Трудовые будни в Бангкоке

589
For2nArtem
initWithObject:nil
Статистика
Статистика
589
  • 500+
    подписчиков
1 14 15 16 17 182
  • InteRio, не прав. просто это гордый горный народ, который хуй кладет на всех.
    Ответить Цитировать
    31/81
    + 0
  • InteRio @ 16.10.2013
    хачи мужественней потому что они нихуя не бояться даже в чужой стране. А не боятся они потому, что друг за друга горой всегда и везде. Чувствуют себя непобедимым стадом.

да страх то пофиг, я тоже мало что боюсь в плане безопасности, они просто вспыльчивые и хачи
    Ответить Цитировать
    113/1714
    + 2
  • hellf1re666, то, что ты называешь мужественностью и гордостью в случае северокавказких народов - не более чем особенности родоплеменной структуры общества и соотвествующего родоплеменного сознания. Русские и другие европейцы вовсе не тряпки, просто они отошли от родоплеменного общества тысячу лет назад. А кавказцы до сих пор в нем живут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • hellf1re666 @ 16.10.2013
    InteRio, не прав. просто это гордый горный народ, который хуй кладет на всех.

если бы твой народ спустился с горы каких то 30 лет назад, ты бы тоже хуй на всех клал
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 3
  • SDvalue @ 16.10.2013
    hellf1re666, то, что ты называешь мужественностью и гордостью в случае северокавказких народов - не более чем особенности родоплеменной структуры общества и соотвествующего родоплеменного сознания. Русские и другие европейцы вовсе не тряпки, просто они отошли от родоплеменного общества тысячу лет назад. А кавказцы до сих пор в нем живут.

не ) просто тема в том, что у них женщины стоят как бы значительно ниже мужчин.

пацанов воспитывают мужики, а не МАМЫ. дают оружие и внушают агрессивные стратегии с детства, а нас гладят по голове и мы читаем какую то хуйню вроде Льва Толстого.
    Ответить Цитировать
    32/81
    + -7
    не ) просто тема в том, что у них женщины стоят как бы значительно ниже мужчин.

пацанов воспитывают мужики, а не МАМЫ. дают оружие и внушают агрессивные стратегии с детства, а нас гладят по голове и мы читаем какую то хуйню вроде Льва Толстого.

и... весь мир не считает нас тупыми обезьянами... :)
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • Rampage @ 15.10.2013
    да уж... смотришь на этих моделей и понимаешь что в Киеве это рядовые девчёнки)

Артем, расскажи как решился переехать. Спонтанное решение было или твёрдо решил изменить всё? В Киеве то более комфортно находится нежели в незнакомой стране (хотя, плюсы незнакомой ситуации тоже очевидны).
    Планировал ли расходы, т.е. был ли какой-то порог? Покер достаточно нестабильный заработок ведь.

знаю несколько моделей в Киеве очень достойных личностей, вполне рядовые девченки

Я писал что хотел перезимовать на Самуи, все так закрутилось как закрутилось и я рад)...и если бы хоть одиииин факт поменять то всего бы этого не было, например рвение друзей потусить на выходных, или продажа мотоцикла пораньше, или не зайти в тот магазин и не познакомится с девченкой - жизнь интересная штука.

Я чувствую себя везде не комфортно, как только нахожусь в зоне комфорта приходит понимание что я какой то дрочер. Надеюсь когда то получится избавиться от всех страхов и комплексов и находится в комфорте везде.

Расходы толком ни планирова и потратил уже здесь за месяц больше 3к :(... по этому месяцу виду статистику по тратам, потом выложу. Дальше будет надеюсь меньше трат, иначе батрачить придется. НО не одним покером живем, можно будет диджиком поработать.

если я все залью в покере, то впринципе денег на прожить тут 3 месяца есть, так что мечту перезимовать в теплой стране я не брошу))
    Ответить Цитировать
    114/1714
    + 0
    кстати, в чем тема Артемыча, он живет реально дохуя в не покерной жизнью, и это может даже не плохо в целом

но, чтобы стать ГУРУ в покере, нужно только покером жить и ничем больше

только тогда будешь играть лимиты типа нл2к+

какую отмазу ты себе можешь придумать что б не выходить из дома и заводить новые знакомства. ради призрачного будущего втф?)
    ни со зла написано, так подумать

hellf1re666 @ 15.10.2013
    For2nArtem, кстати, Артемыч, респект те, ты вроде уже давно на форуме, ни разу от тебя негатива не слышал, реально очень позитивный человек) научи как быть позитивным) это один из моих основных ликов)

у меня хорошая школа жизни, 6 лет спорт. туризмом занимался, там все дружелюбные и природолюбивые люди
    Ответить Цитировать
    115/1714
    + 4
  • Артем, спасибо за ответы. я тя старше на 5 лет а чуствую каким то никчемным мудаком реально.

после того что ты написал, захотелось прямо щас выйти на улице подцепить первую попавшуюся девченку и отодрать ее как следует, у себя на хате ест-но)
    Ответить Цитировать
    33/81
    + 1
    Артем, спасибо за ответы. я тя старше на 5 лет а чуствую каким то никчемным мудаком реально.

