Наладил режим в последнюю неделю. Сплю ночью, как белый человек. Правда теперь с шмаксами ничего не получается.Во время моего бодрствования игры нет. Катаю хапы 7ый лимит, пока вроде не плохо идет все. По ощущениям поле бью, от регов вроде как отбился - никто больше не ситит. Откатаю 1к туров - буду решать катать их дальше или нет. Пока как то так:
CowsaysMOOO, У меня покертрекер как и у тебя но есть проблема профит на графике идет вверх а в кассе все также вроде модет знаешь из-за чего так может быть?
CowsaysMOOO, У меня покертрекер как и у тебя но есть проблема профит на графике идет вверх а в кассе все также вроде модет знаешь из-за чего так может быть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня сбылась моя мечта.