BlitzStrick!

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3636
  • Постов
    404
  • Просмотров
    28,928
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +297
1 14 15 16 17 21
  • Всем привет =)
    Сто лет не заходил сюда и не вёл блог. Решил фор фан вернуться в покер и немного об этом написать.
    Давайте начнём с себя. После ухода из покера я ушёл в рекламу. Устроился в местное РА SMM менеджером. Тема очень прикольная.
    Доход тоже был не плохой. Но, фирма всё просрала =) Это типично для мелких РА с маленькими бюджетами. Контроль расходов очень важен при переходе от РА которое никто не знает в РА имеющее имя.
    Подумав над этим вопросом я решил уйти попутно забрав с собой пару клиентов) Клиентам удобнее было работать со мной лично ( тупо дешевле, да и качественней )
    Но на пару клиентов не уедешь и я опять решил сменить сферу и ушел в кредитование ( в родные пенаты )
    Получил ( наконец!!! ) должность руководителя в своём регионе, ну и приобрёл мозгоёба конечно же. И тут спустя год опять скучно) Работы мало, фирма идёт по пи%№де. Руководство тут так же не умеет обращаться со своим капиталом ( Что на самом деле странно, фирма большая )
    И вот депнув 36$ я решил посмотреть на сколько я отупел за это время и просрал свой скилл в покере.
    Вот пару сессий

s6CzFFO0duE.jpg
    ]

zBaIDhrOxY8.jpg

[
    n-99KdLbA40.jpg

Это нл2 9 макс. Как я понимаю всё не так плохо =) Думаю за пару месяцев можно подлатать свой скилл, поднастроить ХМ и смело штурмовать нл10-16. Дальше конечно нужно углубиться. Не знаю стоит ли оно того. В карьере всё более менее стало.
    Вообщем работаем ;)
    Ответить Цитировать
    209/309
    + 0
  • Я уже и забыл, что такое стрик оО.
    Прям без шансов сегодня =)

fXjH4-QNwHo.jpg
    Ответить Цитировать
    210/309
    + 0
  • Люблю такие не напряжные дни. Спокойно катаешь, кулера в обе стороны. размеренная катка.

2TsiEsTHG7E.jpg

на выходных в планах откатать 10к рук. Хочется иметь хоть какой-то результат к концу месяца.
    Ответить Цитировать
    211/309
    + 0
  • Решил покатать ночью
    Ну бывало и хуже
    T59_ztmS8HE.jpg

Даже не хочу смотреть сколько общая недодача =)
    Ответить Цитировать
    212/309
    + 0
  • Хмм. =) Хочется сказать, привет ГСЧ. Но да ладно, не первый стрик на старзах. Правда для нл2 достаточно сильный.

Сильно отстал от графика из-за диспы.

wx7DjxZw2Nw.jpg
    Ответить Цитировать
    213/309
    + 0
  • Ну вот и подошли первый две недели катки в концу.
    Цель реализована на 80%. 80$ профита не густо.
    Хотя по ЕВ винрейт 10бб/100 вполне себе для лимита
    Как жаль, что это ЕВ =)

wu2tk40bKsQ.jpg

На выходных собрался на небольшую прогулку на Медведь гору.

a546dad0cc714c004fb3e19a66b6a5aa.jpg?itok=Z9p-ja-z
    Сообщение отредактировал nfear - 1.3.2018, 2:20
    Ответить Цитировать
    214/309
    + 1
  • С наступлением марта катаю мало, но всё так же с недодачей =)
    Цель на март: 100к рук и 200$ профита.

mqsvQ_QRPLo.jpg
    Ответить Цитировать
    215/309
    + 0
  • Пару интересных мыслей

1)
    Катая в покер уже достаточно давно ( с перерывами ) начинаю понимать, что его влияние на всю мою жизнь достаточно велико.
    Так к примеру принимая какое либо решение в своей жизни я начинаю оценивать дальнейшие перспективы. И сразу думаю чем это всё закончиться
    Поэтому часто приходится отказываться от чего либо.
    Пример: Я работаю в большой компании, но она в Крыму да и в Москве зафейлилась ( Ну вот тупо доотмывались денег ) и теперь работает в эконом режиме не делая ничего. Просто существует. Через два месяца она закроется. И вот бы мне сразу подыскать работу? Но нет же. Для себя я принял решение дотянуть тут до конца, пойти под сокращение. Мне так удобней. Опять же. Из-за специфики моего города ( Ялта ) Часто работа у нас сезонная. И найти в Мае-Июне работу будет трудно + бешеный темп работы.
    Принимая такое решение я руководствовался несколькими факторами:
    * При поиске новой работы я потеряю туже сумму денег ( деньги/час ), а так могу компенсировать это благодаря сумме увольнительных ( сокращение )
    * Большинство судорожно бы бежало отсюда. Да как так та? Вот сейчас еще месяц два и всё пойдёт по пизде. Нужно срочно бежать и искать хоть что-то!!!11 Я считаю это глупо. Зачем менять шило на мыло? Легче и перспективней вести себя спокойно и искать то что тебя устроит, а не то что придётся выбрать ( безысходность )
    * Есть время посвятить себя чему-то другому. Покер как пример ( но не слишком хороший )

