиболее требовательная к опыту… я пришел совершенно без опыта.
    Рабочий день был с 9:00 до 15:00 мне назначили на 11:00 почему-то. Тогда на фирме средним результатом хорошего продажника было 3 заключенных договора за эти самые шесть часов.
    В первый свой день я пришел и сделал 3 продажи с 11:00 до 15:00.
    Во второй день, я уже пришел на 9:00 (и мне сказали, что правило про три неоплачиваемых рабочих дня – не для меня, я уже принят в штат еще со вчерашнего дня и каждая минута моего времени оплачивается) и уже менее зашуганно заключил шесть договоров.
    На следующий день – девять. Затем двенадцать.
    Мой средний показатель висел на 8.9 договоров в день.
    Такого не было никогда и ни у кого, включая основателя фирмы.
    На данный момент все рекорды продаж в компании (это около 1500-1700 человек в разных странах мира) принадлежат мне.
    Это я не вы@бываюсь, это как в покере графики показать, просто чтобы понятно было, что чел, который вам все это будет писать – шарит в теме.
    Меня полюбили, это да, но я задумался, что же со всем этим делать дальше…
    А хотя, сделаю шаг назад и во-первых, расскажу, что значит «заключить договор».
    Вы звоните «вхолодную» по базе телефонных номеров (у нас это удобная программа на компе, которая выдает адрес, ФИО, и номер паспорта человека) и ждете, пока на том конце снимут трубку.
    Человек не ожидает вашего звонка, он вполне вероятно ест, трахается, смотрит любимое шоу, чешет задницу, достает пиво из холодильника и.т.д
    Дальше, происходит то, что я называю магией.
    Через 5-9 минут разговора со мной (средний мой разговор длится 6 минут 34 секунды, но бывает, что вишу у чела на ушах и по 19-20 мин.) человек встает с кресла, подходит к своему кошельку, достает карточку Visa\MasterCard\American Express и диктует мне ее номер, expires end и CVV код, после чего платит сумму в размере от 800$ до 2000$ за товар, который он никогда в жизни не видел. Он только что, впервые, услышал о фирме от меня, он только что, впервые услышал о товаре от меня и он только что, узнал обо мне, от меня же. И он только что, купил этот товар. Точка.
    041ffa9f28aa.jpg

Продолжение следует.
    Сообщение отредактировал lovekiev - 14.7.2013, 19:39
    Ответить Цитировать
    120/697
    + 33
  • Впечатлен. С твоими способностями ты можешь делать миллионы. Главное, правильно найти точку их приложения.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • мне так из одной конторы звонят на протяжении года, причем по ощущениям, каждый следующий звонящий выше рангом предыдущего, с последним разговор был дольше по времени, чел общался более напористо, чем ребята до этого, но результат был такой же - я им отказал.

интересно, за время твоего опыта в сфере продаж, каковы проценты соглашающихся и жестких непробиваемых отказников? И как думаешь, есть люди, которых невозможно убедить купить у тебя товар? Или ко всем можно найти подход?
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 0
  • Как то мне позвонили подобным образом и предложили помочь в оформлении анкеты на получение гринкарты в лотерее сша. Изначально я даже слушать не хотел, но потом, учитывая что я сам имел розничную сеть, мне сало интересно послушать, что мне предложат. В итоге я развелся почти на все плюшки в качестве сд-диска с ответами на вопросы, какие то брошюры и прочее на 400 баксов. Сумма для меня была незначительная, но процесс впаривания всего мне очень понравился. :)

Но как я выяснил позже, вся эта помощь ерунда, и анкету можно подать бесплатно.)
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 2
  • Kaktus26rus, ну, тут хоть приятно сказать, что фирма моя таким не занимается, на рынке 11 лет, и все товары люди в итоге получают (иногда бывает и брак и ошибки и жалобы понятно ) и никто никого не нае...вает)))
    Но смысл - да, тот же самый, ведь клиент отдает бабки еще не зная, поимеют его или нет, и тот и другой продажник хороший, просто один жулик, а второй нет.
    Твой был жуликом, но хорошим продажником.
    Думаю, уже клево, что ты смог оценить красоту его игры.
    З.Ы
    Но вообще, мое искреннее мнение - хороших продажников не бывает. Всмысле хороших как люди. У всех рыльце в пушку, и все мы ходим по грани совести.
    Омг, traxting, многое из второй части будет ответом на ваши коментарии и прямые вопросы.
    Спасибо, что читаете.
    Ответить Цитировать
    121/697
    + 2
  • lovekiev @ 14.7.2013
    Омг, traxting, многое из второй части будет ответом на ваши коментарии и прямые вопросы.

то есть? если можно, поподробнее
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
1 14 15 16 17 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.