после того что ты написал, захотелось прямо щас выйти на улице подцепить первую попавшуюся девченку и отодрать ее как следует, у себя на хате ест-но)

-мемгенератор-59018.jpeg
    Ответить Цитировать
    116/1714
    + 7
    а кто ты такой чтобы говорить мне где писать, друг? ) я по сути где хочу там и пишу) вот тока вбанил свордфиш злой в нл400+ разделе, ну ниче, скоро и это исправим, когда перейду в тот раздел)

в этой теме твоих постов больше тс зачем ты здесь.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 3
  • InteRio @ 16.10.2013
    хачи мужественней потому что они нихуя не бояться даже в чужой стране. А не боятся они потому, что друг за друга горой всегда и везде. Чувствуют себя непобедимым стадом.

С мозгами у них проблемы , чтоб боятся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пошел завтракать, вижу модель которую еще ни разу не видел ранее, прошел не познакомился, спросил себя "ты ебанутый?". Здравый смысл взял победу и все прошло хорошо, бразильская модель с именем Анжелика Лол... :). Интересно страх и большое время реакции пропадет вообще когда то...
    Ответить Цитировать
    117/1714
    + 0
  • ААААА, такую классную девченку встретил с Новой Зеландии...когда катать блять?

734754_10151259526293667_1776132513_n.jpg

Давайте только не превращать в срач блог, желание писать в теме где травят какой то дибилизм нету
    Ответить Цитировать
    118/1714
    + 9
  • красивая девочка, я тебе завидую..))
    Ответить Цитировать
    34/81
    + 0
  • Покер в октябре хорошо идет, при том что я совершаю очевидно дофига ошибок, оппы совершают еще больше.

hH95KYwkfmQ.jpg
    Ответить Цитировать
    119/1714
    + 11
  • For2nArtem @ 16.10.2013
    у меня хорошая школа жизни, 6 лет спорт. туризмом занимался, там все дружелюбные и природолюбивые люди

Привет, если есть возможность расскажи подробнее о спорт туризме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • For2nArtem @ 16.10.2013
    Покер в октябре хорошо идет, при том что я совершаю очевидно дофига ошибок, оппы совершают еще больше.

Тёмыч молодцом, норм тащишь! ваще как ты успеваешь там и в покер играть и с такими девушками тусить) ваще красавчик, РЕАЛЬНО !))
    Ответить Цитировать
    35/81
    + 1
  • Akv1977 @ 16.10.2013
    Привет, если есть возможность расскажи подробнее о спорт туризме.

ты заставил меня понастальгировать)

после хоккея не знал куда себя деть, хоккей бросил из-за отсутствия денег у родителей, т.к. постоянно росс и нужно было новое снаряжение. Также времени было крайне мало для хоккея. И в 5ом классе нашел для себя секцию туризма в лицее. Я б отдавал туда всех детей, реально. Это были лучшие года жизни. Постоянные поездки на соревнования, зборы, очень много видов спортов в одном (альпинизм, легкая атлетика, скалолазание, спорт. ориентирование бегом, на лыжах ski-o, на велика mtb-o, 20-30 дневные походы в кореллию и на кольский (в рашку)). Международные соревнования это вообще сок, когда собираются тьма людей объедены любовью к жизни в палатке, споротом и природе. У меня были лучшие тренера и команда в Украине, нас учили впахивать и думать - именно поэтому мы были лучшие в Украине и в СНГ в своем возрасте, выполнил 3 КМС и 1 взрослых штук 2-3 в разных видах спорта, вообщем спорт всегда со мной.

Ребенком тяжело была оценить полезность всего этого, местами хотелось бросить, т.к. были периоды на зборах по 3и тренировки в день, после которых вообще не хотелось знать и видеть всех. В водных походах были тяжелые дни, очень, когда ты голодный как собака гребешь весь день, вот тогда точно не можешь оценить ничего, побывав в том месте шяс, я бы наслаждался каждой минутой. Думаю в след. году снова пойду в поход в августе.

Для немного большей ясности занятия выложу несколько фоток

вот тот лысый черт это я (Карелия 2005)
    FTXLxs0iKGc.jpg

порог 4ой категории вроде, долго уламывали тренеров что бы дать нам возможность прокатить на нем - это не безопасно, немомню точно, вроде разрешили (Кольский 2006)
    1_jSUNK08bo.jpg

чемпионат украины по лижному ориентированию 2006 или 07 Кролевец
    WuZg54zRfJk.jpg

зборы в коростышеве перед последним чемп. Украины который мы выиграли (я тащу "пострадавшего")
    o-FAqOAwB30.jpg

моя команда помоему в Туле, я не уверен
    nwmjoIZqwfY.jpg

Спасибо вообще всем что интересуетесь, напоминаете мне что я виду интересную для себя жизнь, а то такая депресуха была на 2-4 курсе универа, когда угнитало все вокруг и я становился самым настоящим унылым гавном
    Ответить Цитировать
    120/1714
    + 12
  • короче нужно меньше проводить время на форуме ... до встречи
    Ответить Цитировать
    121/1714
    + 0
1 14 15 16 17 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.