2)
    Покер это достаточно плохо если ты рассчитываешь только на него.
    Нет, есть действительно талантливые игроки которые могут катать всю жизнь и не думать о своём грядущем. Но давайте посмотрим правде в глаза. Вы действительно думаете что это 90% форума ?) Нет это единицы. И для каждого стоит задать себе честный вопрос. А стоит ли оно этого?
    Морально трудно выдержать все стрики, заливы и подъёмы. Взлеты даже тяжелее чем падения. Поднявшись не высоко не больно падать.
    Посвятив этой игре уже достаточное количество лет и добившись пусть не самых высоких но и не самых низких результатов, могу с уверенностью сказать, что покер нужно воспринимать не более чем хобби которое может приносить деньги.
    Ответить Цитировать
    216/309
    + 2
  • Ох уж эти покатушки. Мало старзам сегодня было дать мне КК в АА, так еще и 3 сет на сета

0XA1Nu0Jiwo.jpg
    Ответить Цитировать
    217/309
    + 0
  • Всех с понедельником!
    На прошлой неделе катал мало. И вот результат. Ворст дей.

M4u3ZrvM_xo.jpg

Правда, потом был и хороший день.

lcD8VT4Ghw4.jpg

Но результат пока не радует.
    Ответить Цитировать
    218/309
    + 0
  • Всем привет. Решил в очередной раз ворваться в покер спустя много много лет. Навык конечно подрастерял. Но все наверстаем. Блог продолжу вести по большей части для дисциплины самого себя.  Катаю на данный момент нл5 раш на покерке. Рум так сказать необычный. До этого катал на старзах. В покерке же рейк просто сжирает все что только можно. Ну посмотрим к чему это приведет. Софтом никаким на данный момент не пользуюсь. Не вижу смысла заморачиваться до лимита нл25. А до него как до Китая в известной позе. Май вышел с общей недодачей порядка 20 баинов на лимите, что пугает. 

Тут вообще бывает передача на дистанции? Так как с января у меня уже в ББ накопилась неплохая сумма. 

Тудей график. График в крафте конечно же кривой, по факту день в 0. 

Ответить Цитировать
    219/309
    + 6
  • nfear @ 02.06.24 

Всем привет. Решил в очередной раз ворваться в покер спустя много много лет. Навык конечно подрастерял. Но все наверстаем. Блог продолжу вести по большей части для дисциплины самого себя.  Катаю на данный момент нл5 раш на покерке. Рум так сказать необычный. До этого катал на старзах. В покерке же рейк просто сжирает все что только можно. Ну посмотрим к чему это приведет. Софтом никаким на данный момент не пользуюсь. Не вижу смысла заморачиваться до лимита нл25. А до него как до Китая в известной позе. Май вышел с общей недодачей порядка 20 баинов на лимите, что пугает. 

Тут вообще бывает передача на дистанции? Так как с января у меня уже в ББ накопилась неплохая сумма. 

Тудей график. График в крафте конечно же кривой, по факту день в 0. 

А каким софтом ты собрался пользоваться на гг?

Там не чего не работает или думаешь на подъёме переходить в другой рум!?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nfear @ 02.06.24 

В покерке же рейк просто сжирает все что только можно

В среднем в раше рейк один из самых маленьких среди всех румов (если говорить для лимитов 2-25), да многое зависит от стиля у меня он 11бб/100, но я знаю людей у которых он чуть ли не 5бб/100, у среднего рега рейк в районе 6-8бб/100.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Agrr4Rollz @ 03.06.24 

В среднем в раше рейк один из самых маленьких среди всех румов (если говорить для лимитов 2-25), да многое зависит от стиля у меня он 11бб/100, но я знаю людей у которых он чуть ли не 5бб/100, у среднего рега рейк в районе 6-8бб/100.

6бб это с учетом РБ

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lppas, нет, 6бб/100 это чисто рейк

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Agrr4Rollz,  h2n.  Про румы уже изучаю смотрю. На гг конечно всегда есть игра что очень удобно. Сейчас считаю, что даже имея небольшой БР есть смысл разбить на несколько румов. Так как катаю раш покер БРМ будет такой. 

30 БИ лимита играемого. Просадка 6 БИ спускаюсь на лимит ниже, до момента отбития. И так по кругу пока не буду закрепляться на лимитах.

Ответить Цитировать
    220/309
    + 0
  • Agrr4Rollz, Ну 6бб/100 это очень не мало. Да конечно от стиля игры.

Ответить Цитировать
    221/309
    + 0

• Я не ставлю себе каких либо целей планов по профиту. Из целей не играть в минус на нл10 до конца года. А далее посмотрим. 

Понимание что дисперсия злая сука очень отчетливо у меня в голове. Так как на работе я получаю вполне себе не плохой доход в размере 1к$ в месяц ( на эти деньги можно спокойно жить ) семьей. 

Сегодня с утра веселая катка вышла. 
    Тут непонятно, как, что и зачем так сыграл ОП. 

1717478943007.png

А тут я не уверен на дистанции плюсовый ли такой пуш на ривере.

1717481628153.png
    Ответить Цитировать
    222/309
    + 0
  • этот мем никогда не потеряет актуальности 🥲

Ответить Цитировать
    223/309
    + 1
  • Итог дня. По факту +21$. почему такая разница с графиком на такой дистанции понять не могу) почему он на 10 больше считает.

заходило сегодня прям знатно, но при этом не без кулеров. проиграл с ФХ 777JJ ФХ старше. 

чуть вернули ЕВ что радует. Но еще до полного расчета очень далеко. 

Сообщение отредактировал nfear - 4.6.2024, 20:03
    Ответить Цитировать
    224/309
    + 0
1 14 15 16 17 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.