Как вообще дела сегодня? Вместо того, чтобы в тысячный раз объяснять, что все оппы дно, лучше бы хоть иногда писал, где далеко прошел, дабы можно было поболеть. И какие результаты по законченным турнирам.
Gipsy @ 5.8.2013 Как вообще дела сегодня? Вместо того, чтобы в тысячный раз объяснять, что все оппы дно, лучше бы хоть иногда писал, где далеко прошел, дабы можно было поболеть. И какие результаты по законченным турнирам.
Как-то освещение марафона страдает. У меня нет времени следить, думаю у многих тоже, было бы очень удобно, если можно просто зайти и не пробираться через кучу раздач и их обсуждений, а сразу понять, какова ситуация в марафоне. Ну типа сделать два лампочки, и чтобы одна из них горела, например " сегодня надавал" и "сегодня сам взял" ну или что-то подобное. А так хз как определять какова ситуация в марафоне.
Gipsy @ 5.8.2013 Как-то освещение марафона страдает. У меня нет времени следить, думаю у многих тоже, было бы очень удобно, если можно просто зайти и не пробираться через кучу раздач и их обсуждений, а сразу понять, какова ситуация в марафоне. Ну типа сделать два лампочки, и чтобы одна из них горела, например " сегодня надавал" и "сегодня сам взял" ну или что-то подобное. А так хз как определять какова ситуация в марафоне.
Так, ребята вы определитесь, 90% хочет больше раздач, ты говоришь что страдает освещение марафона тебя плюсует сразу миллион человек. Я могу вообще тут писать 2-5 сообщений в день и вообще без раздач.
Gipsy @ 5.8.2013 Как-то освещение марафона страдает. У меня нет времени следить, думаю у многих тоже, было бы очень удобно, если можно просто зайти и не пробираться через кучу раздач и их обсуждений, а сразу понять, какова ситуация в марафоне. Ну типа сделать два лампочки, и чтобы одна из них горела, например " сегодня надавал" и "сегодня сам взял" ну или что-то подобное. А так хз как определять какова ситуация в марафоне.
И я не пойму что не понятного в освещение марафона, я 3 раза повторил что выкладывать результаты дня буду перед началом следующей сессии, и все сразу понятно, это еще нужно учитывать то ЧТО ЕСТЬ АЛИАС КОТОРЫЙ УКАЗАН В 1-ом посте, ТАМ НАЖИМАЕШЬ 2 кнопочки И ГОТОВО, уж если ЛЕНЬ листать тему. зы: Какие-то очень странные и неуместные претензии. Еще 1 такое сообщение, и все останутся без раздач, только тупо с графиками которые ОПЯТЬ ЖЕ БУДУТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ ПЕРЕД НАЧАЛОМ КАЖДОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ СЕССИИ.
Раздачи прекрасно, иначе мы не поймем насколько огромен твой перевес над лохами. Но я вот перечитал сейчас с утра все последние и страницы, и вообще понятия не имею что происходит. По раздачам понятно, всех заовнил, но хотелось бы еще знать как обстоят дела в финансовом плане. Ром, не трудно же написать, мол сегодня иду плюсом 34к и еще 6 финалок, но сука чертовски не складывается, фиши задолбали переезжать, ненавижу ПС и ФТ.
Gipsy @ 5.8.2013 Раздачи прекрасно, иначе мы не поймем насколько огромен твой перевес над лохами. Но я вот перечитал сейчас с утра все последние и страницы, и вообще понятия не имею что происходит. По раздачам понятно, всех заовнил, но хотелось бы еще знать как обстоят дела в финансовом плане. Ром, не трудно же написать, мол сегодня иду плюсом 34к и еще 6 финалок, но сука чертовски не складывается, фиши задолбали переезжать, ненавижу ПС и ФТ.
Ну я сказал, что подводить итоги каждого дня буду в конце сессии, но на данный момент еще играю. День примерное в 0, от последнего турнира зависит будет ли небольшой плюс или будет небольшой минус. Upd: Аут 15ым, день в -1к где-то мб чуть больше, мб чуть меньше.
Сообщение отредактировал Romeopro - 5.8.2013, 9:57
Romeopro @ 5.8.2013 Ну парень не спроста 2 раза подряд в топ3 СМа попадал, обладает навыками =) Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,700/3,400 Blinds 400 Ante (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Preflop: Hero is Button with 8, Q 4 folds, CO raises to t6,800, Hero calls t6,800, 4 folds, Hero raises to t3,200, 3 folds, CO raises to t5,984, 1 fold, Hero raises to t15,800, 1 fold
Turn: (t37,788) 10(2 players) CO checks, Hero checks
River: (t37,788) J(2 players) CO bets t5,555, Hero calls t5,555
Total pot: t48,898
Results below:
Hero had 9, 9 (two pair, Jacks and nines). CO had 6, 4 (two pair, Jacks and sixes). Outcome: Hero won t65,698
Наркоманская раздача. Хиро не получает колла на префлопе. На ривере гатшот не закрывается и хиро меняет карты на небольшую карманку, чтоб сильно не спалиться с подменой.
Romeopro @ 5.8.2013 Ну парень не спроста 2 раза подряд в топ3 СМа попадал, обладает навыками =) Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,700/3,400 Blinds 400 Ante (8 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Preflop: Hero is Button with 8, Q 4 folds, CO raises to t6,800, Hero calls t6,800, 4 folds, Hero raises to t3,200, 3 folds, CO raises to t5,984, 1 fold, Hero raises to t15,800, 1 fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.